Кладбище игры 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
28
Нет, это исключено, ты хочешь, чтобы наш единственный ход громиллой тоже обсценился? Это возмутительно. Я буду драться :spiteful:
:D :D
давно я так не смеялся, мафия вы огонь!

Симпатии
34
Баллы
53
Вот тебе ещё одна старая как мир загадка: что ты смотришь на меня, раздевайся я твоя! Что это?
Я знаю, что это такое. Это мы с Веномом во всех воплощениях.

Симпатии
34
Баллы
53
Та не о вас, не ссы)
Я про Венома и Загадочника. У меня где-то есть ощущение, что не было там сплетницы, но я уже ни в чём не уверен
Я просто очень хотел быть злодеем :D мирным быть тяжело((

Симпатии
4
Баллы
28
Симпатии
6
Баллы
28
Спанч Боб и правда очень подозрительно подогнал пост, хотя пост хороший и логичный был, но уж больно заинтересованный получается в повесе Джоффри. На самом деле смысла в этом посте было мало. И без него уже голосов за Джоффри хватало. Обелиться за счет убийства мирного? Можете попытаться
у меня под конец игры хобби появилось просто, я всех читал под сериальчик и посты клепал, до Влада только не дошел но там и вправду бессмысленно было :D

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Симпатии
4
Баллы
28
Симпатии: Ana это нравится
Симпатии
34
Баллы
53
Для джофри и локонса уже подготовлено два котла🤣
Ну отыгрывали своих персонажей в любом случае круто!
Но Джоффри перестарался с экспрессией...
Мы кстати вообще еще думали в Джоффри сыворотку вообще. :D даже такой вариант был. Не стали, т.к. подумали, что у него может пастись страж и сыворотка будет потрачена впустую. Ну и я еще немного опасался, что огребем конкретно в случае его раскрытия миром)))) все равно огребли, что не подлечили профессора. :DD
А мы блин так хотели ускорить игру...

Симпатии: Ana это нравится

Ana

Драма квин
Симпатии
3,578
Баллы
330
Ну отыгрывали своих персонажей в любом случае круто!
Но Джоффри перестарался с экспрессией...
Мы кстати вообще еще думали в Джоффри сыворотку вообще. :D даже такой вариант был. Не стали, т.к. подумали, что у него может пастись страж и сыворотка будет потрачена впустую. Ну и я еще немного опасался, что огребем конкретно в случае его раскрытия миром)))) все равно огребли, что не подлечили профессора. :DD
А мы блин так хотели ускорить игру...
Отыгрывали действительно круто. Тут 100 процентов.

Симпатии
6
Баллы
28
Топ-3 садюг этой игры
1. @Спанч Боб
2. @Роман Пирс
3. @Юлий Карандышев
почему я первый? Я честно пытался закончить игру поскорее, с победой маньяков, а то что мирные победу не отдали это все
В этой игре все бессмертные?
кроме мафии :D

Симпатии
4
Баллы
28
Откуда он все это берет. Черный док не лечится, ибо убивал. Соответственно, Загадочник мб чд легко. Роман так и просится в конфу. Если Загадочника не казнят, у мафов будет удачная вербовка Ромки.
Из головы, и это даже не треть того, что у нас было в конфе, потому что писем мы не получали, никто нас не переводил, не зеркалил и в попку не целовал :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу