Ваши любимые азиаты

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,406
Баллы
500
Сейчас слушала Mist, потом включился Turbulence. Обе песни у меня ассоциируются только с Уёном, потому что именно в этих песнях он так мило подпевает, живет этими песнями на сцене. Пожалуйста, KQ, сделайте так, чтобы Уён спел эти две песни в соло, я не против даже убрать рэп партии 🙏 эти песни идеально ложатся под его голос

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,262
Баллы
470
Микрофон победил джинсы Сонхва, он боролся, но проиграл. :DD Часть из нас в панике, я истерично хихикаю, потому что я знала, что так и будет, но всё равно такой вид стал неожиданным. Хорошо хоть джинсы сами по себе съехали, ничего больше за собой вниз не потянув. Специально для вас нашла на YouTube:
И если вернуться к прошлому разговору о его партии в припеве, думаю, он нарочно всю не берёт.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,406
Баллы
500
Микрофон победил джинсы Сонхва, он боролся, но проиграл. :DD Часть из нас в панике, я истерично хихикаю, потому что я знала, что так и будет, но всё равно такой вид стал неожиданным. Хорошо хоть джинсы сами по себе съехали, ничего больше за собой вниз не потянув. Специально для вас нашла на YouTube:
И если вернуться к прошлому разговору о его партии в припеве, думаю, он нарочно всю не берёт.
Бедный Сонхва, и жалко, и смешно:D я надеялась, что джинсы хорошо закрепили, а нет.
Может из-за криков или чтобы сохранить дыхание? Он вроде в последнем лайве говорил, что три дня подряд выступать становится сложно

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,406
Баллы
500
Я еще раз посмотрела «Killin it girl»:
И второй раз уже выпадаю. Это было смело.
Где мое солнышко? Где мой биас-врекер, который успокаивал арми своей невинностью? Кто ты секс-монстр?
Я конечно рада, что он продвигается так, как чувствует нужным. Но я арми, которая еще видела как им животики блюрили:D я еще от Чонгука с Чимином не отошла, а тут Хосок нападает

Бастера

Симпатии
20,262
Баллы
470
Может из-за криков или чтобы сохранить дыхание? Он вроде в последнем лайве говорил, что три дня подряд выступать становится сложно
Думаю, чтобы как раз дыхание сохранить, остальные партии в начале и в конце он хорошо берёт, но для партии в припеве нужна особая тональность, а там ещё и движения отнюдь не медленные, он может её просто не взять, даже Чонхо во время своих особых партий почти не двигается. Там всё равно играет фоном песня, поэтому он может позволить себе часть слов пропустить, потому что на таком выступлении изначально в глаза бросается именно танец. Минги так тоже делает.
Я еще раз посмотрела «Killin it girl»:
И второй раз уже выпадаю. Это было смело.
Где мое солнышко? Где мой биас-врекер, который успокаивал арми своей невинностью? Кто ты секс-монстр?
Я конечно рада, что он продвигается так, как чувствует нужным. Но я арми, которая еще видела как им животики блюрили:D я еще от Чонгука с Чимином не отошла, а тут Хосок нападает
У айдолов пошёл тренд на повышение градуса. :DD

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,406
Баллы
500
Началась продажа билетов на концерты ATEEZ. Я смотрю на это и понимаю, что сам билет уже сделает меня банкротом, не говоря уже о билетах в Корею туда-обратно, виза, проживание и тд.
Надо срочно делать деньги

Бастера

Симпатии
20,262
Баллы
470

Бастера

Симпатии
20,262
Баллы
470
СанСаны такие милые. И мне нравится, как в конце видео Сан поворачивается к Минги. :D

Бастера

Симпатии
20,262
Баллы
470
У меня только один вопрос. Почему, Уён, почему ты лезешь пальцем в ухо Сонхва? :D:D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,406
Баллы
500
Сверху Снизу