Кладбище игры 54 "Брюнетам здесь не место"

Симпатии
151
Баллы
43
Док жив, док в игре,
И коль не безумен,
Спасти может Стида,
Потушить наш Везувий
Если док следит за игрой, может быть. Но с учётом текущей активности предположение, что док вообще следит за игрой, уже требует определённой веры)
Да и с лицами в принципе в игре туговато.

Симпатии
210
Баллы
53
Если док следит за игрой, может быть. Но с учётом текущей активности предположение, что док вообще следит за игрой, уже требует определённой веры)
Опасения есть, но есть и надежда.
Доверие завоевал сегодня Стид.
Щепотка удачи, и док его посетит.

Медея

you’re a spark in the dark
Симпатии
739
Баллы
350
Про готовность Кикиморы мной пожертвовать тоже интересный момент. Предлагая казнить Наруто, я сравнивал потерю Наруто-куста с моей потерей как активного игрока: даже в случае ошибки мирного куста городу терять менее болезненно, чем активного мирного игрока. Но Кикимора ответила, что моя потеря не так существенна, потому что Сид активнее меня. Только сравнивал я не себя с Сидом (Сида я вообще на тот момент не предлагал казнить), а себя с Наруто, то есть она просто подменила объект сравнения.
так и ты был прав. В том и дело, что ты сидел, писал, отвечал, крутил по-разному возможность казни, но никто даже слушать не захотел.
Это особенно забавно учитывая активность в теме, и тот факт, что к началу второго дня еле еле набралось около пяти страниц сообщений. Но зачем нам сохранять активного игрока, слава богу, что Наруто жив и заходит в тему два раза в день 🙏🙏🙏🙏чтобы написать три сообщения.

У меня еще предположение, что если Кикимора маф, то может прийти под самую казнь и начать опять какую-нибудь смуту, либо кинет голос и сошлется на занятость.
Хотя еще выходные, конечно, я сама понимаю, что люди могут быть заняты, но все же это может быть штришком к портрету.

Симпатии
210
Баллы
53
так и ты был прав. В том и дело, что ты сидел, писал, отвечал, крутил по-разному возможность казни, но никто даже слушать не захотел.
Это особенно забавно учитывая активность в теме, и тот факт, что к началу второго дня еле еле набралось около пяти страниц сообщений. Но зачем нам сохранять активного игрока, слава богу, что Наруто жив и заходит в тему два раза в день 🙏🙏🙏🙏чтобы написать три сообщения.

У меня еще предположение, что если Кикимора маф, то может прийти под самую казнь и начать опять какую-нибудь смуту, либо кинет голос и сошлется на занятость.
Хотя еще выходные, конечно, я сама понимаю, что люди могут быть заняты, но все же это может быть штришком к портрету.
Кикимора для мафиози не слишком осторожна.
Рассуждает много в теме, пишет мысли: и бред, и нет.
Разве члену клана так можно?
Дать найти в своей логике столько бед

Еще сомневаюсь, что Тома это Сид, мне кажется, она не ведет себя так грубо, как он сейчас в последнем сообщении Дэймону.
Зачем искать нам Тому в теме,
Сначала надо зло найти,
Потом уж с остальными всеми
К гаданью фейков подойти

Медея

you’re a spark in the dark
Симпатии
739
Баллы
350
Зачем искать нам Тому в теме,
Сначала надо зло найти,
Потом уж с остальными всеми
К гаданью фейков подойти
просто это вначале темы обсуждалось, решила сказать свое мнение)

Не так уж ей не верят и многие на ее стороне и принимают ее аргументы. Первым вообще Стид высказался, что Кикимора слив организовала, и было это уже ночью. До того ей даже никто не припоминал казнь или что она вела себя слишком настойчиво и агрессивно для мирного игрока. Так что не то чтобы она прям под подозрением.
Ну и да, я считаю, что при нынешнем раскладе мафия может вести себя более нагло, и не особо скрываться. Бояться им нечего, на мой взгляд.
И я пессимист, потому не очень верю, что сегодня повесят кого-то из мафии, хотя это было бы здорово.

но если повесят мирного, то ночью мафия кого-нибудь убивает и уже остается три на три, я же правильно считаю? И там победа мафов.

Симпатии
210
Баллы
53
просто это вначале темы обсуждалось, решила сказать свое мнение)

Не так уж ей не верят и многие на ее стороне и принимают ее аргументы. Первым вообще Стид высказался, что Кикимора слив организовала, и было это уже ночью. До того ей даже никто не припоминал казнь или что она вела себя слишком настойчиво и агрессивно для мирного игрока. Так что не то чтобы она прям под подозрением.
Ну и да, я считаю, что при нынешнем раскладе мафия может вести себя более нагло, и не особо скрываться. Бояться им нечего, на мой взгляд.
И я пессимист, потому не очень верю, что сегодня повесят кого-то из мафии, хотя это было бы здорово.

но если повесят мирного, то ночью мафия кого-нибудь убивает и уже остается три на три, я же правильно считаю? И там победа мафов.
4/3

Симпатии
151
Баллы
43
Еще сомневаюсь, что Тома это Сид, мне кажется, она не ведет себя так грубо, как он сейчас в последнем сообщении Дэймону.
Да, у Сида вообще сплошные эмоциональные оценки. Он написал такой большой пост, но если разобрать его на кусочки, то там почти одни эмоции и вода.
Потому ссто ты нес чуссь, не неси чуссь, не будут ссадавать тебе идиотсские вопроссы, на которые ты отвессаессь как усс сслисском агрессивно.
Эмоциональная оценка.
То, ссто аргументы за тебя не ссильно убедительные не сснассит, ссто ты Дартаньян
Опять отсутствие мысли.
а только то, ссто в твоих посстах так мало по делу, ссто и зассепитсся не за ссто для диалога
Тут вроде обвинение в малоактивности.
Пока ссто ты проссто отфыркиваессься от подозрений
Опять какие-то эмоции без смысла.
при этом ссвоих версий не выдвигаессь.
Обвинение в замалчивании позиции.
Кроме той, где я у тебя ссамый подссрительный :D
А чем это не версия? Просто личное негодование.
Потому и задаю вопросс, как так ты сследиссь за игрой, когда главный танк в Чессию Кимимора выпала из твоих подозреваемых. Ссто за двойные сстандарты?
Единственная достойная претензия.
Ты сслисском много говориссь о том, ссто я кому-то нравлюссь
Опять вода без смысла.
Ессли ессть ссто скассать против - говори, а не ссотряссай воздух понапрасну.
Опять эмоции.
Вссе вы герои, когда забываете проголоссовать и приходите с уже никому ненуссными выводами по игре, где ты вссера был ссо своей светлой мысслью, что Чессий мирный?:D
Очевидно, что его не было.
Ты либо давай ссвои версии и ссвясски, либо посселуй мои гусснисски и расслабьсся:D
Опять что-то эмоционально окрашенное, но вроде как требует версии и связки.

Я специально процитировал весь пост. В итоге он немаленький, а из мыслей там только "ты куст, у тебя противоречие по Кикиморе, неси связки". Причем перед просьбой связок написал пожелание не сотрясать воздух и обвинил в том, что Даймон приходит с ненужными выводами, отчего складывается впечатление, что Сиду они не так уж и нужны.

но если повесят мирного, то ночью мафия кого-нибудь убивает и уже остается три на три, я же правильно считаю? И там победа мафов
Осталось 3 мафа и 6 мирных. Если повесят и убьют мирного, будет 3 - 4, и тогда завтра будет критика.

Симпатии
210
Баллы
53
Да, у Сида вообще сплошные эмоциональные оценки. Он написал такой большой пост, но если разобрать его на кусочки, то там почти одни эмоции и вода.
Эмоциональная оценка.
Опять отсутствие мысли.

Тут вроде обвинение в малоактивности.
Опять какие-то эмоции без смысла.

Обвинение в замалчивании позиции.

А чем это не версия? Просто личное негодование.
Единственная достойная претензия.

Опять вода без смысла.

Опять эмоции.
Очевидно, что его не было.

Опять что-то эмоционально окрашенное, но вроде как требует версии и связки.

Я специально процитировал весь пост. В итоге он немаленький, а из мыслей там только "ты куст, у тебя противоречие по Кикиморе, неси связки". Причем перед просьбой связок написал пожелание не сотрясать воздух и обвинил в том, что Даймон приходит с ненужными выводами, отчего складывается впечатление, что Сиду они не так уж и нужны.
У Сида, если посмотреть,
Мыслей не так чтобы уж много.
И даже за вчерашний день
Скорее комменатрии к постам народа.

И осторожно, что не подкопнешь,
И по активу не в хвосте плетется.
Сид вроде был, но чуть в него метнешь
Ответственностью, тут же отмахнется

С таким подходом пушистика посты
Намного хуже выглядят, чем даже у Кикиморы

LeMiRa

Расскажи, Снегурочка, где была?
Симпатии
421
Баллы
205
Всем привет) Вижу, что вы тут много чего обсудили. Скажу кратко, что пока для меня кандидаты на казнь Сэнди, Эльрик и Дэймон
Вообще много игроков, которые толком не раскрылись, поэтому жду от них хоть пару слов
П.с. потом надеюсь, что буду более подробно расписывать свои мысли и т.д., потому что пока отвыкла от игры...

Dorime

Активный игрок
Симпатии
658
Баллы
165
Но если мирная она,
То с логикой совсем беда )

Симпатии
210
Баллы
53
Коза Ностра, Клан Сопрано,
Ротшильды, Вилье, Якудза
Много в мире разных кланов,
И много мафией зовутся.

Но доселе невиданный по размерам
Собрался нежданно-негаданно
Соперник глупцам и легионерам
Клан мертвецов Титаника.

На Кладбище он заседает секретно,
Живым невдомек и играющим,
Какой многочисленный, с стойкою верой,
Жаждой к борьбе и пугающий

Может всё-таки Сид-Кикимора-Сэнди?
Вчера после ночи и Сид, и Кикимора
На Сэнди зубки точили.
Не слишком ль опасно скорой кончиной
Соратником на казнь бросаться?

Dorime

Активный игрок
Симпатии
658
Баллы
165
Так говоришь, будто я в конфе должна мысли причесать и сюда красиво принести... Я пишу то, что думаю и чувствую. С Чешуей мне казалось я права в своих подозрениях, но в итоге он мир оказался.. Поэтому хоть Сэнди для меня очень подозрительна, я боюсь опять ошибиться и повесить мирного на радость мафии. Как не кручу - теперь кажется что многим ее поступкам может быть мирное объяснение, но для мирного промахов в ее словах слишком много... В общем я сомневаюсь и все тут! Я не всевидящая ведущая и не вижу проблемы в сомнениях
Да, на пару мафов похожи Кикимора с Сэнди

LeMiRa

Расскажи, Снегурочка, где была?
Симпатии
421
Баллы
205
Кикимора может оказаться мирной. Мне кажется, что она слишком резко поехала в Чешию, и вообще много чего писала, что выставляет её под удар и достаточно рискованно для мафии в начале игры. Либо это какая-то суперпродуманная стратегия для замыливания глаз, но это чаще делается под конец игры, когда осталось мало игроков. Мне интересно посмотреть на связку Вольтури-Сэнди-Кикимора
Обе сходятся на Вольтури как на кандидате, но при этом Кикимора не оставляет Сэнди (это конечно может быть просто тыканьем для того, чтобы вытянуть на казнь мирного)..Интересно за кого она отдаст свой голос и как аргументирует.

Симпатии
151
Баллы
43
Потому что у Чешуи почти все разговоры о тебе. Поэтому в моем виденьи - при красном Чешуи нужно думать, стал бы он так привлекать внимание к своему напу (Сэнди) или мои подозрения не оправданы и ты мир?
Или если я ошиблась в Чешуи и он мир - то тогда опять главное блюдо дня - ты, которую так топил Чешуи и к которой у меня столько вопросов. Поэтому такая постановка вопроса для меня нормальна
Тут вообще логическая дыра. Если любой мой цвет даёт красную Сэнди, зачем было казнить меня, а не сразу ее? И почему она сейчас не стоит на ней, а идёт в Эльрика? Сама же была против казни кустов, или она только против казни одного конкретного куста в лице Наруто?
Кикимора - Сэнди - Наруто?

Если составить связку Оз-Эльрик-Сэнди, то в целом неплохо встают к ним и Таргариен и Рокси
А ещё лучше ты. Если Стид следок и проверил Эльрика (другого объяснения их марш броска в Эльрика у меня нет), и Эльрик маф, Кикиморе некуда деваться, кроме как голосовать за него, потому что альтернатива - её другая напарница и она сама.

Dorime

Активный игрок
Симпатии
658
Баллы
165
Мне чуйка говорит, что с Эльриком будет очередной обсер, но чуйка у меня говно )

Симпатии
210
Баллы
53
Уж скоро край для голосования, а Рокси молчит, хотя вроде в теме
Эльрик вовсе со вчера в кустах

Мы ставим рекорд по количеству штрафов за игру?
Рекорд такой не пожелаю никому,
Со скоростью Титаника игра идет ко дну...

Мне чуйка говорит, что с Эльриком будет очередной обсер, но чуйка у меня говно )
Эльфа мафы не спасают,
И учитывая казнь,
Когда один против оравы
Явил к Наруто неприязнь,
Скорей уж ниндзя будет красным,
Чем одинокий куст шипастый

Сверху Снизу