"Fics Battle 2". Фанфик #2: Экзотическое Свидание

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,083
Баллы
375
"Fics Battle 2". Фанфик #2: Экзотическое Свидание

Команда 2
String Theory
Фольгиня

Валерия_Нура

Вам нужно написать фанфик по заданию "Экзотическое свидание"

Напоминаю правила:

Правила:
Участники внутри одной команды пишут по очереди в порядке записи. Каждый участник в одном сообщении должен написать не меньше двух предложений и не больше шести. Два поста подряд от одного игрока запрещены, те после одного участника должен написать второй, затем третий и далее по кругу.

ВНИМАНИЕ: Если один из участников команды пропал и не появляется больше часа, то два других могут продолжать писать фанфик без него, пока он не вернётся.

Главное условие - фанфик должен получится смешным. По-доброму юморной или безумно упоротый - неважно, лишь бы смешно.

ВАЖНО: Участники команды не имеют права обсуждать между собой фик, который они пишут - ни приватно, ни публично. Каждый пишет свою часть, не советуясь с предыдущими участниками. Если кто-то нарушит это правило, будет немедленно дисквалифицирован :nono:

Написание фанфика начинается прямо сейчас и продлится до 9 февраля 21:00 по Мск.

Последнее редактирование:

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,811
Баллы
500
Вечером, возвращаясь с работы домой, наш главный герой впервые думал не о долгожданном ужине и вечере, который проведет, валясь на диване. Он думал об электронном письме, которое не давало ему покоя уже второй день. Письмо было приглашением.

Симпатии
7,294
Баллы
425
Текст письма пестрил комплиментами, от которых у кого угодно от смущения покраснеет лицо. Было ясно, что таинственный отправитель не только знал человека, кому отправил письмо, но и множество раз видел его голым. И если подумать, за всю жизнь не так уж и много людей могли лицезреть обнаженное тело главного героя.

В любой другой ситуации он бы уже отправил электронное письмо в спам и забыл об этой глупости, однако незнакомец смог заинтриговать его.

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,811
Баллы
500
И поэтому наш главный герой решился просто ответить на письмо с вопросом о том, кто же этот незнакомец. Знакомы ли они?
Ответ пришел незамедлительно, будто отправитель таинственного письма караулил почту с той стороны экрана. Так как первое письмо из-за непристойных комплиментов был не самым читабельным (хотя это только наш герой был слишком смущен, чтобы заставить себя вчитываться и понять куда его все-таки приглашают), герой пытался разобраться в ситуации.
В ответном письме было только одно слово «Да». Незнакомец проигнорировал его первый вопрос.

Симпатии
7,294
Баллы
425
Тайны всегда привлекали нашего главного героя, поэтому он и пошел работать частным детективом. Искать предметы в захламленной комнате в полной темноте, определять улики по теням и раскрывать замыслы подозреваемых всегда давалось ему легко. Поэтому и сейчас детектив нашел для себя очередную загадку.

Чтобы сузить круг подозреваемых, он начал вспоминать людей, которые имели возможность рассмотреть его родинку на правой ягодице. В письме ей уделили достаточно времени.

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,811
Баллы
500
В итоге круг подозреваемых сузился до трех лиц. Его знакомый, с которым он делил общежитие, пока учился. Его коллега — Роберт, с которым он занимался в фитнес-центре. И третий — бармен, с которым раз в месяц были встречи без обстоятельств.

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,811
Баллы
500
Главный герой уже выстраивал логическую цепочку мыслей, он чувствовал, что близок к разгадке, когда пришло письмо от незнакомца.
«Ты в любом случае ошибаешься, Зак».
Наш герой не удивился, что незнакомец знает его имя. Его больше смущало, что письма приходили на его вторую почту, про которую никому не было известно. Ну кроме некоторых сайтов…

Симпатии
7,294
Баллы
425
Это письмо заставило его разозлиться. Какого хрена сталкер напустил таинственности и строит из себя самого умного?

Зак спешно ответил ему: "Зачем эти тайны, если я очень скоро и сам смогу увидеть тебя?".

В ответ ему было лишь сухое: "Ты согласился. Я заеду за тобой в 21:00".

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,811
Баллы
500
Зак разозлился только сильнее. Делать ему нечего, кроме как ждать незнакомца.
Поэтому он со спокойной душой пошел отдыхать. Но он не ожидал, что ровно в 21:00 на его почту придет письмо.
«Я приехал».

Симпатии
7,294
Баллы
425
Он подошел к окну и увидел, что неизвестный черный лимузин стоял под окнами его дома. Скорее всего, это за ним, потому что все остальные машины были ему знакомы. Зак все-таки успел переодеться для свидания, так как даже перед дурацкими сталкерами он хочет выглядеть великолепно. С собой он решил взять небольшую сумку, в которую положил лишь три вещи: маленький нож, пачку презервативов и кольцо. Ну а что из этого ему понадобится на свидании, уже решит предстоящая встреча.

Симпатии
10,796
Баллы
700
Зак подошёл к лимузину и, на всякий случай поправив прическу, постучал в тонированное окно. Оно медленно опустилось, и на Зака уставился водитель в деловом костюме и с непоколебимым выражением лица, которое не казалось знакомым.
— Здравствуйте, это вы мне прислали на электронную почту технические характеристики моей родинки на правой ягодице?
По вытянувшемуся от удивления лицу водителя и окну, которое тут же начало подниматься обратно, Зак понял, что ответ отрицательный. Его догадку также подтвердили молодожёны, в сопровождении гостей поспешившие к лимузину. Затем он услышал трель велосипедного звонка и, повернув голову в нужную сторону, увидел ржавый тандем-велосипед, на руле которого красовалась записка "садись и крути".

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,811
Баллы
500
Зак вспомнил все ругательства, которые когда-либо слышал в жизни, но сел на велосипед. Едва он начал крутить, он понял, что это очень плохая идея. Ржавчина не давала педалям плавно крутится, издавая душераздирающие звуки.
В письме был адрес, и Зак, стиснув губы, начал крутить педали. Вплоть до заброшенного здания

Симпатии
7,294
Баллы
425
Его аналитический склад ума позволил ему понять сразу, что это не обычный сталкер. В этом определенно есть что-то странное. Иначе бы он не стал играть в эту нелепую игру.

К счастью, ехать не пришлось долго, заброшенное здание было прямо за углом.

Симпатии
7,294
Баллы
425
Зак оставил велик у фонарного столба и прошел ко входу в здание. Красноречиво разбросанные лепестки роз дали ему понять, что он не ошибся с местом. Внутреннее убранство помещения не так плохо выглядело как наружность здания. Во-первых, в доме было относительно чисто. Во-вторых, ароматические свечи украшали все поверхности в комнате. Играла романтичная музыка.

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,811
Баллы
500
Зак настороженно оглядывал место. Все казалось ему глупым розыгрышом, но романтическая атмосфера в заброшенном здании была тщательно воспроизведена.
— Я пришел, — Зак мысленно понадеялся, что ему сегодня не пригодится нож.

Симпатии
7,294
Баллы
425
Ответа не последовало. Возможно, из-за музыки его не услышали, или же таинственный поклонник ждет его в дальней комнате, куда ведет дорожка из лепестков. Кажется, сегодня у него будет секс!

Едва он собрался взять из сумки пачку презервативов, странное предчувствие одолело его. Музыка перестала заглушать необычные звуки, которые становились громче одновременно с его приближением к одной из комнат.

Симпатии
10,796
Баллы
700
Музыка становилась все тише и тише, пока полностью не стихла, и Зак не осознал, что странные звуки это...человеческий храп! Зак чуть не задохнулся от возмущения: "Долбанный сталкер вместо лимузина за мной прислал какой-то жалкий ржавый велик, а теперь ещё и уснул, пока я ехал сюда!".
С этими мрачными мыслями, Зак добрался до комнаты и заглянул в приоткрытую дверь. В комнате горели свечи, на столе стояло шампанское, а на кровати...лежал ещё один Зак. Зак замер, потрясенный до глубины души, глядя на другого себя в такой же одежде, с такой же прической и с точно такой же сумкой.

Симпатии
7,294
Баллы
425
- Но как это возможно? Что здесь происходит?! - Зак кричал так громко, что ненароком разбудил своего клона.

- Хватит орать! Спать мешаешь... - в ответ ему проворчал его же голосом близнец.

Мысли Зака были заполнены множеством теорий, но адекватного объяснения не находилось.

Симпатии
10,796
Баллы
700
— На тебе восковая маска с моим лицом? — предположил в итоге самое разумное, на его взгляд, из всего того бреда, что пришел в голову, Зак.
— Ага, и голос твой подделал, и фигуру, и одежду, — с сарказмом в голосе ответил двойник.
— А ну-ка скажи, что в сумке, — решил подловить его Зак, однако второй Зак выпалил, ни секунды не раздумывая:
— Нож, кольцо, презервативы. Успокойся, я — это действительно ты.
— Но как это возможно? — ахнул Зак, чувствуя, как холодеют его руки.
— А велосипед, который самостоятельно гудит, возможен?

Симпатии
7,294
Баллы
425
— Ладно, тогда объяснись. Сам с собой играться в такие игры я бы точно не стал.
— Я из будущего, — коротко ответил другой Зак.
— Неужели человечество в будущем всё-таки победит старение? Я так рад, — обрадовался Зак из настоящего.
— Попридержи коней, я из не такого далекого будущего, мое настоящее - это твоë завтра.

Сверху Снизу