Чертоги

Immortal Soul

Сердце, согретое теплом весеннего солнца💖
Симпатии
926
Баллы
330
Здесь будут выкладываться перлы из конф и тем для игры в Мафию.
Немного предыстории:

Когда мирного или одиночку в Мафии убивают, он может продолжить отыгрывать в теме Пристанище Душ!
Здесь будут выкладываться перлы из этой темы, игровой темы, а также из конференций.

Любой желающий может выкладывать чертоги в эту тему, более того: за пополнение Чертог перлами из мафии (100 постов с реального аккаунта) предусмотрена медаль Depoбsitphotos_641034600_XL.png

ВАЖНО: Все перлы из конф и кладбища выкладывайте сюда только после окончания игры и раскрытия фейков! Сообщения из основной игровой темы и пристанища можно постить сюда и во время игры.

Эту тему можно пополнять как с фейков так и с реальных аккаунтов, но счет на медальку идет только с реальных аккаунтов.

Последнее редактирование модератором:
Симпатии
7,152
Баллы
585
Дайте реабилитироваться!:D:D
Я изначально место чисто придерживал для игрока на замену, но, оказалось, что там не сраслось и вот я снова с вами. Дайте в теме окапаться ночь, завтра буду с вами.

Пока что видел, что меня тегали, как мафа. Понимаю данное суждение, но категорически не согласен. Сам тихушников не люблю, но с другой стороны, среди тех, кто называет меня мафлом наверняка есть истиные мафы, которым удобно на тихушника смуты навести. Не дам на себя смуту наводить!

Я хоть и не собирался изначально играть, однако теперь, в связи с обстоятельствами, вдвойне будет обидно сдохнуть. Так что ждите Возвращения Жакуя.

Подписывайте на мой тик ток и телеграмм канал и делайте тэги #Возвращение_Жакуя. Ставьте лайки!!!
Смею предположить, что Гнездилова надо срочно казнить
Че началось-то
Еще даже итоги ночи не огласили, или это чтоб теперь уж точно успеть до 20.00?
:D:D

LAPUSIK

Я тебя лавки-лавки, а ты меня лавки?
Симпатии
1,378
Баллы
400
Честно говоря, не понял, почему Жакуй резко на Тахво взъелся. У меня он не попадает в связку ноликов, крестиков, поэтому Тахво точно мир. А Дракс подозрительно очень нашелся с Жакуем. Они друг другу поддакивают, но логики в этом я не вижу, скорее всего, Дракс купил Жакуя. Не вижу их в одной команде.

LAPUSIK

Я тебя лавки-лавки, а ты меня лавки?
Симпатии
1,378
Баллы
400
Карен-Мелкий-Жакуй - это ни разу не связка. Там только один маф-крестик, последний получается. И то я пишу, что в этой тройке может не быть крестика.
В этой тройке и если есть крестик, то только православный.
:D

D Biruk

🐸🏳️‍🌈
Симпатии
1,682
Баллы
240
Так что пока мне без разницы, какую команду мафов ощипывать. Кинул голос за Луффи. Хз почему не за Биффа, могу за Биффа. Могу сальтуху ебнуть еще. Больше, наверное, ничего не могу.

Симпатии
14
Баллы
25
Симпатии
14
Баллы
25

D Biruk

🐸🏳️‍🌈
Симпатии
1,682
Баллы
240
Симпатии
13
Баллы
18
Че началось, я понял-понял. Пошутить не дают. Это дискриминация персонажей без жопы у вас тут такая?:mad2:
Отсутствие жопы не даёт тебе привелегий!))
Была поставлена на мафность Тахво))
В зависимости от твоих действий это может быть мой солидный, не раз мелькающий в анналах истории болт. (Например, последнее его появление датируется первым игровым днем, когда я положил болт на игру). Или это может быть куча.
Чем богаты, тем и рады. :DD
Проиграл Тэхену. Он оказался мирным. А я жопу ставил, что он мафло.
Ну там не жалко было отдавать, все равно она сгорела тем же днем. Так что я не унываю.
😂 Тахво-Тахно- Трахно - Тэхён 😂😂😂😂😂

Симпатии
20
Баллы
18
Симпатии
13
Баллы
18
Потом постареешь как я, Луффи, поймешь, что пока вы, пираты, себе в жопу законы засовываете - мы, взрослые мужики, получаем раскаленным дрыном в жопу за то, что кладем в штаны маленьким мальчикам болты или кучки. Я вот тоже в юности, двумя днями ранее, в жопу слал всех несогласных. Теперь посмотри на меня - сижу без жопы, кучки по карманам, болт больше не в анналах истории, а в холоде и одиночестве. Еще и жрать хочется, а кормят тут только обещаниями и завтраками иногда.
Фух, аж полегчало, выговорился.
😂😂😂 За два дня постарел 😂😂

Симпатии
28
Баллы
38
Я вот думаю, как вообще гадать фейки, если в этой игре то покупают, дефают, АКП, НД и все такое. Хто эти люди?
Трахающихся отгадать будет проще, да? :D
СтарИй добрИй секс всегда узнаваИм! :D

Ой да все передергивали, за нами подглядывая)
:D в теме сидеть говорить что наш секс мешать играть, а сами шалунишка глядеть за нами и трогать свой оргАн!:D

Ору:D:D

Симпатии
28
Баллы
38
Я даже не знаю, какой фейк надо брать, чтобы не отгадали))
:D Мне желательно (как тут однаждИ сказали) не ебабельный!
Думаешь, это поможет? :DD все равно найду и трахну
Мне очень нравится, когда ты орёшь подо мной, да будет так во всех играх!

Симпатии
7,152
Баллы
585
Марвин, что есть НД? Я не понимать.
И ты не написать что такое НД?
Марвин, што такое этот твой НД?😂😂
Тем временем Джей в конфе ноликов: Марвин что такое НД? Ты хоть нам расшифруй

В итоге тайну раскрыл Дракс:
Я психонул и загуглил: это Ночное Действие. Не благодарите, самого бесило непонимать)

Мелкий в конфе крестиков:
Марвин отдельный вид искуства
К нему и шериф ходил и стрелял, а потом пришла сплетница изменила его цвет, а потом зеркало, но оно не описалось как жаль

Симпатии
7,152
Баллы
585
из чата ноликов:
- так мы будет переводить, этого блочить. - кто-то из ноликов
- чем вы переводить собрались? Крестики кончились, переводчика нет. - Тома.
- гугл-переводчиком, наверное. 😅
_______
Ору с совпадения, что красавчик оказался зеркалом. Видимо, слишком долго на себя смотрел и не смог оторваться больше :DD
Я взяла себе приз, так что "совпадение? Не думаю"😂😂😂

TwincestIsForever

Красота спасёт мир, а гиперфиксация - кукуху!
Симпатии
8,354
Баллы
500
Сверху Снизу