Ваши любимые азиаты

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,268
Баллы
470

Бастера

Симпатии
20,268
Баллы
470
Кстати, весьма забавно, что твои Ёсан и Юнхо и мои Сонхва и Сан живут в одних общежитиях — каждый дуэт в своём вместе.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500
Кстати, весьма забавно, что твои Ёсан и Юнхо и мои Сонхва и Сан живут в одних общежитиях — каждый дуэт в своём вместе.
И правда:D
Может это тоже влияло на становление врекерами?
Сошлось ещё то, что ни у тебя, ни у меня любимый дуэт — это не дуэт биаса и врекера. :D:D
:DD Мои ЮнГи никогда не будут побеждены, как и твои УХва

Бастера

Симпатии
20,268
Баллы
470
:DD Мои ЮнГи никогда не будут побеждены, как и твои УХва
Я рада, что у нас с тобой нет пересечения в одном мембере, а то у младшей это СонДжуны, и я с УХва занимаю особую позицию, поскольку про мой дуэт она узнала раньше, чем полюбила Хонджуна. :D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500
Я рада, что у нас с тобой нет пересечения в одном мембере, а то у младшей это СонДжуны, и я с УХва занимаю особую позицию, поскольку про мой дуэт она узнала раньше, чем полюбила Хонджуна. :D
Я тоже:sarcastic: идеально поделили мемберов:DD А Чонхо это Чонхо, он прекрасен сам по себе

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500
Чимин комплексует по поводу своих коротких волос и веса:tears: Моти, ты прекрасен такой, какой ты есть. Я до сих помню, как он комплексовал по поводу своих щек. Ну булочка моя, чего ты так с собой. Ангелочек бантанов, я так скучала по его смеху:cray:
А теперь о хорошем:D
Юнги все еще ведет себя как дед, Хосока как всегда разрывает от каждой шутки Чимина, а Джин ведет себя как макнэ:sarcastic: у этих все стабильно.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500
Дайте соло Ёсана, я не выдерживаю :D я уже прослушала его каверы до дыр, я целый день слушаю Halazia, Dune и IT’s You. Просто. Дайте. Голос. Ёсана.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500
Я что-то пропустила момент, когда капитан рыжиком стал:D ну и ладно.

А спонсором моей улыбки после ментального изнасилования учебниками становится феечка винкс мантышечка!

Бастера

Симпатии
20,268
Баллы
470
Я что-то пропустила момент, когда капитан рыжиком стал:D ну и ладно.

А спонсором моей улыбки после ментального изнасилования учебниками становится феечка винкс мантышечка!
Хвоста не хватает. :DD
Кстати, Баст, у тебя почти целый год, чтобы изучить бантанов:D у них весной будет камбэк
У меня чувство, что я не успею. :D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500

Бастера

Симпатии
20,268
Баллы
470
Я только сейчас созрела для клипа MATZ. Песня всё-таки не в моём вкусе, и она дольше всех проходила через стадию принятия. :D
Я будто вернулась в одну из дорам-боевиков с высоким рейтингом. :sarcastic: В сценах некоторого "сумасшествия" у Хонджуна и Сонхва совершенно разный вайб: Хонджун становится персонажем, у которого лёгкое сумасшествие, такие персонажи непредсказуемы, опасны, а улыбка добавляет остроты — настоящие психи, и у Хонджуна отлично получается передать этот характер чокнутого; у Сонхва персонаж — опасный, и это ярче всего чувствуется именно в сценах сумасшествия, я таких персонажей мало видела, они когда показывают свою чеканутую сторону, становятся действительно страшными — в том плане, что ощущение опасности от этого их поведения только растёт, они как хищники.
У ребят хорошо получилось передать "плохих парней", а клип лично мне напоминает трейлер мрачной дорамы. Я бы такую посмотрела. :mosking:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500
У меня Everything от Чонхо вплоть до дня показа не мог быть услышанным:DD мне MATZ зашла со второго раза, первый раз для дегустации, второй для наслаждения

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,414
Баллы
500
Минги на лайве позавчера говорил, что проваливать экзамены это не конец света, философствовал на тему победы и поражений. На сегодняшнем он лает.
Минги, ты прекрасен, но я пожалуй останусь на спокойной стороне:DD
А еще он сломал палец. Жесть, как он завтра будет выступать, даже если это микротрещина, это же ужасно больно

Сверху Снизу