Чертоги

Immortal Soul

Лучший Маньяк 2018
Симпатии
426
Баллы
240
Здесь будут выкладываться перлы из конф и тем для игры в Мафию.
Немного предыстории:

Когда мирного или одиночку в Мафии убивают, он может продолжить отыгрывать в теме Пристанище Душ!
Здесь будут выкладываться перлы из этой темы, игровой темы, а также из конференций.

Любой желающий может выкладывать чертоги в эту тему, более того: за пополнение Чертог перлами из мафии (100 постов с реального аккаунта) предусмотрена медаль Depoбsitphotos_641034600_XL.png

ВАЖНО: Все перлы из конф и кладбища выкладывайте сюда только после окончания игры и раскрытия фейков! Сообщения из основной игровой темы и пристанища можно постить сюда и во время игры.

Эту тему можно пополнять как с фейков так и с реальных аккаунтов, но счет на медальку идет только с реальных аккаунтов.

Последнее редактирование модератором:
Симпатии
3,827
Баллы
415
Симпатии
3,827
Баллы
415
Симпатии
23
Баллы
30
За такое, Боженька. И язык отх*ярить может :)
Думаю, какую аву поставитью Что посоветуете?
:sarcastic:

Ameno

Лучший игрок "Hogwarts Mafia" и "Аристократия"
Симпатии
1,961
Баллы
220
Стаановись! Раавняйсь! Смииирна! Воольна! Объявляю парко-хозяйственный день, и чтобы танки и прочие причиндалы блестели аки сами знаете что! Рааазойдись!
Ага, щас. Вот так взяли и послушались вас. Построились все в ряд, а вы такие бац и каждому по повесточке всунули, чтобы мобилизовать нас на войну с нибирийцами, которых власти тщательно скрывают. Нетушки.

Фух, избавился от хвоста. Не дают за хлебом спокойно сходить.
У меня в бункере, конечно, огромные запасы круп, консерв и кока-колы на случай ядерной войны, но хлебушка то тоже хочется. Пошел я за хлебом в магазин, возвращаюсь, а за мной увязался фсбшник. Он, конечно, скотина притворился бомжом-алкашем. Даже не побрезговал сидеть на жопе в какой-то грязи и провоняться спиртным, чтобы потом встать и под прикрытием выпрашивания денег на бутылку увязаться за мной. Но я то не такой наивный, раскусил урода сразу. И не пошел к своему бункеру. Специально свернул не туда, пошел в лесок, а там ещё один фсбшник спортсмена из себя строит! Под видом пробежки долго за мной гнался. Но я и от него отделался. Пошел к озеру, разложил тут палатку (всегда ношу ее с собой на такие случаи) и устроился пока тут в общем.
Крч я молодец всех перехитрил и переиграл. :hehe:
Так я же ш просто кросы выгуливал, вы чего... Не принимайте близко к сердцу. К тому же, вид сзади был отличный))
:DD

Симпатии
21
Баллы
28
Ну-ну. Пойду в твою церковь, а там агентура. Или прапорщик этот с повестками. Хренушки, не такой наивный я.
Во-первых, агенты вряд ли будут в церкви, что им там делать...да и не думаю, что прапорщик туда придёт, разве что вознести молитву ко Господу, но никак не дать кому-повестку. Так что вы зря переживаете, молодой человек
Не хочу никого огорчать, но...

Я прапорщик, и я уже в церкви :spiteful:

Симпатии
21
Баллы
28
Симпатии
23
Баллы
30
Это шифр, но я его расшифровал. Тайный Удар Массонского Братства: Ложь, Единство, Разврат. Не благодари.
А мы точно не в бункере? А то сейчас раз и применит кто-нибудь ночью условие: отвал жопы

Ameno

Симпатии
1,961
Баллы
220
Симпатии
21
Баллы
28
Симпатии
21
Баллы
28
Может, мафы опешили с того, что я с окончанием ночи нагнал на моню которого они заблочили? Да так, будто я им свечку ночью держал пока они ход ночной делали?:DD
И подумав "Э, это наш моня! Мы его нашли, нам его топить!" И погнали защищать :D:D

Ameno

Симпатии
1,961
Баллы
220
Ничего я не поймал, кроме странного сигнала из космоса и так пересрался, думаю ну все, те нибирийцы, которых правительство скрывает, позвали своих братьев, сейчас ещё целая армия нибирийцев прилетит, проломит наш купол наземный, и все пиздец. Так пересрался от этой мысли, что аж закинулся таблеточками от паранойи, а потом вырубился.
И снилось мне что я по лесу бегу, думаю добежать бы быстрее до своего бункера, чтобы спрятаться от атаки нибирийцев, а тут Отшельник мне на встречу идёт. Говорит, давай я от нибирийцев тебя спрячу и ведёт меня к себе в избушку. А там уже Ипохондрик стоит в одной руке с утюгом и паяльником в другой и спрашивает у меня мол ты, Параноик, понял зачем это. А я конечно понял, не дурак же. Тут и дедукции не надо, все понятно: утюгом он наглаживает свои костюмы, а значит где-то в правительстве работает, что в костюмах ходит, а паяльник и вовсе не паяльник, а прибор для связи с нибирийцами. Крч понял я в этот момент, что Ипохондрик и Отшельник из теневого правительства, рептилоиды в общем. Посадили меня на стул, говорят догадываешься что с тобой будем делать. Ну я не дурак, понял, что нибирийцам на опыты отдадут. И тут слышу каблуки, ты выходишь такая нарядная красивая. И говоришь прям в рожу мне так: "Пиши, сука, обоснуй, почему моих напарников подозреваешь". В общем, проснулся я в холодном поту и теперь ещё больше вас троих подозреваю (((
Вот это история. :DD
Считаю, Отшельник предатель - пока мы тут жарим друг друга, он пошел жарить шашлыки!:DD
:D

TwincestIsForever

Я как Чайковский, музыку люблю.
Симпатии
3,566
Баллы
390

Ana

Кладбищенский сторож 2023
Симпатии
730
Баллы
180
Пойду попью для сердца витаминок. С отъездом Ипохондрика в Казань мое сердечное здоровье сильно ухудшилось. Виной тому смерть любимого или обосранные мои штаны - судить не берусь, не врач.
Однако бахнуть надо, я считаю. Хоть витаминок, хоть чаю.:DD
Оруу😂 говно бесконечно оно , как верный "друг" , будет всегда.

Nemo

Авторитетный игрок
Симпатии
3,226
Баллы
295
Сверху Снизу