Кладбище игры 29 "Мульти-Пульти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
82
Баллы
28
У меня мысль, что Золушку Мелман так активно пытается пропихнуть, потому что она Зеркало. Ибо если выживет, то ночью на него сходит, и всё, игре конец
Это кстати похоже на правду.
а я подумала, что если погибнет золушка или джуно, то останется олаф, который для всех мирный и сон. олаф доктор, так что велика вероятность, что мафы не захотят рисковать, они не знают, кого он лечил, но по описанию вроде как не себя. еще у нас остался страж, наверное? так что вероятность выживания повышается.
про сона я надеюсь, что дала понять, что я его вообще не рассматривала как зло... ну и они вдвоем решат уж чего-нибудь.
Плохо, что Сон доверяет Мелу больше чем Джуно и Золушке

Симпатии
74
Баллы
28
Это кстати похоже на правду.

Плохо, что Сон доверяет Мелу больше чем Джуно и Золушке
Не знаю, как можно считать Золушку мафией, учитывая, что Дружок всю игру на неё нападал :mosking:

Симпатии
82
Баллы
28
Не знаю, как можно считать Золушку мафией, учитывая, что Дружок всю игру на неё нападал :mosking:
Ну Мелман неплохо придумал про последнего нейтрала. Потому что Дружок хватку к концу поубивал и его эти Лунтик/Золушка, как метания для отвода глаз. Можно проследить план:)

Джуно, скажешь что нибудь, ведь если не услышим твоего ответа, а ты мир, и мы тебя повесим то мы в жопе)) если вешаем мир -1, это 1:3 ночью, если проипемся с казнью и останеться маф минус еще 1, на завтра по остатку 1:2..
Она уже все сказала в теме казни)))

Симпатии
50
Баллы
28
Гладко стелишь, фраерок :D

надо чтобы Золушка зашла и за Мелони голоснула, но жираф может переубедить кого-нибудь.
Сон его не рассматривает вообще, поэтому если казнят мира, то след убьют Олафа скорей всего, а тут уже сон и Мелман го в Джуно/Золушка

на это мафы рассчитывают)
Я тут подумал что если Мелони(жираф) гробовщик-путана (даже звучит страшно ахахах) а Сон ушастик, он мог его подслушивать и думает что он Путана.

Ну Мелман неплохо придумал про последнего нейтрала. Потому что Дружок хватку к концу поубивал и его эти Лунтик/Золушка, как метания для отвода глаз. Можно проследить план:)
Да я тоже так думал изначально про Золушка.

Симпатии
74
Баллы
28
Я тут подумал что если Мелони(жираф) гробовщик-путана (даже звучит страшно ахахах) а Сон ушастик, он мог его подслушивать и думает что он Путана.
Ослик зрил в суть жирафа, у него раздвоение личности: гробовщик Мелман и путана Мелони уживаются в одном теле :D:D

И там может быть ещё и с голосами манипуляции. ><
Шел двухсотый день игры, мирные боялись давно почивших лицемера и шантажиста :laugh:

Хочу движ в казни :russian: Даешь по 3 голоса с человека, чтобы они были валидными

Симпатии
82
Баллы
28

Да я тоже так думал изначально про Золушка.
Если бы мы не знали про жирафа, сомнения были бы такие же, потому что мафы не просто так слились все дружно))
Ослик зрил в суть жирафа, у него раздвоение личности: гробовщик Мелман и путана Мелони уживаются в одном теле :D:D
Как я ору)) Мелони путана))) представил жирафа в чулках на все копыта. Вулки до неба))
Шел двухсотый день игры, мирные боялись давно почивших лицемера и шантажиста :laugh:
Ахахаххаах
Хочу движ в казни :russian: Даешь по 3 голоса с человека, чтобы они были валидными
Как карты, на лоб и на погоны:D

Симпатии
24
Баллы
18
Симпатии
24
Баллы
18
Не очень понимаю, какие манипуляции.
Лицемер же мертв.

Или ты имеешь в виду, если маф останется на следующую казнь, то он будет убеждать всех, что он не маф?
Так это и так понятно))
как он понял, что лицемер рип?)

Симпатии
24
Баллы
18
Симпатии
82
Баллы
28
Симпатии
24
Баллы
18
Он та вообще путанил там у него в эту ночь, из первых уст считай.
я бы посмотрела на арт с этой картиной: жираф мелони в чулках сидит на коленках у дяди скруджа ммм ахахахахаххаха

Симпатии
82
Баллы
28
я бы посмотрела на арт с этой картиной: жираф мелони в чулках сидит на коленках у дяди скруджа ммм ахахахахаххаха
:D
Но он может быть и не путаной.
мы кстати думали, они путану перевели к скруджу когда мы его пытались убить, а она у них своя была))

Перечитала Осла и Ослика, там ноль мыслей по игрокам, у обоих. (
Перечитай меееня:D

Симпатии
82
Баллы
28
Джуно, я все расписал выше.
Джуно напора не хватает и «писю к носу подвести».
Сон куда пропал?

Даже если по постам вначале глянуть, можно что-то нашупать:
Я, наверно, пока все же проголосую за своего подозреваемого, за Энджел Даст.
Шрека и Иа я сегодня не упоминал, потому что их не было (хотя, как все заметили, Шрек заходил утром).
Если начнется какая-то вакханалия перед концом казни, голос сменю.
Готов менять, кидает в Даста(мафа или нейтрала)
Не, я просто его подозревал, и не так сильно подозревал Шрека.
Не ищи тут скрытых смыслов.
Я просто решил проголосовать по совести, а не за большинством.
Аргументация была, могу скинуть мой пост с подозрениями.
Ночь порадовала. Никто не умер, хотя присоединили нейтрала
Не ты ли это присоединился?
По моим подозреваемым.

Все еще подозреваю Энджел Даст. Опять рандомно написал в связку 5 человек, и не объяснил, почему. Возможно, вписал туда кого-то из своих. Например, Ослика Иа.

Который вчера влетел в тему казни в последнюю минуту, потом пообсуждал ночь, а по игрокам не высказался.

Также, я думаю, сюда подойдет Гарфилд, который непонятно почему плюсанул Ослику Иа:

Он это объяснил, но лично меня это не убедило:

И по Энджел у него вот, «голосовать не хочется», хотя вчера он его подозревал:

Кого еще к ним добавить – надо подумать. Возможно, кого-то из тех, кто вчера высказывался, что Шрек выглядит большим злом, чем Иа, потому что заходил утром. Это Золушка, например. Гарфилд, кстати, тоже так написал. Короче, это вопрос на подумать, возможно, даже не прям сейчас, а после казни.

Еще меня все так же смущает Джуно, но она в компашку выше не очень подходит: вроде как подозревает Иа, немного Энждел, да и Энждел тоже ее подозревает. Гарфилд тоже подозревает Джуно, как я уловил из его постов.

Я не очень понимаю, кто ее подозреваемые сегодня. Вроде бы Иа, Флаттершай, Золушка. Вчера у нее был большой пост по игрокам, а сегодня я перечитал все ее посты, чтобы понять подозреваемых. Может, еще напишет, но ощущение, что ждет, куда ветер подует. Плюс где-то сегодня видел у нее, что Осел – комм (???) или что-то такое, в общем, очень странные ошибки.

Так что предполагаю, что она моня. Пока не уверен, кого к ней можно поставить.

Это не окончательно, я пошел дальше перечитывать и дополнять.
Может, что-то поменяю.
Тут я увидел большой разброс и возможность выбрать зло+ своих парочка(как и у всех мафов)
У меня, кстати, тоже не ложится.
Если только она моня, но не с Джуно (которую я предположил моней).

Не знаю, что делать, еще одного кандидата вносить...
Тут пишет про золушку, что она не ложится в мафов, мне отвечал. У него Джуно моня ваще.
Я не хочу голосовать ни за одного из кандидатов в теме казни((((((

АААААААА
Вот-вот.
Так я поэтому еще и не проголосовал, алло.

И не в защиту кота, тк я его подозреваю, но он же довольно рано проголосовал
И не в защиту, и не в нападение.))

Симпатии
74
Баллы
28
Сливать никого не собираюсь, просто мафа ищу. Я также готова отдать голос Золушке. Переголосовать. Согласны сегодня за неё?
Мы против вообще-то!! :laugh:

Честно, я с вами чокнусь тут) Олаф поедешь со мной в дурку?:DD
Я в дурку тоже хочу, уже давно.))
Че в дурку-то, давайте лучше к нам сюда :sarcastic:

Симпатии
82
Баллы
28
Надеюсь, она не сменит голос

Я тебя не понимаю. Сейчас много пищи для выводов, а тебя всё штормит. Ты буквально вчера после ночи назвала Золушку мирной, а Мелмана мафом, а сейчас хочешь её вешать? Этому есть объяснение?
Да бляяяя, пойдите проанализируйте посты каждого, а не последнее голосование.
вас там осталось то чуток, по каждому пройдитесь с цитатами, будет более явная картина.
Надеюсь, Золушка зеркало и сходит к мелману ночью, если ее не казнят, а казнят джуно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу