Кулинарные записи

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385
Картинка с мясом мне не помогает, Додо-онни:DD
Заправь пюрешку травками да приправками к мясу, возьми огурчик и хрумкай...

так, пошла я тоже огурчик похрумкаю...
чо я такой голодный
ой, гремит
а где полящее сонышко..

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
Берём пакет, моем огурцы и режем как кому нравится. Берём укроп, моем и режем. Берём чеснок, можно пару зубчиков или пару зелёных листов. Моем, нарезаем.. Засыпаем всю зеленуху в пакет, добавляем пару капель лимонного сока, соль. Взбаламучиваем всё в пакете и убираем в холодильник. Можно без сока лимона.. Моя уже будет жрать через 20 минут, моя голодная сегодня :D
1 кг огурцов, соль 2 ст ложки, 1 ст ложка сахара, пучок укропа, 2 зубчика чеснока. Соль я ложу меньше, сахар вообще не добавляю. В идеале им лучше ночь переночевать в холодильнике и пакет положить в контейнер..

Последнее редактирование:

Бастера

It's you, nobody
Симпатии
20,316
Баллы
470
Берём пакет, моем огурцы и режем как кому нравится. Берём укроп, моем и режем. Берём чеснок, можно пару зубчиков или пару зелёных листов. Моем, нарезаем.. Засыпаем всю зеленуху в пакет, добавляем пару капель лимонного сока, соль. Взбаламучиваем всё в пакете и убираем в холодильник. Можно без сока лимона.. Моя уже будет жрать через 20 минут, моя голодная сегодня :D
И можно смешать с несладким творогом, хорошо сочетается.

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
И можно смешать с несладким творогом, хорошо сочетается.
Хм, взять хлебушек типа Бородинский(черный, не светлый), обжарить с одной стороны , остудить и намазать на него творог с огурчиком. Я ела с укропом, творог солят ещё - вкусно

DODOSHINKA

Симпатии
4,599
Баллы
385
Я пожарила индейку и потом подержала ее в чесночно-сливочном соусе. Мой желудок доволен:happy2:
:D пойду я воды попью и сахар измеряю
обычно когда у меня жор, сахар в два раза больше..

Бастера

It's you, nobody
Симпатии
20,316
Баллы
470
Ем сосиски с печеньем в шоколадной глазури. ЗОЖ и ПП идут лесом, мне слишком жарко даже сидеть, на салат просто нет сил.

Бастера

It's you, nobody
Симпатии
20,316
Баллы
470
Подстава века. :D Купили огромный брикет шоколадного мороженого. А оно оказалось двойным: шоколадное вместе с пломбиром. Пришлось докупать маленькие шоколадные мороженые.

SEX УГРОЗА

💖не давай мне клятвы, просто люби 💖
Симпатии
32,435
Баллы
640
Полдня не ела из-за того, что надо было пройти обследование.
Но в такую жару не особо и хотелось...

Бастера

It's you, nobody
Симпатии
20,316
Баллы
470
Два часа ночи. Я проснулась, потому что мне, блин, захотелось солянки. Её, конечно, нет. Делать её, разумеется, не из чего. И делать её никто не будет в такой жаре. Надо будет в холода почаще делать солянку.

Сверху Снизу