Кладбище игры 38 "Kringe New Year"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
143
Баллы
85
Канешн легко нам тут со всеми проверками. :D Но! Я тебе в конфе писал, что Боб не нравится, ещё когда даже Локонс его не подозревал. Хвастаюсь, да.:DD
Я помню и восхищаюсь! Ты сразу подозревал Вокса, Венома, Джа, Спанча, кажется Эллиота тоже

Интуиция уровня бог!

Как я в следующей игре буду играть без тебя и Локонса? Вообще не представляю. Но буду размышлять, а что подумали бы Тайлер и Локонс?

Значит не новичок! Надо было нам Лефу убить :D Сейчас бы в теме не мучились :D
Надо было, да))

Каковы для тебя шансы что мамочка была под сплетней во время сыворотки?
Вот нахал!! ))

Симпатии
99
Баллы
53
Я помню и восхищаюсь! Ты сразу подозревал Вокса, Венома, Джа, Спанча, кажется Эллиота тоже

Интуиция уровня бог!
Эллиота ты подозревала, а я уже за тобой. :give_rose: Зато я подозревал ещё Мамочку, и кусал локти, что Влада как нашу проверку говорят. Его тоже начал подозревать, когда сдох. А ты чуяла, что они с маман мирные. :good:

Симпатии
65
Баллы
70
Надо было. :D Самое смешное. Меня с понедельника должны были заменить. А я так в азарт вошёл, что сказал Насте: "готов отдать свою замену Лефу, а сам дальше играть". Меня убили все равно. А Лефу не захотел мою замену. :DD Хотя мб график такой. Ждал выходных. Он потом начал писать, а сейчас опять пропал. Надеюсь, он не читает, что про него пишут. :D:D
Да бывает, что график ломается. Думаешь одно, а выходит другое. Может хотел и наделся, а не вышло и сорвалось.
Зато мы самая гуманная мафия в мире! Горжусь!

Интуиция уровня бог!
Меня можно было в этот список не включать :D Я за мафа всегда палюсь, как падла! :D

Эллиота ты подозревала, а я уже за тобой. :give_rose: Зато я подозревал ещё Мамочку, и кусал локти, что Влада как нашу проверку говорят. Его тоже начал подозревать, когда сдох. А ты чуяла, что они с маман мирные. :good:
А мы маман вербовали в день нашей общей гибели :D Мы как сороки всех самых хороших спецов к нам тащили! :D

Симпатии
143
Баллы
85
Симпатии
99
Баллы
53
Как я в следующей игре буду играть без тебя и Локонса? Вообще не представляю. Но буду размышлять, а что подумали бы Тайлер и Локонс?
Если у меня будет ещё приз, потрачу его на выбор тебя в напарники! :give_heart:

Да бывает, что график ломается. Думаешь одно, а выходит другое. Может хотел и наделся, а не вышло и сорвалось.
Зато мы самая гуманная мафия в мире! Горжусь!
Как ваша единственная жертва, я оценил вашу гуманность. :thanks:

Блять тыкал в катающийся по полу смайлик, а попал в thank you. Что за издевательство. :DD

Меня можно было в этот список не включать :D Я за мафа всегда палюсь, как падла! :D
Просто нельзя войти в одну реку дважды. Одна тактика не срабатывает дважды. Потом ее уже помнят. :D

А мы маман вербовали в день нашей общей гибели :D Мы как сороки всех самых хороших спецов к нам тащили! :D
Маман грех было не завербовать. :DD

Наруто вообще под руку попался. :D Интересно, Златопуст Локонс из-за меня пошел его проверять? Или я много на себя беру. :D

Immortal Soul прости за сто постов подряд. У меня сегодня выходной. :D

Симпатии
65
Баллы
70
Симпатии
143
Баллы
85
Наруто вообще под руку попался. :D Интересно, Златопуст Локонс из-за меня пошел его проверять? Или я много на себя беру. :D
Шерифу под руку лучше не попадаться))

Златопуст проверил Наруто самым первым, во вторую ночь
Очень похоже что твой внезапный голос в Наруто повлиял

Кстати а почему ты тогда так внезапно ушел с Джа в Наруто?

Симпатии
65
Баллы
70
Симпатии
65
Баллы
70
Симпатии
99
Баллы
53
Шерифу под руку лучше не попадаться))

Златопуст проверил Наруто самым первым, во вторую ночь
Очень похоже что твой внезапный голос в Наруто повлиял

Кстати а почему ты тогда так внезапно ушел с Джа в Наруто?
Мы кажец с тобой решили, что Джа мб мирным, не помнишь? :D А Патриот мне зашёл, и я подумал, что сливают мирного. :D
Предполагается что мы всеж таки ищем первородного моню, я прочитала посты Владислава с этой точки зрения, и также как и раньше посмотрела против кого он был и как он шел в казни. И с мафами и с монями он прощался легко и непринужденно. Я предполагала его роль нейтральной. Но сейчас мы пришли к отсутствию нейтралов.
Вот что писал глубокоуважаемый мною профессор про него.
"Владислав и по риторике мирный, тут я согласен с Романом. Так что даже без привязки к проверке Тайлера не вижу его в конфе, и даже нейтралом очень вряд ли, тк он активно поддерживал повес Венома, разобрался в Воксе. Вряд ли бы нейтрал"
В общем пришла к заключению что верю Владиславу, даже без привязки к проверке.
Поэтому предлагаю ему свою руку и сердце ❤️ ❤️ ❤️
Поэтому Монь ты наш оставшийся и неповторимый, только тронь моего предполагаемого мужчину)))
У мамочки письмо про папочку?
По оставшемуся Моне у меня метания только между Спанчем и Лефу, и наверное внутри больше хотела бы идти в Спанча, но отсутствие Лефу настолько очевидное, что у нас нет другого выхода.
Ладули, вешайте Лефу. Ты заслужила 5 очков ночью. :D
Ты прости конечно но у меня вот в памяти что то такое бродит, что ты был против Мирртл потому что она просто "скользкая"
Я тоже это помню. И слова он переворачивал. Было видно, что невнимательно читал. Это в начале. Сейчас продуманный от и до.

Симпатии
143
Баллы
85
Симпатии
99
Баллы
53
Какая тактика? У меня ее вобще нет ни за какую карту :D
Отвлекать всех отыгрышем, а когда в него тычат, танковать в ответ. :D

Ага, так и было, просто почему голос именно в Наруто я не поняла)
Не помню. Первый кустарник, который под руку попался. :D

Симпатии
143
Баллы
85
Я думаю, Мамочка ходила в Папочку Владислава сегодня ночью.
Ее просил Роман, а отказать Роману нынче чревато) и по описанию носи выглядит так, как будто страж сам себя сторожил, а страж у нас Влад
Поэтому думаю Мамочка так кардинально подобрела к папочке

А сегодня Мамочка пойдет в Спанча, и мирные победят и я набухаюсь по этому поводу

Симпатии
99
Баллы
53
Я думаю, Мамочка ходила в Папочку Владислава сегодня ночью.
Ее просил Роман, а отказать Роману нынче чревато) и по описанию носи выглядит так, как будто страж сам себя сторожил, а страж у нас Влад
Поэтому думаю Мамочка так кардинально подобрела к папочке
Логично. А спасли тогда медики? Влада бы вряд ли убили. И у кого письмо. Неужто у Спанча?

Симпатии
99
Баллы
53
А сегодня Мамочка пойдет в Спанча, и мирные победят и я набухаюсь по этому поводу
:drinks:

В принципе Лефу может быть и первым.
Когда казнили Патриота, он голосовал в Венома. И типа ну молодец такой.
Проверяли его вряд ли из на тот момент неактивов, видимо, выбрали Владислава... Потом была проверка и отстрел Вокса, следующая проверка уже не дошла. Думаю, что Плакса могла в ночь, когда ее убили, как раз идти меня проверять и сплетню кинули на этот случай. (И тогда сплетница могла быть не в конфе и не знать ещё, что мони убьют комма). Но все пошло не совсем по плану.
Почему он так долго жив, вполне объяснимо с этой точки зрения: шерифа мафы убили рано, палить по неактивам было некому. Джокер после вербовки мог лечить напарника, а переводчик отводить в сторону тех, кто мог получить инфу по нему, а когда сывороток не осталось, перевести на него медика для страховки от зеркала.
А медики знают, что их переводили? Типо им сообщают: "тебя перевели на Спанча"? Тогда они бы знали, что он моня. Или медикам не сообщают.

Симпатии
143
Баллы
85
Логично. А спасли тогда медики? Влада бы вряд ли убили. И у кого письмо. Неужто у Спанча?
Медики думаю лечили Мамочку и себя

Письмо дошло точно не Лефу, не Мамочка и не Роман (это было бы ожидаемо, но письмо получил тот кто не ждал), не Влад.

Остаются Загадочник, но вроде про него тоже ясно что он медсис

И Спанч. Думаю, он получил. Это если я верно поняла описание

Тогда Лефу совсем не следит за игрой, если Спанчу отправил.
Ага, не следит. Два дня не появлялся

100%

Симпатии
143
Баллы
85
Симпатии
99
Баллы
53
Но я ни в чем не уверен.
Если Лефу мир, то своей игрой он только подосрал городу.
Вот честно, я даже сочувствовать не буду, если это окажется так, что он уйдет миром.
Вот не люблю такое. Тихушников тоже не люблю. Но все равно осуждаю, когда так говорят. :D Типо ты моня - плохо, мир - тоже все из-за тебя.
Медики думаю лечили Мамочку и себя

Письмо дошло точно не Лефу, не Мамочка и не Роман (это было бы ожидаемо, но письмо получил тот кто не ждал), не Влад.

Остаются Загадочник, но вроде про него тоже ясно что он медсис

И Спанч. Думаю, он получил. Это если я верно поняла описание
Тогда Лефу совсем не следит за игрой, если Спанчу отправил.

Симпатии
143
Баллы
85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу