Лолита Милявская , открой тайну - почему ты так резко уверовала в невинность Тимки?)
а я никогда в неё и не верила, так же как и с Аллой. Их три дня прижимали все кому не лень а они и не подумали пошевелиться. Будь я с ними в команде, уже бы раз*ебала или украла пароль аккаунта и писала от их имени, лишь бы не слиться. Абсолютно согласна с тобой, что такой отыгрыш - не лучший вариант, ведь ты и сам большей частью под вечер приходил, но всегда отписывался по итогам дня, ночи, рассматривал варианты и активно участвовал в жизни города, респект тебе и уважуха, но с другой стороны чем меньше сообщений тем быстрее ты их прочтёшь и сделаешь себе выводы. По Тиману я увидела что он вообще не понимает что происходит, значит, не следит за темой, и ни разу не отклонился от своего курса (что подумал в пред день, то же пишет в след, даже не смотря на поменявшуюся обстановку) мафия следила за темой, что было очевидно по их действиям и не стала бы так сидеть, первым кандидатом на слив, которым он по итогу и оказался. И мне казалось что первое что малы станут делать, убрав основных спецов - сливать мирных с помощью других мирных и только поэтому пошла читать сообщения неактивов, чтобы для себя решить, по итогу шухерятся они или и правда не получилось у них по времени.
Ну или может просто он работал и я увидела в нем себя..... подумала еб*ть..... еб*ная работа как я тебя ненавижу...... сила ненависти была столь велика, что я отдала бы за него жизнь.... (это шутка)