Игра 2 "Золотой Граммофон"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,925
Баллы
700
Dead Romance, ну что, дорогая, какую подряд игру мы за одну команду по-прежнему?))) И ты еще и спасала меня постоянно :give_heart:
Кстати я тоже об этом подумала, как фейки раскрыли)) и ещё я тебя узнала, даже думая что ты не играешь :heart: Настя мне до игры говорила мол Лиля не играет, а я читаю Зверева и думаю блин ну это же Лиля ахах а потом когда Настя сказала, что нашла замену для le-lik-best, то я думаю ну тогда это точно Лиля! И не ошиблась)) а вот Олю вообще не узнала)

eyetry

Вне игры
Симпатии
39
Баллы
130
Кстати я тоже об этом подумала, как фейки раскрыли)) и ещё я тебя узнала, даже думая что ты не играешь :heart: Настя мне до игры говорила мол Лиля не играет, а я читаю Зверева и думаю блин ну это же Лиля ахах а потом когда Настя сказала, что нашла замену для le-lik-best, то я думаю ну тогда это точно Лиля! И не ошиблась)) а вот Олю вообще не узнала)
ага, Настя позвала меня на замену, но мы решили, что раз еще только один день прошел, а Зверев и не вступал в игру, то ни к чему объявлять, что я на замену выхожу) Олю тоже не узнала, но подсознательно Филя мне нравился. И вот Костика я не застала, но так и поняла, что это ты :heart: И хоть и огорчилась, что не поиграю с тобой, но по итогу порадовалась меткости Витаса, иначе думаю мирным хана была бы :lol:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,925
Баллы
700
ага, Настя позвала меня на замену, но мы решили, что раз еще только один день прошел, а Зверев и не вступал в игру, то ни к чему объявлять, что я на замену выхожу) Олю тоже не узнала, но подсознательно Филя мне нравился. И вот Костика я не застала, но так и поняла, что это ты :heart: И хоть и огорчилась, что не поиграю с тобой, но по итогу порадовалась меткости Витаса, иначе думаю мирным хана была бы :lol:
А чем Костик себя выдал в плане фейка? хДД Медея вот удивилась что Костик это я ахах Ну хотя у нас с тобой уже наверное интуитивное чутье друг на друга))
Ой не думаю что хана, я как-то не очень начала видимо, что навлекла на себя гнев и кома и маньяка сразу в первый день хД Дааа, мне тоже жаль что мы не поиграли с тобой, ну ничего, ещё поиграем :dancing:
Кстати, ты в курсе что ещё до того как ты начала играть, у нас была игра по звездам эстрады и я как раз была Зверевым? :zerkalo:

eyetry

Вне игры
Симпатии
39
Баллы
130
А чем Костик себя выдал в плане фейка? хДД Медея вот удивилась что Костик это я ахах Ну хотя у нас с тобой уже наверное интуитивное чутье друг на друга))
Ой не думаю что хана, я как-то не очень начала видимо, что навлекла на себя гнев и кома и маньяка сразу в первый день хД Дааа, мне тоже жаль что мы не поиграли с тобой, ну ничего, ещё поиграем :dancing:
Кстати, ты в курсе что ещё до того как ты начала играть, у нас была игра по звездам эстрады и я как раз была Зверевым? :zerkalo:
А просто ни в ком из игроков, кого застала, тебя не увидела, поэтому и подумала, что ты выбыла уже)

аа точно, тебя ж комм сразу проверил) да, один фиг Костика бы быстро в Казань услали)

неа, не знала!! надо же) кармическая просто штука)
обязательно поиграем, с нетерпением жду новой игры. И Immortal Soul, Настюш, спасибо, что зазвала меня, несмотря на все мои сопртивления)))

Mary VV

Активный игрок
Симпатии
108
Баллы
185
Сейчас напишу, а то потом забуду)

Спасибо всем огромное за игру!
DIRTY- ты была классным мафом и здорово веселила своим отыгрышем)
Медея - я тебя до последнего не подозревала! Очень здорово! :heart:
Eyetry - никак не привыкну к твоему новому нику))) Классная игра! Правда я тебя подозревала и некоторые посты казались мне странными, но спасибо огромное за активность и что всегда думаешь своей головой :give_heart:
Dead Romance - спасибо тебе за активность и поддержку! Я бы может и забила, но Фил был таким активным и добрым, что было стыдно его бросать)) :give_rose:
Маленький Гоголь - с тобой мы ещё в реале поиграем) Ну я надеюсь! И игры у нас ещё будут, и надеюсь что ты придёшь, и что тебя не убьют в первую ночь!) :heart::heart::heart:
Ио - с почином! Классно сыграла) И отыгрыш был крутой! :drinks:
Natali8 - классные стихи! Это было здорово!

Ну и конечно спасибо Immortal Soul за чудесную игру! И карта мне в этот раз досталась необычная, и описания ночей как всегда прекрасны, и твоя моральная поддержка была неоценима) Спасибо! :heart::heart::heart:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,925
Баллы
700
А просто ни в ком из игроков, кого застала, тебя не увидела, поэтому и подумала, что ты выбыла уже)
Ааа вон оно что))
аа точно, тебя ж комм сразу проверил) да, один фиг Костика бы быстро в Казань услали)
Ага, поэтому я даже не особо расстроилась что меня убили) да и у меня была конфа, мне было не одиноко даже после отъезда в Казань :lol3:

неа, не знала!! надо же) кармическая просто штука)
обязательно поиграем, с нетерпением жду новой игры.
А следующая игра уже будет турнирной :happygirl4:

eyetry

Вне игры
Симпатии
39
Баллы
130
Ага, поэтому я даже не особо расстроилась что меня убили) да и у меня была конфа, мне было не одиноко даже после отъезда в Казань :lol3:

А следующая игра уже будет турнирной :happygirl4:
да, вот в чем радость быть мафом - это то,что даже после отъезда в Казань, продолжаешь играть на команду, в каком-то смысле даже еще лучше, тк не нужно париться что и как сказать в теме, просто анализируешь и ведешь команду к победе)

спойлер ураааа!!!

ой, а всё забываю спросить - а тема со сломанной рукой Стаса правда? И поэтому вы сами же Стаса и сливали?)

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,925
Баллы
700
да, вот в чем радость быть мафом - это то,что даже после отъезда в Казань, продолжаешь играть на команду, в каком-то смысле даже еще лучше, тк не нужно париться что и как сказать в теме, просто анализируешь и ведешь команду к победе)

спойлер ураааа!!!

ой, а всё забываю спросить - а тема со сломанной рукой Стаса правда? И поэтому вы сами же Стаса и сливали?)
Ага, к сожалению, Kim Tae и правда руку сломала :tears:
Но слили её мы случайно. Марго бросила за неё голос и ушла, не про следила за темой, что там её уже валят, а я заметила за 3 минуты до отбытия поезда на Казань и пока думала, что лучше сделать, поезд уже уехал хДД ну а Медея ещё тогда не была с нами

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,925
Баллы
700
Ребят, просьба всех выйти из фейков, тк скоро я их заблокирую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу