"Fics Battle". Фанфик #3: Странные звуки по ночам

LeMiRa

Расскажи, Снегурочка, где была?
Симпатии
265
Баллы
190
Не успели они налечь на алкоголь, как в дверь снова раздался звонок.
- Доставку не заказывали!!! - заорал Билл - Кого там нечистая принесла?

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
Внезапно пол задрожал и дом качнуло. Лежащий на столе Джонни с грохотом упал на пол и поранил руку о торчащий из стола гвоздь, что сразу привело его в чувства. - Че за херня? - недовольно пробурчал он, но почти сразу снова вырубился.
Билл подошел к двери и сразу открыл ее, после всех сегодняшних происшествий его уже ничем не напугать.
Но за дверью было пусто, - Странно, - тихо произнес парень и, закрыв дверь, направился было к столу, как стук повторился.

Последнее редактирование:

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
И снова - за дверью никого, - Вы чего мне подлили, черти? - заорал брюнет и оставив дверь открытой, направился обратно к пирушке.
- Наливай еще! - протягивая бокал бабке, скомандовал Билл, усаживаясь за стол. Валяющийся и пускающий на ковер слюни Джонни, его уже не сильно интересовал. Бабка разлила напиток по бокалам, а Биллу отдала сразу целую бутылку, очень уж ему приглянулся напиток. Он пил прямо из горла и глупо улыбался.
- А я..я.. знаитичо..ик.. знаитичо придумл.. ик, - пытался было что-то связное сказать парень, но, не выдержав алкогольного напора, уткнулся лицом в стол.

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
- Хрррр эээ ооо, - хватаясь за голову, Джонни пытался разлепить глаза, но получалось с трудом.
Спустя несколько попыток, он все таки смог приоткрыть один глаз и увидел перед собой задницу Билла.
Это дало ему мотивации открыть и второй глаз тоже.
Голова трещала, болела задница, мозг отказывался работать, - Бляха ну мы и наебенились вчера, - прохрипел Джонни в пустоту.
- Чел, эй, - он протянул руку и толкал Билла в зад, пытаясь разбудить.
- Мммм, хррр, - нечленораздельные звуки давали понять, что парень все еще в царстве Морфея.

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
- А, хрен с тобой, живой и ладно, - приложив недюжинные усилия, Джо переместился в положение сидя и огляделся: они лежали на ковре посреди комнаты, на столе не было и следа от прошлого кутежа. "Видимо это был сон" - подумал парень и потихоньку попытался встать на ноги.
Послышался шум с кухни, Джонни напрягся и начал бегать глазами по комнате в поисках средств самозащиты.
"А может и не сон."- закралась в голове тревожная мысль.
Раздался звук какого-то то ли кряхтения то ли кашля, ну явно чего-то нечеловеческого, Джонни напрягся и схватил пульт от тв - единственное что было под рукой и хоть как-то походило на вещь для самозащиты.

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
Звуки усилились и будто бы стали ближе, парень готов был отправить пульт прямиком в харю названного гостя, как резко появился виновник этих звуков - кот Марсель, он специфично выгнулся пару раз и выхаркал кусочек шерсти прямо на пол.
- Фууу, вот тебе и доброе утро! - скривился блондин.
Марсель безразлично посмотрел на Джонни, затем на выхарканный комок и легким движением лапы направил его катиться прямиком к нему.
- Ну ты у меня получишь, жопа кошачья! На шкуру спущу! - закричал парень.
- А? Что? - крики разбудили Билла, он нехотя разлепил глаза и медленно начал оглядываться вокруг.

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
- С добрым утром, соня, - повернулся к нему Джо, после чего машинально посмотрел в окно. Но за ним было темно. Странно.
Посмотрел на часы - часы показывали 00:07.
- Я нихрена не понимаю. Я пришел к тебе в 10 утра, сейчас 12 ночи, чем мы занимались весь день? Я ничего не помню, а ты? - спросил Джонни у приходящего в себя Билла.
Тотчас появился знакомый скрежет и странные завывания под потолком.

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
- Опять эти странные звуки, все, сил моих больше нет, я заебался, - вдруг ожил Билл и резко поднявшись, направился в сторону двери.
- Ты куда это? - ошарашено спросил Джо.
- Пойду схожу к этой криповой бабке, может она тоже слышит звуки. Не знаю, но я устал уже от этого дерьма и хочу спать спокойно. Итак голова раскалывается. Мы видимо с тобой так надрались что обоим память отшибло, я тоже ничего не помню. Но сны снились дико странные, - захватив со стола бутылку воду и смочив горло, Билл вдруг остановился, - А почему входная дверь открыта?
- Я.. я не знаю, ну видимо такие мы тусовые ребята, - почесав голову ответил Джо.
- Скорее два дебила, мда, ладно, - Билл поспешил покинуть квартиру. Джо увязался за ним.

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
Поднявшись по лестнице на этаж выше, они нашли нужную дверь и постучали.
Дверь им открыла та самая бабка, - Не, ну это бред какой-то, не может такого быть, - забормотал Джонни.
Билл подзавис, но начал, - З..зздравствуйте, я ваш сосед снизу, уже которую ночь меня беспокоят странные звуки идущие откуда-то сверху. Быть может вы тоже слышите что-то подобное?
- Ишь чего, так балакаешь будто не лакал мою фирменную настойку. Ух а руки твои нежные до сих пор мой зад помнит, ихихи, - ухмыльнулась бабка. Джонни потерял сознание, Билл только и успел подхватить его под руки.
- Епт, чел, - принялся бить по лицу другу Билл, - Ты то чего? Будто это ты бабку за жопу тискал, - раздраженно причитал парень.

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
Джо пришел было в себя, но затем посмотрел на свои руки и увидел следы от веревок.. воспоминания ворохом заполонили его голову.
И свежий след от того гвоздя что поранил его, тоже был на месте, - Как это вообще возможно?? - заорал он.
Билл увидел в руке бабки такой знакомый косяк и тоже наконец все вспомнил. Но как это может быть реальностью?
Пики на стульях, Дуров, неведомое существо, говорящий кот с трубкой????
Его размышления прервала бабка, - я слишком занята, у меня нет времени на разговоры, мне нужно снова призвать Бафомета! - сказала она и удалилась вглубь комнаты.

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
Билл аккуратно положил шокированного друга на пол и прошел в квартиру.
Теперь стало ясно откуда шли эти странные звуки. На полу были нарисованы пентаграммы, рядом лежали камни и свечи, какие-то непонятные орудия для непонятно чего, в чашках лежала связанная трава от которой шел специфический дым, по центру лежала огромная книга и стояла бабка с косяком в руке, зачитывающая какие-то непонятные фразы.
- Что за херня тут происходит? Кто ты такая? Кто такой Бафомет? То что было - реально? - заорал на нее Билл, он чувствовал себя ужасно, голова раскалывалась, от едкого запаха тошнило, а вопросы разрывали его голову изнутри.
- Не ори, на - закури лучше, - бабка протянула ему косяк. - Я такое не курю, - ответил Билл и повторил вопрос, - Что здесь происходит?

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
- Ладно, давно у меня не было гостей, а ты мальчик хороший, и руки, ох руки твои золотые, - снова было пустилась в приятные воспоминания бабка, но Билл ее остановил, - Мы это поняли уже, давай к делу.
- Ну во-первых, я - Жанна, Бафомет (ранее известен тебе как Зенон) - это демон из ада, - начала бабка и затянулась.
Это был долгий разговор. Она поведала ему много нового: что-то он уже знал, что-то он явно знать не хотел, а о чем-то ему хочется забыть.

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
То была ночь 12-ого, Жанна как обычно выполняла сатанинские ритуалы по ночам, которые так мешали Биллу спать.
С каждым таким ритуалом, связь между мирами становилась все тоньше, а Бафомет оказывался все ближе к царству людей.
И в тот вечер, он был ближе чем когда-либо, поэтому бабка решила продолжить ритуал до утра.
Тогда же, утром 13-го числа, было солнечное затмение и редчайший парад планет. Удивительно все совпало, одновременно удачно и нет.
И в тот момент, когда парни услышали звук, напоминающий железные шары - это было оно, проникновение Бафомета в наш мир.

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
Именно его тень Билл видел за окном. Но случился казус, и совокупность всех этих событий привела к тому, что они оказались в параллельной реальности. Бафомет видоизменился сильнее всего - он потерял свои крылья, а от страсти к чужим страданиям, у него осталось лишь желание пакостить и издеваться. Кот - научился говорить и приобрел пагубную привычку. На бабку и парней изменений не осталось, разве что те, что никто и не заметил. Все закончилось так же внезапно как и началось, Бафомет отправился в ад, кот вернулся к своему обычному состоянию(но еще долго будет кашлять, табак ему явно враг), а бабка и парни - туда где находились до.

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
- Подождите, а на кухне у нас кто все разгромил? - озадаченно спросил Билл.
- А, так это Бафомет, не подходит демонам наша травка, такой приход словил плохой, жуть. Но кстати, каков он в делах постельныыыыхх, - ухмыльнулась Жанна.
- Это давай ты внукам потом рассказывать будешь. Так. А пончики? - задумчиво уточнил парень.
- Ну а что, сам знаешь.. ну или нет.. как от косячка забористого сладенького хочется, ну послала я Рогатика за вкусным.
- Эм.. а пики? - не унимался Билл.
- Ну поспорили мы с ним, так и знала что нихрена вы в классике не разбираетесь, ехехе, - снова начала смолить бабка.

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
- А Дуров??
- Ну это ж Дуров, он так крут что и по другим реальностям скакать может, - подытожив, она глубоко затянулась и закрыла глаза, - вот хорошо пошло.
Кажется, любопытства Билла было наконец удовлетворено. Он пошел к выходу и внезапно увидел друга, переместившегося поближе к их разговорам и, очевидно, все слышавшего, - Пошли, - скомандовал ему Билл.
Джонни испуганно оглядел комнату, встал и поплелся за другом.
Они шли молча до самой квартиры.

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
Попавши внутрь, Билл спешно закрыл дверь и облокотившись на нее спиной, выдохнул.
Джо уселся на диван и достал сигарету.
- С каких это пор ты куришь? - спросил Билл.
- Со вчера, - тихо ответил Джо.
Билл сел рядом и тоже закурил. Затянувшись, он выдохнул дым из легких и посмотрел на часы - 02:03 - время шло своим чередом.

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,588
Баллы
420
- Что думаешь делать? - тихо спросил Джо.
- Сьезжать отсюда надо нахрен, - коротко ответил Билл, - но сначала мы с тобой поебемся.
Джонни удивленно поднял бровь и хотел было что-то сказать, как губы друга вонзились в его дерзким поцелуем.
"Видимо мое желание все-таки исполнилось?" - подумал он.

КОНЕЦ.

Симпатии
7,294
Баллы
425
ОТЗЫВ

Мне кажется, что команда выполнила задание на отлично.

Первые посты сразу имели такой серьезный вайб, что я аж сосредоточилась на чтении. Мб дело в шрифте, а может в выборе имен иностранных, но это круто все равно. Еще было ощущение, что я смотрю реалити шоу, где рандомных людей специально пугают, а зрители потом ржут с их реакции. А Марсельчик просто великолепен. Все действующие лица нелепые и потешные, вызывают только позитивные эмоции, кроме груди перевязанной у бабки. Это наоборот меня заставило задуматься о жизни. В целом хорошая и добрая история плюс никто не умер. Но не знаю, хотела ли бы я экранизации, учитывая, что там голая бабка будет на пол экрана.

Злая Зая

🥕не трожь, если не хочешь остаться без морковки🥕
Симпатии
17,701
Баллы
590
Отзыв

Задание выполнено, 100%

Хорошая такая, добротная наркомания, когда не понимаешь, что реально, что нереально, но оторваться от чтения сложно. Особенно мне понравился образ кота Марселя, а с отсылочки к Дурову и двум стульям, я даже не знала, куда орать. Бабка только немного пугала, но может, так и должно было быть. И концовка мне нравится, ну невозможно же было, чтоб никто не поебался в конце ахаха. Герои прошли испытания, охуели от жизни, теперь надо поебаться, ура ура! В целом читать было интересно и увлекательно, авторы уложились в срок (силами неспящей Немо хд), а каких-то логических ошибок и нестыковок я специально не выискивала, даже если они есть, я не обращала внимания. Спасибо за работу!

Сверху Снизу