Если она мирная, почему ей не пришло в голову, что ты тоже можешь быть спецом?
Да, и в один вариант в итоге упёрлась она сама. Я обозначил четыре варианта прям с цифрами и прямо говорил, что готов рассмотреть также другие. При этом и Кикимора, и Сид приписывали мне то, чего в моих постах не было: что я упёрся в один вариант, хотя я активно шёл на контакт и до последнего рассматривал разные версии. Сид, ещё писал, что у меня шалят нервишки, хотя я был предельно спокоен и, думаю, это было видно со стороны, и многое другое.
Поэтому вопрос в том, кто из них действительно поверил в придуманную картину, а кто сам её формировал.
Если смотреть на Кикимору и Сида по отдельности, у обоих мафиозное поведение, но парой они мне кажутся с меньшей вероятностью.
Потеря прям активного - это про Сида) ты прям в активе только вечером и я не назову это прям потерей по сказанным тобой подозрениям. Любой мирный нам важен, ведь все в любой момент может поменяться. Но такой упор именно на том, что ты актив - не в твою пользу в моих глазах
То есть одновременно со сливом меня она довольно открыто защищает Сида. Если предположить, что они в одной команде, для меня это выглядит довольно рискованно. В тот момент ещё не было понятно, сколько человек придёт голосовать, кто куда отдаст голос и не изменится ли ситуация в последний момент. Поэтому ставить сразу 2/3 мафов на то, что такой ход точно останется незамеченным и приведёт к моей казни, было бы странно.
И после моей казни Кикимора ещё удивляется, почему я подозревал Сида. Если она его напарник, продолжать настолько явно защищать его уже после того, как казнили зеркало под её чутким руководством, тоже довольно рискованно.
Но кто-то из них мафия. Возможно, Сид и Вольтури. Я смотрю на то, что ты принес выше, и они оба могли манипулировать мнением Кикиморы. Поэтому Вольтури так вовремя сделал вброс, что я заподозрил Сида, якобы потому что тот меня продавливал. Вольтури ещё по классике разбежался и ушёл голосовать в сторону (в Сэнди), а Сид докинул за меня третий голос, когда было два за меня и два за Наруто (Эльрика и мой).
У Сида, кстати, даже продавливания не было - одни вбросы. Поэтому мне и казалось, что он играет не с Кикиморой, а на Кикимору: подкидывает ей отдельные мысли, из которых постепенно складывается нужная для него картина. И возможно, с ними как раз Наруто.
Сид - Вольтури - Наруто пока кажется мне более-менее рабочей гипотезой.
Но Кикимору мафа я тоже не исключаю. Если она маф, тогда мне скорее тоже нравится вариант её связки с Наруто: на Сэнди она сама неплохо наехала, а потом пыталась навязать мне мысль, что Сэнди якобы была моим единственным вариантом. Поэтому Сэнди в такой конфигурации мне кажется менее логичной. Но тут уже слишком много неизвестных.
Больше склоняюсь к связке, которую возглавляет Сид, но Кикимору со счетов не списываю.
И кстати, о саммафе. Меня подозревали многие, но я не стал саммафить Кикимору. Сид как раз попытался выставить это покупкой в самый удобный момент. Получилась, конечно, интересная конструкция: если я верю тому, кто меня подозревает, это покупка, а если не верю - саммафство. То есть оба варианта заранее трактуются против меня. Для мирного довольно странная система рассуждений, а для мафов - вполне удобная.
Я бы, наверное, казнил завтра Наруто, особенно если он дальше будет молчать. Даже по опыту, мирные кусты редко активно защищают, а за ним, кажется, кто-то стоял. Кого-то из Сид/Кикимора казнить тоже неплохой вариант.