Ваши любимые азиаты

Катька

Задолбанный писатель. Хочу к морю
Симпатии
1,186
Баллы
205
Ура, Катька тоже пришла фотки своего корейца залить! :jump:
Кхм... Я не удержалась, это слишком прекрасно. Хонджун начал подбирать те образы, которые западают в мою душу:girl_heart:
До двойника ему конечно далеко, но я вижу, что он хочет его стремительно догнать:D

Бастера

Заболел — и уже не флудятел 🤧
Симпатии
13,479
Баллы
470
Какой длинный язык. :)

Бастера

Симпатии
13,479
Баллы
470
Уён-а, с днём рождения! :girl_in_love:

Бастера

Симпатии
13,479
Баллы
470

Нура

Спать хочу
Симпатии
16,178
Баллы
500
Я упустила, что там за история? :D
Тизы выкладывали фотки в виде страничек комиксов, но облачки диалогов были пустыми.
Первое, что сделали тини со страничкой Чонхо, это добавили щибаль :D

Бастера

Симпатии
13,479
Баллы
470
Тизы выкладывали фотки в виде страничек комиксов, но облачки диалогов были пустыми.
Первое, что сделали тини со страничкой Чонхо, это добавили щибаль :D
Степень усталости тини. :DD

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,202
Баллы
365
Не хочу пока Додо на аватарку.. Я Злая-Зая :D
Не, а что он думал.. Не продлил контракт с SM, создал своё агенство одного актёра SOOSOO в 2023 году со своим менеджером. А сейчас видите ли он перешёл в новое агентство после ухода из Company Soosoo!

5 ноября Хон Мин Ки, генеральный директор Blitzway Entertainment, сказал: «Мы очень рады работать с До Кёнсу, артистом мирового уровня, которого любят поклонники K-pop по всему миру, и актёром, признанным за свой талант как в Корее, так и за рубежом».

Как я зол.. или рад.. он ведь не попадёт в новую кабалу.. слово то какое. Раньше был древний город и первая столица Кавказской Албании (до VI века н.э.), находившийся на территории современного Азербайджана.

Он добавил: «Благодаря нашей недавно созданной системе музыкального менеджмента мы будем полностью поддерживать не только актёрскую карьеру До Кёнсу, но и его групповую и сольную музыкальную деятельность».

В мае компания Blitzway Entertainment расширила сферу своего влияния, купив музыкальный лейбл KLAP. Начав с управления актерами и производства видеоконтента, компания укрепила свои позиции в качестве многопрофильной развлекательной фирмы, добавив в свой портфель деятельность в сфере K-pop, и стремится к синергии во всех сферах деятельности До Кёнсу.

Синергия во всех сферах деятельности — это усиление эффективности, при котором совместные усилия дают результат, превышающий простую сумму индивидуальных вкладов. Это происходит за счет взаимодействия элементов в единую систему, что приводит к качественно новому, более высокому результату. Дай бог чтоб всё было хорошо.

Последнее редактирование:

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,202
Баллы
365

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,202
Баллы