Предложения по мафии

Под фейками какой темы хотите поиграть?

• Всего проголосовало
    24

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,535
Баллы
700
В этой теме вы можете внести любые предложения по правилам, старте новой игры, тематике игр и т.д.
Пожалуйста, в этой теме пишите только с реальных аккаунтов!

Вы можете также поучаствовать в текущем опросе и проголосовать за темы, по которым хотите поиграть. Можно голосовать за неограниченное количество тематик, но только с реальных аккаунтов - у фейков эта функция отключена.

Прочитайте объяснения к некоторым темам из опроса:
Мой краш
Пародия / реверс
Герои нашего времени

Из опроса убирается тема, по которой уже прошла/открыта игра, и добавляется в список ниже:

- Детективные фильмы и сериалы
- Колдуны, маги, волшебники
- Ностальгическая игра (по старым фильмам)
- Кринжевые персонажи
- Парная мафия по коллегам
- Властелин колец, Хоббит
- Роботы, андроиды, синтетики
- Персонажи конкурсов профилей
- Призраки
- Пользователи Фейкмафии, Фикомании и Черного форума
- Парная мафия по братьям
- Спасатели
- Неудачники
- Второстепенные персонажи
- Блондины

Последнее редактирование:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,535
Баллы
700
:blush2: Вы же мои золотые:give_heart: Спасибо за такое предложение! )))
А у меня разве наберется столько ролей на игру?:shok2:
Надо посчитать) Мне кажется у тебя должно быть тоже прилично ролей. Попробуй глядя на Статистику всех игр повспоминать свои роли и составить список) я так все свои и вспомнила, глядя какие игры были))

LAPUSIK

Питу пи пиу!
Симпатии
2,539
Баллы
515
Надо посчитать) Мне кажется у тебя должно быть тоже прилично ролей. Попробуй глядя на Статистику всех игр повспоминать свои роли и составить список) я так все свои и вспомнила, глядя какие игры были))
Да у меня скрин есть прошлых ролей, просто не все они были прям такие запоминающиеся:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,535
Баллы
700
Да у меня скрин есть прошлых ролей, просто не все они были прям такие запоминающиеся:
Все классные! :girl_in_love: Плюс сами по себе герои довольно известные - то есть даже те кто не играли с тобой, смогут кого-то выбрать, особенно если сделать описания как по моим фейкам было, к каждому персонажу)
15 получается было на старой бд +5 я насчитала уже на этой, + ещё будут у тебя по чудакам, легендам и по той игре, на которую сейчас идёт опрос в этой теме (рок звёзды, аристократы, сумерки или мачо), те где-то как раз 23, это почти как у меня было к 24 теориям хд

LAPUSIK

Питу пи пиу!
Симпатии
2,539
Баллы
515
Все классные! :girl_in_love: Плюс сами по себе герои довольно известные - то есть даже те кто не играли с тобой, смогут кого-то выбрать, особенно если сделать описания как по моим фейкам было, к каждому персонажу)
15 получается было на старой бд +5 я насчитала уже на этой, + ещё будут у тебя по чудакам, легендам и по той игре, на которую сейчас идёт опрос в этой теме (рок звёзды, аристократы, сумерки или мачо), те где-то как раз 23, это почти как у меня было к 24 теориям хд
Даже не думала, что столько уже игр прошло и столько ролей насобиралось! :crazy2:
Ну если наберутся желающие играть по моим фейкам, то я совершенно не против:blush2: Буду только рада!:give_heart:

Leviosary

Уехала в отпуск, крышу оставила дома ~
Симпатии
3,728
Баллы
340
Сегодня придумала еще одну тему для Турнира - карточные масти.
Бубны, Черви, Трефы и Пики

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,750
Баллы
580

Leviosary

Симпатии
3,728
Баллы
340

Leviosary

Симпатии
3,728
Баллы
340
Я снова с предложением, прорвало что-то :D
На этот раз по мафии. Можно по названиям компаний или брендов поиграть: Apple, Гуччи, Автоваз, Петмол :sarcastic: или мб это для бункера больше подойдет

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,625
Баллы
515

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385
А что если ведущей тоже использовать карты?

А я думаю можно использовать карты один раз как в этой игре было, те выбрать желаемое. Ведущая выкладывает карты, а мы выбираем карту которую хотим. А какая карта под картой выпадет может зависеть от рандома или как ведущая распишет у себя в блакнотике))
Туз Пик - мирный житель, Бубновый Туз - мафиози и тд и тп...

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,625
Баллы
515

А я думаю можно использовать карты один раз как в этой игре было, те выбрать желаемое. Ведущая выкладывает карты, а мы выбираем карту которую хотим. А какая карта под картой выпадет может зависеть от рандома или как ведущая распишет у себя в блакнотике))
Прикольная идея. :good:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,535
Баллы
700

Для этого надо чтобы за час-полчаса до игры все игроки были онлайн и каждый выбрал карту, а такого почти никогда не бывает (чтобы все онлайн в одно и то же время были). Проще чатом гпт раздать.

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
Для этого надо чтобы за час-полчаса до игры все игроки были онлайн и каждый выбрал карту, а такого почти никогда не бывает (чтобы все онлайн в одно и то же время были). Проще чатом гпт раздать.
Мы можем карты заранее разобрать как сейчас было с фриками. Просто карты из колоды, а какая карта выпадет под ней, это ты можешь сделать рандомно заранее., а раздашь перед игрой. Это уже как нам повезёт, ты же можешь и исправления внести, мы знать все равно не будем )

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,535
Баллы
700
Мы можем карты заранее разобрать как сейчас было с фриками, а какая карта выпадет под ней, это ты можешь сделать рандомно заранее., а раздашь перед игрой. Это уже как нам повезёт, ты же можешь и исправления внести, мы знать все равно не будем )
Так я не могу заранее расклад знать, тк он считается от точного количества игроков, а игроки имеют свойство тянуть с записью до последнего дня :sarcastic:

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
Так я не могу заранее расклад знать, тк он считается от точного количества игроков, а игроки имеют свойство тянуть с записью до последнего дня :sarcastic:
Ты меня не понимаешь или я тебя)) Мне кажется это легко и просто, берешь колоду карт(25-27 шт), блокнотик и пишешь: двойка бубен .... валет пик ... а мы разбираем как в этой игре но заранее, а ты уже отредактируешь роли в зависимости от набора

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
Параноик
Живет в бункере, носит шапочку из фольги, верит в теории заговора и даже сам их придумывает.
Гадалка
Хрустальный шар, карты Таро, связь с космосом и броский макияж. Ну как не обратиться к такой за предсказанием?
Отшельник
Разочаровался в цивилизации и ушел жить в лес, чтобы жить в гармонии с природой, как делали это наши предки, которые ещё с палками бегали.
ТУЗ ПИК
ДВОЙКА БУБЕН
ДАМА ЧЕРВЕЙ​
Мы разбираем карты не зная что нам выпадет, но у тебя в блокноте будут расписаны все карты как к полноролевке, а ты тасуешь в зависимости от набора.
Меня и правда сложно понять :give_heart:

SEX УГРОЗА

Ураган, стихия, любовь — психопатия
Симпатии
32,981
Баллы
640
Ты меня не понимаешь или я тебя)) Мне кажется это легко и просто, берешь колоду карт(25-27 шт), блокнотик и пишешь: двойка бубен .... валет пик ... а мы разбираем как в этой игре но заранее, а ты уже отредактируешь роли в зависимости от набора
Можно 24 карты же как раз.
Вряд ли расклад больше 24 возможен, тогда все ёбнутся :D

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
Это можно использовать в игре по фейкам Лапусик, но получится что они будут тоже скрыты до раздачи) Это так чтоб не картами называться, хотя можно и оставить) Сложно будет конечно настроится, но будет весело..

Immortal Soul

Синтетика в венах, пламя в сердце
Симпатии
1,158
Баллы
425
Это можно использовать в игре по фейкам Лапусик, но получится что они будут тоже скрыты до раздачи) Это так чтоб не картами называться, хотя можно и оставить) Сложно будет конечно настроится, но будет весело..
Я не уверена, что я сама правильно поняла твою идею. Но можно попробовать в следующей игре сделать ее полноролевой на определенное количество участников, выложить 22 карты изначально и пусть вместе с фейком выбирают карту. Так даже прикольно, типа вы сами решаете свою судьбу. И никто не будет недоволен своей ролью ибо сам выбрал.
Ну, или еще можно делать расклад за 2 дня до игры и когда отправляешь фейк просить выбрать карту в теме.
Пока попробуем 1 вариант. Если получится, то почему нет.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу