"Fics Battle". Фанфик #3: Странные звуки по ночам

Симпатии
10,804
Баллы
700
"Fics Battle". Фанфик #3: Странные звуки по ночам

Команда 3
LeMiRa
Nemo
Scotsh

Вам нужно написать фанфик по заданию "Странные звуки по ночам".

Напоминаю правила:

Правила:
Участники внутри одной команды пишут по очереди в порядке записи. Каждый участник в одном сообщении должен написать не меньше двух предложений и не больше шести. Два поста подряд от одного игрока запрещены, те после одного участника должен написать второй, затем третий и далее по кругу.

ВНИМАНИЕ: Если один из участников команды пропал и не появляется больше часа, то два других могут продолжать писать фанфик без него, пока он не вернётся.

Главное условие - фанфик должен получится смешным. По-доброму юморной или безумно упоротый - неважно, лишь бы смешно.

ВАЖНО: Участники команды не имеют права обсуждать между собой фик, который они пишут - ни приватно, ни публично. Каждый пишет свою часть, не советуясь с предыдущими участниками. Если кто-то нарушит это правило, будет немедленно дисквалифицирован :nono:

Написание фанфика начинается прямо сейчас и продлится до 19 мая 19:00 по Мск.

Первый пост пишет LeMiRa как первая записавшаяся на игру.
Начинайте :happygirl4:

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,613
Баллы
420
Это было пасмурное, серое, туманное утро. Дождь барабанил по крыше, ветер расшатывал хрупкие деревья за окном. Он молча стоял около окна, смотрел вдаль и курил. Это была очередная ночь без сна и он с трудом держался на ногах. На стуле, свернувшись калачиком, лежал пушистый черный кот и сладко посапывал. Вдруг в дверь постучали, мужчина вздрогнул.

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,613
Баллы
420
Потушив сигарету, нехотя поплелся к двери. - Кто? - недовольно крикнул он.
- Хуй в пальто, открывай давай! - донесся раздраженный голос.
Иронично закатив глаза, мужчина открыл дверь, - Ну привет, хуй, только тебя мы и ждали, проходи.
- Кто мы-то? Загулял опять что ли? - удивленно спросил светловолосый мужчина снимая пальто.
- Я и Марсель, - брюнет кивнул в сторону кота.

Последнее редактирование:

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,613
Баллы
420
- Кофе будешь?
- Что, опять без сна? - сочувственно произнес блондин, стараясь аккуратно погладить кота.
- Ай, сука!!! - резко зашипев и схватившись за руку, он попятился назад. - Что не так, блин, с твоим котом?? Он меня цапнул!
- Ну, он не любит незнакомцев. Нужно чаще наведываться в гости значит, - усмехнулся брюнет и продолжил готовить кофе.

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,613
Баллы
420
- Ну спасибо брат, от души, - злобно фыркнул блондин и манерно отвернулся.
- Ну давай обидься еще, Джонни, ну ты прямо как маленький, - он подошел к другу и громко отхлебнул кофе. - Ммм заебца! Будто и не спал всего минут 15 от силы.
-Пфф - Джонни показушно отошел подальше и машинально начал было садиться на стул, как вдруг резкая боль пронзила его задницу.

LeMiRa

Расскажи, Снегурочка, где была?
Симпатии
265
Баллы
190
-Какого хрена!- воскликнул парень, хватаясь за пятую точку, в которую кот вцепился со страха. - За что мне всё это...Твой Марсель самый настоящий демон! Ты пробовал его воспитывать?

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,613
Баллы
420
-Ха-ха, да уж, у него на тебя явно зуб! Может от тебя плохая энергетика исходит? - давясь от смеха, произнес парень.
-Билл, это нихрена не смешно! А если след останется? Боже, у меня вообще свидание завтра! - в панике, Джонни побежал в ванную осматривать свой зад.
-Ну что, Марсель, не помял он тебя? Красавчик, умеешь себя защитить, - Билл отхлебнул кофе и задумчиво посмотрел в окно.

LeMiRa

Симпатии
265
Баллы
190
-Боевой он у тебя, парень, я смотрю..Скоро и квартиру у тебя отобьёт - рассмеялся Джонни, постанывая от боли и рассматривая царапины - Фак! Ещё и укусил, зараза. Теперь ни штаны снять, ни на стул сесть.

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,613
Баллы
420
- А хотелось ведь и рыбку сесть и.. - Билл многозначительно уставился на друга.
-Ну хорош - смутился Джонни. - Как у тебя тут вообще дела? Разобрался что это за звуки по ночам? - спросил он, роясь в аптечке.
-Вообще по нулям. Уже которую ночь глаз не могу сомкнуть, - Билл раздраженно полез в карман за сигаретами.

LeMiRa

Симпатии
265
Баллы
190
- Коты, вроде, ночные животные, если я не совсем башкой долбанулся, а твой так вообще создание тьмы - на последних словах Джонни сделал зловещий голос как в фильмах ужасов - Вот он и бесится! Ночной тыгыдык и всё такое.
- Да хрен там...- вздохнул Билл - Марсель не издаёт такие звуки. Это было что-то другое.

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,613
Баллы
420
- Марсель обряды колдовские проводит по ночам - ну сто пудов. Ты посмотри на его хитрющую морду - ну точно демон! - Джонни не унимался.
Кот безразлично посмотрел на парней, развернулся и пошел в сторону лотка. Уселся внутрь и начал пристально смотреть на Джонни.
-Он че тут срать собрался? Че он на меня зырит-то? Фу, - парень брезгливо поморщился и пошел на кухню.
Вдруг под потолком раздался резкий звук, будто кто-то уронил сотню маленьких железных шаров.

LeMiRa

Симпатии
265
Баллы
190
- Что за нахрен?! - выпалил Джонни, хватаясь за сердце - Чуть сам кирпичей не наложил от страха..Ты тоже это слышал, бро? Скажи мне, что это были соседи, умоляю...

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,613
Баллы
420
-Странно, такого я еще не слышал.. может уронили что?- задумчиво произнес Билл.
-Ахахахахахха! - послышался истеричный смех откуда-то сверху.
-Может соседка с шарами играется? - спросил Джонни.
-Эта старая корга? Ей пора с гробами уже играться. Откуда там вообще шары?
Тук-тук.

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,613
Баллы
420
Вдруг за окном показалась темная фигура, она молниеносно появилась и так же внезапно исчезла.
- Что за.. ты тоже это видел? - Билл выпучив глаза смотрел в окно, но за ним была лишь кромешная тьма.
- Что? Где? Стоп, а почему за окном темно? Время же 10 утра.. - Джонни посмотрел на часы и невольно открыл рот.
Часы показывали 66:66. - Ахренеть, часы сломались, что это за чертовщина вообще? И где твой кот??
-Джонни, мне кажется эта бабка нас накурила, точнее.. прокурила нашу квартиру чем-то. Иначе я не могу объяснить весь этот бред.

LeMiRa

Симпатии
265
Баллы
190
- Да уж...Ахуеть, приплыли. - Джонни завороженно уставился в окно, как будто пытался там что-то увидеть, но придя в себя, резко заорал, схватившись за плечи друга
- Мы сдохнем, Билл!!! Сходил на свидание, грёбаный неудачник! Я даже не сказал Джули как я сильно её люблю!
-Да не кипишуй ты, казанова. - прервал тираду Билл - Подумаешь - накрыло, сейчас придумаем план как нам эту нечистую силу выгнать.

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
922
Баллы
250
- Ежели от твоего Марселя избавимся, на одну нечистую силу точно станет меньше. А там уже мы в большинстве, глядишь, без Винчестеров обойдемся. - Возможно, уверенность Билла распростронялась вокруг как цветочная пыльца в разгар весны. Иначе объяснения тому, как Джонни так быстро взял себя в руки просто не было. Впрочем, за напускную храбрость в тюрьму не сажают. А вот юмор лучший помощник в борьбе с нечистью. Хоть бы и с выдуманной.
- Другой разговор, Джонни. Не могу даже представить с чего начать. Может, поцелуй любви развеет злые чары? Или ты за консервативные методы с солью?

LeMiRa

Симпатии
265
Баллы
190
-Сам со старой ведьмой целуйся, извращенец! - пихнул его Джонни в грудь. На данный момент, ему не хотелось целоваться от слова совсем, ибо за напускной бравадой поджимались все органы и особенно кольцо Сатурна - Давай сделаем так: я нарисую солью кельтские символы, а ты будешь приманкой! Я же просто гений! Старая корга придёт - а я её раз! - и ебну сковородкой

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,613
Баллы
420
Внезапно откуда-то начал поступать дым, запах которого был очень подозрительно похож на запах марихуаны.
Вместе с дымом появились и звуки, необъяснимые человеческим языком.
- Другаааан, меня штырит, - расплываясь в улыбке, сказал Билл. - Слушай нахрен эти символы, давай соль в ванну бахнем и улетим в Питер,а?

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
922
Баллы
250
- Питер это очень достойно. - Джонни со знанием дела важно закивал.
В такт его кивках шелестел непонятный звук. Будто тонкие стены квартиры пропускают шум из соседних помещений. Послышался более менее различимый гогот сверху - точно оттуда же, откуда сегодня доносились другие странные звуки.
- А может, в Париж? Только я не знаю, берут ли в солевые ванные котов. Как же без Марсельчика буду? Где моя шерстяная бубочка, шерстяная любимая запеканочка?
Марсель настойчиво мяукнул - идея с солью ему не понравилась. Однако она точно понравилась нежити, потому что к запаху марихуаны прибавился резких запах соответствующей химии. Все это спороводилось едва слышным взрывом гогота над потолком.

Nemo

поймай меня если сможешь
Симпатии
8,613
Баллы
420
- Да харош там уже гоготать, черти! - бухнул Билл и покачнулся. - Оппа, процесс пошел. Джони, береги кота, корми трижды в день, не кастрируй, найди ему кисулю по его вкусу.
- Билл, ты чего? - округлив глаза, опешил Джони.
- НУ ЧЕ ПОГНАЛИ НАХУЙ! - Билл подошел к окну и начал пытаться его открыть.
- Эй!! Йо, че за дела пошли?? Сейчас ты нахуй сходишь, причем на мой, - Джонни резко подбежал к Биллу и помешал открыть окно.
Он заломал Биллу руки и оттолкнул в сторону, но, споткнувшись о цветок, упал вместе с ним на ковер, гогот сверху усилился.

Сверху Снизу