Ваши любимые азиаты

Нура

Yeah, I’m lost, can I come over?💔
Симпатии
25,232
Баллы
500
Последнее редактирование:

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
Vash Hsu/Ваш Хсю
Смотрю миник , а там шикарный мужской голос в конце серии песню поёт. Я даже сразу решила что это Сяо Чжань поёт, но это тайваньский певец Ваш Хсю. О нём так мало информации.
Миник отстой, но как-то уже седьмая серия Возвращение импаретора бессмертных

Дата и место рождения: 5 ноября 1992 г. (возраст 32 года), Taichung City
Номинации: Golden Melody Award for Best New Artist
Альбомы: Survive To Remember
Звукозаписывающая компания: Sony Music Entertainment Taiwan
Образование: Shu-Te University, Youth Senior High School, Quanrenshiyan High School

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
19,967
Баллы
470
Как меня достали тупые люди. :ireful2: Жаль, что у меня нет средств заступиться за Сонхва в международном сообществе.
Никакой геноцид он не поддерживает. Он не выступал публично, не публиковал в своём аккаунте фотографии, и он явно не такой человек, который будет что-то подобное поддерживать. Никто даже не знает, при каких обстоятельствах он туда зашёл.
Что реально отвратительно — исподтишка фотографировать и наговаривать на человека.

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
19,967
Баллы
470
Если Сонхва придётся извиняться и оправдываться, это будет вообще дно человеческой жизни.
Нарушили его личное пространство, и он же виноват — просто потому, что кто-то так решил по какому-то фото. Не по поведению. Не по заявлениям. По долбанному фото не его же авторства!

Нура

Симпатии
25,232
Баллы
500
Сонхва с Хонджуном и так удалили все фото, отсылающиеся к старбаксу лишь бы не провоцировать фанатов. Но блин, какие это тогда фанаты, если готовы отвернуться из-за пакета, преследовать его и фотографировать без разрешения:slap:

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365

Vash Hxu
Как же красиво поёт. Песня называется Неразлучные

Нура

Симпатии
25,232
Баллы
500

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
19,967
Баллы
470
Сонхва с Хонджуном и так удалили все фото, отсылающиеся к старбаксу лишь бы не провоцировать фанатов. Но блин, какие это тогда фанаты, если готовы отвернуться из-за пакета, преследовать его и фотографировать без разрешения:slap:
Вообще, фотографирование без разрешения и ведома фотографируемого — это сбор и хранение личной информации. А уж тем более запуск фото в сеть — распространение личной информации. В УК РФ это 137 статья. В других странах тоже есть подобные законы о конфиденциальности частной жизни.
По сути, никого не волнует, что фотограф совершил реальное преступление. Всех волнует несуществующая история о якобы поддержке геноцида.

А от фанатов такой бред получить — вообще неприемлемо. Уж фанаты-то должны знать, какой он человек. Не считаю, что людей, так накинувшихся на Сонхва, вообще можно считать фанатами. Верят всем, но не своему айдолу.

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
19,967
Баллы
470
Это пост поддержки и любви к Сонхва. :heart:
Никто из нас не поддерживает геноцид. И нельзя обвинять в этом человека только по пакету с чужого фото.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,490
Баллы
530
Они серьезно начинают это снова? Лишь бы раздуть конфликт и найти крайнего(

Нура

Симпатии
25,232
Баллы
500
Они серьезно начинают это снова? Лишь бы раздуть конфликт и найти крайнего(
И обычно люди, которые начинают всю эту ересь, вообще не при делах. А как только найдут козла отпущения, так все святые и поддерживают мир во всем мире, бросая все дела

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
19,967
Баллы
470
И обычно люди, которые начинают всю эту ересь, вообще не при делах. А как только найдут козла отпущения, так все святые и поддерживают мир во всем мире, бросая все дела
А часть из них втихаря запрещенку использует.

Нура

Симпатии
25,232
Баллы
500
Юнги обвинили в изнасиловании:wow: пока только в слухах и непопулярных видео на ютубе, но все же
Извините мой жаргон, но это нихуя себе какое серьезное обвинение… Я не буду отвечать за Юнги, будто знаю его. Но ему делать что ли нечего? Я скорее поверю, что он реально пьяный в стельку с самоката свалился, чем в эту чушь.
Щас Намджуна обвинят в краже активов самсунга, а Хонджуна в пособничестве геноциду. Я в ахуе от мира

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365
Я нашла его песни только на musicyoutube.com . Что за тайны у человека ?

Нура

Симпатии
25,232
Баллы
500

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
19,967
Баллы
470
Юнги обвинили в изнасиловании:wow: пока только в слухах и непопулярных видео на ютубе, но все же
Извините мой жаргон, но это нихуя себе какое серьезное обвинение… Я не буду отвечать за Юнги, будто знаю его. Но ему делать что ли нечего? Я скорее поверю, что он реально пьяный в стельку с самоката свалился, чем в эту чушь.
Щас Намджуна обвинят в краже активов самсунга, а Хонджуна в пособничестве геноциду. Я в ахуе от мира
Такое ощущение, что людям скучно живётся. Попробовали бы что ли для разнообразия устроиться на работу, чтобы обеспечить семью и заработать на лекарства больным родственникам. Или уборку в своей комнате сделали.
Ненавижу сплетников. Как же люди любят осуждать других. Неважно, за дело или нет. Им бы только потрещать, а факты никого не волнуют. :facepalm:

DODOSHINKA

Симпатии
4,580
Баллы
365

Нура

Симпатии
25,232
Баллы
500
Такое ощущение, что людям скучно живётся. Попробовали бы что ли для разнообразия устроиться на работу, чтобы обеспечить семью и заработать на лекарства больным родственникам. Или уборку в своей комнате сделали.
Ненавижу сплетников. Как же люди любят осуждать других. Неважно, за дело или нет. Им бы только потрещать, а факты никого не волнуют. :facepalm:
Обычно такие новости набирают больше просмотров, а некоторые зарабатывают на них.
Я просто рада, что арми своевременно отреагировали и придурка, распространяющего эти слухи, уже бойкотировали во всех соц сетях. Арми за 13 лет научились кибербуллингу лучше всех остальных фандомов, и несмотря на то, что это запрещено или плохо, я не могу их судить за это. Арми всегда защищали бантанов, как и бантаны защищали арми.
Но в случае с тини мне нравится то, что очень многие тини параллельно стэнят другие группы и очень дружны с другими фандомами. Увидела посты некоторых блинков и стэй, которые осуждают тини за фото Сонхва. Почему этим должны заниматься чужие фанаты?

Нура

Симпатии
25,232
Баллы
500

Одна тини перешила Хетмонги из болонки в добермана:kawaii: надеюсь, она подарит это Ёсану

Сверху Снизу