Какой последний фильм смотрели?

String Theory

на стиле, на кайфе, на уголовке
Симпатии
14,454
Баллы
700
Сорвать банк 1, 2
Простенький незамысловатый боевичок про ограбление банка

Не дыши
Простенький незамысловатый фильм ужасов с тупенькими героями и супер пизданутым неубиваемым слепым дедом терминатором, которой всех перекрошил

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,549
Баллы
365
Аксель
Про пса робота и парня гонщика, который его нашёл. Смотрела уже два раза, лёгкий фильмец про молодёжь. Внутри себя оба раза чувствовала какое-то тепло, давно такое было)

Сегодня пыталась смотреть Призрачная шестёрка. Бляя, ну, во первых это видимо какой-то ситком.. нууу эээ, даже не знаю что сказать: погоня, стрельба, месиво, монашки в синем или ультромарин, кровь, пуля, мотоцикл, машины, машины, раненая бабенция как бык шмаляет во всех и вся, бабенция которая достаёт пулю в движущейся машине, вертолёт, мотоциклист, пикапер, монашки в белом, шофёр, мёртвый но живой миллиардер, иии многа мата, это комменты от меня лично ))
Во вторых, это хуня какато)

Последнее редактирование:

Лаурелин

Куст куститься
Симпатии
12,179
Баллы
460
Фокус-покус 1 и Фокус-покус2
Милая хэллуинская история про магию, ведьм, приключения, немного юмора и даже капелька романтики :sarcastic::happy2:

String Theory

Симпатии
14,454
Баллы
700
День независимых
Не путать с Днём независимости! Тоже про инопланетян. Даже не знаю, конечно, чушь какая-то :sarcastic:

Пассажир 57
Неплохой старый фильм про захват самолёта

Сила стихии
Начала смотреть из-за урагана, а по итогу оказалось, что это очередной незамысловатый боевичок в декорациях урагана. Обмельчал старик Мэл Гибсон

Мулан
Посмотрела и вспомнила идею играть в мафию по диснеевским принцессам))

Aida

Вне игры
Симпатии
80
Баллы
30
В октябре устроила марафон по разным версиям Гордость и предубеждение
Посмотрела кажется все, что смогла откопать😅 и составила личный топ версий

1. 1995 г. С Колином Фертом и Дженифер Эль🤌🏻 лучшая экранизация, можно открыть книгу и следить, прекрасная работа как съемочной команды так и актёров. Смотреть, пересматривать, восхищаться. Лучший мистер Дарси и лучшая миссис Беннет. Из минусов жаль не добавили сцену когда миссис Беннет узнала о предложении мистера Дарси🤣🤣🤣.

2. Гордость и предубеждение и зомби / Невеста и предрассудки
На удивление версия с зомби довольно увлекательная и динамичная, характеры и персонажи узнаваемы Леди Кэтрин пушка бомба💪🏻 Индийская версия ненавязчива и приятна с соответствующим колоритом , обе версии приятно и забавно пересматривать, отдельный плюс индийской версии за танец змеи🤣🤣🤣🤣 это было незабываемо

3. 1980г
Прилично, но без огонька смотрибельно, и не вызывает негатива. Мистер Дарси получился слишком неприступным и каменным каким-то, а вот Лиззи очень приятная

4. 1940 НО с поправкой на то что это не Англия а штаты и период времени как в Унесенных ветром, мистер Дарси кто угодно но не мистер Дарси, от Лиззи и Джейн которые активно строят глазки и флиртуют было плохо, в целом будто цирк какой-то, но несмотря на все минусы досмотреть получилось.

5. 2005г, вообще кажется будто Голливуд это худшее что случалось с этой историей😅 честно начинала смотреть эту версию раза 3 точно, дольше 15-20 минут не вывожу
Кира Найтли ни разу не Лиззи, но я могла бы это простить не будь там этой прошлой атмосферы, я понимаю Бэннеты бедны, но не до свиней в доме же! Общих восторгов мистером Дарси этой версии разделить не могу, тупо не дошла до большего экранного времени этого персонажа. Из того что видела побитый щенок какой-то.

Аппетитные булочки

Где тут можно приложиться лицом к сдобе?
Симпатии
7,736
Баллы
495
Круэла (2021)
Потом пересмотрела долматинцев, и, ну, фильм очень хорош, и сама Круэла хороша.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,572
Баллы
330
Августовский туман, 2016 год
Сегодня у нас был семенар про вторую мировую. Тема выглядела наша профессия во время нацистов. "Мы должны учиться и не повтопять историю". Этот фильм снят по биографии убитого в пстхиатрической больнице мальчике - Ернесте Ласса. Фильм тяжелый, как и все фильмы про войну.

Нура

Yeah, I’m lost, can I come over?💔
Симпатии
24,727
Баллы
500
«Брат 2»
Опустим факт, что я не смотрела первую часть. Но мне понравилось

Лаурелин

Куст куститься
Симпатии
12,179
Баллы
460
Фильм "Хищник. Планета смерти"

Не сказала бы что прям Вау, на фоне старых фильмов, но вполне неплохой. Мне понравилось раскрытие взаимоотношений в кланах Хищников и порадовало, что наконец появился фильм с хищником в центре сюжета:girl_heart: но по сравнению с другими фильмами - этот более романтизированный
Мне не хватило крови, страсти! Уж в сравнении с первым хищником - так вообще кукольный театр с кетчупом вместо крови🤣
хотя есть несколько интересных деталей в характерах персонажей, их действиях и отношениях друг с другом. А вот финал меня убил 🤣
только кокнул папочку и фильм заканчивается общим вооружением к прибытию корабля мамочки - у ГГ реально токсичные родители😅

Olmerr

Начинающий игрок
Симпатии
98
Баллы
120
Кулак ярости и Новый кулак ярости.
Очень круто сделали историю в фильмах с историей в жизни, пересекается по многим темам

String Theory

Симпатии
14,454
Баллы
700
Кирпич
Необычный немецкий фильм квест, было интересно смотреть, но финал слит

Мир юрского периода
Новый фильм, а мне понравился, особенно понравилось что они не демонизируют лекарство продлевающее жизнь, и тех кто за ним охотится, а лишь за то чтобы его выставить в открытый доступ и не допустить монополии) только вот монстрозавры перебор немного

Девушка из каюты №10
Тоже понравился, захватывающий фильм, классная атмосфера элитного корабля

Дом из динамита
Вот это жуткая тягомотина, с трёх разных точек зрения показали одно и то же, и закончили ничем

Всемирный потоп
Прикольный корейский фильм. Казалось, что это фильм-катастрофа, а оказалось, что там ещё и симуляция. Хотя как они собираются спасти человечество любовью матери к сына, если вина всему потом, я даже не знаю, ну и мелкий в начале очень бесил (а потом мне было его жаль)

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
761
Баллы
365
The Hunger Голод (1983)

Девид Боуи :heart:
Снято удивительно, построение кадров и музыка гипнотизируют. И Я в абсолютном шоке, как снять быстрое старение.

– Ещё вчера мне исполнилось 30! Я ещё молод! Смотрите, у меня на руках пигментные пятна появились, но я ещё совсем молодой, мне всего 30!

Там курят даже больше чем в "Константин: повелитель тьмы"

Последнее редактирование:
Сверху Снизу