Какой последний фильм смотрели?

Симпатии
10,802
Баллы
700
Сорвать банк 1, 2
Простенький незамысловатый боевичок про ограбление банка

Не дыши
Простенький незамысловатый фильм ужасов с тупенькими героями и супер пизданутым неубиваемым слепым дедом терминатором, которой всех перекрошил

DODOSHINKA

Падший ангел
Симпатии
4,055
Баллы
365
Аксель
Про пса робота и парня гонщика, который его нашёл. Смотрела уже два раза, лёгкий фильмец про молодёжь. Внутри себя оба раза чувствовала какое-то тепло, давно такое было)

Сегодня пыталась смотреть Призрачная шестёрка. Бляя, ну, во первых это видимо какой-то ситком.. нууу эээ, даже не знаю что сказать: погоня, стрельба, месиво, монашки в синем или ультромарин, кровь, пуля, мотоцикл, машины, машины, раненая бабенция как бык шмаляет во всех и вся, бабенция которая достаёт пулю в движущейся машине, вертолёт, мотоциклист, пикапер, монашки в белом, шофёр, мёртвый но живой миллиардер, иии многа мата, это комменты от меня лично ))
Во вторых, это хуня какато)

Последнее редактирование:

Душенька

Станцуем вальс на костях | жду мафию
Симпатии
5,770
Баллы
370
Фокус-покус 1 и Фокус-покус2
Милая хэллуинская история про магию, ведьм, приключения, немного юмора и даже капелька романтики :sarcastic::happy2:

Симпатии
10,802
Баллы
700
День независимых
Не путать с Днём независимости! Тоже про инопланетян. Даже не знаю, конечно, чушь какая-то :sarcastic:

Пассажир 57
Неплохой старый фильм про захват самолёта

Сила стихии
Начала смотреть из-за урагана, а по итогу оказалось, что это очередной незамысловатый боевичок в декорациях урагана. Обмельчал старик Мэл Гибсон

Мулан
Посмотрела и вспомнила идею играть в мафию по диснеевским принцессам))

Сверху Снизу