Наконец, субстрат остыл и, выпив его, Зак вспомнил все: их знакомство, первый поцелуй, первую ночь и все последующие, безоблачную жизнь с Томом в этом доме последние десять лет, и свое нытье прямо за этим огромным дубовым столом в центре просторной столовой о том, как ему наскучили однотипные идеальные свидания.
— Хочешь чего-то экзотического, Дэниэл? — предложил Том ему пару дней назад. — Что если нам сходить в центр виртуальных реальностей на денёк?
— Я туда достаточно ходил ещё в студенческие годы, — отмахнулся Дэн.
— Тогда там крутили одну шляпу сгенерированную ботами, но сейчас мы можем полностью придумать свою реальность, мы даже можем придумать тебе другую биографию, новое имя и стереть память на время загрузки...
— Хочешь чего-то экзотического, Дэниэл? — предложил Том ему пару дней назад. — Что если нам сходить в центр виртуальных реальностей на денёк?
— Я туда достаточно ходил ещё в студенческие годы, — отмахнулся Дэн.
— Тогда там крутили одну шляпу сгенерированную ботами, но сейчас мы можем полностью придумать свою реальность, мы даже можем придумать тебе другую биографию, новое имя и стереть память на время загрузки...
Последнее редактирование:

читала его и улыбалась)
даже если я не до конца понимаю что оно значит
а потом мне пришла светлая мысль про субстрат временного континуума, который объяснил наши временные петли, и я ещё больше порадовалась, что артефактом Юля сделала именно термос))
Рада слышать, что все понравилось) Да, дай нам неделю времени, можно было и макси написать