Не хочу пока Додо на аватарку.. Я Злая-Зая

Не, а что он думал.. Не продлил контракт с SM, создал своё агенство одного актёра SOOSOO в 2023 году со своим менеджером. А сейчас видите ли он перешёл в новое агентство после ухода из
Company Soosoo!
5 ноября
Хон Мин Ки, генеральный директор
Blitzway Entertainment, сказал:
«Мы очень рады работать с До Кёнсу, артистом мирового уровня, которого любят поклонники K-pop по всему миру, и актёром, признанным за свой талант как в Корее, так и за рубежом».
Как я зол.. или рад.. он ведь не попадёт в новую кабалу.. слово то какое. Раньше был древний город и первая столица Кавказской Албании (до VI века н.э.), находившийся на территории современного Азербайджана.
Он добавил:
«Благодаря нашей недавно созданной системе музыкального менеджмента мы будем полностью поддерживать не только актёрскую карьеру До Кёнсу, но и его групповую и сольную музыкальную деятельность».
В мае компания
Blitzway Entertainment расширила сферу своего влияния, купив музыкальный лейбл
KLAP. Начав с управления актерами и производства видеоконтента, компания укрепила свои позиции в качестве многопрофильной развлекательной фирмы, добавив в свой портфель деятельность в сфере K-pop, и стремится к синергии во всех сферах деятельности
До Кёнсу.
Синергия во всех сферах деятельности — это
усиление эффективности, при котором совместные усилия дают результат, превышающий простую сумму индивидуальных вкладов. Это происходит за счет взаимодействия элементов в единую систему, что приводит к качественно новому, более высокому результату. Дай бог чтоб всё было хорошо.