Игра 2 "Золотой Граммофон"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
13
Баллы
79
Сказал что Витас подозрительный и всех кроме него облайкал, на мою провокацию вешать Витаса не повёлся, хотя упоминал его подозрительное поведение почти во всех постах.
Я кажется не говорил, что он подозрительно себя ведет. Я говорил о том, что он скорее мирный. Может я плохо изъяснялся, уж простите, не всегда могу в нормальные объяснения.
Этот пост в 18.38 и после этого Лазарев замолк, потом сказал что оставляет голос против Стаса и опять исчез.
Внимание вопрос: может ли Лазарев быть мафом? Я думаю в 19.00, когда он кинул голос в мафконфе уже знали что Стас не сможет играть. Я долго думал, старался со всех сторон рассмотреть.
Но зачем бы мафам вешать своего же в первый же день? Он еще не вылетал за пропуск, так же его могли заменить. А вы тут хотите сказать, что я маф и начал слив своего. Тогда все проголосовавшие за Стаса мафы что ли? Пришли вот так, и всем скопом своего скинули? Это было бы оооооооочень тупо и палевно

Симпатии
41
Баллы
89
Симпатии
13
Баллы
79
Привет
Пришёл с работы
Готов отстаивать свою мирносит
P.s после этих слов чувствую себя на амбразуре :welcome:

Симпатии
41
Баллы
89
Привет
Пришёл с работы
Отстаивай! И лучше прямо сейчас. Я тут не молодею, а до конца посадки на поезд в Казань полтора часа.

Симпатии
13
Баллы
79
Симпатии
13
Баллы
79
Привет
Пришёл с работы
О, тебя потыкали палочкой в мафконфе и он наконец-то выгребся на свет божий? :lol3:

Симпатии
69
Баллы
145
Думаешь, твоя коллекция может сравниться с моей? :lol3:

Пацаны, не сливайте Тимана! Ща большой накатаю
Почему ? И вообще где он? Честно говоря даже если он мир,то полезней щас это выяснить,чем когда не дай бог дойдет до расклада 3 наших на 2 мафа и тогда цена ошибки будет фатальной, совсем не факт,что тимка резко включится завтра в игру,а по его молчанию мир он или маф мы никак не определим

Симпатии
44
Баллы
89
Итак, говорю как думаю:

1) Алла и Тиман - город. Похожи на тех, кому некогда или лень, но городские пацаны. Тиман появлялся редко, но он последовательный, не менял своё мнение, не пытался подстраиваться под какие-то происходящие события. Сказал Верка не нравится - проголосовал против неё на след день, даже не появляясь в теме. В первый день мог сработать закон рикошета - Стас ни с хера проголосовал за него и он кинул ответку. Алла просто норм баба, рассуждает спокойно, говорит нормальные вещи. Я и просто не верю, что мафия может быть среди тех, кто отсиживается. Вчера я их не видела даже среди тех, кто просматривает страницу, а если они даже не следят за темой, как они мочат сильных игроков?

2) Оля - предатель.
Я опять буду всех ебать. На вторую ночь маф остался один. ОДИН! Он не будет бить в неактива, он будет убирать тех, кто представляет опасность. Значит, выбираем сильных и активных игроков, которые вне подозрений (соответственно, могут на что-то повлиять). Их трое: Верка (исключается), Олег и Оля. Если предатель Олег: мафия убивает его, он переходит к ним и его действия на след день? Драка с Витасом! Если это тактика мафии, то пацаны вообще ребята. Может, он последний маф, но не предатель. Оля, моё сердце разрывается, когда я пишу эти слова!!! Я обвиняю тебя не потому, что нашла что-то такое секретное невероятное в твоих сообщениях или поведении, а просто потому, что исключив менее вероятные варианты, мы останемся с более вероятным. И это ты. Прости, если неправа. Сегодня голосую против, как и вчера.

3) Мафия на казни голосовала против Витаса.
Это теория. Я не знаю, кто последний маф. Но Олег подложил городу свинью, проагитировав людей слить Витаса. Будь я мафом - первое моё действие - голосовать против Витаса. Потому что это абсолютно безопасно. Весь город пошёл голосовать? Пошёл. А ты почему пошёл? Ну все же пошли, и я пошёл! И это правильное объяснение, казнен маньяк, всё заебись, победа близка, чем плохо? Кстати, мафия, даже быстрее проголосует против Витаса, так как они-то точно знают, что если Олег намекает на свою карту, то намекает не без причин. Лучший вариант заныкаться в такой момент - спрятаться среди мирных, вам так не кажется? Вчера я больше подозревала Лазарева, но смотрите: он сидит в теме, но не кидает голос, тем самым навлекая на себя подозрения. Почему не пошёл со всеми? Чтобы показаться более подозрительным? Смотрим, кто голосует против Витаса: Зверев, Оленька, Филипп, Олег.
и, честное слово, Фил, я не верю ни одному твоему слову. Про Лазарева не знаю, вчера больше подозревала его.

Последнее редактирование:
Симпатии
13
Баллы
79
О, тебя потыкали палочкой в мафконфе и он наконец-то выгребся на свет божий? :lol3:
Конечно
Только такой вариант рассматривается
А то что человек работает круглыми сутками поднимает свой лейбл это в наше время не показатель :video:
Вы ищите мафию там, где ее нет
Радует то, что если вы казните меня, то у мирных всеравно будет шанс обезглавить мафию и моню

Симпатии
29
Баллы
89
Этот пост в 18.38 и после этого Лазарев замолк, потом сказал что оставляет голос против Стаса и опять исчез.
Внимание вопрос: может ли Лазарев быть мафом? Я думаю в 19.00, когда он кинул голос в мафконфе уже знали что Стас не сможет играть. Я долго думал, старался со всех сторон рассмотреть.
Вообще возможно, и меня как раз эти его барахтанья и напрягают, но просто почему именно Стас? Заранее как алиби? Почему не против Лолы? Пост у него, по-моему, был довольно водянистым, мог голоснуть против кого угодно также без обоснуя. Вот у меня только это как-то не сходится немного.

По поводу подозреваемых Филипп Киркоров, у меня список тот же. Честно говоря я удивилась таким ранним голосам против Тимати, потому что ну блин его же нет. Лола вот тоже только сейчас пришла, интересно её заявление про не сливать Тимати. Алла что-то снова пропала. Просто у меня реально по каждому из этих четырёх есть какие-то мысли, которые можно принять за мафию и за мир. Потому я лучше всех послушаю.

Симпатии
41
Баллы
89
Ребята, кто ещё не высказался, включитесь пожалуйста в игру! Не обязательно катать огромные посты, но давайте хоть коротенечко обсудим!

Симпатии
69
Баллы
145
. Я и просто не верю, что мафия может быть среди тех, кто отсиживается. Вчера я их не видела даже среди тех, кто просматривает страницу, а если они даже не следят за темой, как они мочат сильных игроков?
да мафия запросто может отсиживаться, не полным составом, но чаще всего всегда есть игрок-тихушный среди мафов. А в теме появляться им вообще необязательно, достаточно одного мафиозни тут быть, чтобы вся конфа была в курсе происходящего. Того же Костика постоянно в теме вижу,плюс игроков под нефейковыми профилями. Так что это не аргумент

Симпатии
13
Баллы
79
Мне Лазарев не нравится :feminist:
Что это он тыкает в меня своим сарказмом

Симпатии
13
Баллы
79
Симпатии
44
Баллы
89
да мафия запросто может отсиживаться, не полным составом, но чаще всего всегда есть игрок-тихушный среди мафов. А в теме появляться им вообще необязательно, достаточно одного мафиозни тут быть, чтобы вся конфа была в курсе происходящего. Того же Костика постоянно в теме вижу,плюс игроков под нефейковыми профилями. Так что это не аргумент
Тихушным, по-моему, был Стас, и ему это не сильно помогло. В том и суть, что ты говоришь что достаточно одного, кто сидит и следит, но на вторую ночь остался один человек, который своим ходом попал в предателя. Это значит, что он как минимум не зашёл на две минуты, как Алла и Тиман, а сидел какое-то время и следил за событиями. У тебя есть ощущение, что за то время, что пробыли здесь Алла и Тиман за вчера, они оценили раскладку сил и пошли к кому следует? У меня нет. По поводу их голосования вопросы есть, почему как и зачем? У меня нет.

Симпатии
41
Баллы
89
Итак, говорю как думаю:

1) Алла и Тиман - город. Похожи на тех, кому некогда или лень, но городские пацаны. Тиман появлялся редко, но он последовательный, не менял своё мнение, не пытался подстраиваться под какие-то происходящие события. Сказал Верка не нравится - проголосовал против неё на след день, даже не появляясь в теме. В первый день мог сработать закон рикошета - Стас ни с хера проголосовал за него и он кинул ответку. Алла просто норм баба, рассуждает спокойно, говорит нормальные вещи. Я и просто не верю, что мафия может быть среди тех, кто отсиживается. Вчера я их не видела даже среди тех, кто просматривает страницу, а если они даже не следят за темой, как они мочат сильных игроков?

2) Оля - предатель.
Я опять буду всех ебать. На вторую ночь маф остался один. ОДИН! Он не будет бить в неактива, он будет убирать тех, кто представляет опасность. Значит, выбираем сильных и активных игроков, которые вне подозрений (соответственно, могут на что-то повлиять). Их трое: Верка (исключается), Олег и Оля. Если предатель Олег: мафия убивает его, он переходит к ним и его действия на след день? Драка с Витасом! Если это тактика мафии, то пацаны вообще ребята. Может, он последний маф, но не предатель. Оля, моё сердце разрывается, когда я пишу эти слова!!! Я обвиняю тебя не потому, что нашла что-то такое секретное невероятное в твоих сообщениях или поведении, а просто потому, что исключив менее вероятные варианты, мы останемся с более вероятным. И это ты. Прости, если неправа. Сегодня голосую против, как и вчера.

3) Мафия на казни голосовала против Витаса.
Это теория. Я не знаю, кто последний маф. Но Олег подложил городу свинью, проагитировав людей слить Витаса. Будь я мафом - первое моё действие - голосовать против Витаса. Потому что это абсолютно безопасно. Весь город пошёл голосовать? Пошёл. А ты почему пошёл? Ну все же пошли, и я пошёл! И это правильное объяснение, казнен маньяк, всё заебись, победа близка, чем плохо? Кстати, мафия, даже быстрее проголосует против Витаса, так как они-то точно знают, что если Олег намекает на свою карту, то намекает не без причин. Лучший вариант заныкаться в такой момент - спрятаться среди мирных, вам так не кажется? Вчера я больше подозревала Лазарева, но смотрите: он сидит в теме, но не кидает голос, тем самым навлекая на себя подозрения. Почему не пошёл со всеми? Чтобы показаться более подозрительным? Смотрим, кто голосует против Витаса: Зверев, Оленька, Филипп, Олег.
и, честное слово, Фил, я не верю ни одному твоему слову. Про Лазарева не знаю, вчера больше подозревала его.
Вчера кроме Лазарева ещё и Алла не проголосовала. Но что интересно, к голосам присматриваются тщательнее, чем к их отсутствию. А мне кажется очень странным, что Лазарев был в теме почти весь день, но вообще не проголосовал.
И если тебе станет легче, то против Тимати я голосовать не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу