Ваши любимые азиаты

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,231
Баллы
470

У них новые эйнитиз?
Смотрю я на игрушку Ёсана… и только сейчас поняла, что это Хехетмон, на которого налепили рог!
Я хочу игрушку Сонхва. Хочу такую подушку! :lol5:

Что-то они более прилично начали идти. Взрывной постер с Сонхва и такой нежный с Юнхо…
Не вижу ничего приличного в настолько открытой груди, почти под рубашку камерой залезли. :D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,383
Баллы
500

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,231
Баллы
470
Мне уже страшно представлять грядущие концерты. Хотя бы если по костюму Сонхва смотреть — номер с крыльями один, но с течением времени он всё более открытый костюм надевает. Дальше что? :D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,383
Баллы
500
Мне уже страшно представлять грядущие концерты. Хотя бы если по костюму Сонхва смотреть — номер с крыльями один, но с течением времени он всё более открытый костюм надевает. Дальше что? :D
Ну, пока Сана не пускают на сцену вообще без одежды, думаю все будет хорошо:D

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,231
Баллы
470
Ну, пока Сана не пускают на сцену вообще без одежды, думаю все будет хорошо:D
Я тут недавно думала о том, что раньше секс-символом ATEEZ был Уён, но в последнее время Сонхва будто перетягивает у него это звание. Вот сейчас думаю, не перегонит ли он такими темпами и Сана. :D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,383
Баллы
500
Я тут недавно думала о том, что раньше секс-символом ATEEZ был Уён, но в последнее время Сонхва будто перетягивает у него это звание. Вот сейчас думаю, не перегонит ли он такими темпами и Сана. :D
Он и так вижуал, если станет еще и секс-символом (спасибо хореографии Wake Up), думаю Сана вытеснят из центра:D

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,231
Баллы
470
Он и так вижуал, если станет еще и секс-символом (спасибо хореографии Wake Up), думаю Сана вытеснят из центра:D
Я боюсь, что роль постоянного центра мой драгоценный не выдержит и в обморок после концерта хлопнется.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,383
Баллы
500
Я боюсь, что роль постоянного центра мой драгоценный не выдержит и в обморок после концерта хлопнется
Я видела старые видео бантанов, где Чонгуку после выступлений давали мешок амбу. Поэтому я люблю, что тизы меняются в некоторых хореографиях. Чонхо вообще обычно гуляет, когда берет долгую партию:girl_in_love: к-поп жестокий

Последнее редактирование:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,231
Баллы
470
До камбэка сутки! Сутки! :clapping: У меня лимоны в голове. А ещё пересматривала сегодня свои видео по УХва и увидела отрывок из какого-то относительно старенького шоу, где Сонхва выпил лимонный сок, разыграл Уёна, что это не кисло, а хитрый Уён влил потом этот лимонный сок Ёсану. Вот вам и лимонная свежесть. :sarcastic:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,383
Баллы
500
А ещё пересматривала сегодня свои видео по УХва и увидела отрывок из какого-то относительно старенького шоу, где Сонхва выпил лимонный сок, разыграл Уёна, что это не кисло, а хитрый Уён влил потом этот лимонный сок Ёсану
:DD Кажется, это был wanteez, 5-10 серии, насколько помню. Там еще Уён так мило морщится после того, как Ёсан вернул сок:DD

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,383
Баллы
500

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,231
Баллы
470
Нет, там другое, ошибка:D
Давай поищем, я не могу вспомнить:D:D
Мне кажется, это всё-таки WANTEEZ, но вот по номеру эпизода точно не вспомню.
Юнхо назвал «Lemon Drop» взрослой версией «Wave»:tuktuk: Баст, держимся
:DD Они хотят, чтобы она сразу же с ноги влетела в мой список любимейших песен? :DD Но нет, нет, "Wave" никто никогда не переплюнет, она исключительная своему светлому позитиву. :girl_in_love:

Сверху Снизу