Чертоги

Immortal Soul

Лучший Маньяк 2018
Симпатии
426
Баллы
240
Здесь будут выкладываться перлы из конф и тем для игры в Мафию.
Немного предыстории:

Когда мирного или одиночку в Мафии убивают, он может продолжить отыгрывать в теме Пристанище Душ!
Здесь будут выкладываться перлы из этой темы, игровой темы, а также из конференций.

Любой желающий может выкладывать чертоги в эту тему, более того: за пополнение Чертог перлами из мафии (100 постов с реального аккаунта) предусмотрена медаль Depoбsitphotos_641034600_XL.png

ВАЖНО: Все перлы из конф и кладбища выкладывайте сюда только после окончания игры и раскрытия фейков! Сообщения из основной игровой темы и пристанища можно постить сюда и во время игры.

Эту тему можно пополнять как с фейков так и с реальных аккаунтов, но счет на медальку идет только с реальных аккаунтов.

Последнее редактирование модератором:
Симпатии
21
Баллы
28
Дополню предысторию к мему из поста выше. Походовка последняя ночь:
Параноик - Короче ну его в пень, иду к Сектанту - (неудачно, в блоке от громилы)
Эмпат - Да в пизду, пусть будет ОКРщица. Хотя это вряд-ли что решит уже😂 (удачно, но уже бесполезно.)

Ameno

Лучший игрок "Hogwarts Mafia" и "Аристократия"
Симпатии
1,961
Баллы
220
Биполярный пришел у Отшельнику по зову любви и присоеденился к мафам
Да хорошо что ты заблочил, а не громила.
А я к Отшельнику хотел в первую ночь ходить:DD
На Отшельнике блин все реквием сошлось. У наго иммунитет какой-то? Карму почистил перед игрой?
Причем я ночью как увидел что критика, сказал себе так на критике Отшельника только вешать
Но потом пошел читать Ипохондрика.... А лучше проголосовал в Отшельника и пошел с ним на шашлыки :D
Отшельник скинь ссылку на церковь, в которой ты перед игрой причастился.
Или как ты там карму чистишь? Винишком и шашлыком?
У Отшельника обереги были... к нему и предатель потянулся и вся хворь и наговоры стороной обошли:D
"Я знаю точно наперёд - сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю - где, я знаю - как, я не гадалка - я маньяк!"
А тебе так случайно карта выпала?
Но всё-таки связка Суеверный - Гадалка - Ипохондрик была такая правдоподобная :D
Просто дрим тим:
Маф, который пал смертью храбрых, защищая маньяка
Моня, которая недоумевала и негодовала, зачем мафы с ней связку слепили
И мирный, который посмотрел на связку и решил да норм связка чё, можно в ней остаться :D:D
Фух, весело у вас было. :DD
Муд быть Отшельником в следующей игре .

Симпатии
856
Баллы
325
Патологический Лжец скинул в чат свое сообщение для темы ну и сам на сам рассуждал:

Доброе утро.

У меня ничего не изменилось, готов голосовать в любого из своего списка.
Отшельник, Ипохондрик, ОКРщица более вероятные для меня. Могу выкинуть за любого из них.

Проста так скину и все

Скажут почему ОКР для тебя маф а я хз почему

Ну в конфе мы с ней вот почему ахвхв

Ну я скажу верю Сектанту

А она не верит

Аргументация это мое

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
784
Баллы
235
Вопрос ваш, т-щ Гадалка, несколько безграмотный (объясню ниже почему) и в то же время правильный. Я этот момент упустил в своих объяснялках личному составу и это могло стать причиной нашего поражения.

Смотрите. Ебдительность - она всегда должна быть рука под руку с вынимательностью. Почему?
Да потому что это вы, т-щ Гадалка, действуете в одиночестве. А дедомафы в тактическом отношении подкованы и действуют как? - правильно, в составе организованной группы лиц.
Поэтому. Вот вычислил боец дедомафа нашего, проявил ебдительность, т.е. ебдительнул ему как следует, а остальные дедомафы тут как тут, и что беззащитный боец делать будет? Всё его вооружение, причиндалы и хозяйство разное в ебдительности забдгействованы.
А значит после того, как боец проявил ебдительность - и ебдительнул дедомафа, он просто обязан проявить вынимательность - и вынимательнуть. Для того чтобы среагировать (или сэрегировать? так и не объяснили же как правильно) на появление следующего дедомафа всем своим вооружением, причиндалами и хозяйством.
Так что в обязательном порядке ебдительность - вынимательность, ебдительность - вынимательность. И так далее, пока есть куда и к чему ебдительность-вынимательность забдгействовать.

Соответственно. Ебдительная слежка - это неправильно. Самого бойца могут так отъебдительнуть, что не то чтобы удовольствия не будет - воинской долг пострадает. То есть слежка должна быть ебдительно-вынимательной. Только так.

Надеюсь, всё понятно объяснил.
Попрошу добававить это в тему со стратегиями игры в Мафию! Т.к. это база!

Симпатии
3,827
Баллы
415
Вот лажа то какая. :D Ну коль отсюда не выбраться, предлагаю всем заценить мою мускулистую задницу. :spiteful:
Зачемссс нам твоя задница? Мы там найдемсс нашу прэлэсть?

Прафесар, пробуй памидор, сочный какой сматри. Цвэт лица поправишь, разрумянишься, чего блэдный
Вот потому у вас из Азкабана все и сбегают! Вам настолько мало платят, что ты помидоры на базаре толкаешь?
А работал бы лучше, может и жалование повысили.

Уизли и Поттер опять Гремучую Иву подрали! Ну я им устрою!

Последнее редактирование:
Симпатии
3,827
Баллы
415
Симпатии
19
Баллы
20
Симпатии
57
Баллы
55
Симпатии
44
Баллы
40
Симпатии
57
Баллы
55
Симпатии
23
Баллы
30
Ашот думать, чэм вонять, а эт кароль обасрався...нэ по-королэвски
Откройте окно, запах не выветривается🤣
:D:D
Ашот гавно нэ торгавать и в рот нэ брать...

Симпатии
3,827
Баллы
415
Барабанная дробь.....
Следующий вопрос.
Даю сразу подсказку, ответ по теме :sarcastic:

Для того, чтобы лучше выбрить щеки, парикмахер засовывал в рот клиенту либо палец, либо........
Шесть букв в слове!

######
Супер игру не надо предлагать, если что)):D:D
Агурэц уже во рту,
Осталось только...охать,
Пачему без огурец
Жить настолько плоха!!!
Апладысмэнты :laugh: Будэт гымн наш шоу

Симпатии
3,827
Баллы
415
Симпатии
3,827
Баллы
415

Основательно взялся за дело хранитель дневника Жака Клузо. Следуя инструкциям, он выбрал самый сексуальный наряд и отправился допрашивать своего подозреваемого как завещал инспектор "жестко и беспощаднО, так чьтобы на утро болел попА".
Это точно дневник детектива, а не мемуары гейши? :D

TwincestIsForever

Я как Чайковский, музыку люблю.
Симпатии
3,566
Баллы
390
Сэгодэн вэчер грыбной калиан сабырат с канопляпарам. Атшэльний памагать, Ашот тэстыровать
Я сегодня семки буду жарить, а то запас закончился, а щёлкать перед телеком что-нибудь надо
Какие у тебя на сегодня планы?
Калиан сабырат, прысайдынайсь

Отшельник, нада кальян с абабок и канопля замутыт
И пили и курили.... :grin:

Не отравимся обабками то?
Что это за чудо грибы такие? :D

TwincestIsForever

Я как Чайковский, музыку люблю.
Симпатии
3,566
Баллы
390