Ваши любимые азиаты

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,233
Баллы
470
Эх, злая я. Надеюсь, завтрашние мероприятия меня успокоят
Накипело. :sarcastic: Не буду защищать KQ, поскольку для меня это люди незнакомые, и кто именно что там с айдолами творит, мы никогда не узнаем. Я согласна, что им надо было уже решить этот вопрос, и в любом случае акция поддержки Ёсана не будет лишней. Хочется верить, что эта ситуация разрешится в пользу Ёсана.
Спасибо Баст, за что она не переставала говорить о тизах и я решилась на просмотр.
Кейпопер — горе в семье, обязательно потянет часть хрёнов за собой. :DD

Бастера

Симпатии
20,233
Баллы
470
После просмотра фанкамов с предзаписей, обеих, меня теперь больше беспокоит другое: Сонхва свою партию припева взять не смог полностью, хотя там фанаты, хлопушки и Чонхо заглушают, но услышать можно неровный голос. Он сильно устал, и это видно даже через улыбку. Меня всё ещё беспокоит факт его немного снизившейся выносливости, он в танце буквально отдал всего себя, я просто надеюсь, что он не стал загоняться из-за того, что не получилось ровно вытащить эту партию. Мне, честно, всё равно, будет он под фонограмму петь или вживую, для меня главное, чтобы он не упал в обморок после выступления.

Бастера

Симпатии
20,233
Баллы
470
Отрыла шоу, которое у ATEEZ ещё не смотрела: "Викинги". Пародия Сонхва на Уёна — это что-то с чем-то, а как он довёл Уёна до ручки словами о дарении фигурки и телефона — вообще шедевр, у Ёни такое выражение лица редко можно увидеть. :DD Сонхва явно наслаждался местью. :D
А я на протяжении всего шоу заново влюблялась в броманс УХва. :girl_in_love:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
Накипело. :sarcastic: Не буду защищать KQ, поскольку для меня это люди незнакомые, и кто именно что там с айдолами творит, мы никогда не узнаем. Я согласна, что им надо было уже решить этот вопрос, и в любом случае акция поддержки Ёсана не будет лишней. Хочется верить, что эта ситуация разрешится в пользу Ёсана.
:twins:
Кейпопер — горе в семье, обязательно потянет часть хрёнов за собой. :DD
:grin: Да
Я жду, когда ты начнешь изучать BTS, у них в следующем году будет камбэк скорее всего
После просмотра фанкамов с предзаписей, обеих, меня теперь больше беспокоит другое: Сонхва свою партию припева взять не смог полностью, хотя там фанаты, хлопушки и Чонхо заглушают, но услышать можно неровный голос. Он сильно устал, и это видно даже через улыбку. Меня всё ещё беспокоит факт его немного снизившейся выносливости, он в танце буквально отдал всего себя, я просто надеюсь, что он не стал загоняться из-за того, что не получилось ровно вытащить эту партию. Мне, честно, всё равно, будет он под фонограмму петь или вживую, для меня главное, чтобы он не упал в обморок после выступления.
Кстати, тоже заметила. Он на многих выступлениях держится профессионально, но к концу танца видно, что ему бы не помешал отдых. Улыбается через силу, с фанатами легче конечно, но ему бы до тура немного отдохнуть.
Думаю, вообще всем там стоит отдохнуть. Они после тура готовились к камбэку, теперь у них снова тур. Они не железные ведь
Отрыла шоу, которое у ATEEZ ещё не смотрела: "Викинги". Пародия Сонхва на Уёна — это что-то с чем-то, а как он довёл Уёна до ручки словами о дарении фигурки и телефона — вообще шедевр, у Ёни такое выражение лица редко можно увидеть. :DD Сонхва явно наслаждался местью. :D
А я на протяжении всего шоу заново влюблялась в броманс УХва. :girl_in_love:
Хочу посмотреть:D
Я поражаюсь лайтстику Epik High, несите ингалятор. :D:D
:DD:D:D:DD:D:D:DD

Бастера

Симпатии
20,233
Баллы
470
:grin: Да
Я жду, когда ты начнешь изучать BTS, у них в следующем году будет камбэк скорее всего
Я тоже жду. И скизы ждут. Я уже сбилась со счёта, сколько раз я хотела начать смотреть и на других айдолов, но тиз меня не отпускают от себя совершенно. :DD
Кстати, тоже заметила. Он на многих выступлениях держится профессионально, но к концу танца видно, что ему бы не помешал отдых. Улыбается через силу, с фанатами легче конечно, но ему бы до тура немного отдохнуть.
Думаю, вообще всем там стоит отдохнуть. Они после тура готовились к камбэку, теперь у них снова тур. Они не железные ведь
Да, по последним фото- и видеоотчётам видно, что они все уставшие. Проблема в том, что ATEEZ из такого же типа людей, к которым принадлежу и я — пока до идеала не будет, работа не прекратится, а усталость зачастую игнорируется, если хочется фанатов порадовать, будешь брать проект за проектом, и только когда совсем заряд твоей батарейки сядет, ты остановишься. А самое плачевное, что, несмотря на усталость и полностью забитый график, тебе интересно работать над проектом, поэтому ты будешь сидеть и дальше с ним возиться. Как человек из творческой сферы, я их полностью понимаю. И желание Сонхва выложиться на свой максимум — тоже. Именно поэтому по мне так больно ударит, если он начнёт загоняться тем, что петь во время танца получается не слишком гладко — этот наш с ним чёртов перфекционизм играет в таких ситуациях злую шутку. Но знаешь, что здесь самое ужасное? Что ни компания, ни друзья — или семья — повлиять не могут, ты просто находишься в ловушке своих стремлений сделать как можно лучше и как можно сильнее порадовать свою аудиторию, поэтому пока тебя в смирительную рубашку не запихнут, слова об отдыхе будешь игнорировать. Надеюсь, у них будет скоро отпуск, а то так и травму получить можно.
Тык.

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,597
Баллы
365
После просмотра всех новостей, я пришла к выводу…
Пошел этот KQ! Ну серьезно, как за 7 лет нельзя найти способ использовать голос Ёсана в песнях? Я агенство люблю, всех артистов тоже. Но Ёсан реально заслуживает большего. 8 секунд песни, появился сам на 10 кадров. Я не хочу в этот прекрасный день грустить, но Ёсан выглядел таким счастливым на других фанчантах, а в этом он потух.
Он хочет отрастить волосы, KQ говорит отрезать. Он хочет тренировать, ему запрещают. И это не из-за здоровья! Что вообще происходит в агентстве? Ёсан был самым востребованным трейни в 2014-2017 годы. Он смог попасть в Big Hit, это уже что-то. Но почему он работает наравне со всеми, но получает даже в хореографии задние ряды? Что происходит?
Если он сдунется, отрежет волосы или снова будет петь микро-партии, я сама присоединюсь к остальным эйтини и буду бомбить KQ. Это нечестно.
Я лучше стану плохим, но справедливым фанатом, чем буду смотреть на пустое выражение лица Ёсана. Он помог мне пережить очень трудные моменты за последние месяцы, мне плохо видеть, как он исчезает с кадров.
Накипело. Я защищала бантанов в пик их хейта, потому что люблю их. Я люблю именно их, а не их гребанное агенство, которое заставляет работать на износ. И я также буду защищать ATEEZ, а не их агентство. Потому что KQ сделали знаменитым только ATEEZ, без тизов это агенство бы не пальнуло популярность. Это беспредел. Сейчас тизы проходят такие же трудности, как и все айдолы. Но почему Ёсан, Джин, Минхо и такие же как они айдолы должны оставаться позади и брать мало партий?
Пиздец
Потому что, как бы это сказать, мягче... Этого могут хотеть ребята, которые получают больше партий... Группа выглядит дружной. но люди могут скрывать истинное лицо. Зависть . соперничество... Компания должна понимать , что фанаты скоро начнут задавать вопросы. Реально странно... Я думала что он так поёт мало из-за того что немного шепелявит. У Сехуна в ЕХО тоже мало партий, он рэпер, танцор. но голос то у парня красивый. Он тоже немного шепелявит, но это так мило.. И это не повод обрубать парням крылья... Но могут быть и другие причины, Ёсан мог от чего-то отказаться. а дядям это не понравилось, держат на привязи. Контракт подписан, покажем раз в кадре с тебя достаточно. Мне не очень понравилось как он выглядит, слишком подавлен.

DODOSHINKA

Симпатии
4,597
Баллы
365
Все, у меня официально наступил день рождения Ёсана:christmas:
Я впервые буду отмечать день рождения биаса не вместе со своим, и это очень странно:sarcastic:
Спасибо Ёсану, что он есть. Что он поет, танцует и улыбается. Спасибо, что своей партией в Halazia напоминал мне не быть птицей, потерявшей свой голос.
Я никогда не узнаю Ёсана, но само его существование в мире уже что-то для меня.
Ёсан помогает мне не сдаваться, напоминает что успех это в первую очередь умение встать после трудностей. Это делают и все остальные тизы, но сегодня отдельная благодарность Ёсану, что он втянул меня в круговорот их деятельности.
Спасибо Баст, за что она не переставала говорить о тизах и я решилась на просмотр.
Лучший доберман, будь счастлив!:heart:
С днюхой вас :birthday::congratulation:

DODOSHINKA

Симпатии
4,597
Баллы
365
А я подумала что мне опять показалось.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
У Ёсана так много партий в «Now this house ain’t a home»:girl_in_love:
Мне плохо от этой песни, но там вокал Ёсана так раскрывается. И ощущение, что эту песню Сонхва и Юнхо смогли бы вывести вдвоем, их голоса очень подходят звучанию песни

Бастера

Симпатии
20,233
Баллы
470
Сонхва сказал, что его размер кольца 12, и это универсальный.
Я лилипут:D у меня 7
У меня 13. Я не знала об этом, всегда кольца по примерке покупала, сейчас пришлось измерять. Забрать кольцо своего биаса не получится. :sarcastic:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500

Бастера

Симпатии
20,233
Баллы
470