Кладбище игры 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
99
Баллы
53
Симпатии
65
Баллы
70
Отвлекать всех отыгрышем, а когда в него тычат, танковать в ответ. :D
А у меня и за мира такая тактика! :D

А сегодня Мамочка пойдет в Спанча, и мирные победят и я набухаюсь по этому поводу
А если мамочка ошибается в Спанче и он не первородный монька? И тогда убийства может и не быть по сути!

Симпатии
143
Баллы
85
А если мамочка ошибается в Спанче и он не первородный монька? И тогда убийства может и не быть по сути!
Тогда игра продолжится, веномчики родятся без отца, а я пойду вешаться.

Симпатии
47
Баллы
38
Ладно. Мб если бы я был там, сам бы вешал неактива. :D:D
Почему Лефу не согласился на замену, если нет времени играть.
Да, Лефу свое дело сделал

Два письма Локонсу, одно письмо Джоффри
Первое Локонсу, второе мне о Локонсе (которому я дал неплохие рекомендации), третье Локонсу. Четвертое - пятое, как я понимаю, мне и Локонсу, но у нас был страж

Симпатии
65
Баллы
70
Симпатии
99
Баллы
53
Ага, не следит. Два дня не появлялся
Печально.
А у меня и за мира такая тактика! :D
Это тоже часть тактики. Говорить мафом, что у тебя за мира такая же тактика. :DD

Тогда, Эллиот с Патриотом спектакль разыграли в первый день?

Да, Лефу свое дело сделал

Первое Локонсу, второе мне о Локонсе (которому я дал неплохие рекомендации), третье Локонсу. Четвертое - пятое, как я понимаю, мне и Локонсу, но у нас был страж
Короче у Лефу логика проста. Слал письма тем, кто объявил себя самыми великими. :D

Симпатии
143
Баллы
85
Симпатии
104
Баллы
85
*под бурные аплодисменты и восторженные вопли Златопуст Локонс, сияя своей обворожительной улыбкой, возвращается* :superstar:

Дорогие мои, ну тише-тише, перестаньте отбивать себе ладони, вытрите слезы, я уже здесь с вами! :thank_you:
Я не хотел возвращаться - внезапно столько дел в Хогвартсе появилось - но совы мне окно разбили, неся письма с вашими мольбами вернуться! И знаете, я не выдержал. Решил, что это просто безжалостно подвергать вас таким страданиям, как не видеть моего идеального лица, не слышать самый прелестный звук, который вам доводилось слышать, - мой голос, не слушать моих изумительных речей... Нет, я не настолько жесток, чтобы лишать вас этого всего! Поэтому я вернулся к вам, мои любимые :s: прошу перенести цветы и подарки в мою комнату)

Симпатии
143
Баллы
85
*под бурные аплодисменты и восторженные вопли Златопуст Локонс, сияя своей обворожительной улыбкой, возвращается* :superstar:

Дорогие мои, ну тише-тише, перестаньте отбивать себе ладони, вытрите слезы, я уже здесь с вами! :thank_you:
Я не хотел возвращаться - внезапно столько дел в Хогвартсе появилось - но совы мне окно разбили, неся письма с вашими мольбами вернуться! И знаете, я не выдержал. Решил, что это просто безжалостно подвергать вас таким страданиям, как не видеть моего идеального лица, не слышать самый прелестный звук, который вам доводилось слышать, - мой голос, не слушать моих изумительных речей... Нет, я не настолько жесток, чтобы лишать вас этого всего! Поэтому я вернулся к вам, мои любимые :s: прошу перенести цветы и подарки в мою комнату)
Профессор, мы Вас ждали! Надеялись и верили, что увидим Вас! Безумно счастливы Вашему возвращению!

Симпатии
65
Баллы
70
Симпатии
149
Баллы
55

Ну вот я все пропустил:spiteful:

Симпатии
34
Баллы
53
Загадки на отыгрыше это точно соответсвует названию "кринге". Как мафоф вычислять будем уже 22 страницы понаписали. Даже ночи ещё нема. Не завидую тому, кто завтра это будет перечитывать. Ахахаха:girl_devil::girl_devil: Наконец-то смайликами вдоволь напишусь. А то Сару шифровать как могла ито угадали.
А что не так-то было с самими загадками? Не понял...
Как они находят друг друга? Веном и загадочник🤣🤣 как от печени вы перешли к размножению🤣
Я ещё до игры почувствовал. А как Веном, голодный весь такой, пришел в тему, очень накормить захотелось. А ведь путь к сердцу лежит через желудок! Мы не могли не сойтись.

Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
6
Баллы
28
Так, давайте не будем еще больше обесценивать мафскую конфу. Дайте нам сделать хоть что-то
:D :D Простите
Я всю игру сочувствовал бедным мафиози, у которых и убийство за всю игру одно пошло, и вербовки не прошли

Симпатии
65
Баллы
70
:D:D Простите
Я всю игру сочувствовал бедным мафиози, у которых и убийство за всю игру одно пошло, и вербовки не прошли
И Говарда просто из гуманных соображений зарезали :D Чтобы не мучались? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу