Ваши любимые азиаты

Бастера

Живём и кайфуем
Симпатии
20,960
Баллы
470
То, как Сонхва переходит с высоких нот на низкие чисто :heart:
Из всей группы в некоторых песнях он — единственный, кого я не всегда могу сразу узнать по звучанию голоса, периодически всплывают такие песни, когда я ору на весь дом в удивлении, что это была его партия. Тут такой большой диапазон тональностей от низких до высоких, что просто закачаешься. Да и реп он может читать также более низким голосом. Ты уже слышала
"Utopia"? Если нет, сначала просто послушай её и попробуй угадать, кто где. А потом посмотри вот это видео, чтобы узнать, права ли ты:
Пока я это видео не увидела, я думала, что те высокие ноты принадлежат Чонхо. До того момента я и не подозревала, что Сонхва может брать такие высокие ноты. А он может. Тогда мой восторг ещё больше подскочил, и я всем вынесла мозги тем, насколько у него огромный диапазон.
всегда с нетерпением жду его партию:girl_in_love:
Обожаю его партию в "Wave", наверное, именно на этой песне я поняла, что его реп прекрасен (а я ведь раньше терпеть не могла реп в целом). Хоть он у меня и на 8 месте, но без него ATEEZ не ATEEZ, и мне действительно нравятся его партии.
А «Dreamers» я слушала оказывается уже почти третий год, просто не обращала внимания на исполнителя. В этой песне, сама не понимая кто что поет, я себе выбрала любимчика Чонхо:give_heart:
Если ты слышала первую версию, то, возможно, заметила, что тут нет партии Минги, а вместо него вторым репером выступает Сонхва (я обожаю эту песню также из-за того, что тут у него большая реп-партия). Минги просто был на лечении, и часть создания контента прошла без него.
Суперспособность Чонхо (ВК видео). Яблочка захотелось?
А ещё ты забыла про Юнхо. :sarcastic:

Нура

This merry-go-round
Симпатии
25,980
Баллы
500
Моя любимая песня от бантанов на все времена:girl_in_love:

Песня, которую я могу спеть наизусть, потому что прослушала ее до дыр

Песня, из-за которой у меня началась гиперфиксация на неуклюжем цыпленке, который поскальзывается на любой горизонтальной поверхности

Эту песню я люблю потому что я тогда приняла себя и свою внешность, я поняла, что мне «не нужно разрешение чтобы танцевать»

Тут мне нравится то чувство уверенности, которое я приобретаю даже после стольких месяцев

Нура

This merry-go-round
Симпатии
25,980
Баллы
500
Идеальная песня для того, чтобы почувствовать себя более энергичной

Те две песни, которые я считаю произведением искусства:

Та самая песня, от которой пошел великий тренд — жест «я люблю тебя на уровне ДНК»

И напоследок, песни которые заставляют меня плакать

Нура

This merry-go-round
Симпатии
25,980
Баллы
500

Нура

This merry-go-round
Симпатии
25,980
Баллы
500
Песня, из-за которой у меня началась гиперфиксация на неуклюжем цыпленке, который поскальзывается на любой горизонтальной поверхности
Тут как раз именные таблички, может получится выучить :D

Бастера

Живём и кайфуем
Симпатии
20,960
Баллы
470

Нура

This merry-go-round
Симпатии
25,980
Баллы
500

Бастера

Живём и кайфуем
Симпатии
20,960
Баллы
470

Бастера

Живём и кайфуем
Симпатии
20,960
Баллы
470

Нура

This merry-go-round
Симпатии
25,980
Баллы
500

Нура

This merry-go-round
Симпатии
25,980
Баллы
500
Два важнейших правила при просмотре шоу ATEEZ:
  1. Всегда брать с собой еду;
  2. Никогда не начинать есть до того, как мемберы сами сядут есть.
Я едва не поперхнулась своим беляшом от смеха. :D
Иду кушать, выбираю шоу ATEEZ:D

Бастера

Живём и кайфуем
Симпатии
20,960
Баллы
470
Сейчас будет великий фейспалм:dash1:
Я путала Уёна, Юнхо и Чонхо.
Я весь вечер займусь этими красавчиками
Чонхо и Юнхо вообще все путают, даже корейцы, которые только-только их узнали (Сан насплетничал). Но Уён...
Уёна я первое время жёстко путала с Сонхва (так и возникло моё пристрастие к УХва, а потом мальчики мне показали, что я не просто так их броманс выбрала). А вот здесь зарождаются УХваСаны, потому что потом с этими двумя я и Сана начала путать:
Помню, как пришла ныть к родителям со словами: "Пришёл Сонхва, подошёл к Сонхва... и тут позади них встал Сонхва" (эпизод в белых костюмах). А тебе тут в самом начале как раз Уён, Юнхо и Чонхо паровозиком.

Бастера

Живём и кайфуем
Симпатии
20,960
Баллы
470

Бастера

Живём и кайфуем
Симпатии
20,960
Баллы
470

Нура

This merry-go-round
Симпатии
25,980
Баллы
500
Мои скудные познания в корейском языке позволяют мне читать имена участников, когда я смотрю на их dance practise. Хоть одна из моих мимолетных увлечений в этой жизни мне пригодилась:D

Нура

This merry-go-round
Симпатии
25,980
Баллы
500
Четвертый час подряд слушаю Halazia. Ощущение, что песня бесконечна, я перестала понимать где начало, где конец. Но я не могу, это же Halazia:blush2:

Сверху Снизу