Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Какими бы приторными мне не казались сладости в последнее время, киндер остается исключением. Я обожаю киндер, будь моя воля, я бы купалась в этих киндерах
Мать помешалась на компоте. Но нет, она не хочет его пить, она хочет, чтобы его в обязательном порядке пила я. Даже если я не хочу.
Так и представляю себе эту сцену через пару лет: "Пей компот, внучка. И мама с тобой компота попьёт. Обязательно!"
Какой-то домострой, пережиток прошлого.
А у нас не продаётся лимонное мороженое в чистом виде. Но есть лимонное мороженое в составе миндального мороженого — и вот там лимонное мороженое вкусное.
Мать помешалась на компоте. Но нет, она не хочет его пить, она хочет, чтобы его в обязательном порядке пила я. Даже если я не хочу.
Так и представляю себе эту сцену через пару лет: "Пей компот, внучка. И мама с тобой компота попьёт. Обязательно!"
Какой-то домострой, пережиток прошлого.
А у нас не продаётся лимонное мороженое в чистом виде. Но есть лимонное мороженое в составе миндального мороженого — и вот там лимонное мороженое вкусное.
Меня уже тошнит от супа. Три дня доедаю, он не заканчивается. Сделала из него соус для пасты, он опять не закончился.
Я либо выкину, либо сегодня что-нибудь намудрю с приправами
Ягоды кончились. Фрукты кончились. Отец нашёл банку варенья и сделал компот из неё. Ну что за мания? А самое главное, что капают на мозг этим компотом мне, которая не хочет его. Вся семья хочет, а Бастера не хочет. Но надо ходить ко мне каждый час и предлагать попить компота. Если я в 50+ лет буду со своим взрослым ребёнком вести себя так же, стукните меня чем-нибудь, пожалуйста. Меня уже от самого слова "компот" тошнит. Самое забавное, что наши мужчины сегодня купили пива и пили пиво. Пейте вы свой компот!