Кладбище игры 29 "Мульти-Пульти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
29
Баллы
30
В общем я Путана! Не даром ведь я всем виагры подсыпал. Ну ладно, не об этом. Я ходил к Микки Маусу. Либо его страж охронял, либо его доктор спас, или медсестра.
🤩🤩🤩
Значит потом путаной гробовщик стал... А то я думал, почему путана к Скруджу ходила

Симпатии
50
Баллы
28
Я его особо и не задевал, типа под знаком вопроса. Потом уверенность появилась, однако, то что после первой ночи его не трогали, а во вторую ночь проверки не было дало мафии зацепку, мол никто Подлизу не проверял х)
Но потом твои слова что "уверен в нем" все-таки сыграли против него. Хорошо что так написал. Но я тоже ему до последнего верил.

Значит потом путаной гробовщик стал... А то я думал, почему путана к Скруджу ходила
Мне инетерсно кто тебя спас. Дай ему Бог здоровья)) Так то ты должен был со мной в первую ночь полечь!
Хотел еще сначала к Гарфилду пойти, потом передумал.

Симпатии
24
Баллы
18
Я пойду ее почитаю, может там будет понятно, кого она проверяла.

почитал пока ночи:
1н. Проверка была
2н-3н. Проверки не было
4н. Проверка была
5н. Как будто проверила сама себя
6н. Проверка была.
7н. Проверка была
8н. Проверки не было.

Итого, у комшеров 5 проверок 1 из которых похожа на самопроверку, итого 4, 1 проверка была в Подлизу, это очевидно, итого еще 3. Подозреваю, что еще Флат проверила Даста
.***
Возможно, она еще проверила Дружка, так как он её цеплял, отсюда получается еще кого-то проверила, а судя по отсутствию у нее сейчас уверенности, проверить могла мирного или уже убитого, типа как нас ночью (меня к примеру) или Олофа/Скруджа и т.
Получается сейчас у Флат реально мало инфы для казни.
пытаюсь вспомнить наши проверки... подлиза, дружок, аид)), сон, да и все вроде

Я на его счет могу только докадываться.
(Про Сона)
Валли скорей всего реально обеляет Мелмана, так как вряд ли будет «го в другого»
Если бы меня не убили, я б знал, что Сон, так как спер бы у него чего-нибудь))
Судя по всей игре, у мафов тактика: «пишем друг друга в мафы, в связки, но все разных»

Обратите внимание, Джуно и Валли за Мелмана, за известного мафа. Мафов всего двое. Зачем мафам за него голосовать? Он маф. Если они хотят за его счет выйграть, но его ваще лучше не палить, чтобы Флат не пошла его проверять.
мы уже пытались мелмана проверить(( никак

Симпатии
29
Баллы
30
Мне инетерсно кто тебя спас. Дай ему Бог здоровья)) Так то ты должен был со мной в первую ночь полечь!
Меня чуть не убили, а я и не знал :laugh: Чудесное спасение. Жаль, пострелять во благо городу не получилось х)
У нас точно один маф остался :kookoo2:
Последний отозвался х)

А я думал, что Джуно будет последним или даже Золушка. Сон проверенный мир.

Симпатии
74
Баллы
28
Симпатии
24
Баллы
18
Ну почееееему?
ответишь, как прочтешь))

.
я пыталась проверить мелмана, а проверка не прошла, я подумала, что у него страж. и мысли такие, что за умный человек пошел подозрительного жирафа охранять? в валли-и мы были более менее уверены, а второго мафа можно было отыскать путем проверки, поэтому лично я не осоьо парилась. но на случай своей смерти я уверенно писала, что сама хз, чтобы ложной инфы не дать.

ахахахах все прочитала, офигеть походовочки. жопа какая-то

ахахахаха вот это разброс

Симпатии
29
Баллы
30
Симпатии
74
Баллы
28
Симпатии
24
Баллы
18
Симпатии
74
Баллы
28
:sarcastic:

Если честно, то нет, мне сейчас все трое странные и я не понимаю, что делать. Но сейчас для меня желание голосовать такое: Джуно, Золушка, Мелман. Я завтра ещё на свежую голову почитаю, но пока так
Нам срочно нужно зеркало для отзеркаливания списка!! :shorts:

Симпатии
29
Баллы
30
Вот у Скруджа там аншлаг был :DD Мы его в ту ночь убить пытались, вы проверить, а доки сывороткой кинули
ещё Осел следок был у него :laugh: всей толпой на одного
прикол конечно х)
4 ночь - Скрудж, ходил к Зазу, но моё знание уже нахуй не нужно, потому что и Зазу кокнули, и Скружда спалили

Симпатии
74
Баллы
28
Симпатии
82
Баллы
28
да мы его проверили, а ты его в свою связку пихнул, надо было как-то его из подозреваемых вывести, так что я написала это хдд
Но, Мелман там Маф, ч только с ним ошибся.
пытаюсь вспомнить наши проверки... подлиза, дружок, аид)), сон, да и все вроде
Оооо, я проверенный был))
мы уже пытались мелмана проверить(( никак
Мы проверили, он маф.

Симпатии
24
Баллы
18
Симпатии
50
Баллы
28
Скорее всего это разбежка могла быть, с Мелманом. А Джуно подставился сам. Но ещё посмотрю связки ушедших мафов.
Лунтика притащил на тебя разбор, в котором выводил мафом. Я всю игру ищу и пишу мафов в списки. От мафов ко мне одни вопросы и обвинения, хотя я на всё отвечаю по сто раз.
Сейчас думаю между Мелманом и Джуно, в такой последовательности.
Пока Золушка сдвигается на третье место, тут я с Олафом соглашусь.
Золушка молодец, начинает анализировать и разбираться.

Сон главное не в Джуно голосуй пожалуйста :yes2::curtsey:

Симпатии
74
Баллы
28
Так в том-то и прикол, если ты маф, то у тебя первая реакция - отбиться, чтобы не повесили. И это иногда(часто) помогает городу вычислить мафов. А если мир, то зачем это делать? Ответь на вопросы и ищи дальше мафов.
Вот молодец, действительно адекватная реакция на мой пост была, в том и отличие

Симпатии
24
Баллы
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу