Ваши любимые азиаты

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,837
Баллы
500

Ленивая Жопа

Монстр заботы © Аюму
Симпатии
12,272
Баллы
470
Да, но она закончится явно раньше, чем закончится аниме. :D Там уже Чигири с Кунигами на новом этапе дружбы, а в аниме они ещё даже не воссоединились.

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,837
Баллы
500
В последнем интервью Ёсан очень старался говорить на английском, но в итоге перешел на корейский, чтобы побыстрее высказаться про свой уход за кожей лица. Ну уж лучше так, чем если он будет чувствовать себя неуверенно из-за нехватки слов на английском :kawaii:
Не волнуйтесь мои азиаты, я лучше выучу корейский, чем буду мучить вас

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,837
Баллы
500
У меня приступ любви к Halateez. Верните черных пиратов!!! Они были моими любимыми персонажами вселенной, верните фетровые шляпы и маски!

Ленивая Жопа

Монстр заботы © Аюму
Симпатии
12,272
Баллы
470
Баст, я жду твоей реакции на новые фото Сонхва. Даже я, будучи ёдуни и хоттоком, захихикала на всю комнату:D
Я даже фотки с вертолёта не успела залить, а он опять что-то делает. :D Я рада, что мой биас такой активный, но я в моменты занятости за ним просто не успеваю. :D
Когда он пойдёт в армию, я буду жалеть, что не вижу его активность.

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,837
Баллы
500
Я даже фотки с вертолёта не успела залить, а он опять что-то делает. :D Я рада, что мой биас такой активный, но я в моменты занятости за ним просто не успеваю. :D
Зато за раз столько контента!!!
Когда он пойдёт в армию, я буду жалеть, что не вижу его активность.
Полтора года быстро пройдут!!!

Ленивая Жопа

Монстр заботы © Аюму
Симпатии
12,272
Баллы
470
Полтора года быстро пройдут!!!
У меня время тянется очень долго, я 1 день проживаю как 3-4, восприятие по-другому работает. Ещё и невозможность узнать, как он там, будет давить. А я ж переживатель и параноик первого ранга :D, так что для меня это будет тяжёлый период.

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,837
Баллы
500

Я залипла на его руках (как обычно). Красивый гигант:D

Осторожно, подача макнэ!

Съели Джонбэра… не трогай медвежонка!

Сгоревшие цементные эйнитиз с рюкзачками:kawaii:
У Джунрами слишком короткие лапы:tears:

Ленивая Жопа

Монстр заботы © Аюму
Симпатии
12,272
Баллы
470

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,837
Баллы
500
Я наконец-то дозрела до «Amygdala» от Юнги. Ее припев, который я слышала в отрывках от концертов, крутился у меня в голове два дня.
Я ее не стала слушать два года назад, так как не была готова отпустить Юнги в армию. И вот я наконец нашла в себе силы послушать ее.
Я разбита. Эта песня рассказывает жестокую правду о депрессии, о травмах и потерях. Я восхищалась голосом Юнги до момента, когда он начал говорить о родителях.
Я уже успокоилась, но сначала я чувствовала боль от того, что пережил Юнги, через что он прошел, чтобы оказаться на месте, где он сейчас. А потом я почувствовала боль за себя, которая зимой пыталась успокоиться после новостей.
Я не могу назвать эту песню шедевром, но она произведение. Она реальное искусство. Поэтому ее стоит послушать.

P.S. На ютубе стоит ограничитель-предупреждение о том, что видео может вызвать триггер. Так вот. Оно вызывает.

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,837
Баллы
500

Мы будем это как-то комментировать?
Он выглядит потрясающе… Сонхва, конечно, во всех выступлениях выглядит в своем костюме лучше других, но это…
Без слов, я просто хочу повторить этот образ

Ленивая Жопа

Монстр заботы © Аюму
Симпатии
12,272
Баллы
470

Мы будем это как-то комментировать?
Он выглядит потрясающе… Сонхва, конечно, во всех выступлениях выглядит в своем костюме лучше других, но это…
Без слов, я просто хочу повторить этот образ
Я тоже хочу это повторить. Знать бы ещё, как.

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,837
Баллы
500

Посмотрев на эту картинку, я поняла, что если бы Сонхва был местом, то он был бы звездным морем. Это правда

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,837
Баллы
500

Какую-то супер-важную награду получают. А комментарии тини делятся на два типа:
1. Лучшие! Мы гордимся вами!!!
2. Родители взяли по одному любимому ребенку и оставили проблемных дома

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,837
Баллы
500

СонСаны сонсанятся:happy2:

Сначала я восхищалась как на нем сидит костюм. А потом увидела цементного Хетмони:kawaii:

:imdead:

Перевод: если бы было нашествие пришельцев, милый Ёсан был бы первым пойманным и съеденным :D

Нура

Спать хочу
Симпатии
14,837
Баллы
500
Тизы выдают один контент за другим, а я не успела еще их свиданки досмотреть. С другой стороны еще бантаны что ни день выходят на лайвы, их еще посмотреть.
Мне еще камбэк Stray Kids и дебют Cortis надо оценить, посмотреть новости по BLACKPINK и TWICE. Ребят, вы там помедленнее. 2022-2023 года вы так не активничали…

Сверху Снизу