Ваши любимые азиаты

Катька

Весна всегда пора чего-то нового и прекрасного
Симпатии
2,266
Баллы
280
Ура, Катька тоже пришла фотки своего корейца залить! :jump:
Кхм... Я не удержалась, это слишком прекрасно. Хонджун начал подбирать те образы, которые западают в мою душу:girl_heart:
До двойника ему конечно далеко, но я вижу, что он хочет его стремительно догнать:D

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
19,967
Баллы
470

Нура

Yeah, I’m lost, can I come over?💔
Симпатии
25,232
Баллы
500
Я упустила, что там за история? :D
Тизы выкладывали фотки в виде страничек комиксов, но облачки диалогов были пустыми.
Первое, что сделали тини со страничкой Чонхо, это добавили щибаль :D

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
19,967
Баллы
470
Тизы выкладывали фотки в виде страничек комиксов, но облачки диалогов были пустыми.
Первое, что сделали тини со страничкой Чонхо, это добавили щибаль :D
Степень усталости тини. :DD

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
Не хочу пока Додо на аватарку.. Я Злая-Зая :D
Не, а что он думал.. Не продлил контракт с SM, создал своё агенство одного актёра SOOSOO в 2023 году со своим менеджером. А сейчас видите ли он перешёл в новое агентство после ухода из Company Soosoo!

5 ноября Хон Мин Ки, генеральный директор Blitzway Entertainment, сказал: «Мы очень рады работать с До Кёнсу, артистом мирового уровня, которого любят поклонники K-pop по всему миру, и актёром, признанным за свой талант как в Корее, так и за рубежом».

Как я зол.. или рад.. он ведь не попадёт в новую кабалу.. слово то какое. Раньше был древний город и первая столица Кавказской Албании (до VI века н.э.), находившийся на территории современного Азербайджана.

Он добавил: «Благодаря нашей недавно созданной системе музыкального менеджмента мы будем полностью поддерживать не только актёрскую карьеру До Кёнсу, но и его групповую и сольную музыкальную деятельность».

В мае компания Blitzway Entertainment расширила сферу своего влияния, купив музыкальный лейбл KLAP. Начав с управления актерами и производства видеоконтента, компания укрепила свои позиции в качестве многопрофильной развлекательной фирмы, добавив в свой портфель деятельность в сфере K-pop, и стремится к синергии во всех сферах деятельности До Кёнсу.

Синергия во всех сферах деятельности — это усиление эффективности, при котором совместные усилия дают результат, превышающий простую сумму индивидуальных вкладов. Это происходит за счет взаимодействия элементов в единую систему, что приводит к качественно новому, более высокому результату. Дай бог чтоб всё было хорошо.

Последнее редактирование:

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365

Нура

Симпатии
25,232
Баллы
500

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
19,967
Баллы
470

Нура

Симпатии
25,232
Баллы
500

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
19,967
Баллы
470
Может быть, Минги лучше показывает эмоции песни в клипе, но взгляд Сонхва буквально загипнотизировал, почти немигающий, внимательный, как будто подцепил на крючок и не отпускает, ведёт за собой куда-то, полностью завладев вниманием...

Нура

Симпатии
25,232
Баллы
500
Вышел клип Чонхо, на мою любимейшую, прекраснейшую и невероятно чудесную «To Be Your Light».
Я всегда чувствовала, что это песня про поиск чего-то хорошего, обещание счастливого конца и шепот, что все непременно будет хорошо. Были мысли, что это про девушку, но песня настолько шикарная, что я просто зациклилась на ее звучании, но словах и чувствах, которые Чонхо дарит во время пения.
А потом меня раскатало по асфальту Тини-тауна, потому что Чонхо раскрыл истинное значение песни именно через клип. Это намного… чище чем обычная любовь. Намного больнее, чем песня. Я не могу представить как бы я справилась на месте Чонхо, но песня для меня открылась абсолютно с другой стороны. Я ее еще больше люблю.

Нура

Симпатии
25,232
Баллы
500
Меня до сих пор не отпускает эта песня. Глаза на мокром месте уже третий час

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
19,967
Баллы
470
YouTube у меня не грузится, так что придётся давать ссылку на видео в ВК. Мальчики AHOF с песней "Pinocchio" мне очень понравились (там кто-то розовый :D), перевод ещё не смотрела, но сама песня звучит прекрасно, такие ритмы, и само течение мелодии сразу внимание приковывает, музыку быстро запоминаешь. Что-то меня натолкнуло на воспоминания о BTS, так что жду мнения Нура, что там меня могло флэшбекнуть. Я не пялилась на Сонхва во время челленджа с Унги. И заодно клип посмотрела. Клип шикарный! Особенно мне понравились сцены под снегом — я как раз ожидала от клипа под такую красивую песню каких-нибудь снежных видов. В общем, мне понравились эти ребята, есть желание заняться их исследованием. :girl_in_love:

Сверху Снизу