"Fics Battle 2". Фанфик #2: Экзотическое Свидание

Симпатии
7,294
Баллы
425
- Я всего лишь хочу, чтобы ты вспомнил меня, - говорил мужчина, ведущий его за собой.

Зак всмотрелся в его руку, которой он так бережно держал, и увидел шерсть на тыльной стороне руки. Не зная, показалось ему или нет, его глаза расширились от удивления, но вида он не подал. Ему стало необходимо расставить всë по местам и вспомнить о своем прошлом, связанным с этим... человеком ли?

- Ты знаешь способ вернуть память? Я хочу тебя вспомнить, - пытался убедить его Зак.

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,811
Баллы
500
Поклонник кивнул и открыл дверь в комнату. Это была уютная комната с камином, в которой было тепло. Только сейчас Зак понял, что в остальном замке царила прохлада.
— Ложись, — тихо произнес квадробер и подтолкнул его к кровати. Зак расширил глаза и оглянулся на поклонника.
— Что?! Нет!

Симпатии
10,796
Баллы
700
— Почему нет? — квадробер обхватил лицо Зака своими мохнатыми руками. — У нас ведь свидание, ты между прочим сам хотел, чтобы оно было максимально экзотическое. К тому же, ты использовал нож, когда открывал люк, кольцо, чтобы попасть в замок, а презервативы до сих пор не тронуты.
Ничего не ответив, Зак одним резким движением содрал со своего ухажера маску и охнул: черты казались ему до боли знакомыми, но все лицо было покрыто шерстью, словно он какой-то кошко-мальчик.
— Нет, прости, я не зоофил, — Зак вырвался из его объятий и подошёл к камину.
— А если так? — одним резким движением квадробер (или черт пойми кто он там) развернул Зака к себе, заставляя того охнуть.
Теперь на него смотрел обычный человек без единой шерстинки на лице и на теле, с идеальной юношеской кожей, несвойственной мужчинам за 50, и этого человека Зак очень хорошо знал, словно прожил с ним всю свою жизнь, но всё ещё не мог вспомнить.

Последнее редактирование:

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,811
Баллы
500
Зак внимательно рассматривал его, но ни единое воспоминание не промелькало.
— Нет… я не могу вспомнить, — Зак закрыл глаза, — А спать с едва знакомым мужчиной, который в любой момент может превратиться в животное…
— Ты сейчас сильнейший Зак из всех временных линий, — поклонник начал говорить неожиданно мягко, — Я знаю, что ты вспомнишь. Это ведь ты все начал.
Зак нахмурился, он почему-то знал, что квадробер говорил правду. Или уже не квадробер, а целый оборотень.

Симпатии
7,294
Баллы
425
Слова сильно растрогали его. Еще никто не говорил ему, что он сильнейший Зак! Его глаза увлажнились, и Зак попытался как можно скорее стереть этот стыд, но это усугубило ситуацию. Ресничка попала ему в глаз. Он попытался самостоятельно с этим что-нибудь, но становилось всë хуже.

- Мне нужно умыться, где здесь ванная? - торопливо спросил Зак.

Симпатии
10,796
Баллы
700
— Позволь мне помочь, — его прекрасный спутник приблизился к нему лицом так близко, что Зак почувствовал его теплое прерывистое дыхание прямо на своих губах.
Он аккуратно вытащил ресничку, но не отошёл, и в следующий миг их губы соприкоснулись мягко, как будто бы почти случайно, но искра, проскочившая между ними, вызвала ураган давно забытых эмоций. Зак чувствовал, что его губы помнят эти поцелуи, а тело знает движения этих рук, что уже скользили у него под одеждой. Каждое прикосновение одновременно было новым и знакомым, вызывая вспышки воспоминаний, которых он не мог уловить. И когда они рухнули на шелковые простыни, Зак закрыл глаза, окончательно теряясь в моменте, который ощущался так, будто всегда принадлежал им двоим.

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,811
Баллы
500
Зак ловил его губы своим ртом, иногда в перерывах вдыхая больше кислорода в легкие. И казалось, что с воздухом он возвращает себе и воспоминания. Обрывочные, яркие, но слишком быстрые.
— Я помню, — прошептал Зак, но его поклонник уже спустился к его шее.
— Я никогда не был внизу, — Зак рывком перевернулся, подмяв партнера под себя.

Симпатии
7,294
Баллы
425
Зак уже окончательно распалился. Его возбужденный орган был готов как никогда раньше. Осталось только достать презервативы.

Зак встал и прошел к своей сумке, чтобы достать оттуда подготовленную на всякий случай пачку. Однако порыскав в ней, а потом еще раз более тщательно, он ничего не нашел...

- Да ну нахуй... - зациклившись на поисках своих старых воспоминаний, он забыл о том, что из его сумки ранее что-то выпало.

Симпатии
10,796
Баллы
700
— Черт, черт, черт! — выругался вслух Зак. — Я потерял презервативы.
— А без них, конечно же, ты не будешь заниматься сексом с тем, кого даже не можешь вспомнить? — закатил глаза квадробер, однако начал поправлять одежду.
— Дело даже не в этом, я ведь должен был использовать презерватив, иначе я не выполню миссию?
— Нет, не беспокойся, миссия не пострадает, — незнакомец улыбнулся улыбкой, которую Зак определенно видел миллионы раз, каждое утро, каждый день и каждый вечер, вот только... как?
— Но ты же говорил, что я использовал нож, открывая люк, кольцо, чтобы попасть сюда, а презервативы...
— ..."а презервативы остались не тронуты" и больше я ничего не говорил, просто констатировал факт.

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,811
Баллы
500
Зак на пару минут замолчал, затем кивнул.
— Мне нужно в ванную, — пробормотал он, — А потом разберусь со всеми этими воспоминаниями.
— Ты правда вспомнил? — квадробер приподнялся на локтях, — Что именно?
— Я пока не разобрался, — бросил Зак и указал на ближайшую дверь, — Там ванная?

Симпатии
7,294
Баллы
425
Зак не дождался ответа и быстро прошмыгнул в ванную, заперев дверь, чтобы никто его не беспокоил. Особенно этот человек, которого он только вспомнил. Не успел он как следует переосмыслить всë, как увидел, что он оказался совсем не в ванной, а в чьем-то кабинете.

Широкий рабочий стол стоял посреди квадратной комнаты и был заполнен бумагами. Заку немедленно захотелось осмотреть их содержимое.

Симпатии
10,796
Баллы
700
Роясь в бумагах, он нашел досье на каждого из своих любовников.
"Виктор Окли
Сосед по общежитию, тот самый умник, который делает вид, что все знает лучше других — наверное, у него даже есть график смены носков"
"Роберт
Коллега и партнёр по фитнесу, человек-бицепс, который возможно считает своим далёким предком штангу"
"Кайл
Бармен, который спит с каждым желающим и, кажется, может флиртовать даже с мебелью"

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,811
Баллы
500
Некоторые листы были исписаны, но не его почерком. Зак быстро бросил взгляд на дверь и принялся рыскать дальше.
Вдруг он нашел потрепанный блокнот и сразу раскрыл его, лихорадочно начав листать страницы.
«Кто такой бзюк?
Отстань, я хочу чтобы он существовал!
Тогда сделай ему светящиеся глаза!
Черт, ладно.»
Строчки чередовались чужим почерком, и его собственным.

Симпатии
7,294
Баллы
425
Блокнот заинтересовал его. Возможно, там есть что-то полезное:

"Не могу зарегистрировать почту... Название так сложно придумать

Это может быть что угодно, хоть место нашего первого раза

Ну нет, кринж";

"А что если я потеряю память?

Ты забыл? Ее всегда можно вернуть

Да-да, но ты же знаешь, что я не люблю пить кипячёный субстрат".

Симпатии
10,796
Баллы
700
"Ты не против, если я буду квадробером?

Это, конечно, немного кринж, но...ладно, у нас всё-таки экзотическое свидание

А кошко-мальчиком? Знаешь, шерстяные лапы, кошачья морда...

А это уже кринж побольше

Ну хорошо, только на пять минут"

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,811
Баллы
500
Зак громко рассмеялся, а его парень скептично смотрел на него.
— Ну не могу я писать это дальше! Квадробер? На пять минут? — Зак снова залился смехом, откидываясь на спинку стула у себя в комнате.
Том закатил глаза и ткнул на экран ноутбука.
— Пиши дальше, я жду порнушки.
— Да не напишу я эту порнушку, пока ты добавляешь свои идеи по мироустройству! И что за свидание вообще ты придумал? Заковал меня в кандалы в моей собственной квартире и спрятал всю одежду, — Зак смахнул с уголка глаз слезинку от смеха.

Симпатии
7,294
Баллы
425
- Ну ты же любишь искать предметы, а я люблю видеть тебя голым. На свидании надо делать то, что нравится обоим, - сообщил о своем видении Том.

- Ага, и нам с тобой больше всего нравится трахаться. Вот только презервативов и правда нет.

- Но мы смогли выкрутиться! - похвастался Том. - Мы голые, а еще орем и стонем... над сюжетом, а главное мы ебемся. Не друг с другом, конечно, но с сюжетной логикой и вместе.

Симпатии
10,796
Баллы
700
— Не обращай внимания, милый, это просто глюк в системе, — сказал квадробер, который вошёл в кабинет так тихо, что Зак его и не заметил.
Зак повернулся к нему, а затем ещё раз взглянул на экран ноутбука, на котором он увидел эту странную сцену с кандалами в квартире.
— Мы просто при погружении забыли отключить случайную генерацию сценариев, и на ноутбуке то, что нагенерировал ИИ, — продолжал объяснять квадробер, судя по всему, по имени Том.
— А в блокноте код, который мы написали сами?
— Ты вспомнил? — радостно воскликнул Том.
— Нет, просто догадался, — признался Зак и потряс термосом. — А где тут чайник?

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,811
Баллы
500
Том улыбнулся.
— Идем в кухню, я тебе все сам вскипячу, — мужчина повернулся и вышел из кабинета, — Тебе не надо шарить тут как вор, это твой дом.
Зак направился с ним, сжимая термос, будто он мог спасти ему жизнь. Хотя это и было так.
— Другие мои клоны… Они пили вскипяченный субстрат? — спросил Зак, не совсем уверенный, хочет он услышать ответ или нет.

Симпатии
7,294
Баллы
425
- Не волнуйся, он абсолютно безопасен для употребления, - вы бы ему поверили?

После того как воду вскипятили, она была слишком горячая, чтобы ее пить. Они сидели вдвоем и ждали, пока она остынет.

- Скоро я всë вспомню и... как думаешь, что-нибудь изменится? - спросил мужчину Зак.

- Моя любовь к тебе - нет. Ты мой вещий сон, - посмеялся от своих слов Том.

Сверху Снизу