Съела очень вкусный удон, я ожидала гораздо меньшего, а получила просто потрясающее блюдо. Я пришла и была в кафе одна, а после меня начали приходить люди, среди них были китаец и моя одноклассница из старшей школы. В кафе организовали сходку фанатов BTS, она через несколько дней, но шариками и постерами уже всё обклеили, было очень красиво. Я сделала несколько фото, пока была одна, заодно рассказала владельцу про ATEEZ и их показ на несколько дней, он был удивлён.

У меня с собой два вида кимбапа и кимбугак — а цены оказались ниже, чем в интернете было указано. Но жареный удон, в котором есть в том числе курица и ростки фасоли, просто потрясающий.

Уже купила родителям чаи на годовщину и дни рождения. К сожалению, не оказалось того, который я хотела взять, однако мне посоветовали другой вкусный чай, родителям должен понравиться. Ещё у меня с собой три бутылочки разных видов соджу, я пошла вразнос.

И уже сходила в тот азиатский магазинчик, какие-то снеки купила, сама не знаю, что это.

Какие-то шашлычки и десерты. Тяжело это всё носить, конечно, но сегодня у меня такой день.
Сижу рядом с кинотеатром, людей пока нет, но скоро надо будет идти уже в зал. Пока есть время спрятать подарки в сумку, потому что меня сегодня после показа встречают, и выдавать себя не хочу.

Владелец кафе шутил, что пока все будут хрустеть попкорном, я буду есть кимбап.