Игра 25 "24 Теории"

Какие даты для старта следующей игры вам подходят?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
55
Баллы
55
Симпатии
103
Баллы
70
Теперь можно покопаться в постах бефаны и предположить, кто предатель
Бефана в 1 ночь получается копировала комма во 2 дока, как бы она на предателя указала?

Ёп. Какая роковая? ее вынесли ногами вперед!
Бабулечка, сначала блок проходит, потом убийства

Симпатии
64
Баллы
70
Симпатии
55
Баллы
55
Я очень надеюсь, иначе это будет пиздец как скучно!!!
Хватит уже повторять эту фразу. Прям такой ас, что всех перещелкал и заскучал. Скучно? Иди поиграй, пока мы тут нудим.

Симпатии
50
Баллы
30
Бефана в 1 ночь получается копировала комма во 2 дока, как бы она на предателя указала?

Бабулечка, сначала блок проходит, потом убийства
Я исправил, в постах Коннора.

Симпатии
69
Баллы
145
Время было за полночь, а Коннор только возвращался домой. Все-таки его работа требовала очень много времени, а после работы ему захотелось сделать приятное своему мужу. И вот он уставший, с роллами и вкуснейшим тортиком, мчался домой к супругу, когда посреди дороги ему на шею накинули удавку. Его душили с каким-то маниакальным рвением, пока Коннор не упал замертво. Последнее что он видел перед смертью это улыбку своего любимого Оливера как видение с того света.

К сожалению, спасти его не удалось. Единственный медик этой ночью был слишком занят пациентом, у которого так не вовремя разболелся старый геморрой. Но что еще страшнее, где-то через час к трупу Коннора прибыл еще кое-кто, от кого было просто невозможно ждать такой подлости, и сделал контрольный выстрел в голову несчастному. Если бы там был хотя бы один свидетель, он бы обязательно сказал второму убийце: «Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему».

Злодеяния на этом не закончились. Где-то в другой части города – в его итальянском квартале, летала себе на метле Бефана. Чем она не угодила группе трех злодеев неизвестно. Видимо, они просто решили сорвать зло на невинной душе за свою казненную напарницу. Поэтому выстрелили в итальянскую старушку из рогатки. Та не удержала равновесия и свалилась с метлы на асфальт. Да так больше и не очнулась. А негодяи, довольные собой, пошли по домам.

Кажется, после этого события город совсем погрузился в сон. Единственной не спящей душой был одинокий волк, прогуливавшийся по бескрайним улочкам города и так отчаянно жаждущий найти друзей. Да только этой ночью он опять никого не встретил.

Этой ночью не стало…

Коннор Уолш – роковая
Бефана – агент

Объявляю день. Проголосовать необходимо до 20:00 по Мск завтрашнего дня в теме казни. Напоминаю, что пропуск голосования карается штрафом в 5 очков!

Убитые игроки приглашаются продолжать отыгрывать в Пристанище душ. Только не забываем, что:

Также убитые игроки, не имеющие команды (или те чья команда уже полностью мертва), получат доступ к скрытому разделу "Кладбище", где в теме Кладбище Игры 25 вы можете обсуждать ход текущей игры, писать свои предположения по ролям живых игроков, ночных ходов и т.п.

В первых постах обеих тем (Пристанища и Кладбища) внимательно прочитайте правила и, пожалуйста, не путайте. Отыгрыш роли - в Пристанище, обсуждение хода игры - на Кладбище.

Самый активный игрок в Пристанище и самый активный на Кладбище получат по 5 призовых очков в конце игры.
Про Бефану догадывался, что она агент, после первой ночи.
Что Коннор мирный не ожидал, печально весьма(
Маньяк что-то мафии подыгрывает

Последнее редактирование:
Симпатии
55
Баллы
55
Симпатии
69
Баллы
145
Мафиози

Предатель

Маньяк

Шериф

Доктор

Черный доктор
Может черных док не ходил? Может мафы им ход сделали, ибо самый безпалевный? А к остальным боялись что заглянут в гости.
А может, Коннор заблокировал кого-то из докторов?

А, выше написали, вижу

Симпатии
26
Баллы
20
Зато теперь все остальные миры знают, что Хеймитч и Джокер мирные.
а откуда они знают?… типа…не могу понять логику :bottle:

Бефана, прости дурака! Коннор, ну хоть в тебе я не ошибся! Еще увидимся и я вас отдельно напою, будет еще на нашей улице праздник.
а сейчас пойду пожалуй с горя выпью!

Симпатии
50
Баллы
30

Бефана, прости дурака! Коннор, ну хоть в тебе я не ошибся! Еще увидимся и я вас отдельно напою, будет еще на нашей улице праздник.
Вероятно, бефана проверила джокера.
Но я ещё перечитаю ее.

Симпатии
55
Баллы
55
Джокер - мирный.
Хеймитч - мирный
Ньют Саламандер - пока перенесу его сюда. Мне его посты показались более мирными сегодня.
Шерлок - все еще мирный.

Солярис - пришел, написал пару строк и ушел. Уже вполне себе можно было принести хоть что-то по теме. Но нет ни слова.
Сергей Зверев - может быть предателем, но в строю зла пока не вижу.
Шелдон Купер - пока что выглядит очень мафно.
Бэдмэн - не внушает доверия.
Альбус Дамблдор - очень странно играет. Если мир то непонятно. Но думаю, что он все же зло. Может сыграли по типу с Солярис одиночный голос прокатил, мол и с Альбусом прокатит.

Когда Бедмен тряс ее за грудки: откуда она взяла 100% за Джокера. Я тогда поняла, что она агент, который проверил его.
А Наташу связывали с тобой. Типа если Ната мир, то ты маф. А если она маф, то ты мир. Получается бабушка отстояла твои кокушки:D

Симпатии
54
Баллы
70
Хватит уже повторять эту фразу. Прям такой ас, что всех перещелкал и заскучал. Скучно? Иди поиграй, пока мы тут нудим.
:swoon2: Афигеть, что за токсик нападки?
Я думал мы тут поиграть собрались, а не желчь лить.
Повторять буду столько, сколько захочу. Если мне не хватает юбки Иисуса и если я не против еще поискать мафию и буду рад, если это окажутся не самые очевидные игроки - то это не повод отрыгнуть на меня свое плохое настроение.

Зато теперь все остальные миры знают, что Хеймитч и Джокер мирные.
Ага, и остаются: Ньют, Салярис, Альбус, Зверев и Шелдон - и все зло.
Альбус понятно почему, а Шелдона я роковой считал, поэтому доверял, сейчас повода доверять у меня ему нет.
В Шерлоке еще сомневаюсь - пресловутые 50 на 50.....
Может, он в этом списке мафий кого-нибудь заменит!!

Симпатии
55
Баллы
55
:swoon2: Афигеть, что за токсик нападки?
Я думал мы тут поиграть собрались, а не желчь лить.
Повторять буду столько, сколько захочу. Если мне не хватает юбки Иисуса и если я не против еще поискать мафию и буду рад, если это окажутся не самые очевидные игроки - то это не повод отрыгнуть на меня свое плохое настроение.
Захотелось поругаться? Валяй. Но у меня нет плохого настроения. Просто мне например не скучно и я ломаю голову кто есть кто. А ты прям реально ас у которого все игроки как на ладони и теперь как бы просишь усложнить уровень... ой, так легко и все такие глупенькие.

Я бы за Шелдона голоснула. Завтра мирным надо по максимуму активизироваться.

Симпатии
54
Баллы
70
Захотелось поругаться? Валяй. Но у меня нет плохого настроения. Просто мне например не скучно и я ломаю голову кто есть кто. А ты прям реально ас у которого все игроки как на ладони и теперь как бы просишь усложнить уровень... ой, так легко и все такие глупенькие.
Это ты себе напридумывала, что я ас, а я совершенно не это подразумевал, когда писал прошлое сообщение.
Если тебе что-то не нравится, неужели нельзя без предъявы сказать? Вдруг тут есть доля недопонимая??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу