Игра 2 "Золотой Граммофон"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
8
Баллы
79
Ты так говоришь, как будто доказывать свою мирность - это плохо. Конечно лучше молчать в тряпочку
Где ты увидел это в моих словах? Зачем перекручивать? Я имела в виду, что конкретно мой утренний пост был не оправданием, а просто ответом Оле, так что логично, что Бузовой ты поверил.

Симпатии
44
Баллы
89
Спасибо за игру! Мирных поздравляю!
К тати мафы почему вы Бузову убить решили?Пю Подозревали в ней предателя или нет?

Олечка, ты всё равно лучшая!!! :give_heart:

Филя, ты такой милый! Ты меня аж два раза сторожил! :heart:
Да после убийства Лазарева я то уже точно знал что ты не предательс! И спас тебя... от себя)) тоесть нас же свести хотели, а я тебя спрятал...

Симпатии
69
Баллы
145
Лолита Милявская , открой тайну - почему ты так резко уверовала в невинность Тимки?)

Где ты увидел это в моих словах? Зачем перекручивать? Я имела в виду, что конкретно мой утренний пост был не оправданием, а просто ответом Оле, так что логично, что Бузовой ты поверил.
ты сказала "с пеной у рта доказывать" - это не одобрительная характеристика) И я не сказал, что поверил Ольге, напротив, даже подчеркивал, что скорее всего она предатель, но как Melovin сказал - мне бы приятнее было проиграть Ольге, чем выигрывать у молчунов

Симпатии
69
Баллы
145
Спасибо за игру! Мирных поздравляю!
К тати мафы почему вы Бузову убить решили?Пю Подозревали в ней предателя или нет?

Да после убийства Лазарева я то уже точно знал что ты не предательс! И спас тебя... от себя)) тоесть нас же свести хотели, а я тебя спрятал...
секситься со мной не захотел, да?)))) секс короля с императором был бы феерическим)))

Симпатии
44
Баллы
89
Лазарев хотел меня убить, но вместо этого ему пришлось со мной переспать, ору просто)))

Я в первую ночь сторожим Аллу, а она спасла мне жизнь. ( и не важно каким способом) Это ли не знак?!!? Мы созданы друг для друга!!

Симпатии
69
Баллы
145
Верка Сердючка ты в пристанище говорила, что сидела в фейспалмом постоянно оттого, как народ тупил - это про какой момент?
Лазарев хотел меня убить, но вместо этого ему пришлось со мной переспать, ору просто)))

Я в первую ночь сторожим Аллу, а она спасла мне жизнь. ( и не важно каким способом) Это ли не знак?!!? Мы созданы друг для друга!!
ага, Витас того же мнения - услал нынешнего мужа ее подальше из Москвы в Казань)

Симпатии
44
Баллы
89
Верка Сердючка ты в пристанище говорила, что сидела в фейспалмом постоянно оттого, как народ тупил - это про какой момент?

ага, Витас того же мнения - услал нынешнего мужа ее подальше из Москвы в Казань)
Если я не ошибаюсь, Сердючка сама на комиссара гнала, когда его Карты была очевидна))

Симпатии
12
Баллы
79
Лолита Милявская , открой тайну - почему ты так резко уверовала в невинность Тимки?)
Я думаю, она приняла защиту Олега за проверку, ведь на тот момент он знал мирного, а Тимон был самым мутным, кого стоило проверять в первую очередь.

См. выше. Просто один намек вы видите, а другой в упор не замечаете. Никто даже не пытался думать, анализировать. Все сидели и ждали кого-то, кто поведет толпу за собой.

Если я не ошибаюсь, Сердючка сама на комиссара гнала, когда его Карты была очевидна))
Очевидной она стала только под конец дня, до того шли сомнения. Я дама в возрасте, всякого повидала.

Симпатии
41
Баллы
89
Ух, спасибо за игру! Экстремально было)
Ольга удивила, не думал что она предатель. Очень хорошо держалась!
Лучший игрок - Ольга Бузова
Лучший отыгрыш - Тимати

Симпатии
44
Баллы
89

а я никогда в неё и не верила, так же как и с Аллой. Их три дня прижимали все кому не лень а они и не подумали пошевелиться. Будь я с ними в команде, уже бы раз*ебала или украла пароль аккаунта и писала от их имени, лишь бы не слиться. Абсолютно согласна с тобой, что такой отыгрыш - не лучший вариант, ведь ты и сам большей частью под вечер приходил, но всегда отписывался по итогам дня, ночи, рассматривал варианты и активно участвовал в жизни города, респект тебе и уважуха, но с другой стороны чем меньше сообщений тем быстрее ты их прочтёшь и сделаешь себе выводы. По Тиману я увидела что он вообще не понимает что происходит, значит, не следит за темой, и ни разу не отклонился от своего курса (что подумал в пред день, то же пишет в след, даже не смотря на поменявшуюся обстановку) мафия следила за темой, что было очевидно по их действиям и не стала бы так сидеть, первым кандидатом на слив, которым он по итогу и оказался. И мне казалось что первое что малы станут делать, убрав основных спецов - сливать мирных с помощью других мирных и только поэтому пошла читать сообщения неактивов, чтобы для себя решить, по итогу шухерятся они или и правда не получилось у них по времени.

Ну или может просто он работал и я увидела в нем себя..... подумала еб*ть..... еб*ная работа как я тебя ненавижу...... сила ненависти была столь велика, что я отдала бы за него жизнь.... (это шутка)

Симпатии
5
Баллы
79
Симпатии
44
Баллы
89
Я думаю, она приняла защиту Олега за проверку, ведь на тот момент он знал мирного, а Тимон был самым мутным, кого стоило проверять в первую очередь.
После проверки Олег пролайкал ВСЕ мои сообщения, что отразилось у него в активности профиля. У меня не было сомнений в ее результатах :lol5: Олег и Оля играли как боги

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,155
Баллы
425
Фейки:
DIRTY- Сергей Лазарев
String Theory - Melovin
Медея - Ольга Бузова
Eyetry- Сергей Зверев
Lerlik - Верка Сердючка
Dead Romance - Филипп Киркоров
Natali8 - Тимати
Филитол - Витас
Маленький Гоголь - Хелависа
Ио - Лолита Милявская
beautifuldisaster - Алла Пугачева
enemyalive - Максим Галкин
Mary VV - Олег Газманов
Kim Tae - Стас Михайлов

Последнее редактирование:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,925
Баллы
700
После проверки Олег пролайкал ВСЕ мои сообщения, что отразилось у него в активности профиля. У меня не было сомнений в ее результатах :lol5: Олег и Оля играли как боги
Вот поэтому на следующую игру во избежания недопонимания и обид лайки у фейков будут отключены :)

Раз уж нас всех раскрыли уже, давайте перелогиниваться в реальные акки и с них продолжим обсуждение))

Mary VV

Активный игрок
Симпатии
108
Баллы
185
Давайте) Я тут приболела, так что хорошо что меня вчера в Казань услали. Но обсудить будет интересно.
А обсуждать будем тут или в вопросах по мафии?

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,925
Баллы
700
Давайте) Я тут приболела, так что хорошо что меня вчера в Казань услали. Но обсудить будет интересно.
А обсуждать будем тут или в вопросах по мафии?
Давайте лучше в вопросах, чтоб не потерялось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу