"Fics Battle". Фанфик #3: Странные звуки по ночам

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
Все действующие лица нелепые и потешные, вызывают только позитивные эмоции, кроме груди перевязанной у бабки. Это наоборот меня заставило задуматься о жизни. В целом хорошая и добрая история плюс никто не умер
Я ору ппц ахах у меня была идея в которой они умирают, но я решила что это как-то мрачно
Спасибо за отзыв!

И концовка мне нравится, ну невозможно же было, чтоб никто не поебался в конце ахаха. Герои прошли испытания, охуели от жизни, теперь надо поебаться, ура ура! В целом читать было интересно и увлекательно, авторы уложились в срок (силами неспящей Немо хд),
О да, я сама рада. Изначально такой идеи не было, все как-то само пришло в голову в 4 утра х)
Спасибо за отзыв!

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315
-Боевой он у тебя, парень, я смотрю..Скоро и квартиру у тебя отобьёт - рассмеялся Джонни, постанывая от боли и рассматривая царапины - Фак! Ещё и укусил, зараза. Теперь ни штаны снять, ни на стул сесть.
А этот котяра знает, за какие места надо кусать хдд

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315
- Марсель обряды колдовские проводит по ночам - ну сто пудов. Ты посмотри на его хитрющую морду - ну точно демон! - Джонни не унимался.
Кот безразлично посмотрел на парней, развернулся и пошел в сторону лотка. Уселся внутрь и начал пристально смотреть на Джонни.
-Он че тут срать собрался? Че он на меня зырит-то? Фу, - парень брезгливо поморщился и пошел на кухню.
Вдруг под потолком раздался резкий звук, будто кто-то уронил сотню маленьких железных шаров.
- Что за нахрен?! - выпалил Джонни, хватаясь за сердце - Чуть сам кирпичей не наложил от страха..Ты тоже это слышал, бро? Скажи мне, что это были соседи, умоляю...
Кот ванга просто, он знал, что сейчас жуть какая-то случится, и сразу срать в лоток пошел, а не в штаны, как глупые людишки 😂😂

LeMiRa

Расскажи, Снегурочка, где была?
Симпатии
265
Баллы
190
ОТЗЫВ

Мне кажется, что команда выполнила задание на отлично.

Первые посты сразу имели такой серьезный вайб, что я аж сосредоточилась на чтении. Мб дело в шрифте, а может в выборе имен иностранных, но это круто все равно. Еще было ощущение, что я смотрю реалити шоу, где рандомных людей специально пугают, а зрители потом ржут с их реакции. А Марсельчик просто великолепен. Все действующие лица нелепые и потешные, вызывают только позитивные эмоции, кроме груди перевязанной у бабки. Это наоборот меня заставило задуматься о жизни. В целом хорошая и добрая история плюс никто не умер. Но не знаю, хотела ли бы я экранизации, учитывая, что там голая бабка будет на пол экрана.
Жанетт - женщина хоть куда)) Одним словом, огонь.
Спасибо за такой тёплый отзыв 💙

LeMiRa

Симпатии
265
Баллы
190
Отзыв

Задание выполнено, 100%

Хорошая такая, добротная наркомания, когда не понимаешь, что реально, что нереально, но оторваться от чтения сложно. Особенно мне понравился образ кота Марселя, а с отсылочки к Дурову и двум стульям, я даже не знала, куда орать. Бабка только немного пугала, но может, так и должно было быть. И концовка мне нравится, ну невозможно же было, чтоб никто не поебался в конце ахаха. Герои прошли испытания, охуели от жизни, теперь надо поебаться, ура ура! В целом читать было интересно и увлекательно, авторы уложились в срок (силами неспящей Немо хд), а каких-то логических ошибок и нестыковок я специально не выискивала, даже если они есть, я не обращала внимания. Спасибо за работу!
Большое спасибо за отзыв 💙 Рада, что наша история нашла отклик)) Павел Дуров это вип-персона этого фанфика, реально.

LeMiRa

Симпатии
265
Баллы
190
Кот ванга просто, он знал, что сейчас жуть какая-то случится, и сразу срать в лоток пошел, а не в штаны, как глупые людишки 😂😂
Марсель единственный непонятый гений в этой истории 😂😂😂 (но понятый читателем)

LeMiRa

Симпатии
265
Баллы
190
Особенно не могу не отметить главную героиню Nemo, которая сделала отличный финал!! Мне сначала казалось, что я не смогу написать что-либо, но потом меня реально вштырило и попёрло хдд Большое спасибо за прилив вдохновения и мотивацию к писательству

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
Особенно не могу не отметить главную героиню Nemo, которая сделала отличный финал!! Мне сначала казалось, что я не смогу написать что-либо, но потом меня реально вштырило и попёрло хдд Большое спасибо за прилив вдохновения и мотивацию к писательству
спасибо! само как-то навеялось х)
да, аналогично, не думала что мне что-то придет в голову :laugh:

Ana

Драма квин
Симпатии
2,957
Баллы
330
Отзыв
Начало напоминало какой-то фильм ужасов, но смешные фразы героев полностью расслабили и настроили на нужный лад.

Ежели от твоего Марселя избавимся, на одну нечистую силу точно станет меньше. А там уже мы в большинстве, глядишь, без Винчестеров обойдемся. -
Не, тут без них никак.
На данный момент, ему не хотелось целоваться от слова совсем, ибо за напускной бравадой поджимались все органы и особенно кольцо Сатурна
🤣 кольцо Сатурна. Надо будет запомнить.
Слушай нахрен эти символы, давай соль в ванну бахнем и улетим в Питер,а?
Эй!! Йо, че за дела пошли?? Сейчас ты нахуй сходишь, причем на мой,
Гетеро Джонни сломался в нужную нам сторону😁
И теперь из-за его неосознанности в выборе фильмов для вечернего просмотра они ловят тут вертолеты с Лже-Котом Бегемотом.
Ха, первая мысль о коте бегемоте.
Билл, нам походу сам Сатана пончиков принес, ты заказывал? -
Ору.

Общее впечатление; считаю что девчонки справились с заданием. В истории присутствует и юмор, и немного из фильма ужасов и "вот это поворот".
Герои получились очень обоятельными. Бабка и козело- человек повеселили своими конкурсами, конечно. От таких только спиться можно😁.
Работа мне понравилась. Всё очень синхронно написанно, достаточно юмора, ну и изгиб Джонни, как же без этого. Ведь его скрытые желания исполнились.
Спасибо;)

Ameno

Хочешь, научу играть в мафию?
Симпатии
6,671
Баллы
370
ОТЗЫВ

Задание: Со странных звуков все началось, ими все закончилось. Выполнено.

Впечатления: Добротная такая наркомания с чертовщиной на пару. А главное, какая тонкая грань между наркоманией и чертовщиной. :DD Я всё думала, что закончится в итоге наркоманий, ан нет, всё-таки чертовщина. Я не большой поклонник всяких котов в фичках. Часто они даже раздражают, вот такой я бездушный человек. :D Однако Марсель очень хорош. Отсылки к коту Бегомоту это пять. Бабка любовница бафомета тоже зачёт. Было над чем посмеяться, хвалю. :give_rose:

Dead Romance

Лучший отыгрыш "Эмоциональное безумие"
Симпатии
233
Баллы
275
Отзыв

Задание выполнено на отлично!

Я влюбилась в кота!! :give_heart:

Да и вообше все очень интересно началось, я читала с желанием узнать что же будет дельше.
Очень смеялась когда заявился Дуров за реквизитом, и с бабки потерявшей косяк)

Классно, есть логическое завершение, и плюс они потрахаются наконец))

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315
Отнесла бы этот фанфик к жанру хоррор-стёб) в середине мне было очень страшно, особенно голая бабка поразила, я не знаю, как теперь развижу этот образ, родившийся во время чтения 🤣 закончилось все не сказать, что хорошо, но вроде логично, и даже никто не умер, аминь)
Джонни - чисто чел, который первым умирает в ужастиках :D
Больше всех понравился котя, отличился умом и сообразительностью 😁 и отдельно лайк за Дурова 🤣 я вроде ничего не ждала от фанфика, но это было пипец неожиданно хд Так что его появление добавило комичности атмосфере)

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
А этот котяра знает, за какие места надо кусать хдд
за самые мягкие :sarcastic:
я когда представляла с каким видом кот это все делает и как Джонни реагирует - орала х)
Отзыв
Начало напоминало какой-то фильм ужасов, но смешные фразы героев полностью расслабили и настроили на нужный лад.

Не, тут без них никак.

🤣 кольцо Сатурна. Надо будет запомнить.

Гетеро Джонни сломался в нужную нам сторону😁

Ха, первая мысль о коте бегемоте.

Ору.

Общее впечатление; считаю что девчонки справились с заданием. В истории присутствует и юмор, и немного из фильма ужасов и "вот это поворот".
Герои получились очень обоятельными. Бабка и козело- человек повеселили своими конкурсами, конечно. От таких только спиться можно😁.
Работа мне понравилась. Всё очень синхронно написанно, достаточно юмора, ну и изгиб Джонни, как же без этого. Ведь его скрытые желания исполнились.
Спасибо;)
Спасибо за отзыв!
забавно что все пишут про кота Бегемота, а я про него даже и не вспомнила х)

ОТЗЫВ

Задание: Со странных звуков все началось, ими все закончилось. Выполнено.

Впечатления: Добротная такая наркомания с чертовщиной на пару. А главное, какая тонкая грань между наркоманией и чертовщиной. :DD Я всё думала, что закончится в итоге наркоманий, ан нет, всё-таки чертовщина. Я не большой поклонник всяких котов в фичках. Часто они даже раздражают, вот такой я бездушный человек. :D Однако Марсель очень хорош. Отсылки к коту Бегомоту это пять. Бабка любовница бафомета тоже зачёт. Было над чем посмеяться, хвалю. :give_rose:
Спасибо за отзыв!
Меня в мистику потянуло ночью, хотя вариант с наркоманией тоже мог случится ахах

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
Отзыв

Я влюбилась в кота!! :give_heart:

Да и вообше все очень интересно началось, я читала с желанием узнать что же будет дельше.
Очень смеялась когда заявился Дуров за реквизитом, и с бабки потерявшей косяк)

Классно, есть логическое завершение, и плюс они потрахаются наконец))
Да, я перечитывала все чтобы постараться не упустить детали и все максимально объяснить в конце х)
Рада что логика все-таки осталась. Ну а потрахушки это святое!
Спасибо за отзыв!

Отнесла бы этот фанфик к жанру хоррор-стёб) в середине мне было очень страшно, особенно голая бабка поразила, я не знаю, как теперь развижу этот образ, родившийся во время чтения 🤣 закончилось все не сказать, что хорошо, но вроде логично, и даже никто не умер, аминь)
Джонни - чисто чел, который первым умирает в ужастиках :D
Больше всех понравился котя, отличился умом и сообразительностью 😁 и отдельно лайк за Дурова 🤣 я вроде ничего не ждала от фанфика, но это было пипец неожиданно хд Так что его появление добавило комичности атмосфере)
Я ору, потому что у меня бабка была одетая. Если бы не отзывы - я бы даже и не подумала что она голая была.. ахах
Про Дурова и Бафомета - я до сих пор не знаю как это пришло в голову, вроде не пила ничего :D
Спасибо за отзыв!

Симпатии: Ana это нравится

Leviosary

Шшшшмэлъ
Симпатии
3,009
Баллы
315
Я ору, потому что у меня бабка была одетая. Если бы не отзывы - я бы даже и не подумала что она голая была.. ахах
Я такой вывод сделала из постов, но не из твоих :D

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420

Quokka

Hold my hand 💚🩷
Симпатии
4,336
Баллы
410
ОТЗЫВ

Всё было в меру смешно, упорото, не переходя в абсурд. Тут много каких-то внутрифорумских отсылок, в которых я мало что понимаю, но никто не насрал посреди бункера и ладненько :D
Кот Марсель моя отдельная любовь. Бабушка рассказывала, что у её двоюродной сестры был наглый кот Марсель, который срал в тапки и терроризировал их Питерскую квартиру, и они буквально жили на минном поле, если вы понимаете о чем я:D Меня внезапно флешбкунуло)))
Ну и как же без гейства. Плох тот автор, который не приведёт крепкую мужскую дружбу к крепкой мужицкой лубови.
Спасибо, девочки! Повеселили))

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
ОТЗЫВ

Всё было в меру смешно, упорото, не переходя в абсурд. Тут много каких-то внутрифорумских отсылок, в которых я мало что понимаю, но никто не насрал посреди бункера и ладненько :D
Кот Марсель моя отдельная любовь. Бабушка рассказывала, что у её двоюродной сестры был наглый кот Марсель, который срал в тапки и терроризировал их Питерскую квартиру, и они буквально жили на минном поле, если вы понимаете о чем я:D Меня внезапно флешбкунуло)))
Ну и как же без гейства. Плох тот автор, который не приведёт крепкую мужскую дружбу к крепкой мужицкой лубови.
Спасибо, девочки! Повеселили))
думаю этот кот по характеру очень похож х))
спасибо за отзыв!

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
кстати. я подумала что имена героев вышли как сочетание двух форумов
Билл - из Чф
Джонни - с этого форума(потому что на главной лицо Джонни Деппа))

Сверху Снизу