Хеймитч:
и сердечки твои фальшивые(
Агент Смит
такое чувство, что кроме меня никто не умер
Хеймитч:
Я сложил два плюс два и у меня вышло, что Диксон все же не маф (и нет, дело не в нашей сегодняшней ночке! )
Дэрил Диксон:
не обманывай сам себя хдд
Lerlik
Да лааадно тебе, всем вокруг известно, что есть только один тру пейринг в мафии, Фабуле|Лёлик
Эффи: Ты где хлеб-то нашла? Поделилась бы с ребенком!
Китнисс Эвердин: Мне Пит дал
Агент Смит: Это замечательно, хлеб-то где взяла?
Хеймитч: А чего напрягаться, как будто у нас тут конец света. Хотя постойте-ка, у нас тут и правда конец света)
Дэрил Диксон: когда он написал этот список я подумал он или новый или слабоумный опытный(а такие есть )
Джой: Мне так нравится гетеростичность этой игры.
Дэрил Диксон: в общем всем кто считает меня тупым мафом -нет, я просто тупой. ибо это невозможно сыграть - таким надо родиться.
Хеймитч: Я вообще не вижу смысла менять ни сейчас, ни тем более за пять минут до конца казни. Ну только если Пит
не явится вдруг аки Христос и не сглаголит нам такую истину, что мы вдруг скажем еб*на да он святой
Хеймитч (фантазирует на тему того, что происходит в конфе мафов после казни Фредовой):
Фредова: черт, меня казнили
Зомби: черт, меня спалили
Эффи: валим все на Джона, глядишь повесят его и нам верить опять начнут
Джон: ок, казните меня, я пока сериальчик посмотрю
еще одна фантазия Хеймитча, как выглядела маф конфа, когда кандидатом на казнь стал Зомби:
Зомби: Блин, сейчас зайду, Хеймитч опять начнет цепляться к каждому слову, и меня повесят нафик
Эффи: Ну ладно, ты пока молчи, а я попробую казнить Джона, а потом убьем Хеймитча, и остальные нам с тобой может поверят, сольем какую-нибудь Китнисс или Элис
Джон: *продолжает смотреть сериальчик*
Китнисс: Мля
Мне хочется писать кучу пошлостей и позвать пита в кусты
Но это же не в характере аааа че делать
Зомби (в конфе мафов в ожидании результатов ночи): Ну че мы там такое нах*евертили, что Настя до сих пор описывает?
Хеймитч: Нет, мне не нужен дохлый разлагающийся хрен : D
Рейчел: другой тебе пока что не светит. бери что дают, пока Зомби благотворительностью занимается
споры мафов в конфе:
Зомби: Мочим Рейчел
Эффи: Мы ж решили Дэрила мочить хДД
Фредова: Может согласуем?
Зомби: да вы чоооооо?
Фредова: Ну блин я не понимаю почему нет?
Китнис: ой не могу вы опять. Вы себе в заметочки запишите, что уже третий раз по этому поводу спорите. Решили же Дэрила не мочить
Зомби: да вы же его мочить хотите. Я будто с Хеймитчем спорю
Фредова (про Джона): Может ему позвонить раз он в инет зайти не может?
Эффи: - Джон привет, это мафы, ты че там, за кого голосуешь?
Фредова: - Да, мы тут тебя убивать собрались, ты там че, голосовать придешь нет?
Фредова: я просто представила что если мы правда будем Джону звонить человек такой отдыхает на отдыхе, тут телефонный звонок
- Алло, привет Джон. Это мафия. Узнал? ))
Хеймитч: Прости, в условиях постапокалипсиса, самолеты летать перестали, ходит только поезд. Один. До Казани.
Дэрил: Эффи, очень тебя прошу найди мой последний пост, я там расписал. Пока не могу разобрать все что написали, но обновляю стр чтобы быть в курске
Эффи:один в Казань, второй в Курск))))