Кулинарные записи

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,301
Баллы
470
Хрёны опять хрёнизировались — с овсянкой. :DD
Нура, я своих и завтра на овсянке держу, так что давай, завтра купишь кашу. :sarcastic:

Бастера

Симпатии
20,301
Баллы
470
Подумала, что приеду после показа, перед этим буду в кафе, может быть немного вкусняшек домой принесу. И что я буду ужинать? Простые макарошки после такого грандиозного дня? Потом нашла чебупиццу в морозилке, а затем вспомнила, что у меня есть просто куча видов рамёна и несколько креветок. Скучный ужин отменяется. :yahoo:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,477
Баллы
500
Хрёны опять хрёнизировались — с овсянкой. :DD
Нура, я своих и завтра на овсянке держу, так что давай, завтра купишь кашу. :sarcastic:
Я купила кашу и сварила ее. Это был мой лучший ужин:D

Бастера

Симпатии
20,301
Баллы
470
С подачи отца пристрастилась есть ватрушки с черничным киселём. Он просто покупает еду, а я уже думаю, как её съесть. :sarcastic:

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,662
Баллы
580

Бастера

Симпатии
20,301
Баллы
470
Съела очень вкусный удон, я ожидала гораздо меньшего, а получила просто потрясающее блюдо. Я пришла и была в кафе одна, а после меня начали приходить люди, среди них были китаец и моя одноклассница из старшей школы. В кафе организовали сходку фанатов BTS, она через несколько дней, но шариками и постерами уже всё обклеили, было очень красиво. Я сделала несколько фото, пока была одна, заодно рассказала владельцу про ATEEZ и их показ на несколько дней, он был удивлён. :sarcastic: У меня с собой два вида кимбапа и кимбугак — а цены оказались ниже, чем в интернете было указано. Но жареный удон, в котором есть в том числе курица и ростки фасоли, просто потрясающий. :girl_heart: Уже купила родителям чаи на годовщину и дни рождения. К сожалению, не оказалось того, который я хотела взять, однако мне посоветовали другой вкусный чай, родителям должен понравиться. Ещё у меня с собой три бутылочки разных видов соджу, я пошла вразнос. :DD И уже сходила в тот азиатский магазинчик, какие-то снеки купила, сама не знаю, что это. :D Какие-то шашлычки и десерты. Тяжело это всё носить, конечно, но сегодня у меня такой день.
Сижу рядом с кинотеатром, людей пока нет, но скоро надо будет идти уже в зал. Пока есть время спрятать подарки в сумку, потому что меня сегодня после показа встречают, и выдавать себя не хочу. :sarcastic:
Владелец кафе шутил, что пока все будут хрустеть попкорном, я буду есть кимбап. :DD

Бастера

Симпатии
20,301
Баллы
470
Сочетать кимбап с кимчи и соджу — плохая идея, слишком остро. :D Но как же это всё вкусно!

Бастера

Симпатии
20,301
Баллы
470
Стойкое ощущение, что даже после рамёна я буду голодной, хотя уже два кимбапа съела, и хочется взять один из снеков, какую-то рыбу вяленую или что это, но, возможно, я ошибаюсь, и я наемся. Открыть еду никогда не поздно. :sarcastic:

Бастера

Симпатии
20,301
Баллы
470
Я думала, что эта китайская пластина — плитка шоколада, а это оказались жевательные конфеты со вкусом колы. :DD Ладно, такое я тоже люблю.
А ещё в том магазинчике я купила моти со вкусом винограда. Я так давно хотела попробовать моти. :nyam: Прошу благословить того человека, который организовал этот магазинчик и привёз в него азиатские снеки.

Бастера

Симпатии
20,301
Баллы
470
Этот рамён настолько острый, что мне пришлось взять несколько бокалов воды. Но я ни о чём не жалею.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,662
Баллы
580

Бастера

Симпатии
20,301
Баллы
470
Блюдо дня: моти. Потрясающий десерт, мягкий, упругий, сладковатый, его очень приятно жевать и кусать, и его нежный вкус затягивает, хочется есть ещё и ещё. :girl_in_love:

Бастера

Симпатии
20,301
Баллы
470
В следующий раз, когда меня занесёт в место неподалёку, я обязательно куплю все виды моти и побольше пачек. Главное, денег взять много. Ещё моти принято дарить на праздники, особенно свадьбу и Новый год. Теперь в той местности находятся два обожаемых мной азиатских десерта: кимбугак и моти.

Бастера

Симпатии
20,301
Баллы
470
Пойду дарить родителям чай, отец как раз вернулся с работы. И что-то я начала хотеть есть. :D

Сверху Снизу