По моим подозреваемым.
Все еще подозреваю Энджел Даст. Опять рандомно написал в связку 5 человек, и не объяснил, почему. Возможно, вписал туда кого-то из своих. Например, Ослика Иа.
Который вчера влетел в тему казни в последнюю минуту, потом пообсуждал ночь, а по игрокам не высказался.
Также, я думаю, сюда подойдет Гарфилд, который непонятно почему плюсанул Ослику Иа:
Он это объяснил, но лично меня это не убедило:
И по Энджел у него вот, «голосовать не хочется», хотя вчера он его подозревал:
Кого еще к ним добавить – надо подумать. Возможно, кого-то из тех, кто вчера высказывался, что Шрек выглядит большим злом, чем Иа, потому что заходил утром. Это Золушка, например. Гарфилд, кстати, тоже так написал. Короче, это вопрос на подумать, возможно, даже не прям сейчас, а после казни.
Еще меня все так же смущает Джуно, но она в компашку выше не очень подходит: вроде как подозревает Иа, немного Энждел, да и Энждел тоже ее подозревает. Гарфилд тоже подозревает Джуно, как я уловил из его постов.
Я не очень понимаю, кто ее подозреваемые сегодня. Вроде бы Иа, Флаттершай, Золушка. Вчера у нее был большой пост по игрокам, а сегодня я перечитал все ее посты, чтобы понять подозреваемых. Может, еще напишет, но ощущение, что ждет, куда ветер подует. Плюс где-то сегодня видел у нее, что Осел – комм (???) или что-то такое, в общем, очень странные ошибки.
Так что предполагаю, что она моня. Пока не уверен, кого к ней можно поставить.
Это не окончательно, я пошел дальше перечитывать и дополнять.
Может, что-то поменяю.