Кулинарные записи

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385
Запекается цыплёнок табака, пюре и салат из капусты, ммм огурца, можно яблоко добавить.
Бляяя, я, которая должна соблюдать диету...

Нура

This merry-go-round
Симпатии
26,116
Баллы
500
Запекается цыплёнок табака, пюре и салат из капусты, ммм огурца, можно яблоко добавить.
Бляяя, я, которая должна соблюдать диету...
Я сама проголодалась, онни :DD я ела всего два часа назад

SEX УГРОЗА

Ураган, стихия, любовь — психопатия
Симпатии
33,253
Баллы
640
Пью много воды сейчас... Это так не похоже на меня, но что еще делать в почти сорокаградусную жару...

Бастера

В тройном ауте 🫥
Симпатии
21,100
Баллы
470
Шаурма — это самая полезная еда, и вы меня не переубедите.
В состав входят различные овощи — сырые, сохранившие свои витамины. Капуста так вообще работает как щётка для пищеварительной системы. Иногда сыр — источник кальция. Мясо — отвечает за белок. Соусы со специями тоже нужны для пищеварения. И наконец лаваш — хлеб, а в хлебе у нас витамины группы В, полезные для мозга.
Можно делать дома диетическую шаурму: нарезать овощной салат, отварить куриную грудку, смешать биойогурт с парочкой специй и чесноком, потереть сыр — и всё это завернуть в лаваш. Долго, но полезно и вкусно.

Нура

This merry-go-round
Симпатии
26,116
Баллы
500
После всех мучений, я сделала себе углеводную бомбу. Шоколадный брауни пирог разогрела, положила на него ложку ванильного мороженного и нарезала кусочки банана сверху. Я голодной не лягу!!!

SEX УГРОЗА

Ураган, стихия, любовь — психопатия
Симпатии
33,253
Баллы
640
Пить кофе вечером все же не стоило. Голова так и не проходит... И даже таблетка не спасла(

Бастера

В тройном ауте 🫥
Симпатии
21,100
Баллы
470
Ночь. Я съела огромный пирог с курицей, сыром и помидорами. Я объелась, мне тяжело и плоховато. Но зато я счастливая!!!

Бастера

В тройном ауте 🫥
Симпатии
21,100
Баллы
470
На улице ветер, тучи и прохлада. Я сижу и ем мороженое. Потому что вчера я переела, и мне плохо, больше ничего не лезет.

Бастера

В тройном ауте 🫥
Симпатии
21,100
Баллы
470

Бастера

В тройном ауте 🫥
Симпатии
21,100
Баллы
470
Сунулась в холодильник — ничто моё желание не пробудило. В морозилке лежат блинчики с ветчиной и сыром, но и их не хочется. Чипсов нет, да и как-то тоже не хочется. Мой прекрасный зернёный творог тоже не прельщает. Подумала заварить рамён, постояла над девятью разными пачками — не захотела. И креветки с кукурузой кашей тоже не хочется. Есть в целом не хочется, да и даже на сладкое не тянет. Постояла над помидорами и маслинами — нет, последний вариант тоже не сегодня.
Похоже, сегодня у меня до странного разгрузочный день. Интересно, будет ли у меня завтра жор?

Нура

This merry-go-round
Симпатии
26,116
Баллы
500
Сунулась в холодильник — ничто моё желание не пробудило. В морозилке лежат блинчики с ветчиной и сыром, но и их не хочется. Чипсов нет, да и как-то тоже не хочется. Мой прекрасный зернёный творог тоже не прельщает. Подумала заварить рамён, постояла над девятью разными пачками — не захотела. И креветки с кукурузой кашей тоже не хочется. Есть в целом не хочется, да и даже на сладкое не тянет. Постояла над помидорами и маслинами — нет, последний вариант тоже не сегодня.
Похоже, сегодня у меня до странного разгрузочный день. Интересно, будет ли у меня завтра жор?
Пока читала, проголодалась :DD

Нура

This merry-go-round
Симпатии
26,116
Баллы
500
Нура дает шанс морепродуктам. Проба 2.
Купила сэндвичи с лососем. Благослови меня, Вселенная, и не дай травануться
Мне безумно понравилось!:happygirl4: Мягкий такой, с рисом идеально пошел

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385
Пока читала, проголодалась :DD
Есть хочу..
Лежит какой-то маш, смотрю я на него несколько дней как кот на мышь, жрущую с его тарелки.. Так, а может фрунчозу приготовить, только с чем. Мне лень делать лишние телодвижения.
Накормите меня, пжста :grin:

Сверху Снизу