Ваши любимые азиаты

Нура

Yeah, I’m lost, can I come over?💔
Симпатии
25,232
Баллы
500

Чонхо вообще не старается выглядеть прекрасно. Потому что он прекрасен по умолчанию :love1:
Я и до этого обожала эту мишку, но этот камбэк просто вышиб из меня все, сольник Чонхо это нечто. Я буду до конца своих дней говорить как я люблю «To be your light». Я ее полюбила всем сердцем, всей душой. Чонхо, спасибо, что ты создал этот шедевр:give_heart:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
19,967
Баллы
470
Но в случае с тини мне нравится то, что очень многие тини параллельно стэнят другие группы и очень дружны с другими фандомами. Увидела посты некоторых блинков и стэй, которые осуждают тини за фото Сонхва. Почему этим должны заниматься чужие фанаты?
Теперь я хочу выложить ещё больше фото Сонхва. Почему все верят в придуманную кем-то историю и не сомневаются в ней?
Сонхва сейчас с ожогом руки и простудой выступает, выкладывается полностью, я даже представить не могу, как он в этой ситуации себя чувствует. Так ещё и сами тини начали от него отворачиваться. Дурдом.

Нура

Симпатии
25,232
Баллы
500
Теперь я хочу выложить ещё больше фото Сонхва. Почему все верят в придуманную кем-то историю и не сомневаются в ней?
Сонхва сейчас с ожогом руки и простудой выступает, выкладывается полностью, я даже представить не могу, как он в этой ситуации себя чувствует. Так ещё и сами тини начали от него отворачиваться. Дурдом.
Сонхва один из самых добрых айдолов, которые вообще есть в индустрии. И он пытается изменить индустрию в лучшую сторону, не стесняясь показывать себя, позиционировать себя как представитель всех гендеров.
Я знать не хочу, как тини после такого прорыва Сонхва умудряются отвернутся от него…

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
19,967
Баллы
470
Сонхва один из самых добрых айдолов, которые вообще есть в индустрии. И он пытается изменить индустрию в лучшую сторону, не стесняясь показывать себя, позиционировать себя как представитель всех гендеров.
Я знать не хочу, как тини после такого прорыва Сонхва умудряются отвернутся от него…
Это не тини. Я не могу их считать тини. Понятное дело, когда айдол сам творит какую-то дичь, и фанаты разочаровываются. Но пакет. Серьёзно? Если Старбакс настолько опасен, почему его вообще не закрыли? Почему желание выпить кофе — это преступление, если он был куплен в такой жуткой организации? Почему человек, который поддерживает своих мемберов и стафф, который ладит со многими артистами, должен признаваться пособником геноцида из-за пакета? Не представляю, как фанаты могут настолько резко отвернуться от человека. Где Сонхва и где геноцид?

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
19,967
Баллы
470
Я чувствую себя глубоко оскорблённой из-за того, что какие-то тини отвернулись от мембера, зная, какой он человек. ATEEZ дают реальных себя, а не сценические образы, и это чувствуется, это видно. И после всех этих лет повестись на такую историю? Я разочарована.

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
19,967
Баллы
470
В общем, я бешеная. Сонхва не заслужил такого обращения.
Уже бывали случаи, когда артистов обвиняли в поддержке войн из-за мелочей, хотя на самом деле это не так.
И я готова снять туфлю и постучать по столу, доказывая, что Сонхва не поддерживает и не поддерживал геноцид и что пакет не является доказательством его причастности к этой поддержке.

Нура

Симпатии
25,232
Баллы
500
Мне понравился Сумин из xikers. Из-за видео, где он орет после милой песенки, что хочет домой, отоспаться в постели.
Короче, встречаем нового наложника:DD
спасибо, что ты старше меня, малыш

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
19,967
Баллы
470
Сонхва сказал, что всё ещё болеет. И по голосу, и по лицу понятно, что он нездоров. И у меня знатно полыхнуло, потому что сейчас начался внутрифэндомный спор, который даже здоровый артист с трудом будет разбирать, что уж говорить про больного.

Делаю ещё один пост любви к Сонхва. :heart:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
19,967
Баллы
470
В последнее время у меня бывают плохие ситуации. И у Сонхва тоже. И он сегодня сказал, что если происходит что-то плохое, то потом обязательно произойдёт что-то хорошее. Я всегда так говорю. Карма есть карма. :cray-1:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
19,967
Баллы
470

Да, ты! Почему сидишь читаешь в гостевом режиме? Присоединяйся к обсуждению!
Будь ты ATINY, STAY или ARMY, любишь ли корейцев, китайцев или японцев — тема с азиатами ждёт твоих любовных историй, искр восторга и восхищения любимыми артистами и завала их фотографиями!
Тут мы любим наших азиатов и трещим о них без умолку, присоединяйся! :clapping::yes2:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
19,967
Баллы
470

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
19,967
Баллы
470
Они написали Сонхва на его лайве покинуть группу. Мне сейчас уже физически плохо, меня тошнить начало, и давление шарашит. Если после сегодняшнего Сонхва станет по его болезни хуже... Это просто...
Пожалуйста, может кто-нибудь написать ему во Fromm, что есть ещё очень много фанатов по всему миру, которые его любят, ценят и защищают?

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
19,967
Баллы
470
Он пытается держаться. Он просто сидит больной на этом лайве и пытается держаться. На это смотреть больно, просто больно! За что?

Сверху Снизу