"Fics Battle". Фанфик #1: Заблудившийся в лесу

SEX УГРОЗА

💖не давай мне клятвы, просто люби 💖
Симпатии
32,405
Баллы
640
-Ну, понимаешь, рук-то всего две, да и прятать такое добро под балахоном уже сложнее, - ответил Боря.
-Оу, об этом я не подумал, - смутился Элиодор. Перед глазами возникла какая-то совсем уж похабная картинка, и он покраснел аж до кончиков ушей. - А с двумя-то нормально?
-Да, вполне... - чертёнок решил, что стоит быть смелее и добавил: - Хочешь посмотреть?

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Эльф растерянно кивнул, но краснеть не перестал. Чертёнок воспринял это как положительный ответ и распахнул свой балахон.
-Круто, правда? Можно было бы и на пару дней ещё продлить действие, но добывать лошадиные волосы было сложновато.
Элиодор не знал, что ему делать и продолжал пялиться.
-А мне что, так и ходить, как манекену, нет уж, завтра всё будет как прежде...

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,619
Баллы
315
В это время мимо как раз проходил садовник, которому поручили привести в порядок клумбы перед королевско свадьбой.
- Ах ты паршивец, утром тебя прогнал, а ты вернулся, еще и извращенцем заделался? Стража! Задержите этого нахала! - закричал садовник.
- Ну полный сатанец, - резюмировал чертенок, запахнул плащ и приготовился убегать, - встретимся вечером, я приду под окна северной башни. Продолжай готовиться к свадьбе, а я пока поищу портал.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Вернувшись в замок, Элиодор застал принца, заваленного горой бумажек. Он написал столько приглашений, что даже устал.
-Моя прекрасная Белоснежка, у нас будет самая громкая свадьба во всем королевстве! - радостно произнес принц.
А самого эльфа это не радовало. Если будет так много народу, то сбежать окажется непросто...
Тем временем Боря изучал каждый укромный уголок сада и заглядывал во все дупла, надеясь отыскать портал.

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315
Чертёнок помнил, накануне кучер и конюх обсуждали, что северный портал исчез. А из леса в королевство Боря с эльфом и принцем попали через южный портал, значит, ему нужно было обыскать западное и восточное направление. Интересно, чем же руководствовался шаман при перемещении порталов...

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
В основном в дуплах был лишь какой-то бесполезный мусор, в некоторых жили белочки или вили гнезда маленькие птички. Но тут внимание чертёнка привлекло большое дерево с раскидистой кроной. Дупло в нём было огромное, может, портал именно там? Забравшись на дерево, Боря просунул руку в дупло, ощупывая его изнутри, но наткнулся на дверцу, явно сделанную не белочкой.
"Похоже, портал перекрыли, но где же ключ?"

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315
Внезапно к чертёнку подлетел черный ворон, начал бить его крыльями и пытаться клюнуть в макушку. Боря стал размахивать над головой руками и отгонять назойливую птицу, не понимая, чем так разозлил её. Пришлось слезть с дерева и отойти в сторону, тогда птица прекратила нападать. "Интересно, - подумал чертенок, - а ведь похожая птица сидела утром на дубе, под которым я ночевал, и больше я здесь таких птиц не видел, разве что в загадочном лесу..."
И Борю осенило: наверное, птицы что-то охраняют! Одна здесь охраняет портал, тогда что же было на том дубе в королевском саду...

Последнее редактирование:

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Может быть, там тайник с какими-то драгоценностями или секретными документами? Но как это проверить, если не прогнать птиц? Боря пока не знал, как избавиться от ворон, и задумчиво почесывал то один рог, то другой. Услышав шорох, чертёнок спрятался за другое дерево. Мимо проходило двое слуг, которым поручили собрать фрукты, и до Бори долетел обрывок их разговора...

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
-Тебе не кажется, что принц как-то уж очень скоро решил устроить свадьбу? - говорил первый слуга, собирая с дерева груши.
-Ну, может это любовь, - отвечал второй. - Но в королевстве и правда странные вещи происходят, например...
Не успел он договорить, как на до того совершенно безоблачном небе, резко появились тучи. Снова начался дождь, как тогда в лесу.
Чертёнок плотнее кутался в свой балахон, чтоб не промокнуть.

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315
Надевая на голову капюшон, чертенок нащупал в волосах несколько вороньих перьев, и у него появилась идея, как можно отвлечь птицу от дуба. Боря направился в королевский сад к будке садовника и увидел лежащую на лавочке шляпу. Отыскал на ближайшем кусте сирени птичий помет, оторвал листочек и обмазал им шляпу, а сверху положил собранные перья. Ох не стоило садовнику переходить дорогу черту. Затем Боря вернулся к дубу, который преданно сторожил ворон, и затаился возле него. Не прошло и получаса, как прибежал разъяренный садовник и стал гонять метлой ворона, прикрикивая, что еще не встречал таких пакостных птиц в своем саду, а Боря в это время хихикал в кустах, радуясь сработавшему плану

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Когда садовника не было видно поблизости, лишь его крики вроде "ах ты проклятая птица" доносились из глубины сада, чертёнок решил заглянуть в дупло. Он предполагал, что ключ от портала может быть спрятан как раз во втором дереве, чтобы найти было сложнее. Удача улыбнулась Боре: он достал из тайника шкатулку, в которой лежало с десяток ключей. Только в том и была загвоздка, как понять, какой из них от портала, есть ли он вообще среди них? А вдруг это вообще ловушка? Но тут Боря углядел, что самом дне лежала маленькая записка...

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
Боря разволновался, но полез за запиской. Повезло - даже не провалился в дупло. Развернул записку и прочитал:
"О, милый принц, я сплю и вижу твои голубые глаза, белокурые волосы. Все мои мысли о тебе одном. Вспоминаю твои поцелуи в губы, шею, плечи, живот и ниже пояса и дрожу. Я знаю, что наша любовь запретна и порочна, однако эти чувства выше меня. Приходи сегодня к пруду в два часа ночи. Твой Уильям".

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
"Так значит, у принца есть тайный любовник, а невеста ему нужна для прикрытия", - подумал чертёнок. Это его даже успокоило, ведь пока женишок считает Элиодора девушкой, он чувствами к "Белоснежке" не воспылает. Но говорить ли о своём открытии эльфу? Вдруг Элиодор решит, что раз его пол - не преграда для принца, а скорее, приятный бонус, то можно и остаться в королевстве? А Боре тогда куда податься, одинокому и никому не нужному?! Достаточно сказать, что принца ночью не будет в замке.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
Представив как он, бедный и несчастный Боречка отсюда выбирается, и ещё глядишь где-то да обосрется, Боря твердо решил, что Элиодор не должен ничего знать о сексуальных предпочтениях принца. Он скомкал записку и хотел ее порвать, но потом подумал, а вдруг ее соберут по кусочкам? Лучше ее съесть! Боря уже почти засунул записку в рот, как забеспокоился: а что если чернила отравлены как то яблоко?! И шиш его кто поцелует, как Элиодора. Тогда он твердо решил, что записку надо сжечь и никак иначе.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Выплюнув записку, чертёнок спустился с дерева и стал быстро бить копытцем о камень, пока не появились искры, и бросил смятую бумажку в огонь. Записка сгорела за считанные секунды.
Элиодор же, ни о чем не подозревая, бродил по замку. Ноги будто сами привели его опять в библиотеку. Может, здесь найдётся ещё какое-нибудь интересное заклинание, которое поможет без проблем смыться. На самой верхней полке стояла книга с запрещенными заклинаниями, но даже высокому эльфу не хватало роста, чтоб её достать...

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
И тут в библиотеку зашёл молодой мужчина ростом ещё выше Элиодора. Он как-то хмуро посмотрел на него, но Эльф решился попросить:
- Вы не могли бы достать эту книжку мне вон с той полки?
Мужчина достал книгу и отдал ее Эльфу, учтиво поклонился.
- Благодарю. Я Белоснежка, кстати, - представился Эльф.
- Знаю вас, миледи. Вас тут каждая собака знает. А я Уильям.

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
-Очень приятно, - улыбнулся эльф. Что-то в этом мужчине его настораживало, но он не подавал виду. Взяв книгу, Элиодор уселся за стол и начал читать. Уильям же нашёл другую необходимую ему книгу под названием "камасутра" (мелкими буквами было добавлено - только для мужчин). Он хотел удивить и порадовать принца на их тайном свидании. И как же ему не хотелось, чтобы любимый женился на какой-то проходимке!

Leviosary

Симпатии
3,619
Баллы
315
В это время Боря направлялся к найденному порталу в дупле со связкой ключей, намереваясь пробовать их все. Параллельно думал, что же делать со вторым вороном. Добравшись до дупла, не обнаружил охранника портала, чему весьма удивился, но время даром решил не терять. Уже на третьем ключе чертенку улыбнулась удача, повернув его в замке, Боря услышал характерный щелчок, но вдруг издалека до него стало доноситься карканье. Быстро сориентировавшись, Боря вынул ключ и практически кубарем скатился с дерева. Ворону лучше не знать, что чертенок уже сумел открыть замок, это пригодится, когда они с эльфом будут сбегать со свадьбы

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,405
Баллы
640
Элиодор нашёл в книге запрещённых заклинаний одно весьма любопытное, оно могло сделать того, кто выпьет зелье, невидимым на час. Это бы помогло без проблем исчезнуть... Только приготовить его было намного сложнее, чем членозелье. Нужно было где-то достать мёртвую воду и волос единорога. Уильям подозрительно покосился на читающего эльфа и спросил:
-Белоснежка, а скажите, для чего это вам понадобилась запретная книга?
-Я просто очень люблю читать, а таких книг не было в моей домашней библиотеке, - соврал эльф и глазом не моргнув.

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,553
Баллы
495
Уильям кивнул и снова уставился в свою камасутру.
"Что же там такого интересного" - подумал Эльф и тихонько на цыпочках подкрался и заглянул. К его удивлению там было несколько пикантных поз для мужского однополого секса, причем на каждой картинке Уильям пассиву подрисовал белокурые волосы и корону как у принца.
- Ничего себе! - вырвалось у Эльфа, чем он привлек внимание Уильяма.

Сверху Снизу