Какой последний фильм смотрели?

Симпатии
13,489
Баллы
700
Сорвать банк 1, 2
Простенький незамысловатый боевичок про ограбление банка

Не дыши
Простенький незамысловатый фильм ужасов с тупенькими героями и супер пизданутым неубиваемым слепым дедом терминатором, которой всех перекрошил

DODOSHINKA

Верю в себя и в Деда Мороза
Симпатии
4,486
Баллы
365
Аксель
Про пса робота и парня гонщика, который его нашёл. Смотрела уже два раза, лёгкий фильмец про молодёжь. Внутри себя оба раза чувствовала какое-то тепло, давно такое было)

Сегодня пыталась смотреть Призрачная шестёрка. Бляя, ну, во первых это видимо какой-то ситком.. нууу эээ, даже не знаю что сказать: погоня, стрельба, месиво, монашки в синем или ультромарин, кровь, пуля, мотоцикл, машины, машины, раненая бабенция как бык шмаляет во всех и вся, бабенция которая достаёт пулю в движущейся машине, вертолёт, мотоциклист, пикапер, монашки в белом, шофёр, мёртвый но живой миллиардер, иии многа мата, это комменты от меня лично ))
Во вторых, это хуня какато)

Последнее редактирование:

Лаурелин

Почтальон года | Сижу в кустах
Симпатии
9,532
Баллы
385
Фокус-покус 1 и Фокус-покус2
Милая хэллуинская история про магию, ведьм, приключения, немного юмора и даже капелька романтики :sarcastic::happy2:

Симпатии
13,489
Баллы
700
День независимых
Не путать с Днём независимости! Тоже про инопланетян. Даже не знаю, конечно, чушь какая-то :sarcastic:

Пассажир 57
Неплохой старый фильм про захват самолёта

Сила стихии
Начала смотреть из-за урагана, а по итогу оказалось, что это очередной незамысловатый боевичок в декорациях урагана. Обмельчал старик Мэл Гибсон

Мулан
Посмотрела и вспомнила идею играть в мафию по диснеевским принцессам))

Aida

Вне игры
Симпатии
70
Баллы
30
В октябре устроила марафон по разным версиям Гордость и предубеждение
Посмотрела кажется все, что смогла откопать😅 и составила личный топ версий

1. 1995 г. С Колином Фертом и Дженифер Эль🤌🏻 лучшая экранизация, можно открыть книгу и следить, прекрасная работа как съемочной команды так и актёров. Смотреть, пересматривать, восхищаться. Лучший мистер Дарси и лучшая миссис Беннет. Из минусов жаль не добавили сцену когда миссис Беннет узнала о предложении мистера Дарси🤣🤣🤣.

2. Гордость и предубеждение и зомби / Невеста и предрассудки
На удивление версия с зомби довольно увлекательная и динамичная, характеры и персонажи узнаваемы Леди Кэтрин пушка бомба💪🏻 Индийская версия ненавязчива и приятна с соответствующим колоритом , обе версии приятно и забавно пересматривать, отдельный плюс индийской версии за танец змеи🤣🤣🤣🤣 это было незабываемо

3. 1980г
Прилично, но без огонька смотрибельно, и не вызывает негатива. Мистер Дарси получился слишком неприступным и каменным каким-то, а вот Лиззи очень приятная

4. 1940 НО с поправкой на то что это не Англия а штаты и период времени как в Унесенных ветром, мистер Дарси кто угодно но не мистер Дарси, от Лиззи и Джейн которые активно строят глазки и флиртуют было плохо, в целом будто цирк какой-то, но несмотря на все минусы досмотреть получилось.

5. 2005г, вообще кажется будто Голливуд это худшее что случалось с этой историей😅 честно начинала смотреть эту версию раза 3 точно, дольше 15-20 минут не вывожу
Кира Найтли ни разу не Лиззи, но я могла бы это простить не будь там этой прошлой атмосферы, я понимаю Бэннеты бедны, но не до свиней в доме же! Общих восторгов мистером Дарси этой версии разделить не могу, тупо не дошла до большего экранного времени этого персонажа. Из того что видела побитый щенок какой-то.

Сверху Снизу