У меня еще проскакивает мысль что мафы переголос Оли могли расценить как то, что она поняла что Стас маф, и попыталась его спасти. За "свою" приняли так скажем) Тоже вариант, не исключаю что и Оля может оказаться предателем.
Вот я про это тоже, кстати, хотела сказать. Мне кажется все слишком уцепились за
предположение о том, что мафия обязательно стала бы идти к кому-то активному. В первую ночь они убили Хэлавису. Кто знает кого бы они стали убивать во вторую ночь? Может наоборот в какого-нибудь молчуна. Вчера многие уже делали вывод, что либо я, либо Олег обязательно должны быть предателями, а почему мы вдвоём не может быть мирными?
Пока мне хочется верить Звереву и Филиппу. С Олегом всё понятно, свою карту я знаю. Это уже четверо. Тимати, Лазарев, Алла, Лола остаются методом исключения. И вот тут мне сложно, честно говоря. Из них всего лишь двое мафов, но вот определиться мне кажется делом не таким уж простым.
Лолу я вообще не рассматривала мафией с самого начала, честно говоря, мне она казалась слишком уж эксцентричной и такой.... как бы сказать, что вот просто она села, пост написала и не перечитывала его и не думала о том, что кому-то он может показаться странным или нелогичным. Такое поведение свойственно именно мирному, которому нечего скрывать и он может честно писать всё, что думает. С другой стороны меня вчера несколько смутил её напор в мою сторону. Особенно если учесть, что я даже ответить не могла, потому что была пьяна. В какой-то момент я даже начала думать, что она попыталась закосить под комиссара, но её поведение в первый день как-то вообще не укладывалось в предположение, что она может быть спецом. Затем она голосовала как-то невнятно, кинула голос против Макса, вчера против меня, не поддержала слив Витаса и как-то быстро ушла. Либо это маф, который выбрал для себя подобную стратегию, как раз для того, чтобы его никто не подозревал, либо же это всё же мирный, возможно не очень опытный. Пока определяю её скорее к миру.
Лазарев мутный тип. Как похихикать или задать вопрос он тут как тут, как поделиться рассуждениями - он растворяется в тумане и не видать его. Иногда в его постах проскальзывает что-то здравое, а иногда мне кажется, что он сознательно пытается уйти от вопросов. Скорее не верю. И ещё забываю спросить, почему он бы голосовал против Зверева?
Тимати и Алла на одном примерно уровне, разве что Алле как-то хочется верить чуть больше. У неё я вижу рассуждения, честно говоря, а Тимати совсем уж мало писал, да и по голосованию сказать что-либо сложно. Надеюсь, что они оба будут в теме сегодня, смогут отписаться и станет чуть понятней с подозреваемыми. Пока такие мысли.