Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Так, ну Альбус 100% мафло.
Жду пост Соляриса, очень сильно жду
У нас осталось 3 мафии + 1 моня + предатель против 7 мирных.
Сейчас надо понимать, что ночь будет решающей фактически, потому что будет три убийства. И хорошо, если шер и моня убьют по одному мафу.
Почему не выгораживал?
Бэдмен хотел увести голосование в Альбуса (паранойя - вдруг Альбус и не МАФ? Но ведёт себя по-мафски, так что я бы его казнил следующим).
Коннор хотел в Шелдона и в Зверева вроде(хотя писал, что он одиночка, а не МАФ).
Зверев - в Хеймитча.
Вот и думайте, как говорится. Все они мафло, или нет.
Почему не выгораживал?
Бэдмен хотел увести голосование в Альбуса (паранойя - вдруг Альбус и не МАФ? Но ведёт себя по-мафски, так что я бы его казнил следующим).
Коннор хотел в Шелдона и в Зверева вроде(хотя писал, что он одиночка, а не МАФ).
Зверев - в Хеймитча.
А она что, не может ошибаться?
Её я в мирные записал по сообщениям здесь. Про второго также сделать не могу. Почему я должен их воспринимать как одно целое?
Тем временем я просто хотел проголосовать не как большинство, и даже никого не уговаривал менять голос (ни в случае с солярис, ни в случае с натахой). Ньют, прекрати всех банить за альтернативные голоса.
Почему не выгораживал?
Зверев - в Хеймитча.
Да бабушка не так выразилась. Меня уже рубит. Спасть хочу. Завтра уже после обеда сформулирую свои мысли, когда с шабаша приду.
Пока не могу понять Альбуса. Предсказуемо было бы, если б он голоснул за Наташу. Но вместо этого полностью пропал с радаров и кинул голос в Ньюта. Кто нибудь объяснит, что этим перфомансом он хотел сказать? Вчера он пропал после того как начал говорить про то что мафы убивают коллективно. Но вроде ему все объяснили, но вот после этого я не помню его сообщения? Обиделся?