Итак, говорю как думаю:
1) Алла и Тиман - город. Похожи на тех, кому некогда или лень, но городские пацаны. Тиман появлялся редко, но он последовательный, не менял своё мнение, не пытался подстраиваться под какие-то происходящие события. Сказал Верка не нравится - проголосовал против неё на след день, даже не появляясь в теме. В первый день мог сработать закон рикошета - Стас ни с хера проголосовал за него и он кинул ответку. Алла просто норм баба, рассуждает спокойно, говорит нормальные вещи. Я и просто не верю, что мафия может быть среди тех, кто отсиживается. Вчера я их не видела даже среди тех, кто просматривает страницу, а если они даже не следят за темой, как они мочат сильных игроков?
2) Оля - предатель.
Я опять буду всех ебать. На вторую ночь маф остался один. ОДИН! Он не будет бить в неактива, он будет убирать тех, кто представляет опасность. Значит, выбираем сильных и активных игроков, которые вне подозрений (соответственно, могут на что-то повлиять). Их трое: Верка (исключается), Олег и Оля. Если предатель Олег: мафия убивает его, он переходит к ним и его действия на след день? Драка с Витасом! Если это тактика мафии, то пацаны вообще ребята. Может, он последний маф, но не предатель. Оля, моё сердце разрывается, когда я пишу эти слова!!! Я обвиняю тебя не потому, что нашла что-то такое секретное невероятное в твоих сообщениях или поведении, а просто потому, что исключив менее вероятные варианты, мы останемся с более вероятным. И это ты. Прости, если неправа. Сегодня голосую против, как и вчера.
3) Мафия на казни голосовала против Витаса.
Это теория. Я не знаю, кто последний маф. Но Олег подложил городу свинью, проагитировав людей слить Витаса. Будь я мафом - первое моё действие - голосовать против Витаса. Потому что это абсолютно безопасно. Весь город пошёл голосовать? Пошёл. А ты почему пошёл? Ну все же пошли, и я пошёл! И это правильное объяснение, казнен маньяк, всё заебись, победа близка, чем плохо? Кстати, мафия, даже быстрее проголосует против Витаса, так как они-то точно знают, что если Олег намекает на свою карту, то намекает не без причин. Лучший вариант заныкаться в такой момент - спрятаться среди мирных, вам так не кажется? Вчера я больше подозревала Лазарева, но смотрите: он сидит в теме, но не кидает голос, тем самым навлекая на себя подозрения. Почему не пошёл со всеми? Чтобы показаться более подозрительным? Смотрим, кто голосует против Витаса: Зверев, Оленька, Филипп, Олег.
и, честное слово, Фил, я не верю ни одному твоему слову. Про Лазарева не знаю, вчера больше подозревала его.