"Fics Battle 2". Фанфик #2: Экзотическое Свидание

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,528
Баллы
700
Наконец, субстрат остыл и, выпив его, Зак вспомнил все: их знакомство, первый поцелуй, первую ночь и все последующие, безоблачную жизнь с Томом в этом доме последние десять лет, и свое нытье прямо за этим огромным дубовым столом в центре просторной столовой о том, как ему наскучили однотипные идеальные свидания.
— Хочешь чего-то экзотического, Дэниэл? — предложил Том ему пару дней назад. — Что если нам сходить в центр виртуальных реальностей на денёк?
— Я туда достаточно ходил ещё в студенческие годы, — отмахнулся Дэн.
— Тогда там крутили одну шляпу сгенерированную ботами, но сейчас мы можем полностью придумать свою реальность, мы даже можем придумать тебе другую биографию, новое имя и стереть память на время загрузки...

Последнее редактирование:

SEX УГРОЗА

Mon ami, мои чувства поломаны
Симпатии
32,892
Баллы
640
Проснулась, ебанулась, выпила кофе и пошла читать с начала, потому что вчера торопилась и, наверно, не всё поняла. Как я поняла, сначала в теме было не то задание и начали писать про приглашение, но в итоге это совсем не испортило сюжет. Как будто всё так и задумано.
С каждым новым постом интрига всё нарастала!
Я уже в ПЗ или во флудилке писала, что даже если бы были неизвестны авторы, то я бы всё равно поняла, что в написании участвует Тома, по таким ключевым фразам))
— О, нет, насчёт родинки он меня наоборот отговаривал. Говорил, что-то про этику и нарушение личного пространства, но он не знает тебя так хорошо, как я.
Столько про ИИ, сколько знает Тома, наверно, не знает больше никто на форуме))
Как же много всего вплетено в фик. И романтика, детектив, и технологии, и перемещения во времени, чего только нет. Очень современный фф, даже квадробер в наличии. Кажется, тут есть всё, кроме секса :D
- Этот артефакт имеет продолговатую форму и чем-то визуально похож на длинную редьку, вот только он гораздо симметричнее.
Хотя Твой Кофе пыталась, но Пельмешек любви была непреклонна. Но если бы тут были ещё и постельные сцены, на остальное бы времени точно не хватило. И так чувствуется, что в конце немного не успевали с эпилогом. В целом работа завершена, уложились в срок, но чуть более подробно хотелось бы)
Задание, конечно же, выполнено! Свидание действительно вышло экзотическим))
Спасибо! Было увлекательно. Думаю о том, что в следующий раз реально стоит конкурс делать на недельку)

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,528
Баллы
700
Проснулась, ебанулась, выпила кофе и пошла читать с начала, потому что вчера торопилась и, наверно, не всё поняла. Как я поняла, сначала в теме было не то задание и начали писать про приглашение, но в итоге это совсем не испортило сюжет. Как будто всё так и задумано.
С каждым новым постом интрига всё нарастала!
Я уже в ПЗ или во флудилке писала, что даже если бы были неизвестны авторы, то я бы всё равно поняла, что в написании участвует Тома, по таким ключевым фразам))
— О, нет, насчёт родинки он меня наоборот отговаривал. Говорил, что-то про этику и нарушение личного пространства, но он не знает тебя так хорошо, как я.
Столько про ИИ, сколько знает Тома, наверно, не знает больше никто на форуме))
Как же много всего вплетено в фик. И романтика, детектив, и технологии, и перемещения во времени, чего только нет. Очень современный фф, даже квадробер в наличии. Кажется, тут есть всё, кроме секса :D
- Этот артефакт имеет продолговатую форму и чем-то визуально похож на длинную редьку, вот только он гораздо симметричнее.
Хотя Твой Кофе пыталась, но Пельмешек любви была непреклонна. Но если бы тут были ещё и постельные сцены, на остальное бы времени точно не хватило. И так чувствуется, что в конце немного не успевали с эпилогом. В целом работа завершена, уложились в срок, но чуть более подробно хотелось бы)
Спасибо! Было увлекательно. Думаю о том, что в следующий раз реально стоит конкурс делать на недельку)
Оля, спасибо большое за теплый отзыв :girl_and_boy: читала его и улыбалась)
Квадробер это слишком современно даже для меня, но уже через пару постов я привыкла к нему и радовалась, что у нас есть хотя бы слово, которым удобно называть героя, скрывавшего свое имя :grin: даже если я не до конца понимаю что оно значит :D
Кстати насчёт продолговатого предмета сама Юля в итоге написала про термос, а я забила пост раньше чем придумала что будет в этом термосе, вспомнив содержимое баночек другого фика :D:D а потом мне пришла светлая мысль про субстрат временного континуума, который объяснил наши временные петли, и я ещё больше порадовалась, что артефактом Юля сделала именно термос))

SEX УГРОЗА

Mon ami, мои чувства поломаны
Симпатии
32,892
Баллы
640
Оля, спасибо большое за теплый отзыв :girl_and_boy: читала его и улыбалась)
Квадробер это слишком современно даже для меня, но уже через пару постов я привыкла к нему и радовалась, что у нас есть хотя бы слово, которым удобно называть героя, скрывавшего свое имя :grin: даже если я не до конца понимаю что оно значит :D
Кстати насчёт продолговатого предмета сама Юля в итоге написала про термос, а я забила пост раньше чем придумала что будет в этом термосе, вспомнив содержимое баночек другого фика :D:D а потом мне пришла светлая мысль про субстрат временного континуума, который объяснил наши временные петли, и я ещё больше порадовалась, что артефактом Юля сделала именно термос))
Я привыкла к квадроберам после одного кавера от Neverlove :DD

А так как я понимаю это просто дети играют, прыгают-бегают в масках животных) мне кажется, что и раньше дети играли спокойно себе во всяких зайчиков, белочек, кошечек, но у этого не было названия. Ну а сейчас легко сделать себе маску или заказать в интернете.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,585
Баллы
350
Мне определённо понравилась работа и сюжет. Детектив хорош, попасть в тему свиданий сначала даже очень хорошо получалось, но потом что-то пошло не так. Но в итоге все же общалась и тема. Свидание у них случилось на другой планете, на красном пледе. Правда без квеста не обошлось. Задумка классная, если бы не ограничение по времени можно было бы целый миди написать. Т.к Том и Дэниель могли бы открыть все больше и больше тайн. Раз уж в их руках был мистический субстрат.
Молодцы, отлично справились с заданием. )))

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,528
Баллы
700
Мне определённо понравилась работа и сюжет. Детектив хорош, попасть в тему свиданий сначала даже очень хорошо получалось, но потом что-то пошло не так. Но в итоге все же общалась и тема. Свидание у них случилось на другой планете, на красном пледе. Правда без квеста не обошлось. Задумка классная, если бы не ограничение по времени можно было бы целый миди написать. Т.к Том и Дэниель могли бы открыть все больше и больше тайн. Раз уж в их руках был мистический субстрат.
Молодцы, отлично справились с заданием. )))
Большое спасибо за добрый отзыв :heart: Рада слышать, что все понравилось) Да, дай нам неделю времени, можно было и макси написать :laugh:

Но в итоге все же общалась и тема.
Не смогла раскусить эту мысль, наверное какая-то опечатка? :laugh:

Ana

Драма квин
Симпатии
3,585
Баллы
350

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,741
Баллы
580
Очень современный фф, даже квадробер в наличии.
Идем в ногу с трендами :D:D

Хотя @Твой Кофе пыталась, но @Пельмешек любви была непреклонна.
На самом деле я ни одной секунды не планировала писать нц :DD дули на воду

Юля в итоге написала про термос, а я забила пост раньше чем придумала что будет в этом термосе, вспомнив содержимое баночек другого фика :D:D
Щас думаю о том, что надо было все таки начать нцу и тебе оставить следующий пост :D:D

Мне определённо понравилась работа и сюжет.
Спасибо! Было увлекательно.
Спасибо за отзывы! Классно, что вам понравилось :grin: и даже никто не кринжанул

LAPUSIK

Питу пи пиу!
Симпатии
2,523
Баллы
515
Очень динамичный фик вышел :D Я когда читала, то вообще даже представить себе не могла, как столько наваленных фактов можно объединить в один законченный финал? Но оказывается можно... Тома в этом мастер :D Вот просто несколькими строчками собрала весь фик в один пучок! ))) Я просто обожаю хорошие финалы с четкой логикой и эффектом неожиданности! ))) Работа прям пестрила разнообразием... И вообще, в этой работе по моему проще перечислить то что не было, чем то что было! :D Кротовья нора вышел особенно запоминающейся... мне бы и в голову не пришло использовать это как телепорт для путешествий... и вот именно поэтому я никогда не буду писать фантастику! :D Бзюку отдельный респект! :D Как говориться: кролики это не только ценный мех, но и 3-4 кг легкоусвояемого диетического мяса! :D Ну а вообще, работа очень слаженная вышла, командная... каждый дополнял друг друга и что еще понравилось то, как Тома все кусочки объединяла в одно целое! ))) Забавная, смешная и мега динамичная работа! )))

LeMiRa

Расскажи, Снегурочка, где была?
Симпатии
401
Баллы
205
Отличный фик, я как любитель детективов/загадок очень насладилась чтением. Сюжет динамичный, слог очень хороший, задумка раскрыта от и до. Получилось совместить много всего казалось бы несовместимого. Очень вкусно вышло)) Бзюк это моё тотемное животное хдд
Мне безумно понравились сюжетные повороты, все мелочи :book: :s:
Все авторы написали крутой фф и я как раз хотела чего-то такого свежего и интересного
Спасибо за такую крутую историю :give_heart:

Фольгиня

Симпатии
10,741
Баллы
580
Очень динамичный фик вышел :D Я когда читала, то вообще даже представить себе не могла, как столько наваленных фактов можно объединить в один законченный финал? Но оказывается можно... Тома в этом мастер :D Вот просто несколькими строчками собрала весь фик в один пучок! ))) Я просто обожаю хорошие финалы с четкой логикой и эффектом неожиданности! ))) Работа прям пестрила разнообразием... И вообще, в этой работе по моему проще перечислить то что не было, чем то что было! :D Кротовья нора вышел особенно запоминающейся... мне бы и в голову не пришло использовать это как телепорт для путешествий... и вот именно поэтому я никогда не буду писать фантастику! :D Бзюку отдельный респект! :D Как говориться: кролики это не только ценный мех, но и 3-4 кг легкоусвояемого диетического мяса! :D Ну а вообще, работа очень слаженная вышла, командная... каждый дополнял друг друга и что еще понравилось то, как Тома все кусочки объединяла в одно целое! ))) Забавная, смешная и мега динамичная работа! )))
Отличный фик, я как любитель детективов/загадок очень насладилась чтением. Сюжет динамичный, слог очень хороший, задумка раскрыта от и до. Получилось совместить много всего казалось бы несовместимого. Очень вкусно вышло)) Бзюк это моё тотемное животное хдд
Мне безумно понравились сюжетные повороты, все мелочи :book::s:
Все авторы написали крутой фф и я как раз хотела чего-то такого свежего и интересного
Спасибо за отзывы🤣
Все отмечают, что фф динамичный😁😁 что то да значит

Ну и Бзюка снова не забыли, похоже, он теперь знаменитость :D:D

Симпатии
3,711
Баллы
340
Прочитала фанфик вчера, но потребовалось время, чтобы в голове как-то улеглась вся информация. И то не до конца еще хд
Я очень обрадовалась, что в итоге происходившее в начале свелось к игровой симуляции, потому что это хоть как-то приземлило бешеный полет фантазии и позволило осмыслить события фанфика 🤣 мне сложно было не терять смысл сюжета с шифрами и загадками, я в них очень запуталась, и в итоге все разворачивалось не так, как мой мозг успел себе напрогнозировать 😆
Задание "Экзотическое свидание" выполнено, даже слишком экзотично вышло 🤣 выполнено с большим запасом.
По части юмора не могу сказать, что прямо на каждом углу были шутки, или что фанфик в целом юмористический, но за счет большого количества случайных событий и поворотов, в которые даже порой не верилось, и каких-то диких фактов мне было забавно читать) тот случай, когда смеешься от абсурдности и рандомности происходящего. Так что "театр абсурда", пожалуй, подходящая характеристика)
Из всех команд эта, наверное, самая стабильная и равноценная по активности получилась) по ощущениям все одинаково вложились и в объем, и в сюжет. И попали на общую волну. Я заметила, как Фольгиня включала много деталей, которые были рассчитаны на сокомандниц и могли быть ими подхвачены. Это отличная командная работа) Тома, похоже, отвечала за рандомные повороты. А Нура была для меня голосом из реальности, за что большое спасибо, это помогло не потеряться в сюжете лично мне)

Фольгиня

Симпатии
10,741
Баллы
580
Прочитала фанфик вчера, но потребовалось время, чтобы в голове как-то улеглась вся информация. И то не до конца еще хд
Я очень обрадовалась, что в итоге происходившее в начале свелось к игровой симуляции, потому что это хоть как-то приземлило бешеный полет фантазии и позволило осмыслить события фанфика 🤣 мне сложно было не терять смысл сюжета с шифрами и загадками, я в них очень запуталась, и в итоге все разворачивалось не так, как мой мозг успел себе напрогнозировать 😆
Задание "Экзотическое свидание" выполнено, даже слишком экзотично вышло 🤣 выполнено с большим запасом.
По части юмора не могу сказать, что прямо на каждом углу были шутки, или что фанфик в целом юмористический, но за счет большого количества случайных событий и поворотов, в которые даже порой не верилось, и каких-то диких фактов мне было забавно читать) тот случай, когда смеешься от абсурдности и рандомности происходящего. Так что "театр абсурда", пожалуй, подходящая характеристика)
Из всех команд эта, наверное, самая стабильная и равноценная по активности получилась) по ощущениям все одинаково вложились и в объем, и в сюжет. И попали на общую волну. Я заметила, как Фольгиня включала много деталей, которые были рассчитаны на сокомандниц и могли быть ими подхвачены. Это отличная командная работа) Тома, похоже, отвечала за рандомные повороты. А Нура была для меня голосом из реальности, за что большое спасибо, это помогло не потеряться в сюжете лично мне)
Спасибо за отзыв :DD а я говорила, что так просто происходящее не воспринять. К слову, насчет экзотического, я всë думала во время написания, когда уже фф можно будет назвать экзотическим. Уже да? Вот сейчас да? Ну теперь то точно? - такие вопросы у меня были в голове, а все потому что я не могу понять до конца значение слова экзотика...

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,528
Баллы
700
Спасибо большущее за такой теплый отзыв :girl_and_boy: Очень улыбнуло) Кротовую нору я сначала не планировала, думала мы через зеркало уже уйдем с заброшки, но тк мы с него вернулись обратно, пришлось отправлять героя другим способом, и тут я вспомнила кротовые норы — червоточины в космосе из фантастики, и решила а чего бы герою не провалиться в нее буквально, финал с виртуальной реальностью тогда уже маячил у меня перед глазами :laugh: да, я специально фанфик перечитывала и выписывала себе все забытые нами детали — про почту, любовников, клятву и тд
Рада, что работа вышла смешной)
Мне безумно понравились сюжетные повороты, все мелочи :book::s:
Ох, большое спасибо за такой приятный комментарий! :give_heart: особенно спасибо за бзюка, рада что он всем так понравился))
Может быть вам с Юлей казались мои повороты рандомными, но они не были такими. Как я не могла залезть Юле в голову и писать по ее плану, придуманному с самого начала игры, так и вы не читали моих мыслей, но это не значит что я накидывала от балды. Где-то я импровизировала, где-то воплотила свои детали как и задумано, да и не только свои; кольцо, почта, термос и многое другое не мое изначально, но я подхватывала и обыгрывала. О концовке с виртуальной реальностью, Настя не даст соврать, думала уже во второй день, поэтому и писала про память, ложные воспоминания, не успела, к сожалению, в конце подробнее расписать. Спасибо за отзыв!

Фольгиня

Симпатии
10,741
Баллы
580
Как я не могла залезть Юле в голову и писать по ее плану, придуманному с самого начала игры, так и вы не читали моих мыслей, но это не значит что я накидывала от балды.
У меня не было плана, скорее ожидания, на основе которых я уже думала, что буду дальше писать:D:D
Нельзя следовать тому, чего нет:DD

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,528
Баллы
700
У меня не было плана, скорее ожидания, на основе которых я уже думала, что буду дальше писать:D:D
Нельзя следовать тому, чего нет:DD
То есть упрёки в мою сторону на протяжении всей игры были из-за того, что я не следовала плану, которого не было, и не соответствовала ожиданиям, о которых я не догадывалась? :sarcastic:

Фольгиня

Симпатии
10,741
Баллы
580
Симпатии
3,711
Баллы
340
Может быть вам с Юлей казались мои повороты рандомными, но они не были такими.
Ну честно говоря, я не знаю, что Юле казалось) я же в другой команде была и болела. Еле успевала за фанфиком своей команды следить :sarcastic:
Как я не могла залезть Юле в голову и писать по ее плану, придуманному с самого начала игры, так и вы не читали моих мыслей, но это не значит что я накидывала от балды.
Не очень поняла, где я что не так сказала и почему мои слова так восприняты, хотя я не имела ввиду ничего плохого 😅
Я при прочтении встречала некоторые темы, которые, знаю, что интересны тебе, а потом с удивлением видела, что это сообщения Фольгини. Могу даже примеры поискать, о чем я.
— Ладно, тогда объяснись. Сам с собой играться в такие игры я бы точно не стал.
— Я из будущего, — коротко ответил другой Зак.
— Неужели человечество в будущем всё-таки победит старение? Я так рад, — обрадовался Зак из настоящего.
— Попридержи коней, я из не такого далекого будущего, мое настоящее - это твоë завтра.
Вот как тут о победе над старением.
Он мурлыкал что-то себе под нос. Я прислушался и услышал:
- Ворк-ворк-ворк.
- Ой нет, пошел отсюда! Брысь! У меня сегодня выходной вообще-то, - пожаловался Зак.
- Знаешь, я давно мечтал об этом дне! Ты и я на свидании... Чат GPT сказал, что пикник для первого свидания - идея хорошая, - вновь заговорил мужчина в капюшоне.
Или же тут про чат GPT)
Мне показалось, что здорово, когда включаются темы, интересные сокомандникам, дающие возможность потом их использовать и развить. Но из этих двух примеров не особо что-то развилось) но мне понравился такой способ настроиться на одну волну с командой, вот и всё.
Про рандом - это, конечно, моё субъективное впечатление, что все события в фанфике весьма непредсказуемые) Если так было спланировано заранее - хорошо. Тогда можно перефразировать в то, что ты была двигателем сюжетных поворотов (раз слово "рандом" кажется негативным, хотя это не подразумевалось).
Ну и я не считаю чем-то плохим накинуть от балды или не планировать сюжет заранее - я сама таким второй фик баттл занимаюсь) это очень весело)

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,620
Баллы
515
Чо началось то? Шикарный же фичок. :DD Мне даже напомнило наш про чертёнка Борю. Он тоже, чертяга, скакал галопом по европам. :D:D
Начала читать ночью, однако мой ржач помешал спать мужу. :D Все тут хорошо. Весело, задорно, не хватает только порно. :DD Ну лан, Лавки-лавки с Soulmate написали нц-шечку и за себя, и за вас. :DD Финал бомба, красиво задание обыграли. Эдакие богачи, заскучавшие от своей шикарной жизни. Завидую им. :D Бзюк вообще достоин отдельного фандома. Где записаться в его фанклуб? Молодцы девоньки.

Симпатии
152
Баллы
230
Я посмеялась особенно с зеркалом и весом . Вспомнила себя на аттракционе, когда втягивала живот, что бы мне защита закрылась. Квадробера я не ожидала :D
Очень милая история, Зак такой упертый. Это конечно еще то путешествие. И так рискнули. А если бы Зак в итоге сломал всю систему и не захотел вспоминать? Но я рада, что все получилось как планировалось :girl_haha:

Сверху Снизу