Ваши любимые азиаты

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,228
Баллы
470
Хотела поискать что-то интересное с Ёсаном для нашей макнэ форума, а вместо этого попала вот в эту сказку и сижу под сильным впечатлением, никак выйти не могу из этого прекрасного мира.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,380
Баллы
500
Хотела поискать что-то интересное с Ёсаном для нашей макнэ форума, а вместо этого попала вот в эту сказку и сижу под сильным впечатлением, никак выйти не могу из этого прекрасного мира.

Ледяной принц Сонхва…:girl_in_love:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,380
Баллы
500
В рейтинге репутации брендов мужских групп я смогла прочесть только BTS, которые были на втором месте. Долго искала ATEEZ, пока не вспомнила что на корейском они читаются как эйтиджи. Надо возобновлять уроки корейского, я не могла вспомнить иероглиф ㅔ, который означает «е». Смотрю и читаю как «аи»

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,380
Баллы
500

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,380
Баллы
500
Я не могу с них, они такие милые:D из каждой минуты можно сделать мем. Я не смогла найти с русскими субтитрами, к сожалению.

Любимые моменты:
Когда Хонджун прочитал вопрос про рост мемберов. Мой бедный низкий капитан:D:D
Когда спросили про цвет группы, а Сан в ответ: «Я люблю фиолетовый».
Или вопрос про визуала группы, все смотрят на Сонхва:give_heart:
И ответ Юнхо на вопрос «Высокие ли мемберы ATEEZ» отвечает «Зависит от обуви».
Уён, который убеждает, что он тот, которого надо выбирать биасом, и Хонджун соглашается с ним. Настоящий папа:DD еще момент с Уёном: когда возник вопрос про знаки зодиака, все смотрели на него.
И броманс Ёсана с Чонхо, которые живут в своем мире и не совсем вникают что происходит:D:D
Минги назвал Уёна драгоценностью ATEEZ и я поплыла:give_heart:
И самый любимый момент:
«Как пахнут ATEEZ?»
Сан: Шампунь:DD
Сонхва, смотря на Чонхо: детским лосьоном :lol5:
Я обожаю их:D:D

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,556
Баллы
315
В тему 14 февраля и конкурса профилей вспомнилось выступление bts с сердечками) Хоть оно и новогоднее, но из-за сердечек у меня с 14 февраля больше ассоциируется)
офигеваю, что так много времени уже с него прошло, по ощущениям года 2-3 назад было

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,380
Баллы
500
В тему 14 февраля и конкурса профилей вспомнилось выступление bts с сердечками) Хоть оно и новогоднее, но из-за сердечек у меня с 14 февраля больше ассоциируется)
офигеваю, что так много времени уже с него прошло, по ощущениям года 2-3 назад было
Я впервые вижу это выступление. Возвращаюсь в свою эру арми, я пропела всю песню:D

Последнее редактирование:

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,597
Баллы
365
Я посмотрела нынешние фото. Два разных человека…
Это точно два разных человека. Я сегодня целый день зависала на ребятах и поняла что перепутала Пак Чжэ Апа с Пак Джунхи. Вообще запрос делаю на одного, фото всплывают другого. Я долго понять не могла что происходит. Фото одно имена под ним разные в зависимости от поиска.
А парни похожи, совсем чуть-чуть :D Губы вроде одинаковые, нос и щёки не те. А ещё Пак Чжэ Ап в прошлом году участвовал с вокалистом из а.с.е. в шоу Ли Донхуном, насмотрелась и.. Но они оба делали пластику..

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,380
Баллы
500
Я добралась до легендарного Bad Bitch Puerto Rican. Я предложу однокурснице на Джаст Дэнс:D

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,228
Баллы
470
Хотела поискать что-то интересное с Ёсаном для нашей макнэ форума, а вместо этого попала вот в эту сказку и сижу под сильным впечатлением
Всё было до банального просто, но я была в сказке, поэтому не додумалась вчера. Конечно же в данной ситуации интересными для нашей макнэ могут быть кадры с той же фотосессии с Ёсаном:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,380
Баллы
500

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,228
Баллы
470