Примерно как было:
2 день - получаю рез Роман мир, немного параною иммун/нейтрала/сплетницу, читаю, вижу в Романе четкий мир, в Тайлере четкое зло. Все норм, доволен собой) Решаю начать с Патриота, как-то он зашел не к королю, а в деревенский клуб) Жду от Романа действий против Тайлера, в принципе готов был в него меняться. Ничего. Потом сигналю в чат, что готов меняться, у меня есть другой кандидат получше (Тайлер то есть), Роман молчок. Потом лезет ко мне, вешаем моню, я в шоколаде. Странное ощущение.
Дальше у меня Роман идет в красную зону, Тайлер постепенно в зеленую. Потом я вижу за Тайлером мирную конфу, причем мне док-конфа сначала померещилась. Чувствую за нежеланием Романа идти в Тайлера подставу, что он ждал от меня предложения завесить Тайлера, а он присоединиться, шишки на меня. Вижу призыв Тайлера о лечении, думаю лечить нет/направлять письмо нет; потом вспоминаю, как у меня Роман из зеленой зоны шел в красную, думаю, что вот совсем недавно мне Роман так нравился, а Тайлер нет, не будем резко разворачивать позицию. Решаю отправить письмо Юлику.
И ночью стреляется Тайлер комшер. Я, во-первых, злюсь на себя, что не спас его и не кинул письмо. И во-вторых, очень жесткое ощущение подставы Романа. Представляю себе, что вместо казни Патриота я бы сагитировал повес комшера!
И все, Роман для меня просто зло, неважно какое. Причем подозревал, что он как-то понял роль Тайлера и ждал от меня игры в него, но сам не начинал
И я, видя жесткую защиту Романа в адрес Загадочника просто не смог пересмотреть подход, что доки-то эти двое. Т.к. то, что делал Роман для меня было злом по умолчанию