Ваши любимые азиаты

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,231
Баллы
470
Я в восторге:D
Пересмотрела раз десять, каждый раз что-то новое :spiteful::spiteful::spiteful:
Песня запоминается, хореография такая веселая и в стиле тизов
НО. Ёсан снова поет три строчки:angry::executer: мой дорогой доберман, хватит сверкать едва прикрытыми ключицами и бегом брать побольше партий. Я же тебя из-за голоса выбрала блин:D

Сцены бассейна… мама, я согрешила:DD причем это очень сексуально, но не пошло. Такая легкая грань, я обожаю тизов за это.

Больше всех вдохновил образ Юнхо, я попробую такой же собрать. Мне не хватает только этой огромной рубашки нараспашку.

Сравнила с Wave. Ну знаете:sarcastic: в Wave они хотя бы были одеты:DD
Я тоже на повторе клип пересматриваю, каждую детальку запоминаю, некоторые моменты песни уже даже выучила. :DD

В очередной раз думаю, как мне с биасом повезло, и строчки не три, и кадры все... ВСЕ!

На бассейне я орала громче всего. :DD

Я весь клип боялась, что эти ужасные брюки упадут с Сонхва, кусок спины в финале засветился. :laugh:

В "Wave" Сонхва уже сидел в бассейне. Одетый. Теперь решил раздеться. :D:D

Лимончики с ноги зашли в список моих любимых песен и теперь теснятся на втором месте с "Wonderland", тут есть и современный ритм, и обработка, и трек весёлый, и нежные кусочки есть. Действительно освежающий, более взрослый, но летний клип.

Жалко, что у меня сегодня дождь и холод, а то проверила бы в условиях жары, насколько освежает песня. :DD

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,383
Баллы
500
Я тоже на повторе клип пересматриваю, каждую детальку запоминаю, некоторые моменты песни уже даже выучила. :DD
Я учу хореографию, выглядит легче чем Arriba:DD
В очередной раз думаю, как мне с биасом повезло, и строчки не три, и кадры все... ВСЕ!
:laugh: Я тоже заметила, как он дразнил своим животиком
На бассейне я орала громче всего. :DD
:cheers: великие хрёны действуют одинаково
Я весь клип боялась, что эти ужасные брюки упадут с Сонхва, кусок спины в финале засветился. :laugh:
:DD:DD:DD Зато эффектно, глаз не оторвать:sarcastic:
В "Wave" Сонхва уже сидел в бассейне. Одетый. Теперь решил раздеться. :D:D
:DD:D:D:DD:D:D Я не могу
Лимончики с ноги зашли в список моих любимых песен и теперь теснятся на втором месте с "Wonderland", тут есть и современный ритм, и обработка, и трек весёлый, и нежные кусочки есть. Действительно освежающий, более взрослый, но летний клип.
:grin:
Жалко, что у меня сегодня дождь и холод, а то проверила бы в условиях жары, насколько освежает песня. :DD
У меня была невыносимая духота и жара, а клип заставил попотеть сильнее:DD

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,383
Баллы
500
Вот смотрю я выпуск, где Уён и Ёсан стали нянями для Бом, и удивляюсь, что есть люди не умеющие держать ребенка в руках. Не в плохом смысле:D
У меня трое младших, я как себя помню, всегда пыталась взять их на руки, покачать, поиграть. Я настолько привыкла к присутствию детей в моей жизни, что правильно взять ребенка на руки выходит на уровне интуиции:D
Еще я удивлена, как Уён правильно объясняет все. Я бы не смогла:D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,383
Баллы
500
Вот смотрю я выпуск, где Уён и Ёсан стали нянями для Бом, и удивляюсь, что есть люди не умеющие держать ребенка в руках. Не в плохом смысле:D
У меня трое младших, я как себя помню, всегда пыталась взять их на руки, покачать, поиграть. Я настолько привыкла к присутствию детей в моей жизни, что правильно взять ребенка на руки выходит на уровне интуиции:D
Еще я удивлена, как Уён правильно объясняет все. Я бы не смогла:D
Я даже бутылку воды (2-5 литровую) держу как ребенка, потому что вес сразу распределяется правильнее:DD

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,231
Баллы
470
Все начали гадать, кто же в бассейн нырял. Мне кажется, что Сонхва. Мог, конечно, и Юнхо снять ту... накидку, и даже Хонджун. Но в какой-то момент мне показалось, что из-под джинсов выглядывает то самое нижнее бельё с заглавной обложки. Надеюсь, они нам всё-таки расскажут потом, кто же тот пловец. :sarcastic:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,231
Баллы
470
Адамов лимон, ты получила своих, а я — своих. :sarcastic:

Мне, кстати, обе эти сцены очень понравились. С ключами такая весёлая, а момент с УХва мне нравится тем движением голов, переход такой, подобного рода повороты двоих всегда нравились.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,383
Баллы
500
Все начали гадать, кто же в бассейн нырял. Мне кажется, что Сонхва. Мог, конечно, и Юнхо снять ту... накидку, и даже Хонджун. Но в какой-то момент мне показалось, что из-под джинсов выглядывает то самое нижнее бельё с заглавной обложки. Надеюсь, они нам всё-таки расскажут потом, кто же тот пловец. :sarcastic:
Надо пересмотреть:DD:DD:DD
@Адамов лимон, ты получила своих, а я — своих. :sarcastic:
:D:D:D:D:D:D да! Я в восторге
Мне, кстати, обе эти сцены очень понравились. С ключами такая весёлая, а момент с УХва мне нравится тем движением голов, переход такой, подобного рода повороты двоих всегда нравились.
Мне тоже! Я сначала не поняла как все показывалось, при пересматривании восхитилась

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,383
Баллы
500
Я послушала весь альбом. Пока что полюбился Castle, прям такой романтичный нежный, идеально:girl_in_love: тут мне безумно понравился вокал Юнхо, он прям как принц, который берет тини в замок:give_heart:

Now this house ain’t a home — лирика очень душевная, а у меня еще состояние после зачета такое, что я заплакала. Вокал Сонхва очень мощный в этом треке, передал все эмоции, которые нужно:girl_in_love:

Masterpiece — очень веселая песня, я полюбила здесь все. Лирика сначала заставила меня понастольгировать по песням BTS 2016-2018 годов, но тизы тут просто порвали мой шаблон. У них своя изюминка, когда через песню надо поднять кому-то самооценку) тут я подчеркну, что я вообще не услышала своего добермана :executer: Ёсан, ну где ты, голосовые связки поднапряги и бери часть партий, я тебя умоляю

Bridge: The Edge of Reality — не мое, звучание для меня было максимально необычным. Будто тизер, а не готовая песня. Скорее всего интро альбома. И Хонджуна в списках создателей не было, так что:acute: при всем уважении к EDEN, Maddox и остальным, я без капитана никуда

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,231
Баллы
470
Я вредная, я принесла и кадры сцены в бассейне.
:haha:

У нас тут есть половина людей поприличнее, которые в рубашках запрыгнули в бассейн. :sarcastic:

И половина людей, которые пошли в отрыв. :spiteful:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,231
Баллы
470
Я послушала весь альбом. Пока что полюбился Castle, прям такой романтичный нежный, идеально:girl_in_love: тут мне безумно понравился вокал Юнхо, он прям как принц, который берет тини в замок:give_heart:

Now this house ain’t a home — лирика очень душевная, а у меня еще состояние после зачета такое, что я заплакала. Вокал Сонхва очень мощный в этом треке, передал все эмоции, которые нужно:girl_in_love:

Masterpiece — очень веселая песня, я полюбила здесь все. Лирика сначала заставила меня понастольгировать по песням BTS 2016-2018 годов, но тизы тут просто порвали мой шаблон. У них своя изюминка, когда через песню надо поднять кому-то самооценку) тут я подчеркну, что я вообще не услышала своего добермана :executer: Ёсан, ну где ты, голосовые связки поднапряги и бери часть партий, я тебя умоляю

Bridge: The Edge of Reality — не мое, звучание для меня было максимально необычным. Будто тизер, а не готовая песня. Скорее всего интро альбома. И Хонджуна в списках создателей не было, так что:acute: при всем уважении к EDEN, Maddox и остальным, я без капитана никуда
Согласна, "Castle" прямо-таки в плен взял, такое прекрасное звучание. "Now this house ain’t a home" очень нежная и лёгкая, мне в последнее время не хватало нежных песен ATEEZ, так что для меня своего рода подарок. У "Masterpiece" начало просто поразило, я сначала думала, что что-то другое включила :D, трек интересный. "Bridge: The Edge of Reality" для меня звучит как отрывок откуда-то, причём не моего вкуса, к нему точно не вернусь.
Я понимаю, почему ATEEZ говорили о новом направлении и пробах разных жанров. Для меня альбом звучит довольно легко, однако при этом мне не скучно; обычно песни вроде "Masterpiece" для меня скучноваты, я их больше одного раза не слушаю, но здесь тизы внесли какую-то изюминку, так что переслушивать буду, хоть и не так часто, как многие другие. Песни с ровным аудиорядом вроде "Now this house ain’t a home" слушаю нечасто без особого нежного настроения, обычно к середине трека я начинаю отвлекаться на что-то, и он идёт просто фоном, однако здесь есть цепляющие моменты, не дающие совсем отвлечься. Я думаю, это не из-за того, что я эйтини, а из-за того, что это ATEEZ, которые способны удержать внимание.
Если брать нежных ATEEZ, то тут у меня фаворитом является "Star 1117", а теперь второе место сразу за ней занимает "Castle", пока её слушала, почему-то вспомнила "New World", а ещё наталкивает на "Stars" Skillet, а эту песню очень люблю. У нас с матерью есть такое определение песен как "хороша для титиров" — когда после просмотра какого-то потрясающего фильма вместе с ролями воспроизводится красивая торжественная песня. Эта же категория песен нежно любима. Вот "Castle" в ней теперь, эта песня нежная и мощная, но в ней уже чисто тизовское звучание, так что можно сказать, что непривычная для меня только половина альбома. Думаю, на самом деле мне в общем и целом не хватало песни вроде "Castle", таких у меня мало по разным исполнителям, она буквально оставляет ощущение космоса, звёзд, так что она тоже в списки излюбленных влетела как звездолёт.
Но "Lemon Drop", конечно, с ноги пробилась в любимейшие и села рядом с "Wonderland" на второе место. В принципе, не будь "Wave", они обе делили бы первое место, просто у "Wave" есть особая способность вселять в меня счастье вне зависимости от ситуации и усиливать его при моём хорошем настроении, она особая. Но ATEEZ знают, о чём говорят: "Lemon Drop" как более взрослая версия "Wave" тоже обладает особым вайбом, она затягивает в себя; вот это сочетание жары, нежности и свежести также улучшает настроение, наталкивает на более раскрепощённый настрой, думаю, на ивентах она будет звучать прекрасно. Но вот чем больше я её слушаю (кажется, только что начался тридцатый раз), тем больше понимаю, что есть в ней что-то, что даёт толчок самоуверенности, некое разрешение вести себя сейчас так, как ты хочешь, в том числе набраться смелости на что-то новое. В общем, одна из тех песен ATEEZ, которые пробуждают и задают определённые эмоции.
После "Birthday" я ждала чего-то такого по атмосфере, но вышло гораздо лучше, чем я предполагала.
Вот я сейчас подумала и вспомнила, что моё знакомство с ATEEZ началось с OST к "Лукизму" — "Like That", и я тогда не нашла у ребят чего-то похожего, что меня немного расстроило, ведь ритм этой песни сильно захватил, хотя потом и было найдено множество прекрасных треков. Сейчас мне кажется, что "Lemon Drop" как раз в этом стиле — мощная, с обработкой, побуждающая, а также имеющая нежный вокал.
Получается, что я так долго ждала именно её. Моя жизнь полна удивительных вещей. :D После знакомства с ATEEZ их стало ещё больше. :DD

Последнее редактирование:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,231
Баллы
470

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,383
Баллы
500
И половина людей, которые пошли в отрыв. :spiteful:
Мне они больше нравятся:D:D
У нас с матерью есть такое определение песен как "хороша для титиров" — когда после просмотра какого-то потрясающего фильма вместе с ролями воспроизводится красивая торжественная песня.
Лучше не скажешь)
Но "Lemon Drop", конечно, с ноги пробилась в любимейшие и села рядом с "Wonderland" на второе место. В принципе, не будь "Wave", они обе делили бы первое место, просто у "Wave" есть особая способность вселять в меня счастье вне зависимости от ситуации и усиливать его при моём хорошем настроении, она особая.
:happy2:
Но вот чем больше я её слушаю (кажется, только что начался тридцатый раз), тем больше понимаю, что есть в ней что-то, что даёт толчок самоуверенности, некое разрешение вести себя сейчас так, как ты хочешь, в том числе набраться смелости на что-то новое. В общем, одна из тех песен ATEEZ, которые пробуждают и задают определённые эмоции.
После "Birthday" я ждала чего-то такого по атмосфере, но вышло гораздо лучше, чем я предполагала.
Понимаю!
Сейчас мне кажется, что "Lemon Drop" как раз в этом стиле — мощная, с обработкой, побуждающая, а также имеющая нежный вокал
Надо заново послушать эту песню
Получается, что я так долго ждала именно её. Моя жизнь полна удивительных вещей. :D После знакомства с ATEEZ их стало ещё больше. :DD
Это судьба)
Захотелось выучить хореографию:grin:
Тем временем я просто хочу узнать, кто нырял в бассейн и светил пятой точкой. :DD
:DD:D:D:DD:D:D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,383
Баллы
500
Мне плохо:DD:D:D:DD Ёсан, ты лучший

Я посмотрела реакцию. И блин, Ёсан так старается улыбаться, но видно, что ему трудно. В общем количестве кадров Ёсана 6-7, и это очень обидно. Песня шикарная, но когда мой биас сидит грустит, я не могу полностью насладиться ею:cray:
Минги пытался подбодрить Ёсана, я ему очень благодарна. Но блин… :tears:

А теперь о хорошем.
В кадре, где Сонхва дразнит зрителей, поднимая футболку, тизы просят эйтини закрыть глаза:DD
Или в кадре лифта, где Сан говорит, что этот клип он точно не будет смотреть с родителями:D:D

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,231
Баллы
470
А теперь о хорошем.
В кадре, где Сонхва дразнит зрителей, поднимая футболку, тизы просят эйтини закрыть глаза:DD
Или в кадре лифта, где Сан говорит, что этот клип он точно не будет смотреть с родителями:D:D
:DD
А про бассейн говорили? Не раскрыли, кто там нырял?

Сверху Снизу