Кладбище игры 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
149
Баллы
55
почему я первый? Я честно пытался закончить игру поскорее, с победой маньяков, а то что мирные победу не отдали это все
По личным ощущениям. Ты как будто специально с каждым постом все зеленее и зеленее становился :spiteful:

Симпатии
4
Баллы
28
Топ-3 садюг этой игры
1. @Спанч Боб
2. @Роман Пирс
3. @Юлий Карандышев
А я тут как в топ попал?
Спанч маньячил, Юлик выживал... я тут только как главная истеричка, если только.

Симпатии
34
Баллы
53
Симпатии
149
Баллы
55
Симпатии
34
Баллы
53
Почему это так обидно звучит? :spiteful:
Требую нейтралов в мафскую конфу
А мне было обидно, что я не маф и даже не нейтрал! 😭 Не привык играть за город(((
Надо было у ведущей карту злодейскую просить! Но я без иммунитета боялся, шо слишком быстро ко мне проверки повалят, так как играть планировал активно при любой карте.

Симпатии
4
Баллы
28
Удивляет Роман, записывая меня в стражи. У вас две головы в конфе, и обе решили что я всего лишь школьный сторож???
Настолько уверились в моей гениальной непревзойденности, что решили, что все до чего я додумался, я сделал без всяких проверок? :D
Прими за комплимент, что ты гений без проверок :D
Когда ты начал топить в Джа, мы подумали, что в тебя письмом кинули, откуда нам было знать, что ты проповедник :D

Симпатии
6
Баллы
28
для меня это был первый опыт игры маньяком, мне понравилась только моя конфа :D
Мафом играл более расслаблено, мирным тоже, тут каждый пост по 10 раз перечитывал нет от палева нигде

Симпатии
4
Баллы
28
Вот опять видно, книжек моих не читают! Последнее мое сообщение до моей гибели это что второй маньяк среди Спанч/Эллиот, и Ра у вас Эллиот в обоих связках и с Джоффри и со Спанчем и с чёртом лысым, значит казнить надо Эллиота, я же это все объяснял на примере Юлия. Кому я книги свои оставил, мистер Пирс?!
Он нас слишком бесил, это не правильно, но считай, что это наша мстя за потрепанные нервы.:D
Я засомневался, когда он про кладбище начал втирать. Надо было поступить как со Спанчем сегодня - в последнюю минуту казнить Эллиота :D

Симпатии
6
Баллы
28
По личным ощущениям. Ты как будто специально с каждым постом все зеленее и зеленее становился :spiteful:
я же говорю, я так то мирный, просто мы с джоффри почему то местами поменялись :D

Симпатии
34
Баллы
53
Вы нормальные вообще? Вы не одни играете вообще-то. :gangsta: Никаких продуть. Включаем мозги и идём на победу. А то ишь какие, будто за мирных ток они с Ромкой вдвоем играют и будут решать дарить моне победу, потому что он им нравится. :grenade:
А зачем быть нормальным в кринж мафии? :D
Ну коллективно мозг сработал за 2-3 минуты до конца)))) И кустик таки помог!
Ну нет... Точно не он. Это я в нашей док конфе постоянно требовал у ведущей ружьё! Я плакал, матерился и хотел, чтобы все закончилось!
Ждёт когда Загадочника разорвет и наружу прорвутся"детишки"? :D
Ну как доктор он бы мог принять роды))) Но на самом деле мы устали жить.
Одна ночь была, когда мы оба лечили не себя и не друг друга... Но все равно выжили :D

Я бы хотел к вам! И Рома тоже! Не надо его убивать, ну вы чего))

Симпатии
4
Баллы
28
Примерно как было:
2 день - получаю рез Роман мир, немного параною иммун/нейтрала/сплетницу, читаю, вижу в Романе четкий мир, в Тайлере четкое зло. Все норм, доволен собой) Решаю начать с Патриота, как-то он зашел не к королю, а в деревенский клуб) Жду от Романа действий против Тайлера, в принципе готов был в него меняться. Ничего. Потом сигналю в чат, что готов меняться, у меня есть другой кандидат получше (Тайлер то есть), Роман молчок. Потом лезет ко мне, вешаем моню, я в шоколаде. Странное ощущение.

Дальше у меня Роман идет в красную зону, Тайлер постепенно в зеленую. Потом я вижу за Тайлером мирную конфу, причем мне док-конфа сначала померещилась. Чувствую за нежеланием Романа идти в Тайлера подставу, что он ждал от меня предложения завесить Тайлера, а он присоединиться, шишки на меня. Вижу призыв Тайлера о лечении, думаю лечить нет/направлять письмо нет; потом вспоминаю, как у меня Роман из зеленой зоны шел в красную, думаю, что вот совсем недавно мне Роман так нравился, а Тайлер нет, не будем резко разворачивать позицию. Решаю отправить письмо Юлику.

И ночью стреляется Тайлер комшер. Я, во-первых, злюсь на себя, что не спас его и не кинул письмо. И во-вторых, очень жесткое ощущение подставы Романа. Представляю себе, что вместо казни Патриота я бы сагитировал повес комшера!

И все, Роман для меня просто зло, неважно какое. Причем подозревал, что он как-то понял роль Тайлера и ждал от меня игры в него, но сам не начинал

И я, видя жесткую защиту Романа в адрес Загадочника просто не смог пересмотреть подход, что доки-то эти двое. Т.к. то, что делал Роман для меня было злом по умолчанию
Вообще, ситуация с Тайлером странная. Он мне показался подозрительным, а тк я читал тему медленно и реально в спартанских условиях, мне также был подозрителен и Патриот, а тк из вас троих ты во мне вызывал больше симпатии и доверия, я пошёл голосовать с тобой в Патриота, потому что он реально был мутный.
А голос в Тайлера не был мисскликом, я просто хз, должен был как-то оправдаться, чтобы меня к злу не причислили, но всё равно причислили, но Тайлера на полном серьезе я бы не стал продвигать, пока не дочитал ваши обсуждения до конца.

Симпатии
104
Баллы
85
У меня грубовато? У Джоффри наверно зато было норм всю игру 🤣 или это можно только королю?
Ну вы чего, у Джоффри же такой очевидный отыгрыш, я даже на индюка не обиделся, только посмеялся) Это же каноничный Джоффри, он и должен быть бесячим хдд про свой отыгрыш могу сказать то же самое :D Я хотел взять вообще другого персонажа, но потом посмотрел Гарри Поттера и Тайную комнату и так захотелось взять Локонса и максимально канонично его отыграть, что оставил в сторонке первый вариант. Что-то не ценят у нас канон, всю игру нас с Джоффри шпыняли за то что мы такие, как в каноне :laugh:

Симпатии
34
Баллы
53
Да вы заебали. :D Осуждали отыгрыш вместо игры. Толку от него столько же, скок от кустарной игры. :DD
Неинтересно мне с кустарниками, даже если он трижды мирные! От отыгрыша хотя бы весело) Так и хочется в профилактических целях повесить или застрелить неактивов)) я бы изначально всех неактивов топил, если бы Рома не оказался со мной в конфе, а он первые пару дней не мог играть в полную силу. Я только ради того чтоб на него не накинулись под шумок не кидал камни в остальных неактивов.

Симпатии
34
Баллы
53
Какая тактика? У меня ее вобще нет ни за какую карту :D
Вот, вот ответ на все вопросы, даже не заданные!!! Ты такой какой есть и таким я тебя и люблю во всех воплощениях! :3 что поделать, если я в первую очередь вижу личность, а потом уже карту.
Я правда искренне сомневался, что ты маф, а не выгораживал потому, что просто хотел подольше в теме побыть с тобой) хотя могло так показаться со стороны.

И тут я потёк! От куся твоего и моего желания!
:girl_and_boy:*куснул чуть сильнее*:spiteful:

Симпатии
4
Баллы
28
Я уже не помню, но причина была веская:spiteful:
Вы думали, что я своими теориями игру растягиваю, но я наоборот пытался закончить быстрее!
Я непонятый гений, просто :D:D

Симпатии
149
Баллы
55
А голос в Тайлера не был мисскликом
Всë это был обман... А я тебе верил, пиздец блять
Это же каноничный Джоффри, он и должен быть бесячим хдд
А я не смотрел:spiteful:

Вы думали, что я своими теориями игру растягиваю, но я наоборот пытался закончить быстрее!
Я непонятый гений, просто :D:D
Да-да, так тебе и поверили. Как с мисскликом :spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу