"Fics Battle". Фанфик #3: Странные звуки по ночам

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,550
Баллы
440
Козело-мужик показал парням на два стула и требовательно замычал.
- Че, в смысле, сесть на них? Нормально все с тобой? А, я понял, я понял!! - Джонни начал истерически смеяться, - Это розыгрыш такой да? Венди, ты? А где скрытая камера? Билл, ты тоже в деле, да? Ха-ха, пики точеные, хуи дроченые, ну да ну да. Даже стулья раздобыли. Афигеть! Вот это подход!

LeMiRa

Расскажи, Снегурочка, где была?
Симпатии
401
Баллы
205
- Внимание: конкурс! - сатир ехидно улыбнулся и хлопнул в ладоши - Кто сможет попрыгать на стуле до пончиков с завязанными руками и взять один, не уронив его, то получит приз - исполнение одного желания!
- Я на ногах еле стою, а ты хочешь, чтобы я на стуле прыгал как дебил! - запричитал Джонни, хватаясь за голову.
- Почему как? Ты и есть. - заметил Марсель, прикрывая лапой усмешку.

Последнее редактирование:

LeMiRa

Симпатии
401
Баллы
205
- Ладно, чего только не сделаешь ради сладкого... - согласился Джонни, садясь на стул и Марсель жестом фокусника извлек верёвку из рукава, начав завязывать ему руки.
- Я буду наблюдателем этого цирка. - Жанетт рассмеялась и опёрлась о стену, чтобы найти опору. Всё-таки старость - не радость, маразм- не оргазм. Билл в это время тоже сидел на стуле, пока козело-мужик завязывал ему руки плотной лентой.
-Спешу напомнить вам, что я не зря сказал, что эти два стула непростые. Тот, кто сидит на стуле с красным сидением будет ощущать разряды тока, а тот кто на стуле с синим -резкую боль в пятой точке.
-Ну пиздец мы попали!- сказал Билл, смирившись со своей участью.

LeMiRa

Симпатии
401
Баллы
205
- На кону стоит исполнение любого вашего желания, так что я считаю, что условия вполне справедливые. - сказал сатир, кивком подвтреждая свою правоту.
- Ага, сам бы в таких условиях что-нибудь сделал! - заныл Джонни, дергая руками.
- Поздно, дорогуши! Вы согласились, как только сели на эти стулья. Пути назад нет. - потирая руками, заговорщицки произнёс козёл.

LeMiRa

Симпатии
401
Баллы
205
- На старт... Внимание... Вперёд! - закричал гибрид и парни двинулись. Сказать, что это было адски сложно - ничего не сказать. Билл постоянно выгибался как уж на скороде, потому что в заднем проходе свербило так, будто он был на приёме у проктолога. Джонни дёргался подобно умалишённому, видимо, электрический стул тоже не делал жизнь малиной. Оба неустанно стонали от боли и извергали такие ругательства, что любой портовый грузчик позавидовал бы. Жанет и Марсель шёпотом переговаривались между собой, обсуждая происходящее и потешаясь над придурками.
- Без труда не выловишь рыбку из пруда. - подначивал их сатир. - Осталось совсем немного...

LeMiRa

Симпатии
401
Баллы
205
-Я сейчас сдохну! - краснея от натуги, произнёс Билл. - Это какая-то изощрённая пытка! Джонни что-то ему на это ответил, но он так и не смог разобрать его слов. До заветного сладкого приза оставалось всего ничего, но эти несколько прыжков казались невыполнимой задачей. Оба парня решили поднапрячься и сделать последний рывок к победе. Джонни первым сватил зубами пончик и победно оскалился, глядя на друга. В одно мгновение прекратилась боль и разряды, а верёвка по мановению волшебной палочки исчезла с запястий.
-И..Джонни одержал победу!! - провозгласил козёло-мужик, поднимая его руку вверх, словно они были на ринге. - Поздравляю! А теперь загадывай желание, чемпион.

LeMiRa

Симпатии
401
Баллы
205
- Эээ... Хочу наконец-то встречаться, хочу девушку или парня, красивого и умного, а то в отношениях не везёт, хоть волком вой! А любви хочется..- сказал Джонни, мечтательно задумываясь о своём будущем.
- А что будет с проигравшим? - настороженно скосил глаза Билл, пристально наблюдая за гибридом.
- А вот проигравшему положено наказание! - он пальцем указал на люстру и Билл не успев моргнуть и глазом, как повис вверх ногами, упершись в потолок.
- Твою мать! - заорал Билл, очнувшись от шока, но уже было поздно.
- Сделай что-нибудь, брат! Помоги мне!! - кричал Билл

LeMiRa

Симпатии
401
Баллы
205
- У тебя есть только одно желание: или ты спасаешь своего друга, или идёшь на свидание.. - крутил в руках сгусток магии сатир - Всё зависит от тебя.
- Чтобы желание исполнилось, ты должен съесть пончик. Как только ты его съешь - всё загаданное станет явью. - добавил козёл, сверкая хищным оскалом.
"Что же мне выбрать"- думал Джонни - "я сто лет мечтал о нормальном свидании! но...я не могу бросить своего брата...Мы с ним со школьной скамьи вместе и из какой только жопы мы не выходили"

LeMiRa

Симпатии
401
Баллы
205
- Ну так что, Джонни, что ты выберешь... Осталась одна минута. - поторопил его рогатый. Джонни нервно вспотел, глядя на ехидные рожи старой мымры и этого сатанинского отродья. Билл продолжал висеть вниз головой и звать его. Ну и ночка выдалась, полный абзац!! Он так поседеет раньше своих лет. Но выбирать нужно было сию минуту, тянуть кота за яйца Джонни никогда особо не умел.
- Пошёл нахер, ушлёпок рогатый!!! - закричал Джонни в сердцах, швыряя ему в лицо пончиком - Отпусти моего брата, а иначе я тебя в такой бараний рог скручу, родная мать не узнает!!

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,550
Баллы
440
Бабка и кот удивленно воскликнули, Билл нервно сглотнул, представляя что сейчас будет.
Пончик пролетел сквозь сатира, будто его там и не было вовсе. - Ответ неверный, - ухмыльнулся он и топнул копытом.
В этот миг, пол разверзся прямо перед ними, открывая зияющую бездну тьмы в глубине.
- За это не только ты, но и твой друг - будете наказаны, - серьезно сообщил незваный гость.
- Ну спасибо, блин, брат! Хоть у меня сейчас уже голова взорвется , но даже в таком состоянии я до такой херни бы не додумался! Запульнуть пончиком в этого мага херого, который меня на люстру подвесил - у тебя все в порядке с головой?

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,550
Баллы
440
Внезапно на стульях возникли те самые, описанные в той шутливой записке предметы: на стуле с красным сидением появились пики точеные, а на стуле с синим - члены.
- Специально для вас, мои дорогие, новый конкурс! - расплываясь в улыбке, произнес сатир.
- Итак, вам нужно выбрать - кто на какой стул сядет. Даю вам 5 минут, - закончил он и только щелкнул пальцами, как в тот же момент, Билл внезапно оказался рядом с Джонни, а перед ними те самые, злосчастные два стула.
- Ах, черт, моя голова, - слегла пошатываясь, Билл держался за голову, стараясь удержаться на ногах.
- Ты устал наверное висеть, милок. Присядь, отдохни, - хихикнула бабка.
Марсель достал любимую трубку и закурил.

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,550
Баллы
440
Джонни смотрел в эту огромную дыру в их полу, которая уходила не иначе как в сам ад, и думал.
Его размышления прервал козело-мужик, - У вас осталось 3 минуты.
- Черт, надо что-то делать. А что будет если мы откажемся? - нервно перебирая пальцами спросил Джонни.
- Догадайся сам, - ответил гость и кивнул на бездну.
- Ясно понятно, - кротко ответил парень и нервно сглотнул.
- Билл, я виноват во всей этой хрене, прости меня. Я сяду на пики, - едва не плача сказал Джонни.

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,550
Баллы
440
- Да, давай, - мгновенно ответил Билл.
- А че, в смысле?? А как же там "не надо брат, давай я, не жертвуй собой", - возмутился парень.
- Ну, это как бы ты же виноват, разве нет? - серьезно ответил Билл.
- А ниче что это я тебя спасал и.. - не успел договорить Джонни,
- Осталась 1 минута, - как прервал его возгласы гибрид.
- Ок, мы выбрали, я.. - начал было Джонни, как его снова прервали, - Да вы молодежь вообще не сечете, хехе. Ой ладно, помогу вам. Нужно взять пики точеные, и срезать хуи дроченные, вот и всех делов. Ой дурачье.. - внезапно вклинилась бабка.

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,550
Баллы
440
- И это правильный ответ! - ответил сатир и пол вернулся в нормальное состояние.
Шок друзей прервал стук в дверь.
- О.. открыто, - крикнул парень, пытаясь осознать что чуть было не лишился жопы из-за глупой шутки сатира.
Дверь открылась. На пороге показался Павел Дуров, - О! Вот они где! Ребят, мне стулья для реквизита нужны, не обессудьте, - сказал он и направился к ним.
- Рогатик, привет, - подмигнул козело-мужику Паша, - Не забудь про созвон завтра в 3, ок?

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,550
Баллы
440
Забрав стулья, Павел молча покинул квартиру.
- А-ху-еть, - одновременно выдохнули парни.

LeMiRa

Симпатии
401
Баллы
205
До утра оставалось не так много времени и силы тьмы постепенно слабели, бабка и сатир становились более прозрачными, чем были ночью и марихуановый дурман медленно сходил на нет. Мысли парней с каждой минутой становились всё яснее и яснее. Голова не гудела как чугунный таз, конечности из желе становились твёрже и обретали форму. Вся компания решила потусить до утра и разойтись как приличные "люди", хотя некоторых существ с натяжкой можно было так называть.

LeMiRa

Симпатии
401
Баллы
205
- После таких приключений хочется простого человеческого нажраться. - подвёл итог Билл, приобнимая рукой Марселя, который нанюхался валерианки.
- Да уж, не в сказке сказать, ни пером описать - рассмеялся Джонни, чокаясь бокалом с Жанетт. - Выпьем за любовь!
- Язык как помело, ей богу - сказала она, изящным движением поднимая бокал.
- Вздрогнем!!! - дружно сказали все, но Джонни не удержался и упал лицом в стол.

LeMiRa

Симпатии
401
Баллы
205
- Один готов! - заржала старуха, цепляясь своими тонкими, костлявыми пальцами за плечо сатира. Её резкий гогот напоминал скрипение не смазанного косяка и дико раздражал сидящих за столом. - А ты чего сидишь, как евнух в борделе? Чего не пьёшь, милок? - обратилась она к рогатому, который с постной миной сидел и ковырялся в тарелке. Он помолчал несколько секунд, но собравшись с мыслями, сказал:

LeMiRa

Симпатии
401
Баллы
205
- Друзей у меня совсем нет.. Посмотрел я на вас и задумался, может что-то не так в своей жизни сделал?
-Да чё ты нюни развёл, сейчас же в нашей компании сидишь! - подмигнул ему прилично принявший на грудь Билл.
-Так это только первый раз, когда мне так ахуенно весело было, обычно скука смертная. То на работе запрягут как тягловую кобылу. А дома пусто и не с кем даже поговорить. - тихо закончил сатир и усмехнулся чему-то своему. - Меня кстати Зенон зовут. Забыл представится.

LeMiRa

Симпатии
401
Баллы
205
- Так теперь не один будешь!! - похлопал его по спине Билл - Приходи к нам тусить на каждую 13 ночь. Как видишь, конкурсы интересные и тамада хороший! Зенон воспрял духом и слабая улыбка озарила его лицо.
- Спасибо, а я то думал, что вы на меня обижайтесь... Ну за то, что я тут устроил..
- Всё замурчательно, пей и гуляй, у нас ещё хватает времени на веселье - подтвердил Марсель, немного пришедший в себя.

Сверху Снизу