Ваши любимые азиаты

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,386
Баллы
500
Решила разобраться и с этими парнями :sarcastic:
Пока лидирует Чонхо, хороший вокал, хорошие высокие ноты. Ещё понравился Сан, слушала вчера их песню
Сан поёт с нежностью, Чонхо дерзкий :music: а кода дуэтом WOW
Урааааааааааа
У нас пополнение в рядах эйтини:christmas:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,386
Баллы
500
Решила начать знакомство с Stray Kids. Пока мне очень нравится Бан Чан, но все удивляются:sarcastic: ну, после Чимина и Ёсана это конечно странно

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,597
Баллы
365
Я влюбилась в образ Сонхва, произведение искусства, а не наряд:girl_in_love:
Сонхва неплох, но мне показалось или я себе придумала, у него есть проблема с переходом на фальцет. Не бейте меня :girl_angel: у меня нет музыкального образования:sarcastic: но он пропадает где по идее должна звучать высокая нота. Выводы на двух видео, бросайте тапками мягкими :heart: Голос у него мощный и красивый, :cool3: а мне ещё понравился тот что в косынке, он похоже рэпер.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,386
Баллы
500
Сонхва неплох, но мне показалось или я себе придумала, у него есть проблема с переходом на фальцет. Не бейте меня :girl_angel: у меня нет музыкального образования:sarcastic: но он пропадает где по идее должна звучать высокая нота.
Без понятия:sarcastic:мне просто нравится как они сочетают голоса друг друга.
Главное, чтобы Баст не начала кидаться тапками:mosking:
Голос у него мощный и красивый,
согласна, но я иногда путаю его голос, очень меняется из песни в песню
а мне ещё понравился тот что в косынке, он похоже рэпер.
Минги:happygirl:

DODOSHINKA

Симпатии
4,597
Баллы
365
Без понятия:sarcastic:мне просто нравится как они сочетают голоса друг друга.
Главное, чтобы Баст не начала кидаться тапками:mosking:
Может не заметит :grin: Кёнсу щадит свои связки и тоже не так теперь поёт как раньше:cray: И вообще - его мало.. Чен, Сюмин и Бекхёна выступали в Японии, у Бекхена 3 марта, а у Сюмина 10 песни выходят.. Где моего пингвинёнка носит:hang2:

DODOSHINKA

Симпатии
4,597
Баллы
365
В его исполнении песня шикарна
НО, я балдею от этого живого выступления :girl_heart::sarcastic:
Эта четверка заняла второе место, так жалко, судьи все время вставали после их выступлений :give_heart:

Последнее редактирование:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,386
Баллы
500

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,231
Баллы
470
Сонхва неплох, но мне показалось или я себе придумала, у него есть проблема с переходом на фальцет. Не бейте меня :girl_angel: у меня нет музыкального образования:sarcastic: но он пропадает где по идее должна звучать высокая нота. Выводы на двух видео, бросайте тапками мягкими :heart: Голос у него мощный и красивый, :cool3: а мне ещё понравился тот что в косынке, он похоже рэпер.
Пересмотрела. Вся проблема из-за танцев; поскольку во время исполнения песни надо ещё и двигаться, начинаются маленькие срывы, да и так-то во время движения голос всегда фальшивит немного у каждого человека. К примеру, Чонхо перед особо высокими своими партиями почти не двигается. А у Сонхва ещё небольшая проблема с дыханием, утомляемость начала повышаться. Если послушать запись песни или посмотреть официальный клип, то срыва не будет.
Ну и в довершение высокий голос в спокойном состоянии:
согласна, но я иногда путаю его голос, очень меняется из песни в песню
А я наконец-то начинаю его узнавать. :DD Хотя обычно позже он берёт какую-нибудь новую тональность, а я потом сижу и думаю: "Так это была твоя партия?"
Какой же милаха! :girl_heart:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,231
Баллы
470
Сидела-сидела, который раз пересматривала этот чёрно-белый клип, а во второй его половине внезапно меня переклинило, и я стала больше рассматривать пухлые губы Сонхва. Я завидую, хочу такую же верхнюю губу. А я, между прочим, девушка, а он, между прочим, парень.:DD

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,231
Баллы
470
Недавно заново открыла для себя "Birthday". Когда впервые слушала её и смотрела клип, закрыла всё с вытаращенными глазами, поскольку ожидала чего-то вроде "Wave", а тут стиль и ритм совершенно другие. Как всегда, была мысль, что эта песня будет не нравиться, и слушать её я больше не буду. И, как обычно, после второго прослушивания песня мне понравилась. Теперь я знала, чего ожидать, так что всё рассмотрела детально.

Мне понравилась безумная улыбка Сонхва, хочу теперь, чтобы он снялся в каком-нибудь фильме в роли слегка сумасшедшего, но потрясающе привлекательного антагониста.

Ещё я подвисаю на костюме Уёна, потому что мне постоянно кажется, что это юбка. :D

Я, к сожалению, не смогла найти нормальных фото этого костюма. Может, у кого-то из Уёнутых есть?

Ну и, конечно, я тут принесла УХва из одной локации.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,614
Баллы
530

DODOSHINKA

Симпатии
4,597
Баллы
365
А я наконец-то начинаю его узнавать. :DD Хотя обычно позже он берёт какую-нибудь новую тональность, а я потом сижу и думаю: "Так это была твоя партия?"
Даа, тяжело определить кто именно поёт. Мне так тем более посмотрев пару клипов. Чонхо, Сана, Минги, Сонхо и такой самый мелкий) уже можно различить. Остальных, если не смотреть клипа, а только слушать можно перепутать, оочень похожи.

Сверху Снизу