Кладбище игры 54 "Брюнетам здесь не место"

Медея

you’re a spark in the dark
Симпатии
739
Баллы
350
Симпатии
210
Баллы
53
Мафия! Стид тогда следок, как и думали?
Следоком капитан получался
По подозрениям к господину Наруто.
Эльрик внезапно появился
И без проверки как будто.
Был бы эльф у Стида проверен,
Первым бы шел в списке казни, уверен

Maks

Да пошло оно все. Релакс.
Симпатии
990
Баллы
200
Да, ты вообще не эмоционировала. Я знаю игроков, у которых уже бы сгорели жопы )) А ты взывала к умам через чистую логику. Если Кикимора мирная, у нее этот канал восприятия совсем отключен что ли? Они с Сидом просто обнаглели, пока целый день никого не было, ятд
Кажется, в этой игре очень не хватает горящих жоп!

Симпатии
151
Баллы
43
Вот сколько раз повторять... Тем что от Вальтури мне сложилось такое ощущение, а про Наруто Чешуи прямо написал, что это рандомный тык в куст! Рандом, слышите меня?! Поэтому для меня было логичнее, раз берешься ткнуть на угад - так хоть тыкни в того, кого упоминали днём среди сомнительных по какой-либо причине, а не бери с потолка именя
Почему тогда сама не предложила мне другого куста? Вот, что я писал:
4. Казнить какого-нибудь куста: например, Наруто, просто потому что куст, и не будем отрицать, что мафиози в них часто прячутся.
Я не говорил обязательно Наруто, я его привел в пример как самого кустарного куста.

Надеюсь, Стид не будет верить ей на слово, всё-таки перечитает и разберётся. Он молодец, что вычислил Эльрика.
И по голоссованию теперь одна Ссэнди выглядит нелессеприятно
Нет. Хорошо выглядят теперь Стид, Вольтури и Дэймон, Рокси с ними чисто по проверке Сары. Остальные вполне могли присоединиться.
А ещё лучше ты. Если Стид следок и проверил Эльрика (другого объяснения их марш броска в Эльрика у меня нет), и Эльрик маф, Кикиморе некуда деваться, кроме как голосовать за него, потому что альтернатива - её другая напарница и она сама.
Буду держаться этой версии пока (Оз - Эльрик - Кикимора - Сэнди)

Но можно рассмотреть ещё Сид - Наруто. Сид тоже странный.

Симпатии
210
Баллы
53

Я не говорил обязательно Наруто, я его привел в пример как самого кустарного куста.

Надеюсь, Стид не будет верить ей на слово, всё-таки перечитает и разберётся. Он молодец, что вычислил Эльрика.

Нет. Хорошо выглядят теперь Стид, Вольтури и Дэймон, Рокси с ними чисто по проверке Сары. Остальные вполне могли присоединиться.

На чем у вас возникло доверие
К многоуважаемому господину Дэймону?

Dorime

Активный игрок
Симпатии
658
Баллы
165
Симпатии
210
Баллы
53
Может, в этом и проблема. Чишия убеждала чистой логикой, а им хотелось горящих жоп)
Покуда ничья жопа не горит,
Покуда огонь спора не искрится,
Ни логика в игре не убедит,
Ни бьющий в грудь кулак артиста

Медея

you’re a spark in the dark
Симпатии
739
Баллы
350

А мне Наруто уже больше мирным кажется, да и Кикимору вроде все так понимают, что, может, она и правда мирная? И вроде неплохую связку она предложила в лице Сэнди и Дэмиана, я задумалась.
Сид согласна, что странный по прежнему, какой-то невнятный. Может это такой стиль игры? У меня как будто мафии получается больше, чем на самом деле 😆и хочется кровожадно отправлять в Казань без суда и следствия.

Симпатии
210
Баллы
53
А мне Наруто уже больше мирным кажется, да и Кикимору вроде все так понимают, что, может, она и правда мирная? И вроде неплохую связку она предложила в лице Сэнди и Дэмиана, я задумалась.
Сид согласна, что странный по прежнему, какой-то невнятный. Может это такой стиль игры? У меня как будто мафии получается больше, чем на самом деле 😆и хочется кровожадно отправлять в Казань без суда и следствия.
Резонно. Ведь кроме Стида и Рокси,
Любой может мафией вскрыться.
И будь жив маньяк, на казни дневной
С кем угодно как с мафом готов был проститься

Симпатии
151
Баллы
43
На чем у вас возникло доверие
К многоуважаемому господину Дэймону?
Я имел в виду, что по голосованию хорошо выглядят Стид, Вольтури и Дэймон, как первые три голоса. Остальные голоса уже ни о чём особо не говорят. Ещё у Дэймона непара и с Кикиморой, и с Сидом, и чтобы мне поставить его мафом, надо изобрести ещё одну связку и предположить мирными обоих - Сида и Кикимору, а это кажется фантастикой.
Наруто может быть мирным, он четвертым голосовал, и где-то тогда для мафии уже точно ситуация стала непереломной, а Кикимора мирной мне уже не кажется. Если только мафы Сид-Сэнди, что тоже может быть. Но больше Кикимора-Сэнди.

Симпатии
151
Баллы
43
Симпатии
210
Баллы
53
Громила до него добрался,
И док без хода в ночь остался

Тогда Стид тем более молодец.
Наруто за кем следил?
А дока блокнули, завтра убьют. Если он куст, могут и сегодня попытаться казнить.
Интересный событий ход.
Ведь Наруто как куста
Легко казнить мог города народ,
И продлить жизнь мафии сполна.

Теперь же по постам его немногочисленным
Все подозрения легко можно вычислить.

LeMiRa

Расскажи, Снегурочка, где была?
Симпатии
421
Баллы
205