• Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!

Чертоги

Immortal Soul

Непокорная и вечная, как сама душа
Симпатии
840
Баллы
330
Здесь будут выкладываться перлы из конф и тем для игры в Мафию.
Немного предыстории:

Когда мирного или одиночку в Мафии убивают, он может продолжить отыгрывать в теме Пристанище Душ!
Здесь будут выкладываться перлы из этой темы, игровой темы, а также из конференций.

Любой желающий может выкладывать чертоги в эту тему, более того: за пополнение Чертог перлами из мафии (100 постов с реального аккаунта) предусмотрена медаль Depoбsitphotos_641034600_XL.png

ВАЖНО: Все перлы из конф и кладбища выкладывайте сюда только после окончания игры и раскрытия фейков! Сообщения из основной игровой темы и пристанища можно постить сюда и во время игры.

Эту тему можно пополнять как с фейков так и с реальных аккаунтов, но счет на медальку идет только с реальных аккаунтов.

Последнее редактирование модератором:

Immortal Soul

Симпатии
840
Баллы
330
Хроники:

Билл и его арктурианская женщина

Читать могут все, даже люди, делекие от игры в Мафию, ведь речь пойдет вовсе не о Мафии, а о песне Boy Don't Cry.

Fabuleux: Бля я сидела как дура думала что за херня в тексте
tanzen
а это оказывается танцевать на немецком лол
а вот здесь я так и не вкурила, это что - " Arcturian"? как это переводить вообще?

ЗаБилла: На марсианском посмотри
Это послание в космос хД

Филитол: А Гугол ничего не говорит?)

Fabuleux: гугл говорит арктурианский

Филитол: я хз
Билл тоже смотрит рен тв, ребят

Mary VV: Есть песня гуманоид, а следующая будет - гуманоид алёшенька)))

Филитол: Арктурианский Коридор – это туннель света, служащий межпространственным порталом в пятое измерение и выше.
бля что я читаю обоже

DIRTY_TM: Еб*ть Билла там на норкоте выносит

Филитол: Тома, ставь там где гет хай в переводе "объеб*ться в хлам"

DIRTY_TM: Может Билл в какую секту вступил?

ЗаБилла: Он её основал

DIRTY_TM: Познают там седьмое измерение по следством приема наркоты в дольших дозах)хД)

Филитол: ушел в межпространственный коридор и не вернулся
наркотики это плохо

DIRTY_TM: А можно мне тоже в межпространство выйти?
Ну там мультивселенная, и прочая наркомания
Только дайте мне такой же упоротый наглый артефактт как плащ)хД)
#чтоянесу

Филитол: ну тут либо много наркотиков либо много чистить чакры и станавливать связь с космосом)))

DIRTY_TM: Либо таки на борт Энтерпрайза. их вечно во всякие прастраннственно-временые дыры засасывает

Филитол: Зато похоже на входе будут выдавать не подушки, а все ж косячки
Наверное под них альбом то вообще кайф
Как на волнах качаешься

Fabuleux: Моя последняя версия: короче Билл обдолбался и пока танцевал с той девой увидел арутурианца и на ходу прокомментировал - других объяснений у меня нет.
Такой типа "Aрктурианец О__О"
И дальше поет

Филитол: Может он так выругался?
Как некоторые говорят "японский городовой! "
А билл
"Арктурианский коридор! "

Fabuleux: самая правдоподобная версия

Филитол: Да он похоже давно с арктурианцами общается, вспомни костюмы с гуманоид а
Да хотя и с королей тоже

....
Филитол: А в каком контексте то

Fabuleux: О, одинокая девушка, не отпускай меня, дождись
Следующего приключения
Останься со мной
Теперь положи руки в мои карманы
Пока мы танцуем в холодном Берлине

И вот после этого сразу следует Arcturiam
Без контекста, просто слово

Филитол: Бл*ть чтоэээ

Fabuleux: Если бы он спел что накурился и увидел арктцрианца я бы так и перевела, но там именно БЛ*ТЬ ЧТО

Филитол: Ну оставь слово без перевода
А скобочках напиши, что немудрено такое увидеть после трава из всех песен

Fabuleux: Я уже предложила сделать так " А может после слова Берлине написать "словно на другой планете" и дело с концом? я не знаю что еще он мог иметь в виду"
Но это уже будет не перевод а фанфик.бл*ть

Филитол: Это звезда а не планета эээй
Не обижай арктурианцев
Это расизм

Fabuleux:Пардон
Это в корне меняет дело
Мы танцуем в холодном Берлине словно на звезде

Барни: бедные арктурианцы

Филитол: Вместо слова фотку прикрепи
Будет эффектно

Fabuleux: А может это он девушку назвал Арктурианкой? Оо
Она же сделана из света
Парит в воздухе обещает спасти его

Филитол: Его Бля ничего не спасет уже, ребят

Fabuleux: Как они выглядят то? Мог Билл так девушку назвать?

Филитол: За такое и втащить не грех
Как инопланетяшки с рен тв

Fabuleux: Ну я ж говорю педик, одна гетеро песня и то испортил все

DIRTY_TM: Надо что бы ктото написал фф, где будут фигурироать арктурианцы.

Филитол: Нц-630 групповое изнасилование, секс с посторонними предметами, кинк, бдсм
А то Чо он

DIRTY_TM: ЛОШАДЕОБРАЗНЫЕ!
Расходимся, Билл не натурал

Филитол: Он то мог
Он в прошлом клипе только п*зду в песке откопал, аж песню написал. Типа че то новое, офигеть
Он мог и перепутать арктурианца с девушкой

Филитол: Лошадеобразные
Может это том про рию писал?

Fabuleux: Может там написать в скобках (здесь Билл курит бамбук, успешно курит)?

Филитол: Я не уверена, но мне кажется, что с бамбука так не попрет
Мне вообще кажется от такого количества наркоты человек не выживет

Барни: Существуют две основные группы арктурианцев. - они еще и разные бывают
бля
зачем я это читаю

DIRTY_TM: чтобы понят глубину песен Каулитца

Fabuleux: Может в том и был план чтобы весь фандом узнал кто такие арктурианцы?

Барни: в итоге билл просто какую-то х*йню выкрикнул
а мы страдаем

Филитол: Блин он хочет своими текстами затянуть нас в свою секту

Барни: он хочет, чтоб мы тоже курили травку

Филитол: Я не страдаю
Я уже настраиваю канал связи с космосом
Огненный столб энергии вырывается из чакры
Ща сгоняю на арктуриан, все узнаю

Fabuleux: После арктурианцев я уже сомневаюсь что все его lets get high, get me high и тп про ПРОСТО ТРАВКУ

Филитол: Я ж говорю, исправляй на объеб*лись в хламину

Fabuleux: Или здесь Билл нажрался кислоты, закупил грибами и занюхал космической пылью

....
Барни: Арктурианцы - это духовная (спиритическая) раса, которая живет во Вселенной или реальности чистой любви. - еб*ть
хочу жить в реальности чистой любви

Филитол: Одного уже втянули в секту
Бля опасно

....
Филитол: Мне кажется. Это не травка
Что это за травка то такая

DIRTY_TM: Там какие то психоделики с грибами

Fabuleux: ЛСД наверное
Так может он все же.правда так девушку назвал? Ну не стал гуглить картинки все дела?

Филитол: Такой о, клевое слово
Фанаты сами погуглят, пф

Барни: я почитала статьи об арктурианцах и бля, это такой п*здец
как вообще это придумали

Fabuleux: Какой-то торчок типа Билла

Mary VV: Вот так самая нелюбимая песня вызвала самый большой ажиотаж))

Queen Beer: Что происходит?? обсуждаете, что употребляет/курит Билл?

Барни: я в шаге от того, чтобы тоже начать употреблять

.......
Fabuleux: Ну я говорю может это реально обращение к девушке?

DIRTY_TM: К девушке-галюцинации
Ну как в той песне "толи девушка, а толи виденье"

Филитол: То ли белая горячка

.......
Mary VV: Странный у Билла идеал женщины))

Fabuleux: Ну педик жи

Филитол: Какая дала, такой и идеал, ну что вы прям

Барни: вообще они довольно красивые
правда 2,5 метра роста в них

Филитол: Кто ._.
Ты их тоже видишь???

Барни: с биллом что только не увидишь

DIRTY_TM: Меня тоже возьмите с собой

.......
Mary VV: Короче сколько лет отобрала от наших жизней эта песня при её прослушивании, столько же лет добавило её обсуждение)))))

Immortal Soul

Симпатии
840
Баллы
330
Из игры по ГП. Набор №63:
Волан-Де-Морт (ЗаБилла): Авада Кедавра всем!

Профессор Трелони (Медея): Вы очень умный кот!
Живоглот (Britney): *мурчит на весь Хогвартс как старая метла Рона*

Плакса Миртл : Всем привет!
Рада видеть вас или не рада, не знаю!
Я пока очень-очень занята, мне надо срочно поплакать в туалете, но я скоро к вам вернусь!

Люциус Малфой (Филитол): Я нашел время сделать себе аватароньку, как вам?
Гермиона Грейнджер (DIRTY_TM): Вы бесподобны, мистер Малфой, но с бантиком выглядите лучше.
Гарри Поттер (Mary VV): Люциус который говорит "аватаронька" это очень смешно. Честно.

Драко Малфой (Lerlik): Ох, сколько вы накатали... До сегодняшнего вечера не думал, что большинство из вас вообще обучены грамоте. Сейчас почитаем, что же вы делали.

Плакса Миртл : И я снова вернулась.
Гарри, ты не хочешь ко мне в туалет?
Северус Снейп (Immortal Soul): О, Миртл, Вы здесь и еще не залили нас всех своими слезами? Удивительно. Отправлялись бы Вы в свой туалет сами, Поттер слишком занят "спасением нас всех".
Плакса Миртл : Профессор, вам бы сварить зелье от занудства.
Гарри Поттер (Mary VV): Привет Миртл! Увы, я уже иду в Выручай-комнату.
Плакса Миртл : Если что, милый Гарри, мой туалет для тебя всегда открыт))

Беллатриса Лестрейндж (Dead Romance): Все такие любезные, что меня сейчас стошнит.
Плакса Миртл : Не все, я не любезная. Абы кого к себе в туалет не пущу.
Беллатриса Лестрейндж (Dead Romance): Ну а тех кого ты зазываешь, вряд ли к тебе наведуются. А вообще деточка, ты кажешься мне милой, наверное, потому что мертвая.
Плакса Миртл: Просто завидуешь, что я тебя не приглашаю.
Беллатриса Лестрейндж (Dead Romance): Жаль что не все мертвые такие смешные
Плакса Миртл : Жаль, что некоторые живые не мертвые

Гарри Поттер (Mary VV): это единственный день, когда мы все можем жить в мире и согласии, а вот потом начнется хаос, паранойя и сожжения на кострах. так что дайте людям повеселиться и сами присоединяйтесь)
Беллатриса Лестрейндж (Dead Romance): В мире и согласии. Поттер, малыш, ты не в себе.
Гарри Поттер (Mary VV): Я в себе. И во мне еще кусок вашего Володьки. Хотите подарю?
Драко Малфой (Lerlik): Поттер пытается шутить, держите меня. В Запретном лесу сдохло что-то очень большое (ну или Хагрид только до кустов добежал).
Волан-Де-Морт (ЗаБилла): Поттер, мерзкий мальчишка, как ты посмел осквернить мое имя?
Гарри Поттер (Mary VV): Приблизительно вот так: Я в себе. И во мне еще кусок вашего Володьки. Хотите подарю? Могу еще раз показать. Оп! Я в себе. И во мне еще кусок вашего Володьки. Хотите подарю?
Волан-Де-Морт (ЗаБилла): в этот раз я обязательно тебя убью
Гарри Поттер (Mary VV): Боюсь что мафия доберется до меня раньше. Но ты попробуй. Вдруг хоть в этот раз повезет)

Драко Малфой (Lerlik): Тетя Белла, привет) Ну хоть одно достойное лицо среди этого сброда. И как ты еще не начала швыряться Авадой налево и направо?

Драко Малфой (Lerlik): Ну все, Грейнджер, готовься. Затаившаяся перед броском змея крайне опасна.
Гермиона Грейнджер (DIRTY_TM): Какая змея? Ты же вроде хорек?! Интересно, а хорьки очень опасны в гневе?

Профессор Дамблдор: ... что есть смерть, как не новое интересное приключение.
Плакса Миртл : Да, мне очень интересно в туалете приключенствовать

Волан-Де-Морт (ЗаБилла): весело, как в морге. мне это нравится )

Immortal Soul

Симпатии
840
Баллы
330
Кусок из описания ночи:

Цитата:
- Хотите знать, кто я?! – пробасил Хагрид. – Шлюха!
Все опешили и молча на него уставились.
- Да-да! – с вызовом воскликнул Хагрид. – Я самая настоящая шлюха! Вот угадайте, например, с кем я вчера провел ночь?
Где-то за угловым столиком раздался жалобный писк. Это был Драко Малфой, вжавшийся в свой стул и медленно сползающий под стол. Однако спасаться было поздно.
- С ним! – рявкнул Хагрид, показав большим пальцем на Малфоя младшего, и все на него уставились, в том числе его родной отец.
- Да как ты смеешь?! – заорал Люциус, сорвавшись с места. – Драко с тобой? Да никогда!
- Когда-когда, а вчера все у нас было! – забил себя кулаками в грудь Хагрид. – А сегодня знаете с кем я уйду? С Мальчиком-Который-Выжил!
Гарри резко подскочил со своего стула и хотел убежать, но Хагрид его схватил железной хваткой.
Чем все закончилось, никто не знал, но Люциус возвращался утром сильно пьяный и абсолютно разбитый.

Гарри Поттер (Mary VV): Я чувствую себя так, будто меня реально поимели...
Рон Уизли (beautifuldisaster): Гарри, так может всё-таки и было? А ведь я ждал тебя в выручай комнате...
Волан-Де-Морт (ЗаБилла): это лучшее, что случалось с мафией, Тома, аплодирую стоя
Ведущая (Fabuleux): То чувство, когда тебе аплодирует Темный Лорд

Плакса Миртл : Хм.. я хоть и приведение в туалете, но в душе я огромная черная женщина из гетто, с сережками кольцами в ушах.

Гарри Поттер (Mary VV): Гэллэрт, а что это и вы против Рона? Вы вроде Миртл подозревали, а Рон был "непонятен" (как и Драко) и тут вдруг присоединились.
Гэллэрт Гриндевальд (Менестрелия): Я решил быть неожиданным

Грозный Глаз Грюм (I break my soul) в маф-конфе: реально ж капец. так нельзя было быть увеенным, что убьешь кого-то, потому то шлюха может спасти. а теперь нельзя быть уверенным, что убьешь кого-то, потому что шлюха спасет кого-то, параллельно кто-то спасет шлюху, а еще кто-то спасет кого-то, кто спас шлюху

Гарри Поттер (Mary VV): Четыре из семи ночей я провел с Хагридом. Можем работать в одном борделе. Вообще мог бы и пять, но Снейп помешал)

Гарри Поттер (Mary VV): Снейп, тебя прямо тянет на мертвых баб))
Профессор Трелони (Медея): А тебя, Гарри, на мужчин постарше и побольше
Хагрид (Queen Beer): Я большой и красивый, все меня хотят хД

Immortal Soul

Симпатии
840
Баллы
330
Мемы из легендарной игры с Деро Гои, который вычислил всю мафию. Все мемы были сделаны командой мафии.

Собственно, таким вопросом почти всю игру задавалась мафия и делала различные мемы на эту тему, поднимая друг другу настроение и вызывая истерический смех у ведущей.

Разошлись, мафиози, надо сказать, не на шутку

Все клепали и клепали ребята мемы один за другим…

Симпатии: Ana это нравится

Immortal Soul

Симпатии
840
Баллы
330

… Как вдруг у них созрел коварный план. Деро должен умереть.

Надеялись наши мафиози на лучшее.

Однако готовились, как полагается, к худшему.

Чтобы хоть как-то ободрить мафят, ведущая сказала им по секрету, что отравили казненного Густава. Они обрадовались.

А потом ночь закончилась.. и, о чудо!

Immortal Soul

Симпатии
840
Баллы
330
Однако Деро даже после смерти поднас.. подпортил игру мафам своим прощальным постом, и они всерьез задумались о том, чтобы взять пример со своего босса.

Immortal Soul

Симпатии
840
Баллы
330
Ребята даже вспоминали прошлые игры и завидовали успешному мафиози-самоубийце.

Продолжали злиться на Деро.

Те, кого уже казнили, вспоминали то самое чувство.

Иногда у мафов появлялась призрачная надежда на победу. Ну да, именно что призрачная.

Immortal Soul

Симпатии
840
Баллы
330
Но вдруг Том написал в завещании, что Брендон мирный! И понеслась...

Потом ребята начали на радости вспоминать других пользователей.

А ведущая все это время сидела и, простите, ржала как лошадь прямо в маф-конфе, что конечно не осталось не замеченным нашими веселыми ребятками.

К слову, вы все еще хотите узнать, кто такой Деро Гои?

Immortal Soul

Симпатии
840
Баллы
330
Второй круг ада

Драко Малфой: Ну наконец-то я дождался появления Потти.
Как ты милый?
Нимфадора Тонкс (Медея): Дракусик, а как же Хагрид? В Министерстве ходят очень странные слухи о твоих вкусах
Серая Дама : С языка сняли, мисс Тонкс.
Нимфадора Тонкс (Медея): Даже приведения в курсе твоих похождений, Малфой! И подкаты к Гарри не помогут быстро ту историю замять.
Златопуст Локонс (Queen Beer): Так-то Гарри тоже с Хагридом... того...
Серая Дама : У всех свои недостатки, профессор.

Златопуст Локонс (Queen Beer): А Поттер у нас что, гомофоб?
Гарри Поттер (Mary VV): Поттер гомо*б, а вы с какой целью интересуетесь, любезный?

Драко Малфой : Я был молод и не опытен, а Хагрид умеет уговаривать.
Гарри Поттер (Mary VV): Ох, Хагрид
Вспоминаю и сердце стучит быстрее!

Драко Малфой : Подкаты? Что вы, какие подкаты. Все уже давно случилось в выручай комнате. А этот гриф все отнекивается, не хочет наши отношения напоказ выставлять. И кстати, рара уже давно в курсе, дорогой. Или ты запамятовал как бегал от него по всему менору с голой жопкой?
Гарри Поттер (Mary VV): А ты забыл, как прыгал из окна гриффиндорской башни в одних ботинках? У меня тоже есть что вспомнить и чем поделиться!

Нимфадора Тонкс (Медея): Хогвартс моей юности был немного другим А теперь все такие любвеобильные, мне нравится!
Гарри Поттер (Mary VV): Это все Дамблдор и его лимонные дольки!
Нимфадора Тонкс (Медея): А я думала Хагрид и его сила любви... ладно, раз пошла такая пьянка.
Джинни, что делаешь сегодня вечером?

Ведущая (Fabuleux): Друзья!
В третий пост добавлен новый вопрос и ответ на него: Если сыворотку правды подлажат игроку, к которому ходила сплетница, то что будет в итогах ночи?....
Гарри Поттер (Mary VV): Сыворотку еще никому не подлили, а уже половина Хогвартся - шлюхи.

Драко Малфой: Я о других мужчинах не говорю в твоём присутствии, Потти.
Гарри Поттер (Mary VV): Это потому что у тебя рот постоянно занят.
Драко Малфой : С*ка
Гарри Поттер (Mary VV): Для тебя кто угодно!)

Джинни : Я надеялась провести этот вечер с Гарри... Но, похоже, ему совсем не до меня
Гарри Поттер (Mary VV): Джинни, ты можешь провести этот вечер со мной и Драко. Представь: брюнет, блондин и рыжая. Ты обязана согласиться!)

Фред Уизли (Immortal Soul): Что я пропустил??
Несчастная Беллатриса и счастливые гей-парочки! И кажется нам нужно искать пару для бала, Джооордж!

Гарри Поттер (Mary VV): Проклятым дитя можно проклинать похлеще авады!))

Профессор Дамблдор : Вы действительно прекрасно танцуйте, Долорес.
Надеюсь, у меня тоже что-то выходит))

Гарри Поттер (Mary VV): Теперь, когда все разошлись и тут так тихо и спокойно, мы можем потанцевать!
Драко Малфой : Раз тут тихо, может ну их эти танцы, любовь моя? Займёмся чем-нибудь интересным?)
Гарри Поттер (Mary VV): Чтобы все собрались посмотреть?)))
Златопуст Локонс (Queen Beer):

Мадам Помфри (eyecry): Добрый вечер всем. Прошу простить за отсутствие, занималась изготовлением микстуры из корня мандрагор. Если что - ищите меня в больничном крыле
Гарри Поттер (Mary VV): Добрый вечер, мадам Помфри! А в больничном крыле есть вазелин? У меня губы потрескались!
Мадам Помфри (eyecry): Знаю я ваши губы... Но когда поранитесь - приходите ко мне в больничное крыло - подлатаю ваши "губы"...

Гарри Поттер (Mary VV): Тогда давай быстрее в туалет Плаксы Миртл! Там точно никто не застукает
Драко Малфой : Я уже тебя жду во второй кабинке
Долорес Амбридж (DIRTY_TM): Вы там Миртл до второй смерти доведёте, мальчики

Долорес Амбридж (DIRTY_TM): Гарри попал под раздачу за блуд? Оу, ну это конешно предвзято, но я так ржу Может мальчик фанфиков перечитался, там где он герой любовник, и еб*т всё что движется?!)

Мадам Помфри (eyecry): Я всегда верю людям Ты попросил вазелин для своих потрескавшихся губ - я тебе его дала. Без задней мысли. Но Ашот Дементор, переев своих забродивших помидоров, проболтался мне, что вы с Драко мазали вазелином вовсе не губы! Как не стыдно вам было обманывать медицинскую работницу? И сейчас уже вспоминаю ту историю, когда ты упал с метлы, думаю, а просто ли летал ты на ней, играя в квиддич?

Северус Снейп (enemyalive): Вас ещё не убили, а Вы уже в чб. Торопитесь на тот свет к своему отцу, Поттер?
Гарри Поттер (Mary VV): Принарядиться надо заранее! А то в моргах сейчас халтурят))

Гарри Поттер (Mary VV): Джинни - шлюха! Джинни - шлюха! Джинни - шлюха!
На меня с Драконькой наезжала, что оргии устраиваем, а сама с Дамблдором путалась! *тут должен быть медведь орущий из кустов*

Беллатриса Лестрейндж (Lerlik): Так вот кто Дамби спас. А я-то думала, он просто в каске по ночам)
Гарри Поттер (Mary VV): Ты думала он в каске, а он в презервативе! Я надеюсь...
Дамбл*дун, ты предохранялся???
Профессор Дамблдор : Бл*дун, как мы выяснили не я) Нет, не зачем мне эти ваши предохранения, я люблю дарить и получать любовь

Джинни : Ну как я выгляжу?
Гарри Поттер (Mary VV): Как мертвая путана)))))) То бишь прекрасно!
Долорес Амбридж (DIRTY_TM): Прозрачненько, как призрак)
Джинни : Такой я тебе больше нравлюсь? :3
Гарри Поттер (Mary VV): Однозначно!)) Я люблю мертвых людей. Умирайте быстрее!))

Драко Малфой: Гарри, станцуй для меня
Гарри Поттер (Mary VV): Врубай музыку!))
Драко Малфой : Какую ты музыку хочешь, Гарри?
Медленную или быструл?)
Гарри Поттер (Mary VV): А как ты хочешь, чтобы я крутился на пилоне? Медленно или быстро?
Драко Малфой : Я хочу, чтобы ты крутился не на пилоне, а со мной в каком-нибудь укромном месте. И желательно под музыку из фильма девять с половиной недель
Гарри Поттер (Mary VV): А я хочу крутиться на пилоне! И чтобы все смотрели и восхищались!)) Я же избранный!

Профессор Дамблдор: Только прочтите, как это со стороны смотрится:
1. У вас зародилась мысль
2. Вы ее не успели обдумать
3. Она вылетела из вашей головы
4. Вы не в силах ее обьяснить
5. Она на вас все равно повлияла
6. Вы стали подозревать меня еще больше.

Гарри Поттер (Mary VV): Давайте быстрее тусить!))) А то ночь коротка, а сделать надо так много!))
Нимфадора Тонкс (Медея): Гарри, ты очарователен. У меня всегда от твоих сообщений ощущение, что ты под спидами

Гарри Поттер (Mary VV): ... на кровать! Только быстренько) И главное не промахнуться)))
Северус Снейп (enemyalive): Я сейчас кого-то в котёл приглашу, какая кровать, Поттер?!

Гарри Поттер (Mary VV): Зато у нас такое прекрасное кладбище: три маньяка, шлюха и детектив! Можем снимать порно))

Златопуст Локонс (Queen Beer): А Поттер у нас что, гомофоб?
Гарри Поттер (Mary VV): Поттер гомо*б, а вы с какой целью интересуетесь, любезный?
Джинни: Ну как я выгляжу?
Гарри Поттер (Mary VV): Как мертвая путана)))))) То бишь прекрасно!
Долорес Амбридж (DIRTY_TM): Прозрачненько, как призрак)
Джинни: Такой я тебе больше нравлюсь? :3
Гарри Поттер (Mary VV): Однозначно!)) Я люблю мертвых людей. Умирайте быстрее!))

Джордж Уизли (beautifuldisaster ): насколько мне известно, в данной игре отыгрыш не самое главное да и куда нам с Фредом, когда ты устраиваешь такую оргию)
Джордж Уизли (beautifuldisaster ): в смысле... я хотел сказать... не то чтобы мы сильно хотели участвовать в ней... но нас не позвали даже... в общем, проехали)))

Дементор (Britney): Я довэрчив, сердце добрий, лов донт брейк ми, как пель один мальщик, виделя его рожиц в клып? Ему болна был, вот мнэ тоже так болна(

Мадам Помфри (eyecry):Гарри, Гарри, я-то думала, что ты простой сексуальный маньяк, специалист по метлам, палочкам и близнецам, а ты оказался маньяком и в совершенно другом смысле тоже!

Дементор (Britney): Кто нэ купит у Ашота, тот мэнт!
Фред Уизли (Immortal soul): Единственный мент здесь он Дементор

Нимфадора Тонкс (Медея): Ашот, причём тут ты
Дементор (Britney):
Я проста лублу сэбяяя, оооо! Я проста бэгу за сабооой!
Но нэ абманы мэняяяя! Нэ знаю игры другооой!
Но нэ абманы мэня....

Сообщение от Fabuleux:
Маша писала, что с внимательностью игроков хочется в игре, где нет почтальона, написать после ночи типа мне пришло письмо, что Вася маф. По-любому Васю повесят окончательными голосами быстрее, чем поймут что в игре нет почтальона

Последнее редактирование:

Immortal Soul

Симпатии
840
Баллы
330
История о пропавшем Мориарти (Игра №65)

Урсула (Медея): Мориарти не поняла вообще зачем вылез, если в итоге снова пропал?

Джокер (Fabuleux): Мориарти тут еще не вернулся?))) Давайте-ка я ускорю процесс, а то он без особого приглашения к нам не приходит, а его ник в теме голосования "это тааак сексуально", что должно подействовать))) Я даже еще фоточку туда запилю, чтобы он весь такой красивый и нарядный там висел))))
Харли Квинн (Immortal soul): Давай! А вдруг подействует! Вызываем Мориарти хд Еще бы Вейдера в придачу хд
Патрик Бэйтмен (enemyalive): Поддерживаю, Мориарти вызывается только таким способом, видимо
Урсула (Медея): Блин, будет очень смешно, если он правда после этого снова появится
Джокер (Fabuleux): Я не могу сразу против двоих проголосовать, но вы можете попробовать
Как думаете, я хорошую фотографию выбрал?))) Ему понравится? Или что-то другое поискать? Котиков там например в фотошопе напилить ХАХАХАХА
Патрик Бэйтмен (enemyalive): Или совместить можно ещё

Харли Квинн (Immortal soul): Шикарно! я бы обе оставила!
Патрик Бэйтмен (enemyalive): От каждого по картинке!
Вот так ещё можно.

Immortal Soul

Симпатии
840
Баллы
330
сейлор мун: Я как-то неуютно себя чувствую в подвыпившей компании. Я скромная японская девушка, несовершеннолетняя притом. Моего папу хватит удар, если он узнает об этом.
Осёл: лучше не говори, а то узнает что ты находишься с прибухивающими животными, да ещё и разговариваешь с ними, бедный твой папа((

змей горыныч:
-Потому что нас трое, средний Семеныч, правый Михалыч, а я Горыныч
- Че ты несешь, придурок? Мы все Горынычи

Змей Горыныч:
- Ко мне можно просто "О, великий"
- Х*икий. Придурок он, называй его левый, я средний, а тот что снизу правый
- Не понял??? Это я снизу????!!!!

Бендер:
Мне не дает покоя, что он трататат Чуя отмел сразу

Бендер (в описании игроков):
-Бендер - он идеальная няшка
Сид:
Пятеро среди дефятерых игроков – это каждый второй. Я первый. Кто второй?

Накахара Чуя: И пожалуйста, называйте меня просто Чуей, а то уже к следующей странице превращусь в Харакири или Нахераки

Бендер: То есть ты голосуешь против Осла, потому что считаешь его невиновным?

Бендер: Здорова, куски мяса! 
Чудовище: С этим приветствием, я увидел Ваш ник как Блендер, простите

Накахара Чуя - И Осел продолжает коверкать моё имя
Чудовище - Чуй D Звучит не очень.
Накахара Чуя - Сцуко! Скоро вообще скажет Х*й.

Immortal Soul

Симпатии
840
Баллы
330
Mary VV:
Я тут парочку вам расскажу, а то вы сморю совсем скоро попереругаетесь...

Пришли два гея в баню. Только разделись, вошли в парную- и вдруг один роняет мыло. Оба смотрят на него обреченно, потом один вздыхает и говорит: " Ну все, пи*дец, помылись...
Едит хипи в автобусе. Заходит монашка. Хипи говорит ей:"Монашка, Монашка, пошли тра*ться!".
Монашка испугалась, выбежала из автобуса. Водитель и говорит хипи: "Ты неправильно делаешь. Я эту монашку знаю.Она по ночам на кладбише ходит, Богу молится. Cходи на кладбище, скажи что ты Бог, она тебе и отдастся."
Ну хипи подумал, и решил. Оделся во всё белое, пришел ночью на кладбище и видит, точно, монашка молится. Говорит:
-Монашка, я Бог. Отдайся мне!
отвечает:
-Хорошо, только анальным способом, а то я не хочу невинность терять.
Ну хиппи согласился, тра*нул её, лежат они на могилке, хиппи и говорит:
-Ха, ха, а я хиппи!
-Ха, Ха, Ха, а я водитель автобуса!

beautifuldisaster: ахаха ОРУ КАК Я ОРУ

Fаbuleux: Карин, а в каком ты должна быть состоянии, чтобы вылез Мориарти?)
beautifuldisaster:: В сексуальном, наверное

Fаbuleux: Тут я не помощник. #ЯГЕТЕРО

Lеrlik: О, ты еще и... как бы помягче сказать, пытаешься ввести всех в заблуждение. Хотя чего можно ожидать от человека, который ведет двойную игру. Что, Тома, осуществила свою мечту играть и вести одновременно?
Fаbuleux: А ты никак не можешь перестать меня задирать. Смотри, ещё чуть-чуть и я подумаю, что ты ко мне пристаешь. Знаешь, это похоже на то, как мальчики дёргают девочек которые им нравятся за косички.

Сообщение от beautifuldisaster:
Он никак не мог разобраться
вот я сфотографировала исподтишка

Сообщение от beautifuldisaster:

Аллилуя, гёрлз, печник таки пришёл
Вот, кто не верит фото, только сфотографирую только ноги, чтобы не заметил.
Его зовут Анатолий, сейчас он всё починить и я полноценно присоединюсь к празднованию!

Дрeдастый Лис: А как же пиво? Никто не принес пиво? Как я буду есть свои крылышки?(((

enemyalivе: Могу поделиться с тобой. Правда это не Корона )

Дрeдастый Лис: А какое есть?

enemyalivе: Стелла Артуа, Невское, Бад и Ловенбрау.

Дрeдастый Лис: Бад и левенбрау отлично!))

enemyalivе: Хорошо. Тогда бери Невское и Стеллу D
ulyа: Я тут привезла с собой мятное печенье, сыр маскарпоне и бутылочку белого вина 1896 года. Кто хочет - угощайтесь!
enemyalivе: А икры нет?
Julya: Для меня непривычно видеть икру на праздничном столе) Я её ем обычно в будний день, ложками) Как-то не подумала об этом)

@нгелoк: Юля, что за печник должен к тебе прийти?

beautifuldisaster: Обычный, который дымоходы проверяет и всё такое)
@нгелок: Дымоходы??^^ это то, о чем я подумала??))

Britnеу: Я буду ... ик! Кормить тебя кры ... ик! Лышками! Ну а если тебе нужны дополнительные стимулы, то послушай ужо частушки, русские-родные!
Из-за леса, из-за гор
Показал Том свой топор!
Да не просто показал...Ик! Ик! Ик! Ик! Ик! Ик! Ик! Ик!
*хррррр*
Neznakomka Kаu: Том, говоришь? Вот это интереснее
А как ты относишься к Томопассиву?
Britnеу: Томопоссыву? Тю, у нас, в России-матушке, использують иносказания, там, придушить ящерку, сходить на двор...

Immortal Sоul: Юля, очень жаль( Надеюсь, в упориновом раю тебя будут ждать моря из чёрной икры и горы из сыра маскарпоне(

Mаry VV: Julya нам будет не хватать твоей иг(к)ры, и вина и вообще, мы теперь тут будем лапу сосать. Ни бухлишка ни еды и пятеро убийц под боком

Julyа: Мирные, не сдавайтесь, будьте активней, не молчите!
А я полетела обратно на Гавайи... Пополню запасы икры)
Диалоги мафии, TwincestIsForever - громила.

DIRTY TM (Mary VV) - Если выживем, можем долбануть Джули и убить ангелка)
Дредастый Лис (Queen Beer) - Ну, однозначно выживем, главное - сберечь твинцест
DIRTY TM (Mary VV) - Прекрасно сказано! Слава твинцесту и пидерастам!
Дредастый Лис (Queen Beer) - Сберечь твинцест... В своём сердце

Дредастый Лис (Queen Beer) - Ну давайте энеми, в этот раз Мэри и так стреляет, мы не можем ее блочить. Есличе - заблочим следующей ночью. Если твинцест будет с нами
DIRTY TM (Mary VV) - Главное чтобы твинцест был с нами))))

beautifuldisaster:(Филитол) - слава твинцесту
Дредастый Лис (Queen Beer) - Аминь

Из маф конфы:

Филитол [Sun]
Короче я мочу?
Или чё
Жульку
Икорницей граненой сваровски

Mary VV [Sun]
Варя, что думаешь?) Похоже Саша уже хочет пустить ей пулю в лоб. Платиновую)))

Филитол [Sun]
Потому что надо торт жрать
А не икру
Йопта

--- ---

Varvara Shchegoleva [Sun]
Ну, обычно я на выхи либо к родственникам, либо где-то гуляю, и все начало мафии сижу с телефона, это жесть как неудобно.

Mary VV [Sun]
Ага. А я вечно на работе, так что одной рукой коров отгоняю, второй пытаюсь настрочить почему надо мочить этого козла))))

--- ---

Филитол [11:34 PM]
я очкую почему т к лелику идти ахах

Varvara Shchegoleva [11:34 PM]
Отличное напутствие!
Говорят, что лелик ненастоящий
Так что не очкуй

Julya: Здесь можно было догадаться сразу, поскольку у многих двойников были традиционные игровые роли. Сами ники - подсказка.
Fabuleux: Не поняла про сами ники, роли же рандомно раздаются.)
Julya: Немирных часто играют одни и те же)
Mary VV: Это должно стать нашей следующей стратегией. Вычисляем кто под фэйками и валим, если они часто мелькают в рядах мафии. Профит!) Эта теория мне нравится даже больше теории "Д".

Immortal Soul

Симпатии
840
Баллы
330
Ночью не стало:

Кастиэль -- путана
Что?!Кас!!
Сообщение от Кастиэль:
Чем тебе не нравится мой прикид? Клиенты, знаешь ли, не жаловались.

Сообщение от Дин Винчестер:
Да в этом плащике бы дома продавать или детишек пугать
А не вот это вот

Immortal Soul

Симпатии
840
Баллы
330
Джокер: Бухло
Дэдпул: предпочитаешь кислоту?
....
я хочу личного мексиканского шеф-повара
и снять этот душный костюм, а то все колокольчики вспотели
Джокер: Мммм
....
Это я о кислоте, а не о твоих колокольчиках, если что
Сайдшоу Боб: Ну вот, расстроил паренька( А то мы уже успели привыкнуть к радостному перезвону
Дэдпул: ну че ты а, нормально же общались
Джокер: Блин, простите, я не хотел Просто исправился, чтобы другие, а главное моя любимая, не надумали лишнего...
Сайдшоу Боб: Расслабься, старина. Пока ты не начал оправдываться, никто не обратил внимания и ничего такого не подумал (хотя я, конечно, прокрутил пару шуточек у себя в голове).
Дэдпул: ну вы ваще а. я уже мысленно успел назвать нашего третьего сына Кармелитой, а тут такой облом

Ганнибал Лектер:
По крайней мере, можно зайти недалеко, осмотреться пока не стемнело, вдруг найдем что-то полезное, например, чистую воду.
Сайдшоу Боб:
Даже если мы ее найдём, туда обязательно кто-нибудь написает *застегивает ширинку* Так что не парься, умник, а плыви по течению.

Рик Санчез:
О чем говорит количество женщин на острове?
Дэдпул:
что нас всех ждет незавидная голубая участь?(

Маскa:
Я ВЕСЬ ТВОЙ...БЕЗ ОСТАТКА!!
Отказал всем покушателям на мою зеленую попочку!

Кстати, просто слову... обожаю когда меня в постели называют шреком

Тайлер Дерден:
правильный выбор, старина. Мотай на ус наши правила, а с типчиком, подкатывающим к твоей даме мы разберёмся

Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе. (Даже если очень хочется)

Второе правило Бойцовского клуба: никогда никому не рассказывать о Бойцовском клубе. (Ну лады, только ближайшим родственникам или жене, но на этом все!)

Третье правило Бойцовского клуба: в схватке участвуют только двое.(но двое-понятие растяжимое)

Четвертое правило Бойцовского клуба: не более одного поединка за один раз.(что обычно заканчивается недельным махичем с кем попало)

Пятое правило Бойцовского клуба: бойцы сражаются без обуви и голые по пояс.(пидоры в восторге, а нам нужны фанаты)

Шестое правило Бойцовского клуба: поединок продолжается столько, сколько потребуется.(читай «пока кто нибудь не отбросит коньки»)

Седьмое правило Бойцовского клуба : если противник потерял сознание или делает вид, что потерял, или говорит «Хватит» — поединок окончен.(на самом деле них*я)

Восьмое и последнее правило Бойцовского клуба : новичок обязан принять бой.(могу отмазать за магарыч)

Дэдпул: Энакин, мне нужен твой световой меч! Джокер потерялся, вдруг он упал в какую-нибудь темную расщелину
Ганнибал Лектер: Вы что, разделились?
Дэдпул: да я не понял, вроде мы шли разговаривали
или я разговаривал сам с собой? я пропустил этот момент

.....

Энакин Скайуокер:
Световой меч может получить лишь достойный воин, готовый вступить в ряды джедайев и сражаться за будущее империи. Ты готов к этому, Дэдпул? Я наслышан о тебе, ты хороший боец.
Если да, то могу одолжить тебе свой на время. Чтобы ты привык.

Сообщение от Алекс ДеЛардж
Дэдпул, меч голубой, прям специально для тебя

Маска: Страж кого-то сторожил, надеюсь мою попу от всяких извращенцев...
....

Ганнибал Лектер: Я проснулся от разъедающего чувства голода, бананами долго сыт не будешь. ТиБэг, пошли что ли рыбу ловить?)
Теодор Бэгвелл: ты с каких пор на рыбешку перешел, человеченка уже приелась?
Ганнибал Лектер: Человечинки тут неменого, знаешь ли. Пока и рыбешка сойдет)
Теодор Бэгвелл: я вот точно знаю, что мексиканцев мой организм не переваривает, так что надеюсь жизнь не припрет больше
....

Дэдпул: всем доброго утреца, хотите кулстори?
я ща прилег подремать на часок и мне приснился сон, что у нашей Эми день рождения, и все ей дарят бананы и перепелиные яйца
а я подарил ей х*интинки (ну типо валентинки только..)
и ей понравилось больше!
это мне сейчас правда в реале приснилось хд

Маскa:
А яяяй Джокер, опять Харли свалила, начал к мужикам яйки подкатывать
Эйс Вентура:
сегодня единственный день в году, когда яйки можно беспалевно катать куда угодно)))
Дэдпул
Джон, прости что влезаю не в тему, но ты уже второй раз пишешь про Себя и про Крамера. ты и есть Крамер, чувак.

Эйс Вентура
Жаль, что Боба вчера мы лишились, а то он щас пришел бы и начал кричать, что это слив
Цитата:
Кевин Крамб
Есть еще 40 минут, давай пофилосовствуем. Что значит проголосовать правильно? Т.е. кто-то должен тебе сказать "иди и голосуй против Томы, а то че она без фэйка сидит!"?
Кевин Крамб:

Мне так нравится как ты поддакиваешь Джону, но игнорируешь меня. Типо вас там 24 вот между собой и поговорите?)

Immortal Soul

Симпатии
840
Баллы
330
Шляпник
Тайлер! Это я тебя так прятал в своих постах

Тайлер Дерден
а что, в штанах уже тесновато?

Алекс ДеЛардж
Я бы соврал, сказав нет хД
Правильно дедпул говорил, что всех нас ждет голубая участь хД
Тайлер Дерден
стринги в тот день была моя очередь носить, ты совсем о других не думаешь
Алекс ДеЛардж
Тебе бы гей-клуб возглавлять, а не бойцовский хД
Сайдшоу Боб
Одно другому не мешает))
Тайлер Дерден
одно другому не мешает, я драчливым пидором родился, драчливым пидором и помер!

Сайдшоу Боб
Да ты дама на всех случаи жизни))
Эми Эллиот-Данн

Что поделать, приходится вертеться, одним бананом (да ещё напополам с Алексом) сыт не будешь
.......

Алекс ДеЛардж
Тайлер, свои поведением ты напоминаешь одну путану...
Всех в свою постель собрал!)))
.......

Тайлер Дерден
так, я не понял. а вы почему еще не со мной?

Эми Эллиот-Данн

Да мы в палатку уже не влезаем, стоим снаружи(((((
Алекс ДеЛардж

Ты не боишься, что тебя посадят за совращение несовершеннолетнего? хД
Эми Эллиот-Данн
Алекс, тут день считается за год, так что тебе сегодня двадцать

Джoкер:
Жалко будет быть повешенным руками мирных, но даже забавно
Кевин Крамб:
Я рад что тебе весело. И не переживай, мирные натрут веревку мылом Дав, которое на четверть состоит из увлажняющего крема и не сушит кожу!)

Джек Воробей:
У меня будет только один вопрос: КАКОГО Х*Я МОНИ МЕНЯ НЕ ЗАВЕРБОВАЛИ? Вам как намекать надо жирнее? Я и там свою Жемчужину впаривал как мог!
Шляпник:
ах, Джек, мы хотели! Нас монетка подвела Мы ж как решили орел одного вербуем решка тебя... ну и сам понимаешь.
Шляпник
Учитывая, что у нас день идет за год, а в общей теме все ползет со скоростью черепахи, то Дэдпул рискует попасть к нам своим ходом, то есть умереть своей смертью от старости.
Дэдпул:

слушаай, шрек! да это же гениальная мысль! вы как два воплощения одного злого человека
можно еще поговорить на тему того, что Джокер был заодно со Шляпником. они вон, на баннере игры вместе тусят
Джoкер:
Ну чо ты палишь(((
Маф Маска маньяку Дэдпулу:
Маскa:
Маньяк штоле?!
Маньяк Дэдпул мафу Маске:
Дэдпул:
А ты мафия штоле?
Кевин Крамб
О, Энакин словил вай-фай с пальмы. Как это развидеть?
Джон Крамер
у меня в таблице в экселе у половины написано хрензнает.
Кевин Крамб:
Ну а я во всех позах разжевал почему не стоило распыляться еще на кого-то. Но видимо у нас взаимонечитаемость постов)

Сайдшоу Боб:

С одной стороны, убит мафиози, с другой, количество безумных безумцев не изменилось. а мы потеряли женщину древнейшей профессии. можно сказать, мисс Хагрид(
О Кевине
Джек Воробей:
Мы пытались его убить, а он, с*ка, воскрес. Вот так и убивай, бл*дь, проверенных
Эйс Вентура:

да ваще,причем убили меня и его одновременно(ну ок,я его сам и убил хДД),но он,сволочь,воскрес,а я - фигушки!
Кевин Крамб
--->

Вор найден. Это Дэдпул. Ищем мафа.
Харли Квинн:
Кевин, где твоё лицо:oops::oops::oops:
Джoкер
Я, признаться, вообще них*ра не понимаю Как вы тут еще ночи разбираете, я в шоке
Все так переживают, что их грохнут, а я вот переживаю за то, что я такой пассивный нахрен никому не сдался, никто меня не убьет и страдать мне еще не один день, пытаясь хоть что-то понять....
Сайдшоу Боб:
А я чем занимался, когда Тайлер выпускал меня из шатра? Да я вообще требовал у Томы очки для факультета за сверхурочные
Эйс Вентура:
я не понял, чем ты занимался, когда из шатра вырывался? Требовал у Томы очки за сверхурочные в шатре?

Immortal Soul

Симпатии
840
Баллы
330
Из маф конфы:

ru0105
Мне бы надо что нибудь там написать наверное, но я боюсь чёт сделать что то не так. Мне кажется я уже кучу раз накосячила от неумения
eyecry
Не переживай,втянешься,я когда первый раз играла,спрашивала у Томы - а можно я скажу "всем привет?")))

Dead Romance
Шантажирую кэвина давайте
Или боба
eyecry
мы походу только два имени и выучили)))
….

(после долгого обсуждения куличей, яиц и т.п. в подробностях и с фотографиями)
ru0105
Я смотрю мы все прямо озабочены тем чтобы нас не поймали
….

eyecry
Рик боится писать хд
И в свете событий может и не стоит,тк шас все задумались,кого вешать, а так придет Рик - дратути,а все такие - опаа,а давайте его?

Dead Romance
Вот так говорите. Я только боба помню
eyecry
ага, боба помню,а сайда не помню хДДДД
….

DIRTY_TM
И вообще, я надеюсь, что Тедди и правда медсетсра, а то знаете, у нас вечно все через жопу в полноролевке
eyecry
это да... Но Тедди сам такой мутный, что хрен поймет, кого он вообще подозревает
Dead Romance
Мне кажется кому-то из активных дать хотел, он же писал что типо все зло активные
DIRTY_TM
Может Дедпулу или Эми? Я бы им дала
eyecry
не, я бы Эми не дала, она как мирная выглядит,я б на нее сыворотку не тратила бы
Dead Romance
А прикинь если она маф
DIRTY_TM
Кто? Мы и так мафы

Dead Romance
Получается сегодня шериф придёт ко мне походу если рика казнят
А зеркало может к эйсу
А мафы после умной речи джека к нему
DIRTY_TM
мони, ну
eyecry
Ребят,давайте хотя бы запомним,кто мы сами то?
….

DIRTY_TM
Я не представляю, как люди играют в мафию в реале за пару часов (а то и меньше)
eyecry
это для слабаков за два часа в мафию играть хДДД
….

DIRTY_TM
Завтра всё обмозгуем и посмотрим че там народ решит, куда нас ибти
ибти бля
….

Киска-Ириска
Там за Тайлера больше голосов надеюсь он маф
Fabuleux
это вряд ли, ведь мафы вы
eyecry
реально у нас самая офигенская мафия,раз в сутки стабильно кто-то из нас забывает,что мы и есть мафия хДД

Из конфы маньяков:

Salvatorel

Это игра выносит мне мозг похлеще моего бывшего
…..

(после убийства Ганнибала)
Immortal Soul
а зачем мы грохнули ганнибала, вы не помните?
а что для нас выгодный ход вора кстати
в - ведущая, вопросов больше чем у новеньких
….

Salvatorel
Давайте подытожим
Immortal Soul
Жги
Salvatorel
Боб доктор
Кевин сводник
Все, зажгла

Immortal Soul
маленький какой-то костер получился
это все из за того что дрова на ганнибала потратили
….

Immortal Soul
а что все о старости заговорили, я вот мнительная, говорят стареешь с 24 ,ищу морщины
а мне бы нейтрала искать так
….

Kim_Tae
Я думаю что тайлер нейтрал
Salvatorel
Эта новость слегка устарела
…..

Immortal Soul
выяснили же что если мы попадем в зеркало оно просто усрет
….

Salvatorel
У меня от страха все ходы вчерашние вылетели из головы( я даже не помню кого казнили
Kim_Tae
А я помню только кого казнили
Immortal Soul
а я помню все но это не дает нихрена
….

Immortal Soul
я уже весь список преложила
вы не хотите никого
какие то благородные мони
Salvatorel
Ганнибала!
Immortal Soul
он мертв
Salvatorel
А блин
…..

Immortal Soul
Кстати, вчера Шляпник несколько часов сидел в теме и перечитывал написанное. Не знаю как для других, а для меня это говорит в пользу его мирности)
не зря мы вчера нейтрала искали
ох не зря
….

Salvatorel
Ну мы искали нейтрала Антон че?
Fabuleux
Вау, вы ему уже и имя дали нетрайлу своему!
Immortal Soul
мы быстрые надоело называть его просто гейтралом
….

Immortal Soul
вы знаете с вами приятно иметь дело дамы, и даже если вдруг че, мы самые лучшие
Salvatorel
Взаимно
А если и выиграем тогда вообще
Круче баб не надушат
…..

Immortal Soul
а мафиози убиваем убиваем
а их все три
….

Salvatorel
Алексей может быть мафом
Kim_Tae
А где Антон
Salvatorel
Антон у мафов уже
….

Salvatorel
Ещё харли не голосовала
Но она точно против меня будет
Я с ее парнем спал
Kim_Tae
Отдадим ей вибратор
….

Salvatorel
(про Харли)
Не поняла а че это она против Того чтобы меня казнили?
Я сам не против а она против
….

Salvatorel
Я не удивлюсь если Крамер в итоге и окажется мафом
Его когда провоняли, в третью ночь?

Из конфы детективов (уже после смерти детективов):

Медея
Ну не факт что следующе игры будут подлоролевками
Обычные все таки короче да и полегче
Fabuleux
И ведущая в обычных не убивает игроков почем зря
Медея
Ну можно посчитать, что это была отсылка к пасхе
все так красили яйца и что может быть лучше, чем собственный Иисус
….

Медея
блин чёт я уже сама путаюсь кто там у них мир, а кто не мир
Fabuleux
я вапще уже не удивлюсь если к семи они решат что таки вешать надо Кевина и вздернут его
Медея
АХАХАХАХАХАХА
я вообще не понимаю как у Кевина ещё сил хватает рассуждать, писать и всех направлять
на месте игроков я бы тоже уже решила казнить кевина по быстрому
типо что ты там рассуждаешь, дай нам спокойно умереть!

Immortal Soul

Симпатии
840
Баллы
330
Kim_Tae:
Вообще, если скидывать сюда все наши перлы я просто состарюсь поэтому я выбрала то, с чего орала больше всего)

картинка в конфе первые дни, мы как рили маньяки, холодные и расчетливые, как секундомер в морозилке

в последующие. думаю тут все понятно ∠( ᐛ 」∠)_

1 - Назира и её автозамена Pt.189
2 - когда Крамер и Кевин слишком сильно полезли в дебри, а Маска отчаянно цеплялся за жизнь хд
3 - неожиданный привет из маф-конфы

когда Харли потерялась хд

а вот про это только сегодня вспомнила, а я ведь здесь никого не знала о_о

Immortal Soul

Симпатии
840
Баллы
330
Хеймитч:
и сердечки твои фальшивые(

Агент Смит
такое чувство, что кроме меня никто не умер:cry:

Хеймитч:
Я сложил два плюс два и у меня вышло, что Диксон все же не маф (и нет, дело не в нашей сегодняшней ночке! )
Дэрил Диксон:
не обманывай сам себя хдд
Lerlik
Да лааадно тебе, всем вокруг известно, что есть только один тру пейринг в мафии, Фабуле|Лёлик

Эффи: Ты где хлеб-то нашла? Поделилась бы с ребенком!
Китнисс Эвердин: Мне Пит дал
Агент Смит: Это замечательно, хлеб-то где взяла?

Хеймитч: А чего напрягаться, как будто у нас тут конец света. Хотя постойте-ка, у нас тут и правда конец света)

Дэрил Диксон: когда он написал этот список я подумал он или новый или слабоумный опытный(а такие есть )

Джой: Мне так нравится гетеростичность этой игры.

Дэрил Диксон: в общем всем кто считает меня тупым мафом -нет, я просто тупой. ибо это невозможно сыграть - таким надо родиться.

Хеймитч: Я вообще не вижу смысла менять ни сейчас, ни тем более за пять минут до конца казни. Ну только если Пит не явится вдруг аки Христос и не сглаголит нам такую истину, что мы вдруг скажем еб*на да он святой

Хеймитч (фантазирует на тему того, что происходит в конфе мафов после казни Фредовой):

Фредова: черт, меня казнили
Зомби: черт, меня спалили
Эффи: валим все на Джона, глядишь повесят его и нам верить опять начнут
Джон: ок, казните меня, я пока сериальчик посмотрю

еще одна фантазия Хеймитча, как выглядела маф конфа, когда кандидатом на казнь стал Зомби:

Зомби: Блин, сейчас зайду, Хеймитч опять начнет цепляться к каждому слову, и меня повесят нафик
Эффи: Ну ладно, ты пока молчи, а я попробую казнить Джона, а потом убьем Хеймитча, и остальные нам с тобой может поверят, сольем какую-нибудь Китнисс или Элис
Джон: *продолжает смотреть сериальчик*

Китнисс: Мля
Мне хочется писать кучу пошлостей и позвать пита в кусты
Но это же не в характере аааа че делать

Зомби (в конфе мафов в ожидании результатов ночи): Ну че мы там такое нах*евертили, что Настя до сих пор описывает?

Хеймитч: Нет, мне не нужен дохлый разлагающийся хрен : D
Рейчел: другой тебе пока что не светит. бери что дают, пока Зомби благотворительностью занимается

споры мафов в конфе:

Зомби: Мочим Рейчел
Эффи: Мы ж решили Дэрила мочить хДД
Фредова: Может согласуем?
Зомби: да вы чоооооо?
Фредова: Ну блин я не понимаю почему нет?
Китнис: ой не могу вы опять. Вы себе в заметочки запишите, что уже третий раз по этому поводу спорите. Решили же Дэрила не мочить
Зомби: да вы же его мочить хотите. Я будто с Хеймитчем спорю
Фредова (про Джона): Может ему позвонить раз он в инет зайти не может?
Эффи: - Джон привет, это мафы, ты че там, за кого голосуешь?
Фредова: - Да, мы тут тебя убивать собрались, ты там че, голосовать придешь нет?

Фредова: я просто представила что если мы правда будем Джону звонить человек такой отдыхает на отдыхе, тут телефонный звонок
- Алло, привет Джон. Это мафия. Узнал? ))
Хеймитч: Прости, в условиях постапокалипсиса, самолеты летать перестали, ходит только поезд. Один. До Казани.

Дэрил: Эффи, очень тебя прошу найди мой последний пост, я там расписал. Пока не могу разобрать все что написали, но обновляю стр чтобы быть в курске
Эффи:один в Казань, второй в Курск))))

Immortal Soul

Симпатии
840
Баллы
330
Гуро:
Есть скатерть-самобранка. Добыл с трудом, но оно того стоило! А уж на ней... Почки заячьи верчёные, головы щучьи с чесноком, икра чёрная, икра красная, заморская икра... баклажанная Есть ещё квашенная капуста, мясо, сало и борщ. Всё горяченькое, свеженькое!..
Почему-то чувствую себя торгашкой на станции .
Расти Коул:
В общем, мне нужно все прочитать с сегодняшнего утра и обмозговать, потому что теперь список моих подозреваемых выглядит примерно так:

Шерлок Холмс: Кстати, может мне приснилось, но вроде бы ты еще писал о том, что я не доверяю Гуро. Я хотел ответить, а утром уже и нет ничего.
Хэнк Шрейдер: Шерлок, я давно говорил: пора завязывать с наркотиками!

Дейл Купер: Каюсь, к Хэнку я был предвзят изначально, потому что увидел его голос против меня и это не поспособствовало доверию. Далее он выглядел, на мой взгляд, довольно странно: то рассуждал хладнокровно, то впадал в какую-то истерику.
Хэнк Шрейдер: Каюсь! Изъял немного травки, не сдержался. Вот до чего доводят наркотики, наглядный пример. Но больше я ни-ни!
Шерлок Холмс
А ты и себя в связки пишешь? Интересный подход.
Илья Курякин
От вас, ребята, еще и смерти не дождешься
Шерлок Холмс
Ты прости, у нас тут очередь в Казань вообще-то. Туда не так просто попасть.

Джейк Перальта:
Люци, спасибо за гей движение до изнеможения.
Гуро:
Если наши девы не врут, то Купер просто идеальный вариант.
Брюс Робертсон: Гуро, я сейчас оскорблен до глубины души, девы - это мы с Холмсом?
Павел Кравцов (Люциферу): я не могу въехать что тут произошло, но судя по всему ты натворил делов, раз тебя штрафанули
Гуро: Он всех обезнатуралил, за что получил втык от ЯГЕТЕРО Бога)
Гуро:

Эх, Люци, нам не хватает тебя в мире живых)
Ты бы тут жёг напалмом! Но скоро всё образуется.
Как только доварятся вареники!

Гуро
Вареники разбиватели сердец!:cry:

Сверху Снизу