Ваши любимые азиаты

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,228
Баллы
470
Я собираюсь его поднять до третьего:D
Не, там третий незыблемо Сан. Тройка УХваСанов — основа. :D А вот пободаться с четвёртым Чонхо можно, но сложно. Проще всего встать пятым с Юнхо. Тут всё чётко. :D
Это опасно говорить фикрайтеру. :D
Стоило увеличить изображение, как экран запотел от градуса
(Мальчики, одевайтесь так чаще:laugh:)
У него есть костюм ещё более открытый, один раз даже случайно открылась та часть груди, которую он прятал. Бедняга, надеюсь, эту фотку он не видел.

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,228
Баллы
470

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,380
Баллы
500
Не, там третий незыблемо Сан. Тройка УХваСанов — основа. :D А вот пободаться с четвёртым Чонхо можно, но сложно. Проще всего встать пятым с Юнхо. Тут всё чётко. :D
Я пока буду искать своего третьего:mosking:

Это опасно говорить фикрайтеру. :D
:spiteful::spiteful::spiteful:

У него есть костюм ещё более открытый, один раз даже случайно открылась та часть груди, которую он прятал. Бедняга, надеюсь, эту фотку он не видел.
Я тоже не видела, но хочу:mosking:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,380
Баллы
500
О, ты с СанСанами, похоже. Как раз я недавно подумала, что СанСаны мне нравятся как второй дуэт. :grin:
Я уже второй день сижу и смотрю видео, как тактильный Сан обнимает Ёсана. Мои визги услышит весь город:D

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,228
Баллы
470
Я пока буду искать своего третьего:mosking:
Давай к нам с УХва. :clapping: Нет, просто они и так часто вместе, пусть идут за одно место. :DD
Конкретно той фотки у меня нет, но вот сам костюм скринила:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,228
Баллы
470
Я десять минут боролась с интернетом, который не хотел давать форуму загрузить эту фотку УХва. Теперь она красуется отдельным постом как моё достижение упорства загрузки. :D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,380
Баллы
500
Я десять минут боролась с интернетом, который не хотел давать форуму загрузить эту фотку УХва. Теперь она красуется отдельным постом как моё достижение упорства загрузки. :D
У меня все кроме Ёсана будут вторыми:D

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,228
Баллы
470
После этого Нуру никто не видел, потому что она исчезла в недрах ютуба :D и видео с ATEEZ
А я тебе ещё посоветую попутешествовать в группах переводчиков:
  1. FSG Lovteez | ATEEZ | MADDOX;
  2. FSG Reversed Eight | re: | R8 | ATEEZ [Закрыта];
  3. FSG ATEEZ's INSIDE OUT | ГОЛОВОЛОМКА ATEEZ.
Прекрасные люди, без которых жизнь многих русскоговорящих фанатов была бы сложнее.
Были ещё люди, которые озвучивали шоу, но я больше фанат титров, поэтому не смогу сказать.

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,228
Баллы
470

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,228
Баллы
470
Вспомнила, как на некоторых небольших трансляциях Сонхва пел колыбельные перед выключением. Надо искать, я внезапно вспомнила одну ужасно чётко, теперь она меня замучает, пока не найду её.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,380
Баллы
500

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,380
Баллы
500
Вспомнила, как на некоторых небольших трансляциях Сонхва пел колыбельные перед выключением. Надо искать, я внезапно вспомнила одну ужасно чётко, теперь она меня замучает, пока не найду её.
Жду:mosking:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,228
Баллы
470

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,380
Баллы
500
Итоги просмотренных видео:
Я начала различать их по голосам (что особенно пригодилось в Hala Hala):D
Минги великолепен. Я долго не могла привыкнуть к нему, он будто выбивался из общей картины. А потом стал незаменимым, всегда с нетерпением жду его партию:girl_in_love:
Троица Уён, Сан и Сонхва — нереальный вокал… их голоса создают нечто прекрасное, я влюблена. То, как Сонхва переходит с высоких нот на низкие чисто :heart:
Хон Джуна и его рэп я сначала не воспринимала, шел как фон. Но в песне «Wonderland» он просто приковал меня к себе, я сидела с открытым ртом. Его партия в этой песне просто разрыв сердца!
Чонхо… его голос я долго путала с Саном:D а потом в песне «Dreamers» я поняла что за золото я упускала из виду. Они совсем различаются! Поэтому стала внимательнее слушать, и в итоге поняла, что главный вокалист просто прекрасен (как телом, так и голосом:mosking:)

Про Ёсана ничего не буду говорить, он прекрасен везде:DD клип «I’m the one» я пересматривала дважды:party:

Из новых прослушанных мне безумно понравилась Pirate King (не только из-за партии Ёсана)
А «Dreamers» я слушала оказывается уже почти третий год, просто не обращала внимания на исполнителя. В этой песне, сама не понимая кто что поет, я себе выбрала любимчика Чонхо:give_heart:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,228
Баллы
470
Пока что у меня есть только будильники Сонхва. Трансляции буду потом искать.
Я ОШИБЛАСЬ. На самом деле та колыбельная, которую я вспомнила, звучит в конце видео с этими будильниками. Как хорошо, что я решила его пересмотреть сейчас.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,380
Баллы
500
История как я стала Арми. Наконец-то я могу написать этот пост и никуда не спешить :D

Все началось в далеком 2017 году, когда одна знакомая начала активно пытаться подсадить меня на к-поп. Я сначала отнекивалась.
В 2018 году вышла «Fake love». Подруга дала мне послушать ее, не говоря кто исполнитель… я влюбилась в песню:DD а конкретно в партию Чонгука.
Но даже тогда я не воспринимала бантанов.
В 2019 году я послушала «Euphoria». Подростку, которая слушает BLACKPINK и Imagine Dragons это вообще не вкатило.
В 2020 году вышлa «Dynamite», мне понравилось. И я начала учить участников:laugh:
Я первым узнала Гуки, а затем Юнги. Примечательно, что Чимин на тот момент прошел фоном. Ну узнала, и узнала.
И к концу 2020 года я внезапно поняла, что при просмотре клипов, или при прослушивании песен, я неосознанно жду парня с низким ростом, но берущим высокие ноты.
2021 год прошел в безумной гиперфиксации на бантанов, я начала учить корейский, активно распечатывала плакаты и фото участников. Короче говоря, жила жизнью настоящего подростка.
2022 год для меня стал моментом спада. Я все еще активно слушала BTS, но уже не с сумасшедшим фанатизмом, а с какой-то спокойной любовью. Мальчики помогали мне обрести уверенность в себе, влюбляли в тексты своих песен. Я обожала их.
2023 год стал моментом, когда я начала более активно слушать BLACKPINK, чем бантанов. Но я все еще любила их, особенно Чимина. И в этом же году на почве общей любви к бантанам, я нашла много настоящих друзей, с которыми по сей день общаюсь.
2024 год стал для меня более туманным, я продолжала слушать бантанов, но уже реже. Я и так знаю все их песни наизусть, могу сказать какое движение они делают в хореографии, прослушав лишь отрывок песни. А потом мальчики начали уходить в армию, и я совсем потухла. Я слушала их из былой любви и благодарности, особенно старые песни, которые помогли мне в свое время.
И я останусь им благодарна, потому что эти мальчики были со мной в момент взросления, в момент, когда я не была уверена в своей привлекательности. И благодаря им, я нашла искренних друзей после периода, когда я думала, что кроме лучшей подруги и сестер у меня не будет людей на кого можно положиться (сейчас я понимаю, что мне безумно повезло, что у меня они вообще есть), но тогда я считала себя неудачницей за неимением других друзей.

Что я могу сказать? Моя любовь к бантанам вечная, но фанатизм, который я испытывала с 15 по 17 лет, уже не вернется. В любом случае, они будут занимать в моем сердце и в моей памяти отдельное место. I purple them:heart:

Сверху Снизу